Уточнения к голосовалке
117823
565
Stuart
Меня завтра забанят (обречённо вспоминая, сколько доходило про Белку, и вспоминая своих инопланетян)
а представляешь что грозит мне когда там *благоговейно тыкая пальцем в небо* дойдет *что я имела ввиду* (с) :ха-ха!:
Stuart
Есть вариант. Доведет топ до момента, когда его можно в Мусорку снести.
Или родится в творческих муках новых топ про что-то такое ужасное нечеловеческое что-то...
и картинно упадется в обморок
gameover
терять нить""
__
Это мы сволочи всё перепутываем
Stuart
Да вряд ли забанят. По какому пункту, как тут уже звучало?..
Спокойной ночи, в общем:)
Stuart
Просто так... А вот выбрали бы мы модераторами Адвоката, Тезиру и Трива и вопрос о флуде даже не поднимался бы:улыб:
Stuart
А чего же вы так облажались? :ха-ха!:
iddqd
Пмс :спок: будь он неладен (щас так модно, всё списывать на пмс)
Stuart
Хорошее у вас, женщин, оправдание... ))) Прям на все случаи жизни... Да и не проверит никто... :ха-ха!:
iddqd
Нее. Пмс не на все случаи жизни. Есть ещё "ужасная головная боль"
Stuart
мигрень.. *подсказывает*
мышь
@@Если у Свет болевой порог высокий, это не значит, что у собеседника он будет такой же.@@

Совершенно справедливое замечание, однако как ни крути - любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется.

@@Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.@@

Ирония - вторая моя натура. Что с ней поделаешь? Алгоритм простой, Мыша, считаете, что было нарушение правил - пусть меня правят и режут, я абсолютно не против))) Мой порог чувствительности позволяет принять такие вещи по отношению к себе без истерик,а о том, что Ваш такого позволить не может - заранее знать не могу и знать особо не хочу. Пункты правил не нарушены? Тогда действует пресловутое реагирование на кнопку. Так жмите ее, не стесняйтесь, Вы вполне имеете на это право. Ироничности от этого у меня не убавится, а может даже наоборот)

Да, Мыша, Вы мне лично глубоко несимпатичны, заявляю это совершенно открыто, но к модерированию это не имеет отношения. Отношения у нас с Вами, уж во всяком случае пока - пользователь\пользователь. Поэтому все остальные претензии и обиды на тонкие шутки оставим за бортом.
GuimpLena
Ну так кому можно животным обзываться?
Я уже объяснила) В моем понимании - можно хоть кому. Но есть разница вот какая. Например Вася называет Шуру животным. Шуре все равно и оскорбления (равно как и модератор Свет) он в этом слове не видит. Значит Шура на кнопку не жмет, соответственно слово "животное" преспокойно себе висит и радует глаз почтенной публики. Ситуация нумер цвай - Вася называет Шуру животным. Шуре в этом слове чудится оскорбление, он соответственно жмет на кнопку. Модератор Свет, не смотря на то, что не видит в этом слове ничего оскорбительного в соответствии со своим порогом чувствительности, но тем не менее понимая, что Шура - существо неземное и одухотворенное и слово "животное" может у него вызывать приступы идиосинкразии, режет Васю за огульно употребленное слово, заодно выясняя на будущее болевой порог Шуры. Это не относится к матам, есссно. Маты вырезаются априори.
Elle Driver
вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!

чегоо??
только вышел чтоли?
а че ждали так долго?
Ogonek
я в упор тут не вижу расовой ненависти и вражды

:ха-ха!:
а "любую иную" видишь?
Stuart
Меня завтра забанят

а меня тогда когда? *пытается посчитать в уме*
свет
Мне за вас замуж не выходить, чтобы быть вам симпатичной.
Но вы увлеклись собственным пиаром, какая вы необыкновенная.
Умная и ироничная и при этом сказав, но не допустив, что *любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* в этот самый момент вы не уловили сути другого человека, вы проецируете свое на него.
Кстати, как-то не совсем логичным считаю модерирование форума, где достаточно много придется читать неприятных для себя людей. Невозможно отключить антипатию и при *Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* пытаться уповать на холодное и здравое рассуждение по пункту Правил.

Мне как-то тоже неприятно постить на форуме и знать, что ни один модератор на данный момент мной не уважаем, да и девушки-модераторы не просто модераторы, а проявляют начальственные манеры. Модератор - не начальник!
Удастся ли все это оставить за бортом вам?
мышь
НП
А я знаю, как надо модераторов подбирать! :ха-ха!:Надо в пару ставить антагонистов - например, Гуимплену -Пеппи, всороку - ухха...А? Они будут следить за друг друга телОм, а мы на форуме будем заняты собственным делОм(с) - т.е. ругаться вволю матом, самозабвенно флудить, и обзываться козами и неграми. :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Чудесный проект. Чудесные мечты. Я понимаю, что желание обзывать друг друга козлами и ругаться матом может стать непреодолимым, что мы и видим в последнее время на БЗ( прям пожар в курятнике), но это...обязательно ли реализовывать его именно на форуме?
Пеппи
а не о чем больше людЯм разговаривать,

как только вступают в дело подобные аргументы,
так веселье и наступает...
Пеппи
Ну а как же? Где мне еще ругаться матом и обзываться? А пожар в курятнике на БЗ мы видим регулярно, а не в последнее время. И то, что поджигатели и якобы пожарные меняются периодически местами - роли не играет.
Шелест
>мы на форуме будем заняты собственным делОм

Херушки. Мы будем злобно банить симпатризирующих противоположной стороне. В живых останутся только те, которых нет. Прозрачные и безтелесные.
Шелест
Э, нет...курятник уверенно стал курятником, на мою ИМХу, только в новейшей истории БЗ. А раньше и авторы мужеского пола присутствовали, и разговоры были не только на тему *против кого нонче дружим, девочки?*, но и на всякие-разные другие, в том числе, вполне абстрактные и, что отрадно, не перетекающие в тему нумер один.

Негде, я понимаю. Только здесь. В стране освобожденного от оков разума бабства.
BelKa
кстати
вопрос.

по голосовалке, все уточнения уточнились???
Пеппи
Новейшая история - сколько лет назад началась? Просто интересно - застала ли я то буколическое время..
По крайней мере я помню, как пеппи за милый мой *дружила против кого-то*(раз у ж тебе охота так это называть) Видимо, разум был еще скован.
мал-да-удал
ты сейчас типа смеешься? :улыб:
я не увидела не одного вразумительного ответа на вопросы, кроме параметров *низкой и высокой активности* - и те были получены приватным путем.
а спрашиваешь то зачем? топ что ли закрыть хошь?:улыб:
дык закрывай, по-моему на это наше разрешение не требуется:улыб:
Ogonek
не...
просто интересно,
столько соплей и слюней,
а вопрос оказывается был один???

я считаю, что надо будет посмотреть,
с моей точки зрения активность высокая,
29 человек, это вполне адекват, ИМХО,
за две недели еще калек 10 подсоберется...

на том и порешим или не порешим,
если вой опять подымется

а на кой вам всем ТОЧНЫЕ цифры,
я понимаю, что до чего то докопаться надо,
а если не докапываться???
...но так уже ТУТ не умеют
Шелест
Видимо. Наверное на Пеппи, как на типичного представителя, распростаняются местные законы в упор не видеть бревна в своем глазу :спок:.
Или Пеппи находит десять отличий между *тогда* и *сечас*. Впрочем, это неважно. Мы ж не истину здесь собрались устанавливать, да? Нам же просто нужен новый эмоциональный импульс?
На самом деле, взгляд изнутри, из центра кучи малы и нейтральный, со стороны, очень и очень различаются. Сейчас, в этом конкретном случае я смотрю со стороны.
На ситуацию.
Имею право на свою имху , да же?
Пеппи
не-а,
ИМХИ в наше тяжелое революционное время только две:
за Элен, против Элен

плюрализьму не будет :ха-ха!:
мал-да-удал
столько соплей и слюней,
а вопрос оказывается был один???

а на основании чего такой вывод?
леш, я где-нибудь писала что вопрос всего один был?
а на кой вам всем ТОЧНЫЕ цифры,
КТО и ГДЕ говорил про точные цифры?
спрашивали в принципе что значит *низкая активность* собственно цифр-то как раз никто и не просил, это нам на вопрос *ЧТО это значит* дали цифру точную... зачем-то :ухмылка:
я понимаю, что до чего то докопаться надо,
это лично твое мнение, это не значит что это так и есть.
мне лично докапываться вообще неинтересно. просто хочется понять мотивацию, только и всего. но У ВАС, чтобы хоть как-то разобраться в мотивации приходится докапываться. правда и в этом случае, толку - большой и жирный нуль.
мал-да-удал
Всегда бывают воздержавшиеся еще. И за или против, чтоб элен что?
Ogonek
спрашивали в принципе что значит *низкая активность*

я в начале, ИМХО,
доходчиво обЪяснил,

нет, начали требовать цифры

это лично твое мнение, это не значит что это так и есть.
тогда, расскажи мне, плс, в трех - четырех фразах,
очем этот топик... получился :)))

я его только что перечитал,
и свое мнение выссказал,
ты не согласна,
я прошу меня наставить на путь истинный,
а то я видимо совсем заплутал в потемках

+
так я и спросил: "все уточнения уточнены", а ты говоришь - "нет, с активностю не разобрались"
мал-да-удал
ИМХИ в наше тяжелое революционное время только две:
за Элен, против Элен

мания величия? :ха-ха!:
тяжело нести корону?
дык пусть снимет. :ха-ха!:
Ogonek
не,
я немного не о том, говорил,
это у вас мания..
гм безличия,
уж извините :))
любого, кто с вами не согласен, вы клеймите "засланцем" :)))
Шелест
НЕТ!
сегодня воздержавшиеся - это пятая колонна,
надо всех неопределившихся к ногтю
мал-да-удал
Ско-ко соплей?
Кстати, я вообще не ожидала вчера, что на мой вопрос в топе про флуд буден выдан высокопроработанный ответ диссертанта Железная Леди.
Ты тоже считаешь, что надо про флуд обсудить, принять меры, а то вы там не знаете, что с ним делать и надо очень точно пометить категории флуда?
Я считаю, что бред сивой кобылы был предан попытке уточнить: что это было и кому это нужно и кто за этим стоит?

Хочется быть клоунами, будьте, а мы то тут причем?
Я вот за жизнь хочу поговорить, обсудить свободы негров в Африке и не опасно ли нынче посещать Таиланд.
Пеппи
В стране освобожденного от оков разума бабства.

я так понимаю, ты про БЗ? :ухмылка:
мал-да-удал
любого, кто с вами не согласен, вы клеймите "засланцем"
с кем это *с вами* или это ты ко мне на *вы* ?
и будь любезен, факты в студию, а то как-то некрасиво получается.
обвинить обвинил, а доказательств никаких
или ты забыл ИМХУ поставить?
мал-да-удал
так я и спросил: "все уточнения уточнены", а ты говоришь - "нет, с активностю не разобрались"

ЛЕША, *вкрадчиво* ты внимательно читал мой пост? или болезнь *вы сейчас о чем?* заразна?
прочти пожалуйста еще раз - я как раз писала, что не уточнен НЕ один вопрос, КРОМЕ *активности*, с ней-то как раз разобрались.
Я не внятно пишу? :а\?:
мышь
ну, так обсуждай, кто мешает то???

вчера же написано было:
"все вроде обсудили", ан нет, еще на 12 часов бодягу развели...
а неграм в Таиланде плохо, про них забыли...

а насчет ТВОЕГО вопроса,
уж извини, но эт оя тормозил весь процесс,
только вчера закончил все проссматривать и согласовывать,
как только добро дал, так сразу все запостилось...

а напиши ты в пятницу, так бы и завис вопрос в воздухе...
или не завис бы,
может бы еще кто-нить потом вылез с таким же кипишем, и он бы потом вопрошал: это, значит я светоч???

да, ладно вам,
это я - семерка пик:улыб:
Ogonek
а, точно, ступил...

приношу свои извинения и посыпаю лысину пеплом, тщательно втираяя его по часовой стрелке,

был неправ,

ну, давайте, другие вопросы и уточнения,
а то я что-то в потоке бреда ничего не могу найти,
завайте жемчужины в дерьме повыковыривайте, отмойте и мне принесите,
а я их порассматриваю...
мал-да-удал
по голосовалке, все уточнения уточнились???

Неа, еще не все.

Однозначно прозвучало число 50 ("кворум - 50 человек" (с) свет). А также прозвучал звонкий "лалайлалай" "вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!". (с) Элен.

Мне вот интересно, если в итоге к назначенному сроку проголосуют человек 45 с явным перевесом второго пункта, товарищи модераторы "забудут" про "кворум 50 человек" и примут-таки второй пункт или до этого все же не дойдет. Конечно, можно просто подождать и посмотреть... но вдруг ты заранее со стопроцентной вероятностью знаешь.
Ogonek
или ты забыл ИМХУ поставить?

не, не забыл, а старательно избежал данного действия,
потому как сегодня уже этой абревиатурой стал злоупотреблять
gameover
нет, я не знаю, и я по-прежднему считаю,
что называть какое-то конкретное число проголосовавших не стоит.
Я свою точку зрения на активность написал еще в самом начале,
если людям хочется цифр, они получили цифры...

а тот пункт, за который я голосовал, чувствую, не проходит
мал-да-удал
ты точно семерка пик?
а не шестерка червей?
тогда я, см ниже и поэтому даже в пятницу вызвала бы изжогу... :dnknow:
Пеппи
Мы ж не истину здесь собрались устанавливать, да?

Кто как, я полагаю.
Меня, например, действительно интересуют перспективы в свете заявления Элен, что МДУ при низкой активности и принятии в этом случае п. 4 будет впредь "посылать всех в жопу при поддержке масс".
мышь
во!
такой язык тебе понятен??
я правда, пытаюсь на одном им с тобой разговаривать,
правда, не всегда понимаю, что пишу,

а с изжогой у меня вечные проблемы, даже малаокс не помогает
и по пятницам, особенно по вечерам, она ой-ёй, как догоняет...

хотя, правда твоя, на этих выходных мне было совершенно не до компьютера
gameover
Тань, я действительно выпала из контекста, у меня нет никакого эмоционального запала и тыр и пыр.

Если честно, я вообще не понимаю, настолько ли судьбоносна эта голосовалка, чтоб копья ломать.
мал-да-удал
и я по-прежднему считаю, что называть какое-то конкретное число проголосовавших не стоит

А выработать типа "официальное модераторское" мнение невозможно было, что ли? Насчет понимания "низкой активности". Голосовалку, как я понимаю, вы вместе составляли, и примечания к ней - тоже. А на вопросы пользователей - кто в лес, кто по дрова.
gameover
не-а, никак...

в рабочее время у меня бывает возможность общаться,
а бывает не бывает
и этот вопрос решался как раз во втором случае...