Ogonek
guru
Не очень поняла зачем повесили замок на топ
голосовалку можно было и отдельным топом завести.
зачем надо было закрывать топ для обсуждения?
Посему завожу такой топ - сюда можно свои мнения по поводу пунктов голосвалки и пр. (надеюсь, это не каким правилам и нововведениям не противоречит? )
Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ
ой, на семейном совете что ли решили?
Всё уже обсудили, кто что хотел сказать-сказали, это чётко показал срок неактивности топика.
Это по-вашему, а по-моему срок не активности топика четко показал, что тема высосана из пальца, яйца выеденного не стоит, и заведена была то ли от нефиг делать, то ли для *привлечения внимания непонятно к чему*
голосовалку можно было и отдельным топом завести.
зачем надо было закрывать топ для обсуждения?
Посему завожу такой топ - сюда можно свои мнения по поводу пунктов голосвалки и пр. (надеюсь, это не каким правилам и нововведениям не противоречит? )
Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ
ой, на семейном совете что ли решили?
Всё уже обсудили, кто что хотел сказать-сказали, это чётко показал срок неактивности топика.
Это по-вашему, а по-моему срок не активности топика четко показал, что тема высосана из пальца, яйца выеденного не стоит, и заведена была то ли от нефиг делать, то ли для *привлечения внимания непонятно к чему*
А что изменится вообще? после голосовалки
да бллин Олесь, КОЗЕ понятно что НИ-ЧЕ-ГО не изменится.
развели тут бурную деятельность - бурю в стакане воды подняли. нафига???? все равно сделают как сами решат! видимость только демократии какой-то. причем непонятно зачем.
вон же четко написано *ВСЕ модераторы решили*... блин.. уписаться.....
развели тут бурную деятельность - бурю в стакане воды подняли. нафига???? все равно сделают как сами решат! видимость только демократии какой-то. причем непонятно зачем.
вон же четко написано *ВСЕ модераторы решили*... блин.. уписаться.....
Изучаю внимательно примечания к голосовалке и как-то все больше и больше убеждаюсь, что каждый комментарий лоббирует один и то же интерес...
оставить правду исключительно за собой одной
оставить правду исключительно за собой одной
Ну отчего же. По итогам голосования принятый пункт будет правилом для БЗ.
На мой взгляд, сегодняшнее сочетание всех пунктов нисколько не мешает. И ставить во главу угла какой-то один из них, не вижу смысла
Алин, блин, ну смешно. СМЕШ-НО.
КТО КАК и ЧЕМ мне докажет, что проголосовали так или так. Мне, как человеку прошедшему не одни выборы не знать как все эти результаты делаются.
И потом я не думаю, что заинтересованным лицам трудно будет организовать *правильное* голосование.
КТО КАК и ЧЕМ мне докажет, что проголосовали так или так. Мне, как человеку прошедшему не одни выборы не знать как все эти результаты делаются.
И потом я не думаю, что заинтересованным лицам трудно будет организовать *правильное* голосование.
Сейчас читают
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
130002
297
Ванкувер - 2010.
158275
985
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
324027
1000
Свет, а ты точно понимаешь, что значит пункт "модератор сам вправе решать что такое флуд, а что такое нет"?
по п. 4: все остается так же, как есть сейчас.
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что по его мнению является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
Свежий пример: в топике "Крылатые слова" почему-то удален единственный пост Шлендры, а три других аналогичных оставлены???
И где гарантии, что к неугодным постам не будет применен этот пункт за флуд?
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что по его мнению является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
Свежий пример: в топике "Крылатые слова" почему-то удален единственный пост Шлендры, а три других аналогичных оставлены???
И где гарантии, что к неугодным постам не будет применен этот пункт за флуд?
мал-да-удал
old hamster
не вижу смысла
вот смотри,
если будет массово признано, что настоящее положение всех устраивает, тогда в случае, если какой-нибудь пользователем, с каким - нибудь экзотическим ником из трех букв заведет топ, а другой пользователь с гораздо более обычным ником, допустим, из области орнитологии будет возбухать по поводу того, что его флуд снесли, я с чистой совестью буду посылать его аж до тонкого кишечника
вот смотри,
если будет массово признано, что настоящее положение всех устраивает, тогда в случае, если какой-нибудь пользователем, с каким - нибудь экзотическим ником из трех букв заведет топ, а другой пользователь с гораздо более обычным ником, допустим, из области орнитологии будет возбухать по поводу того, что его флуд снесли, я с чистой совестью буду посылать его аж до тонкого кишечника
Слушай, а объясни мне глупой зачем вообще все это затеяли???
Вот я жила, мне ниче не мешало - никакой флуд я имею ввиду, меня не напрягал.
НАФИГА затеяли и теперь еще заставляют меня принимать какие-то решения?
Я понимаю кто-то шибко любит *играть по своим правилам* и не раз об этом заявлял. Но я не понимаю, почему наш общий форум нужно выбирать площадкой для этих игр??? пусть забавляется в другом месте! НАДОЕЛО!!!! АЛИН!! НАдоело!!!! Задрало!!!!!!!!!!!! ЗАДРАЛО!!!!! Когда кто-то устраивает себе развлекуху за наш счет!!!!
Вот я жила, мне ниче не мешало - никакой флуд я имею ввиду, меня не напрягал.
НАФИГА затеяли и теперь еще заставляют меня принимать какие-то решения?
Я понимаю кто-то шибко любит *играть по своим правилам* и не раз об этом заявлял. Но я не понимаю, почему наш общий форум нужно выбирать площадкой для этих игр??? пусть забавляется в другом месте! НАДОЕЛО!!!! АЛИН!! НАдоело!!!! Задрало!!!!!!!!!!!! ЗАДРАЛО!!!!! Когда кто-то устраивает себе развлекуху за наш счет!!!!
Напомню, потому что я в это верю, что по итогам одного голосования на БЗ.
Было решено, что модератора будут переизбирать каждые полгода.
Я хочу чтобы было это правило. А не правило: "Пусть модераторы сами решают, что флуд, а что - нет."
Потому что решалка засорилась эмоциями.
Было решено, что модератора будут переизбирать каждые полгода.
Я хочу чтобы было это правило. А не правило: "Пусть модераторы сами решают, что флуд, а что - нет."
Потому что решалка засорилась эмоциями.
Лесь! Я сейчас реально ЗЛАЯ! РЕАЛЬНО! Я сейчас разнесу нахрен тут все. МНЕ НАДОЕЛО плясать под дудку черт знает кого!!!!! НАдоело!
Stuart
guru
А щас ты посылаешь, мучаясь угрызениями совести?)
раз
*Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ*
что-то быстро после моего поста-вопрса голосовалку вывесили
Ну как это понимать? Если это быстророжденная реакция, то тогда все будет подогнано.
Ну почему мне некогда из дома, особенно на больничном, выходить в инет??? (на этот вопрос можно не обращать внимания, это моя мелкая эмоция-стенание)
*Голосовалка совместно обсуждена и принята всеми модераторами БЗ*
что-то быстро после моего поста-вопрса голосовалку вывесили
Ну как это понимать? Если это быстророжденная реакция, то тогда все будет подогнано.
Ну почему мне некогда из дома, особенно на больничном, выходить в инет??? (на этот вопрос можно не обращать внимания, это моя мелкая эмоция-стенание)
Вот ты чё?? Тебя надо нервы трепать себе? Остынь и плюнь
Не поможет-плюнь ещё
Не поможет-плюнь ещё
мал-да-удал
old hamster
агга,
даж разобраться пытаюсь, сюсю - мусю развожу
даж разобраться пытаюсь, сюсю - мусю развожу
Лариса, а вот как ты считаешь правильным должно было быть? Каким то образом модерирование должно осуществляться? Тебе бы как хотелось?
GuimpLena
Белая Госпожа
а почему тогда не снесли топ (раз уж такое положение вещей сейчас) где Элен и Свет и то ли Доля, то ли Адели обсуждали постов в 200 как нужно из кошек кишки вытаскивать. На мой взгляд - это был наиболее флудный и омерзительный топик на БЗ, куда там мявову плюнул в глаз. Точно эти люди должны решать, что есть флуд, а что нет?
Голосовалка обсуждалась задолго да Вашего поста.
мал-да-удал
old hamster
почему мне некогда из дома, особенно на больничном, выходить в инет???
мошт тебе дома никто не помогает???
и некогда за комп сесть???
*как гипотеза*
мошт тебе дома никто не помогает???
и некогда за комп сесть???
*как гипотеза*
Stuart
guru
Вот-вот, развели тут уси-пуси. Теперь тошно
Пояснения и примечания:
- В любом случае подлежат сносу посты состоящие только из одного или нескольких смайлов либо только из фраз: "+1", "жжош" и т. д.
Это входит в по *п. 4: все остается так же, как есть сейчас.*?
Алин, я писала неоднократно, но напишу еще раз - меня устраивало, как *модерировали* БЗ в январе, то есть почти никак, сносился только мат (кстати только после настоятельных просьб )
Но в идеале -
1)я хочу вернуться к тому, что было обещано больше года назад.
а именно ПЕРЕИЗБРАНИЕ каждые полгода, дабы не появлялась эдакая семейственность, царственность и чувство вседозволенности
2)резать только мат, угрозы, разглашение личных сведений.
Но в идеале -
1)я хочу вернуться к тому, что было обещано больше года назад.
а именно ПЕРЕИЗБРАНИЕ каждые полгода, дабы не появлялась эдакая семейственность, царственность и чувство вседозволенности
2)резать только мат, угрозы, разглашение личных сведений.
Мое мнение - голосовалка эта по ничтожному поводу. Управлять чем-то охота, а реально нечем. А раз нечем - значит, придумаем, чем. О! Флудом, например, можно рулить. Ну и что, что это не важно для других, что тема эта из пальца высосана. Ну правда, все ж достаточно вменяемые .. то, что шлендру чикнули - несчитово, интереса никакого.
мал-да-удал
old hamster
Это входит
да!
и даже выходит, а то и истекает
да!
и даже выходит, а то и истекает
Другими словами, было бы оптимально, Лариса, если бы модераторы предварительно у Вас уточняли, можно ли снести нечто или Вы не согласны.
Голосовалка обсуждалась задолго да Вашего поста.
Алина, Вы даже не заметили, когда Вас купили с потрохами....
Так а почему нет п. Одному модератору позволяется резать флуд другого модератора, если его занесет.
Алина, Вы даже не заметили, когда Вас купили с потрохами....
Так а почему нет п. Одному модератору позволяется резать флуд другого модератора, если его занесет.
Идеальным вариантом было бы избрание вообще левых людей , никоим образом отношения к БЗ не имеющим. Тогда и вопрос о дружбе с модераторами, предвзятости и т.д. не стоял бы. И пункт 2 твой поддерживаю, это как раз могли бы делать и левые люди.
Ты тоже считаешь, что уже просто некуда себя девать людям?
Вот "и т. д." - богатая тема, кстати.
Хорошая теоретическая база под удаление односложных ответов на вопросы, заданные по теме топа.
Хорошая теоретическая база под удаление односложных ответов на вопросы, заданные по теме топа.
Макс, ты известный поборник справедливости в лице модераторов. Но все же. Важный вопрос модераторства на БЗ подменяется второстепенным вопросом флуда на нем же. Если бы решалась первая проблема, то решалась бы и вторая. А вот в зад не получится.
Другими словами, было бы оптимально, Лариса, если бы модераторы предварительно у Вас уточняли, можно ли снести нечто или Вы не согласны.нет. не понимаю кстати на основании чего сделан такой вывод?
что за бред?
я по русски написала мат, угроза, разглашение личных сведений
причем здесь мое мнение?
Первый пункт сейчас сложно откомментировать, потому как находится в ведении администрации, но в целом и общем полностью согласна.
А второй пункт тоже не противоречит ничему. Есть пункт в голосовалке о том, что флудить можно везде, кроме топиков помеченных автором. А мат, угрозы и сведения должны конечно же вырезаться априори. Кстати я сама проголосовала именно за этот пункт. Я люблю больше свобод.
А второй пункт тоже не противоречит ничему. Есть пункт в голосовалке о том, что флудить можно везде, кроме топиков помеченных автором. А мат, угрозы и сведения должны конечно же вырезаться априори. Кстати я сама проголосовала именно за этот пункт. Я люблю больше свобод.
Идеальным вариантом было бы избрание вообще левых людей , никоим образом отношения к БЗ не имеющим. Тогда и вопрос о дружбе с модераторами, предвзятости и т.д. не стоял бы.
кстати, да. тогда и выборы никакие не нужны.
а левые люди будут относительно нейтрально модерят.
однако боюсь, что при большом хотении любые *левые* могут стать *своими*
кстати, да. тогда и выборы никакие не нужны.
а левые люди будут относительно нейтрально модерят.
однако боюсь, что при большом хотении любые *левые* могут стать *своими*
Алина, Вы даже не заметили, когда Вас купили с потрохами.... :(Ир, ну меня-то точно никто не покупал, или любой голос, отданный против того, куда тебя сейчас несет (*несет -- это самое верное слово*) будет из подкупленных? Ну бред же.
Мыша, я так долго на форуме и Вы так косноязыки, что купить меня очень сложно. Вообще сложно. Я сказала, что появление голосовалки никак не связано с Вашим предпрепоследним постом перед ней.) А Вы что подумали?
на больничный ходят по одному или как? (даже по уходу)
когда болен то больше спишь, лечишься, когда больны дети, да двое - это пока раздашь лекарства и проведешь все мероприятия, надо по новой раздавать. Вкусненькое и полезненькое принести домой, приготовить, провертить, рядом посидеть.
Помогальщик в это время денежку робит. Помогает осуществлять мероприятия по выздоровлению.
Вот поэтому и некогда. Если голова болит и температура прет до компьютера ли дело?
Ты не прав.
когда болен то больше спишь, лечишься, когда больны дети, да двое - это пока раздашь лекарства и проведешь все мероприятия, надо по новой раздавать. Вкусненькое и полезненькое принести домой, приготовить, провертить, рядом посидеть.
Помогальщик в это время денежку робит. Помогает осуществлять мероприятия по выздоровлению.
Вот поэтому и некогда. Если голова болит и температура прет до компьютера ли дело?
Ты не прав.
мал-да-удал
old hamster
А я писал про Базарова (с)
Если это истекает - то вот как быть, если модератор баловался этими "Жошь"?
Текс... Ненавидь меня тихо, пожалуйста, ага...
Чего мой вчерашний пост вырезал? Как-то избирательно получилось и нехорошо отенило вас же. А с меня как с гуся вода, я даже и не огорчилась.
А чего топ не закрыла, закрыл, закрыли ?
Текс... Ненавидь меня тихо, пожалуйста, ага...
Чего мой вчерашний пост вырезал? Как-то избирательно получилось и нехорошо отенило вас же. А с меня как с гуся вода, я даже и не огорчилась.
А чего топ не закрыла, закрыл, закрыли ?
Алин, я сейчас говорю в принципе о *глупости* решения *флудного вопроса*
Всорока прав, такое ощущение, что нас как детей малых уводят от *глобального* вопроса предложив решать мелкий и никому не нужный.
Всорока прав, такое ощущение, что нас как детей малых уводят от *глобального* вопроса предложив решать мелкий и никому не нужный.
да нет... ты мне не уточнял, что голосовалка обдумана до моего поста.
Ответила так Свет, а она зелененькая. Но всписке модераторов на БЗ не значится. Тогда что?
Кого куда понесло?
Меня не несет. Я уточняю.
Ответила так Свет, а она зелененькая. Но всписке модераторов на БЗ не значится. Тогда что?
Кого куда понесло?
Меня не несет. Я уточняю.
Я такая какая есть. И если вас не устраивает моя манера изложения мысли, то могу подсказать ссылку, где вращаются исключительно филологи, историки и разные умеющие говорить люди.
Или это намек куда "Куда со свиным рылом да в калашный ряд?"
Или же обмосковились?
И заметьте не козыряю, что я на форуме дольше вашего то буду.
Что именно подумала я. Написала Бернсу.
Вы модератор БЗ?
Или это намек куда "Куда со свиным рылом да в калашный ряд?"
Или же обмосковились?
И заметьте не козыряю, что я на форуме дольше вашего то буду.
Что именно подумала я. Написала Бернсу.
Вы модератор БЗ?
Поняла.
Решать вопросы глобальные тоже нужно. Заводим топ, обсуждаем, принимаем решение в более глобальных вопросах. А судьба голосовалки решится сама собой. Не будет кворума - не будет правила. Что до меня, то пока модерировать мне пока еще не пришлось. И до назначения и сейчас я считаю, что вырезать надо мат, личные сведения, угрозы и иже с ними. И флуд, когда автор топа настойчиво требует по кнопке. Но это опять частность... опять к обсуждению вопросу про флуд я пришла....
В общем я так думаю - 1. если голсовалка не имеет смысла, то она сама умрет. 2. Глобальные вопросы поднимаем и решаем как и этот неглобальный.
Больше я не знаю что предложить из разумного.
Решать вопросы глобальные тоже нужно. Заводим топ, обсуждаем, принимаем решение в более глобальных вопросах. А судьба голосовалки решится сама собой. Не будет кворума - не будет правила. Что до меня, то пока модерировать мне пока еще не пришлось. И до назначения и сейчас я считаю, что вырезать надо мат, личные сведения, угрозы и иже с ними. И флуд, когда автор топа настойчиво требует по кнопке. Но это опять частность... опять к обсуждению вопросу про флуд я пришла....
В общем я так думаю - 1. если голсовалка не имеет смысла, то она сама умрет. 2. Глобальные вопросы поднимаем и решаем как и этот неглобальный.
Больше я не знаю что предложить из разумного.
Обязательно воспользуюсь при надобности Вашим советом по поводу ссылок.
Макс, ты известный поборник справедливости в лице модераторов.Не понял смысла, но это личный вопрос. Если не сложно, обыясни в личку.
Важный вопрос модераторства на БЗ подменяется второстепенным вопросом флуда на нем же. Если бы решалась первая проблема, то решалась бы и вторая. А вот в зад не получится.Он не подменяется, насколько я понимаю. Ты всерьез считаешь, что Малой или Элен могут предоставить тебе возможность выборов модераторов? Позволь в этом усомниться, ты не глупый человек, и понимаешь, что логистак занимается картой мира, а картограф -- тоже, но с другой стороны.
И еще, кого _лично_ты_ считаешь достойным (?) быть модератором на БЗ? Хотя бы пару имен. Я даже думаю, можно завести отдельный топик по этому поводу. Или характеристики. Без деструкции. Конкретно, что_именно_ты_предлагаешь?
если голсовалка не имеет смысла, то она сама умрет.
Алиночка, а как вот это твое написанное соотнести с тем что написала Элен, а именно, *если будет низкая активность, то автоматически принимается пункт 4*??? при этом никто не объясняет что такое *низкая активность* (от скольки голосов она начинает быть высокой???)и с какой такой стати принимается пункт 4??? почему тогда не оставить все как есть? выходит, что неважно голосуем мы или нет будет приниматься новое правило.
только если мы голосуем - принимается за что проголосовали
если не голосуем - принимается то что хотят модераторы. ОФИГЕТТЬЬЬЬ.
а нас кто-нибудь спросил ХОТИМ ЛИ МЫ ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО НОВОВВЕДЕНИЯ?
Алиночка, а как вот это твое написанное соотнести с тем что написала Элен, а именно, *если будет низкая активность, то автоматически принимается пункт 4*??? при этом никто не объясняет что такое *низкая активность* (от скольки голосов она начинает быть высокой???)и с какой такой стати принимается пункт 4??? почему тогда не оставить все как есть? выходит, что неважно голосуем мы или нет будет приниматься новое правило.
только если мы голосуем - принимается за что проголосовали
если не голосуем - принимается то что хотят модераторы. ОФИГЕТТЬЬЬЬ.
а нас кто-нибудь спросил ХОТИМ ЛИ МЫ ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО НОВОВВЕДЕНИЯ?
ТОП 5
1
2
3
4