флудер!*возмущенно*
нет что бы по теме!*так же возмущенно*
давай-ка лучше расскажи нам про свою работу.
как ты ее любишь. или как ты ее не любишь. и почему. обязательно с примерами, для полноты картины и с деепричастными оборотами (для красоты рассказа)
все. жду. ))
нет что бы по теме!*так же возмущенно*
давай-ка лучше расскажи нам про свою работу.
как ты ее любишь. или как ты ее не любишь. и почему. обязательно с примерами, для полноты картины и с деепричастными оборотами (для красоты рассказа)
все. жду. ))
А вот девочкам обзываться некрасиво!
Работа у меня никогда не соответствовала моим способностям... Хорошая работа должна соответствовать предназначению человека..
Мое предназначение - планетами управлять, инопланетян на путь истинный наставлять... ну или, на худой конец, бороздить просторы Вселенной в поисках более высокого разма, чем мой...
Вот как то так скромно и сжато написал, я очень скромный и стеснительный..
Работа у меня никогда не соответствовала моим способностям... Хорошая работа должна соответствовать предназначению человека..
Мое предназначение - планетами управлять, инопланетян на путь истинный наставлять... ну или, на худой конец, бороздить просторы Вселенной в поисках более высокого разма, чем мой...
Вот как то так скромно и сжато написал, я очень скромный и стеснительный..
я!
я не хочу работать.
половину дня - максимум.
столько всего интересного же вокруг!
я не хочу работать.
половину дня - максимум.
------------------
Ты про БЗ ? ))))))))
------------------
Ты про БЗ ? ))))))))
Ну и ..набороздив просторы вселенной, чё будешь делать с более высоким разумом?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 15)
134095
1000
Дневной тотализатор
121424
1000
Исповедальня у Лонли :)
212597
1008
он на нем поженится... или съест
трахну его в моск... а вы будете мной гордицца и показывать мои портреты своим внукам!
Ага. Контактер, елки..
Гуимплене - если инопланетный разум из самого идиидэ шулюм не сварит..Уж не буду говорить про поженится.
Гуимплене - если инопланетный разум из самого идиидэ шулюм не сварит..Уж не буду говорить про поженится.
так хочу серьёзный пост в твой топик написать...но не могу с мыслями собраться!
Перемёрзла я сильно!
Завтра напишу...сильно серьёзно!
Перемёрзла я сильно!
Завтра напишу...сильно серьёзно!
Давай. А я хочу работать как белка - полдня. Вот почему ненормированный рабочий день ненормируется только в сторону увеличения?*возмущенно*
И ниче подобного... не только увеличения
И из Сереги шулюм не получится, из Сереги получится гаспаччо.
А давайте летом поедем и всякой фигни с собой возьмем, кто что. Потом в котелке сварим - будет Шулюм.
И из Сереги шулюм не получится, из Сереги получится гаспаччо.
А давайте летом поедем и всякой фигни с собой возьмем, кто что. Потом в котелке сварим - будет Шулюм.
Ты конечно же возьмёшь всякие медикаменты?-знатный шулюм получится
*сижу ржу* а, если честно, я фиговый приноситель продуктов, я лучше деньгами скинусь ))))))
угольные таблетки, янтарка, аскорбинка - вот из чего шулюм надо для иддидэ варить!
гадина! хучь бы виагры сыпанула маленько...
Тц! я же с антипохмельным набором - еще и гадина! Обойдешься! И без виагры не заболеешь!*как отрезала*
Ага. Фиговый. До сих пор помню обещанныю банку малосольных огурцов. Трёхлитровую
а... еле вспомнила. это когда на остров невезения ездили? Вот никогда у меня отдых запланированный не получается ((((((
я даже помню, что *..сами будете за мной бегать и просить: Гуимплеееночка, дай огуууурчика!* Ну и чё, бегал и просили?
щас элен опять вырежет - но и правда -хорошая память хуже сифилиса. особенно в узком кругу!(С)
щас элен опять вырежет - но и правда -хорошая память хуже сифилиса. особенно в узком кругу!(С)
GuimpLena
Белая Госпожа
апендикс... все, Лен, я больше не могу.... Я щас со смеху помру.
Elle Driver
v.i.p.
Это же хорошо.
Посмеяться перед сном.
Расслабиться так сказать.
Посмеяться перед сном.
Расслабиться так сказать.
Вот как вы думаете - а работать обязательно?Если не хочешь,но есть на что достойно жить,то можно и не работать.
Есть еще необходимость в самореализации.В таком случае этот вопрос отпадает сам по себе
самореализация и работа - они не обязательно тождественны. Можно вон дом забабахивать и будут тебя во всех журналах фотографировать, дети опять же,.. Ну много что можно придумать, чтобы реализовываться без обязаельной ходьбы на службу.
ТОП 5
1
2
4