Elle Driver
v.i.p.
Я тоже хихикала над тими бешенодорогими блёстками
А все побежали покупать, ей богу.
У меня с лета шарики Эвоновские с тем же эффектом но в десять раз дешевле
А все побежали покупать, ей богу.
У меня с лета шарики Эвоновские с тем же эффектом но в десять раз дешевле
***Скажите, как ею можно пользоваться на форуме? ***
А можно я скажу?
Надеюсь...Вы ответили "да".
Так вот...очень просто можно пользоваться властью.
Вот уже много месяцев БЗ держится на п.8....и п.6.
вы это видите...так?
Модератор может провоцировать собеседника на эти самые пункты,кстати не скрывая,что это провокация и что это развлечение....а как только стали уже доставать...хоп..."я в домике"...а собеседнику -п.8 или п.5,6
Самая простая возможность пользоваться властью модератора.
А про вас...свет.
После топика" Грубости на БЗ" я очень изменила о Вас мнение.
Вы мне стали симпатичны...и я удивлена что Вы скрывали ,что Вы модератор...зачем?
Сказали бы так и так: я вас всех люблю и уважаю,но хочу быть модератором и с такого-то вот числа буду...и всё.
А можно я скажу?
Надеюсь...Вы ответили "да".
Так вот...очень просто можно пользоваться властью.
Вот уже много месяцев БЗ держится на п.8....и п.6.
вы это видите...так?
Модератор может провоцировать собеседника на эти самые пункты,кстати не скрывая,что это провокация и что это развлечение....а как только стали уже доставать...хоп..."я в домике"...а собеседнику -п.8 или п.5,6
Самая простая возможность пользоваться властью модератора.
А про вас...свет.
После топика" Грубости на БЗ" я очень изменила о Вас мнение.
Вы мне стали симпатичны...и я удивлена что Вы скрывали ,что Вы модератор...зачем?
Сказали бы так и так: я вас всех люблю и уважаю,но хочу быть модератором и с такого-то вот числа буду...и всё.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да у меня были орифлеймовские, но герлен - это был типа подарок мне любимой на новый год. Эйвон себе не подаришь же, уважать себя надо
Ты, Всорока и Жмот.
о!
точна!
пойти чтоли, проголосовать ищо разок *задумчиво*
о!
точна!
пойти чтоли, проголосовать ищо разок *задумчиво*
Свет, какой такой и при каком царе косаре был образ - честное слово не знаю. Никогда не обращала на Вас внимание, единственный раз, когда Экстремист Вас унизил, бросилась вместе с Крыской заступаться, сейчас жалею, что вела себя как дура. Оказывается, Вы сами намеренно "дергали Шерхана за усы.." По поводу Вас как модератора и страха перед Вами.. Пошутили что ли?
Если так хочется крохотной властишки, та и напишите, а про справедливые выборы то зачем?
Если так хочется крохотной властишки, та и напишите, а про справедливые выборы то зачем?
Сейчас читают
ваз глохнет
3376
29
Новогодний топик от дракона к змее
48517
404
Ашан. Часть 2.
152377
1000
Как только технические проблемы будут решены (а решаются они уже более 3 недель, если не ошибаюсь), тогда я буду модератором и скажу все приветственные слова.Сейчас я НИЧЕГО модерить не могу, нету технической возможности, НЕ МОДЕРАТОР я технически, о чем и написала. А зеленую майку и так было видно, признаваться было по сути не в чем. Ну правда...
...хорошо...коль пошла такая пьянка...задам Вам ещё один(!??) вопрос....ПОТОМ - то Вы хрен к себе подпустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ Вы пошли в модераторы?
КТО Вас сподвиг?
И....ЧТО Вам не нравится в модерировании БЗ и КАК Вы хотите исправить создавшуюся манеру!??
Ничего что много?
Но уж ответьте....
ЗАЧЕМ Вы пошли в модераторы?
КТО Вас сподвиг?
И....ЧТО Вам не нравится в модерировании БЗ и КАК Вы хотите исправить создавшуюся манеру!??
Ничего что много?
Но уж ответьте....
Какого страха? Я про страх ничего не писала)) Я писала о том, что Свет на БЗ всегда была одна)) А бояться, Господь с Вами, меня никто не боялся))))
Именно от того, что Вы пришли на БЗ чуток позже, Вы не понимаете вероятно всего смысла "дергания Шерхана за усы". Впрочем, это Вам не хуже меня удается делать сейчас в то время, когда в склоках я не участвую ТАК МНОГО времени.
А про власть... какая власть))))) Вы опять таки рассуждаете как Эльза. А я не люблю эту сказку)
Будут выборы - да Бог с ними, вот беда какая))) Не будут - посудить меня судом Линча за злоупотребление пунктом восьмым. Но давайте все-таки начнем линчевать по факту, а не заранее.
Именно от того, что Вы пришли на БЗ чуток позже, Вы не понимаете вероятно всего смысла "дергания Шерхана за усы". Впрочем, это Вам не хуже меня удается делать сейчас в то время, когда в склоках я не участвую ТАК МНОГО времени.
А про власть... какая власть))))) Вы опять таки рассуждаете как Эльза. А я не люблю эту сказку)
Будут выборы - да Бог с ними, вот беда какая))) Не будут - посудить меня судом Линча за злоупотребление пунктом восьмым. Но давайте все-таки начнем линчевать по факту, а не заранее.
Ну, наверное хотят, раз идут. Нет, я в принципе ничего против регулировщиков не имею - глупо было бы отрицать их надобность. Но когда потоки и так движутся нормально - чего их дергать каждый раз мановением жезла? Все время у меня ассоциация с нашими перекрестками - как светофор поломается, так нету человека с полосатой палкой, а как исправен - то зачем он ею машет?
зачем он ею машет?
----------------
Что бы не расслаблялись Это менталитет совковый срабатывает - всегда нужен "особый отдел" )))
знаю кучу форумов, где не смотря на специализированность и обилие флуда, длань модераторская не чувствуется )) А маты специальная прога автоматически правит на звезды или символы...
----------------
Что бы не расслаблялись Это менталитет совковый срабатывает - всегда нужен "особый отдел" )))
знаю кучу форумов, где не смотря на специализированность и обилие флуда, длань модераторская не чувствуется )) А маты специальная прога автоматически правит на звезды или символы...
Свет, да какой линчевать? Может это именно Ваша сказка про Эльзу, вот я забаню, вот будут меня линчевать... Кому в принципе нужны модераторы, чтобы их линчевать-то? Мне? да нафига бы. Да и другим туда же, вон не модерировали форум, да и забыли все про модераторов. Если бы Элен не заводила топик на топике, про нее бы через два месяца уже никто и не вспомнил. Линчевать еще ходить...
про "Именно от того, что Вы пришли на БЗ чуток позже, Вы не понимаете вероятно всего смысла "дергания Шерхана за усы". Впрочем, это Вам не хуже меня удается делать сейчас в то время, когда в склоках я не участвую ТАК МНОГО времени" - а что уже срок данности вышел? Надо же "порадовалась" Я дергаю какого-то мифического Шерхана за какие-то мифические усы? Делаю это не хуже Вас в стародавние времена? Это про что? Это откуда? Кого это и когда я дергала исключительно ради дергать? Не за ради стеба, а именно, чтобы разозлить и вывести из себя? Меня это не радует, мне с детства другие радости милей.
про "Именно от того, что Вы пришли на БЗ чуток позже, Вы не понимаете вероятно всего смысла "дергания Шерхана за усы". Впрочем, это Вам не хуже меня удается делать сейчас в то время, когда в склоках я не участвую ТАК МНОГО времени" - а что уже срок данности вышел? Надо же "порадовалась" Я дергаю какого-то мифического Шерхана за какие-то мифические усы? Делаю это не хуже Вас в стародавние времена? Это про что? Это откуда? Кого это и когда я дергала исключительно ради дергать? Не за ради стеба, а именно, чтобы разозлить и вывести из себя? Меня это не радует, мне с детства другие радости милей.
...у тебя отвлечённая ассоциация...а я по факту....
Вот сидим мы тут взрослые тётки(большинство нас - куда деваться! )
И понимаем поди сами,что в топике Айдидикью про крещение дочери флудить ни к чему,да и в Новинкином прпо флору - фауну тоже ...
И до чего же нас нужно НЕ уважать и Не доверять,чтобы придумывать дополнительные Правила...дополнительных регулировщиков.
А как ПОТОМ в глаза смотреть...за столом сидеть....НЕ уважая - то!??
Грустно как - то....
Вот сидим мы тут взрослые тётки(большинство нас - куда деваться! )
И понимаем поди сами,что в топике Айдидикью про крещение дочери флудить ни к чему,да и в Новинкином прпо флору - фауну тоже ...
И до чего же нас нужно НЕ уважать и Не доверять,чтобы придумывать дополнительные Правила...дополнительных регулировщиков.
А как ПОТОМ в глаза смотреть...за столом сидеть....НЕ уважая - то!??
Грустно как - то....
угу. и на этих форумах все пишут перестрахуй и мандаринка ))))))
Вот сидим мы тут взрослые тётки..
--------------------------
Мужем битая, и кулаками стреляная(с) - так и тянет процитировать..
--------------------------
Мужем битая, и кулаками стреляная(с) - так и тянет процитировать..
ржачно (пока еще так можно писать, а потом будет флуд)
Зачем? Вы знаете я не буду говорить пафосных речей о том, чтоб на БЗ был порядок и все такое. Да чушь это, конечно, полная)) Не знаю... интерес наверно. Чуство любопытства развито у меня не в меру. Особой мотивации у меня не было. Был вопрос от вышестоящих органов - пойдешь модерить? Был мой ответ - аааа, пойду. И все. Никаких инициатив я не проявляла.
теперь по поводу того, что не нравится... Мне бы вовсе не хотелось сейчас критиковать чье-то личное модерирование (даже когда претензии у меня были к модераторам в качестве пользовтаеля - я все выясняла в личке), но... лично я считаю что вырезать априори надо мат, ругательства и личные сведения. Все остальное - по кнопке. Я очень легко сношу ругательства по отношению к своей персоне, поэтому нервные разговоры тоже переношу легко в принципе, просто так я бы их вырезать не стала. Но это уже особенности организации психики модератора. БЗ - форум, где все же мнение пользователей и их личности этот форум и играют.
теперь по поводу того, что не нравится... Мне бы вовсе не хотелось сейчас критиковать чье-то личное модерирование (даже когда претензии у меня были к модераторам в качестве пользовтаеля - я все выясняла в личке), но... лично я считаю что вырезать априори надо мат, ругательства и личные сведения. Все остальное - по кнопке. Я очень легко сношу ругательства по отношению к своей персоне, поэтому нервные разговоры тоже переношу легко в принципе, просто так я бы их вырезать не стала. Но это уже особенности организации психики модератора. БЗ - форум, где все же мнение пользователей и их личности этот форум и играют.
Elle Driver
v.i.p.
А это вы сами и решайте, уважаемые форумчане
Ну я все уяснила)) Конкретные вопросы по сегодняшнему состоянию дел ко мне есть?
Свет... Ниче ты так и не поняла. Ну да ладно ))))) Потом может поймешь.
Elle Driver
v.i.p.
Вау... Мне ты то же самое раньше писала. Так и не пояснила
У меня осталось зеркальное ощущение)))
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, ты прекрасно понимаешь, что 59 голосов БЗшников не наберется. А если понабегут с бору по сосенке, то кому нужны такие голосовалки. Тебе? Или второму модератору БЗ?
GuimpLena
Белая Госпожа
писала? не помню. может и писала, но объяснять не обещала. Наверное тоже написала: может поймешь. Все. Хана. Не поняла ты. Закрываем тему понятливости.
....и опять не поняла...а кто ЦИФРУ - то устанавливал...и КАК!?????
И до чего же нас нужно НЕ уважать и Не доверять..
------------------------------------
Нат, дело не в уважении и доверии, по-моему. Об этом даже не думается. Просто - мнения не принимаются в расчет. Да, я вас очень уважаю и всем вам доверяю, но наплевать мне на то, что вы там себе думаете. И вас отлупят плетками, и вы залюбите меня как миленькие. Такой вот абсюрд.
Могу еще сказать, что мне лично никакое модераторство не мешало никогда. Меня не банили и почти не резали. И мое отношение к элен или мду, как к персонажам вряд ли изменится, перестань они модерировать или начни, как свет. Это мой взгляд на модераторство БЗ как таковое. Какая была акустика, такая и останется(с), и никакие новые правила ее не улучшат.
------------------------------------
Нат, дело не в уважении и доверии, по-моему. Об этом даже не думается. Просто - мнения не принимаются в расчет. Да, я вас очень уважаю и всем вам доверяю, но наплевать мне на то, что вы там себе думаете. И вас отлупят плетками, и вы залюбите меня как миленькие. Такой вот абсюрд.
Могу еще сказать, что мне лично никакое модераторство не мешало никогда. Меня не банили и почти не резали. И мое отношение к элен или мду, как к персонажам вряд ли изменится, перестань они модерировать или начни, как свет. Это мой взгляд на модераторство БЗ как таковое. Какая была акустика, такая и останется(с), и никакие новые правила ее не улучшат.
Elle Driver
v.i.p.
50 наберётся
за две недели-то
тут и клоны нестрашны, если будут, потому что всё равно решаем то, что нужно нам, БЗ-шникам
а если не наберётся - то нет смысла делать правило по решению чересчур малой чаасти БЗ
будем модерить, как и раньше флуд - *по настроению и возможностям*
за две недели-то
тут и клоны нестрашны, если будут, потому что всё равно решаем то, что нужно нам, БЗ-шникам
а если не наберётся - то нет смысла делать правило по решению чересчур малой чаасти БЗ
будем модерить, как и раньше флуд - *по настроению и возможностям*
Elle Driver
v.i.p.
Наверное тоже написала: может поймешь. Все. Хана. Не поняла ты.
Мошт ты тоже когда-нибудь меня поймешь. Неправа ты, Ира, в корне.
Мошт ты тоже когда-нибудь меня поймешь. Неправа ты, Ира, в корне.
GuimpLena
Белая Госпожа
не ну понятное дело, что решаете то, что нужно Вам. Мы особо и не сомневались.
А про настроение и возможности: еще ПМС бывает. Ну как когда Креолку забанили.
А про настроение и возможности: еще ПМС бывает. Ну как когда Креолку забанили.
Elle Driver
v.i.p.
Решаете вы и то, что нужно вам.
Сами.
Сами.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, мне 35 лет, у меня два высших образования - можно я сама буду решать права я в корне или нет? Ну или на худой конец суд.
Вот и я про то...если один человек не позволяет себе мат ВООБЩЕ,то он его и не позволит - есть надсмотрщик или нет...
Ладно...перемелится - мука будет!
Ладно...перемелится - мука будет!
Elle Driver
v.i.p.
К сожаленнию, это невозможно. У каждого всегда своя правда (с)
Шлёндра
grandmother
*** что нужно нам, БЗ-шникам***
Лена! Извините...но я лично не считаю вас БЗ-шницей.
Вы как-то около чтоли....постоянно в конфронтации какой - то...
Лена! Извините...но я лично не считаю вас БЗ-шницей.
Вы как-то около чтоли....постоянно в конфронтации какой - то...
Шлёндра
grandmother
ЧТО невозможно!???
Невозможно Гуимплене самой решать права она или нет!???
...что - то я уже совсем шалею....
Невозможно Гуимплене самой решать права она или нет!???
...что - то я уже совсем шалею....
Шелест
old hamster
А невозможно-то что именно - самому решать, прав ты в корне или в приставке?
GuimpLena
Белая Госпожа
М-да. Ну как всегда по теме и с аргументами.
Шлёндра
grandmother
да нет..."ни чё"....это Ваш выбор.
Разумеется, есть конкретные вопросы.
лично я считаю что вырезать априори надо мат, ругательства и личные сведения. Все остальное - по кнопке.
Вы вот здесь как-то невнятно выразились, не знаю, намеренно или просто в силу... в общем, случайно у Вас так получилось.
Вы имели в виду, что "остальное" по кнопке будете резать ВСЕ и ВСЕГДА - просто потому что она нажата, что ли?
лично я считаю что вырезать априори надо мат, ругательства и личные сведения. Все остальное - по кнопке.
Вы вот здесь как-то невнятно выразились, не знаю, намеренно или просто в силу... в общем, случайно у Вас так получилось.
Вы имели в виду, что "остальное" по кнопке будете резать ВСЕ и ВСЕГДА - просто потому что она нажата, что ли?
Ogonek
guru
потому что всё равно решаем то, что нужно нам, БЗ-шникам
держите меня пятеро!! не..... семеро!!!
я занесу это в анналы
держите меня пятеро!! не..... семеро!!!
я занесу это в анналы
Шлёндра
grandmother
ЗДЕСЬ я нажала "западло".
Таким тоном разговаривают на базаре.Всё.
Таким тоном разговаривают на базаре.Всё.
о! Алиныч! а скажи ка мне пока ты здесь и в норме
Вот один модератор говрил мне что не может резать другого модератора.
а меня вот волнует вопрос,когда другой модератор охренеет вконец ты его будешь резать/банить/урезонивать????
Вот один модератор говрил мне что не может резать другого модератора.
а меня вот волнует вопрос,когда другой модератор охренеет вконец ты его будешь резать/банить/урезонивать????
ТОП 5
1
2
3
4