Уточнения к голосовалке
117931
565
Elle Driver
Один маленький вопрос -- мы так и не уточнили критерии флуда ,о котором речь шла в заглавном посте твоего закрытого сегодня топа. А именно эти критерии позволили бы нам более внятно и четко интерпретировать пункт 3 голосовалки по поводу *;пределов* за которыми начинается флуд. Где начинаются эти пределы ,если не оговорены критерии флуда? Поэтому пункт 3 нуждается либо в уточнении с привлечением еще одной голосовалки ,либо в исключении, либо в слиянии с каким-либо другим пунктом ,не имеющим подобных разночтений.
Шлёндра
Видала да!!! не подпадает... и все дела.... :ха-ха!:
а чо? я царь - че хачу то вАрочууууууууууу :ха-ха!:
yxx
Разговор не по теме топика.

Например обсуждаем проблему бездомных, а кто-то постит туда следующее - Маша! Я такую книженцию седня купилаа! :eek:
Ogonek
Уточни, морально не может имелось в виду или административно? Про административно ничего не знаю про ограничения. если моральные предполсылки, то обещаю банить, резать, урезонивать, если нарушения будут иметь место быть. :улыб:В этом смысле, мы все равны))
свет
А чё ,кста, давай меня сделаем админом, я как раз работу ищу. Какая у них зряплата?
yxx
*в сторону*
хоть нафлудиться всласть перед мало ли какими переменами... :шок:
yxx
ой, это не ко мне))) Мне помодерить то не дают в волю :ха-ха!: не то что зп определять))))
свет
дословно было сказано - *у меня нет ресурсов*
я не знаю что он имел ввиду - думаю скорее всего - моральную сторону вопроса. а можно провокационный вопрос???
ну раз уж сегодня день/ночь откровений,да еще и я злая - могу себе напозволять
свет
Слушай ,а вот почему модерам не платят? Это же несправедливо - - задарма страдать. Должно же быть хоть какое-то возмещение, а?
Ogonek
Ну вот есть инфа. ТЕХНИЧЕСКИ модер модера банить не может. ТЕХНИЧЕСКИ может ТОЛЬКО ПРАВИТЬ.
yxx
Да я пока не страдала)) Как пострадаю, сразу подам в суд за ущемление прав человека))))
свет
И у Вас найдется на это время: *ТЕХНИЧЕСКИ модер модера банить не может. ТЕХНИЧЕСКИ может ТОЛЬКО ПРАВИТЬ*? :eek:
Elle Driver
Почему не по теме? Это именно уточнения. Это мы с вами не по теме метеориты обсуждали.
свет
ТОЛЬКО ПРАВИТЬ""
__
А тоже неплохо. Мозги вправить-дорогого стоит
свет
"Ворон ворону глаз не выклюет" А микрохуриргию с радостью проведет, ага? :ха-ха!:
yxx
Да ну на фиг)) Сразу в глаз или в нос - снизу и вверх))))
yxx
Впрочем, об улетевших на йух пернатых либо хорошо либо еще лучше...
Шелест
Это ты думаешь что не по теме. А на самом деле метеориты ещё как по теме. Главное... ну ты поняла)
yxx
Тебе то чем птисы не угодили? На голову нагадили? ))))
свет
Нет, не так. Не все и не всегда.

Упс. То есть даже если по голосовалке пройдет и будет принят пункт... не помню какой, в общем, тот, где автор топика с пометкой NF нажимает на кнопку в своем топе по своему пониманию флуда - Вы смотрите нажатый коммент и отнюдь не всегда его режете.

Какой смысл предлагать пользователям якобы возможность регулировать свой топик, если Вы все равно еще 10 раз подумаете, реагировать на кнопку или нет?
gameover
Почему вы из всего многоообразаия ситуаций выбрали именно этот и главное - определили мой алгоритм действий?

В данном конкретном случае, описанном Вами, если будет принят пункт правил о том, что можно флудить везде, кроме специально помеченных топиков, а флуд таки будет в таком специально помеченном топике, то вырезаться флуд будет.
iddqd
Блин, извини, совсем забыл про тебя, старую изжульканную ворону....
yxx
он не изжульканная ворона

он сейчас странное глазастое существо...
yxx
Да я не про себя, болезного... Я про самую натуральную Птицу говорю )))

Ну приходила она иногда на БЗ, ну гадила в топиках про тусы.. Ну и чё? Мож природа у неё такая гаццкая... :спок:

Я вот совсем не встречал на БЗ откровенно неприятных мне виртуально и реально персонажей... Хотя может потому что я пацифигист? )))
Elle Driver
он сейчас странное глазастое существо...
------------------------------------

подтверждаю! ОНО - это я ))))
Elle Driver
Да я блин в ПДА лазию, у меня картинки автоматом банятся :ха-ха!:
свет
Почему вы из всего многоообразаия ситуаций выбрали именно этот и главное - определили мой алгоритм действий?

Потому что я пытаюсь представить перспективы подфорума исходя из теоретической вероятности принятия пункта, за который сейчас больше всего голосов. Это так, голосов за него больше? Так.

А также исходя из Ваших слов, что резать по кнопке Вы не намерены все и всегда. Это так, Вы же это говорили? Так.

И до Вашего уточнения "на раз" прочитывался именно предположенный "алгоритм".
свет
ты не ответила про *провокационный вопрос*
:ха-ха!:
Ogonek
Да можно конечно)))) Задавай)))
iddqd
Ну гадила патамушта пеарила свои тусы.
Бох с ей, я уже и забыла про такую...
свет
извини конечно, но я предупредила что вопрос провокационный. я просто пытаюсь как и гамовер предположить *перспективы подфорума*:улыб:
вспомни ситуацию с Креолкой. если не помнишь, вкратце - она намерено была спровоцирована модератором. намерено. зло и нечестно. креолка была забанена.
модератор весь в белом. хихикает и что-то невнятно бормочет про ПМС. твои действия?
Elle Driver
уважаемая, слово *пЕарила* пишится через *И*
то, что вы забыли - это не о чем не говорит, вы - НЕ королева! НЕ царица! НЕ звезда! ваше мнение - десятое. ваш номер - 25! продолжайте пить то, что пьете и не возносите себя. гордыня это - ГРЕХ! усвойте это уже, разлюбезная вы наша. :ухмылка:
Ogonek
бедная Креолка

пришла она на бз. скорефанилась с подрушкой Барзини и взяли они себе имидж подружек-оторв.
В определенный момент вышли за рамки
вот я маленькая бедненькая Элен и объяснила Креолке, что не нужно капать на голову оловом боевому товрищу. Никакой трагедии.
Elle Driver
А кто тебя просил об этом? Поддержка масс(с)?
Elle Driver
ну немного не так это было. Ты написала, что Креолку плохо воспитывали в детстве, и теперь (алилуйя) пришло к ней счастье и теперь ты будешь ее потихоньку воспитывать. На что Креолка естественно захотела насрать.
Elle Driver
Ну гадила патамушта пеарила свои тусы.
Бох с ей, я уже и забыла про такую... "
__
А сейчас на тебя видимо прозрение памяти нашло
Elle Driver
А у барзини с креолкой был имидж подружек-оторв? Какая прелесть.
Ogonek
Честно сказать, я вообще не знаю ситуацию с креолкой, так как очень мало ходила в то время на форум. Поэтому совершенно честно, очень мало понимаю степень зла и нечестности в ситуации с Креолкой.

Дело провокаций - всегда тонкое. Я очень лихо пользовалась этим приемом и модераторы (а тогда были МДУ, Онанимус и Онаним) исходя из правил ничего вменить мне не могли. Формально не могли. Поэтому, Лар, будут нарушения правил на мой взгляд - будут резалки. Если формально предъявить нечего, так это ведь хоть кому их предъявить некому.

Задавай уточняющие вопросы, если что). Че т мне кажется что я как то невнятно написала))
Elle Driver
Делегировала сама себе полномочия что ли на объяснения?
Elle Driver
:eek:
что это было ?
читайте еще раз, если с первого не доходит.
или плохо учились в школе? (с)
Elle Driver
ВСЁ не так...
Наталья очень воспитанная девица и Барзини тоже.
Но! ОЧЕНЬ умные обе и прямолинейные!
Вот Креолка что увидела,то и сказала!
GuimpLena
Так чего ты сказать хотела ?
Stuart
напомнили ж
спасибо
очень мило
Elle Driver
Лен, в каком из постов? *устало*
свет
Вот это ни фига признание от не совсем настоящего пока модератора...
Elle Driver
вот я маленькая бедненькая Элен и объяснила Креолке, что не нужно капать на голову оловом боевому товрищу.

То есть сейчас у Вас в памяти опять, что Вы были бедненькой и кругом правы.
Спрашивется, зачем тогда было строить из себя раскаявшуюся и погорячившуюся на фоне ПМС.
свет
алина. я твою позицию почти поняла. ну не совсем внятно ты объяснила, но туда-сюда... как-то понятно.
НО, вот оНО большое НО - одно дело когда тонко тонко, заметь провоцирует один пользователь другого пользователя, а модератор типа ниче не замечает, потому что формального нарушения нет -вопросов нет
НО когда модератор провоцирует пользователя
а потом прикрываясь модераторским щитом типа *я в домике* банит пользователя, а сам продолжает как не в чем не бывало щебетать дальше. это как ???