флудер!*возмущенно*
нет что бы по теме!*так же возмущенно*
давай-ка лучше расскажи нам про свою работу.
как ты ее любишь. или как ты ее не любишь. и почему. обязательно с примерами, для полноты картины и с деепричастными оборотами (для красоты рассказа)
все. жду. ))
нет что бы по теме!*так же возмущенно*
давай-ка лучше расскажи нам про свою работу.
как ты ее любишь. или как ты ее не любишь. и почему. обязательно с примерами, для полноты картины и с деепричастными оборотами (для красоты рассказа)
все. жду. ))
А вот девочкам обзываться некрасиво!
Работа у меня никогда не соответствовала моим способностям... Хорошая работа должна соответствовать предназначению человека..
Мое предназначение - планетами управлять, инопланетян на путь истинный наставлять... ну или, на худой конец, бороздить просторы Вселенной в поисках более высокого разма, чем мой...
Вот как то так скромно и сжато написал, я очень скромный и стеснительный..
Работа у меня никогда не соответствовала моим способностям... Хорошая работа должна соответствовать предназначению человека..
Мое предназначение - планетами управлять, инопланетян на путь истинный наставлять... ну или, на худой конец, бороздить просторы Вселенной в поисках более высокого разма, чем мой...
Вот как то так скромно и сжато написал, я очень скромный и стеснительный..
я!
я не хочу работать.
половину дня - максимум.
столько всего интересного же вокруг!
я не хочу работать.
половину дня - максимум.
------------------
Ты про БЗ ? ))))))))
------------------
Ты про БЗ ? ))))))))
Ну и ..набороздив просторы вселенной, чё будешь делать с более высоким разумом?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86145
981
копчение рыбы?
51374
76
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217600
1000
он на нем поженится... или съест
трахну его в моск... а вы будете мной гордицца и показывать мои портреты своим внукам!
Ага. Контактер, елки..
Гуимплене - если инопланетный разум из самого идиидэ шулюм не сварит..Уж не буду говорить про поженится.
Гуимплене - если инопланетный разум из самого идиидэ шулюм не сварит..Уж не буду говорить про поженится.
так хочу серьёзный пост в твой топик написать...но не могу с мыслями собраться!
Перемёрзла я сильно!
Завтра напишу...сильно серьёзно!
Перемёрзла я сильно!
Завтра напишу...сильно серьёзно!
Давай. А я хочу работать как белка - полдня. Вот почему ненормированный рабочий день ненормируется только в сторону увеличения?*возмущенно*
И ниче подобного... не только увеличения
И из Сереги шулюм не получится, из Сереги получится гаспаччо.
А давайте летом поедем и всякой фигни с собой возьмем, кто что. Потом в котелке сварим - будет Шулюм.
И из Сереги шулюм не получится, из Сереги получится гаспаччо.
А давайте летом поедем и всякой фигни с собой возьмем, кто что. Потом в котелке сварим - будет Шулюм.
Ты конечно же возьмёшь всякие медикаменты?-знатный шулюм получится
*сижу ржу* а, если честно, я фиговый приноситель продуктов, я лучше деньгами скинусь ))))))
угольные таблетки, янтарка, аскорбинка - вот из чего шулюм надо для иддидэ варить!
гадина! хучь бы виагры сыпанула маленько...
Тц! я же с антипохмельным набором - еще и гадина! Обойдешься! И без виагры не заболеешь!*как отрезала*
Ага. Фиговый. До сих пор помню обещанныю банку малосольных огурцов. Трёхлитровую
а... еле вспомнила. это когда на остров невезения ездили? Вот никогда у меня отдых запланированный не получается ((((((
я даже помню, что *..сами будете за мной бегать и просить: Гуимплеееночка, дай огуууурчика!* Ну и чё, бегал и просили?
щас элен опять вырежет - но и правда -хорошая память хуже сифилиса. особенно в узком кругу!(С)
щас элен опять вырежет - но и правда -хорошая память хуже сифилиса. особенно в узком кругу!(С)
GuimpLena
Белая Госпожа
апендикс... все, Лен, я больше не могу.... Я щас со смеху помру.
Elle Driver
v.i.p.
Это же хорошо.
Посмеяться перед сном.
Расслабиться так сказать.
Посмеяться перед сном.
Расслабиться так сказать.
Вот как вы думаете - а работать обязательно?Если не хочешь,но есть на что достойно жить,то можно и не работать.
Есть еще необходимость в самореализации.В таком случае этот вопрос отпадает сам по себе
самореализация и работа - они не обязательно тождественны. Можно вон дом забабахивать и будут тебя во всех журналах фотографировать, дети опять же,.. Ну много что можно придумать, чтобы реализовываться без обязаельной ходьбы на службу.
ТОП 5
1
2
4