Elle Driver
v.i.p.
Да Креолка сама меня спровоцировала. Два раза.
И в определенный момент я стала разговаривать с ними их языком. Всего лишь. Они получили своё же лекарство
И в определенный момент я стала разговаривать с ними их языком. Всего лишь. Они получили своё же лекарство
Свет, че еще сказать-то хотела. А животное - это оскорбление? Ничего если я буду к Вам обращаться именно как животное? Просто вот Элен раньше писала, что животное - это однозначно пункт 5, а теперь вон Мышу животным назвали и ниче. Не екнуло.
Stuart
guru
меня спровоцировала. Два раза.
__
Мама! Мама! Она меня дурой обозвала. Два раза
__
Мама! Мама! Она меня дурой обозвала. Два раза
Это плохо.
Но я правда в данном конкретном случае не знаю (божицца) ситуацию с Креолкой, чтоб нюансы все учесть и сказать на том примере что и как. Как ни крути, у тебя же именно тот пример перед глазами встает?
Но я правда в данном конкретном случае не знаю (божицца) ситуацию с Креолкой, чтоб нюансы все учесть и сказать на том примере что и как. Как ни крути, у тебя же именно тот пример перед глазами встает?
НПП Мне вот так Свет стало жалко... Совсем заклевали её сегодня.. Ну вот хочется быть человеку модератором, ну почему бы и нет ))) Давайте не будем её очень жестко "тестировать" и "посвящать" в модераторы?
Хотя , если честно, то не завидую я тебе, Алина... Ох точно в недобрый час ты решилась на такой шаг ))))
Воспитанная девушка должна уметь сказать НЕТ своим постыдным желаниям, даже если очень хочется
Хотя , если честно, то не завидую я тебе, Алина... Ох точно в недобрый час ты решилась на такой шаг ))))
Воспитанная девушка должна уметь сказать НЕТ своим постыдным желаниям, даже если очень хочется
че не знаешь то???
вон королева же тебе все объяснила уже оправдалсь ешкин кот
ладно-ладно Алин, извини. я могу выкинуть конкретный пример из головы.
ты тоже выкини, тем более что ты его и не знаешь
вот и скажи абстрагированно. ЧТО ты бы стала делать в таком случае.
вон королева же тебе все объяснила уже оправдалсь ешкин кот
ладно-ладно Алин, извини. я могу выкинуть конкретный пример из головы.
ты тоже выкини, тем более что ты его и не знаешь
вот и скажи абстрагированно. ЧТО ты бы стала делать в таком случае.
пусть Элен или МДУ вырежет это слово, если считает ругательством. Делов то)))
Что до меня - я не считаю ругательством это слово и совершенно непринужденно буду сносить это обращение от Вас в свой адрес. Болевой порог у меня с большим запасом работает. НО... предположим, что Маша Петю назвала животным. Петя нажаловался. Я увидела. Не смотря на то, что я не считаю это слово ругательным, я бы исправила, потому как Петя нажал кнопку и его лично это слово оскорбило.
ПЫ СЫ всем: Я домой. Завтра, если ко мне будут вопросы - отвечу.
Что до меня - я не считаю ругательством это слово и совершенно непринужденно буду сносить это обращение от Вас в свой адрес. Болевой порог у меня с большим запасом работает. НО... предположим, что Маша Петю назвала животным. Петя нажаловался. Я увидела. Не смотря на то, что я не считаю это слово ругательным, я бы исправила, потому как Петя нажал кнопку и его лично это слово оскорбило.
ПЫ СЫ всем: Я домой. Завтра, если ко мне будут вопросы - отвечу.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
352172
994
Летний день
198200
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
196910
1000
Elle Driver
v.i.p.
Не, спровоцировала иначе. А когда дуру орать начала - это у неё аргументы закончились. А на БЗ так нельзя. Нарушение это на БЗ.
серег, я алину почти люблюя ее не достаю, я пытаюсь понять ее мотивы
ибо есть у меня много мыслей по поводу этого ее шага.
То есть Вам можно называть людей животными, потому что Вы не считаете это слово ругательным. Но если кто-то назовет животным Вас, то МДУ с Элен должны это порезать. Славно.
GuimpLena
Белая Госпожа
А животное - это же нельзя. Ты же Элен, писала, что однозначно пункт 5. А чего тогда Свет никто не режет? А полудурочной можно обзываться? А психическинеустйчивой?
Elle Driver
v.i.p.
неужели это так занимает твою голову ?
да брось ты всю эту бодягу и радуйся жизни
Вы внимательно читали? ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ПРОВОКАЦИЯ НАПРАВЛЕННАЯ НА НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ??????
Я сказала, что если Мышь считает это слово оскорбительным, то пусть МДУ или Элен вырежут его. В свой адрес от ВАС я снесу легко это слово. У меня порог болевой такой))) Меня никак не покоробит это слово. На кнопку я жать не буду.
Ирина, я вижу Ваше ко мне негативное отрношение. Но сейчас именно с Вашей стороны нечестный прием, провокация и дерганье за усы Шерхана.
Я сказала, что если Мышь считает это слово оскорбительным, то пусть МДУ или Элен вырежут его. В свой адрес от ВАС я снесу легко это слово. У меня порог болевой такой))) Меня никак не покоробит это слово. На кнопку я жать не буду.
Ирина, я вижу Ваше ко мне негативное отрношение. Но сейчас именно с Вашей стороны нечестный прием, провокация и дерганье за усы Шерхана.
Elle Driver
v.i.p.
А это мы сами решаем.
Плюс - (если) нажатая кнопка *обратить внимание модератора*.
Плюс - (если) нажатая кнопка *обратить внимание модератора*.
Stuart
guru
Не, спровоцировала иначе. А когда дуру орать начала - это у неё аргументы закончились. А на БЗ так нельзя. Нарушение это на БЗ.""
___
Лена, ку-ку. Тебя похищали инопланетяне?
___
Лена, ку-ку. Тебя похищали инопланетяне?
Ogonek
guru
ибо есть у меня много мыслей по поводу этого ее шага.не надо мне давать советов. НЕ НА-ДО.
без ваших королевских. советчиков хоть отбавляй. *ворчливо*
gameover
v.i.p.
Да Креолка сама меня спровоцировала. Два раза.
Падсталом:))))))))))))
И этот человек еще пафосно писал 7-10 дней назад: "Да, и отвечать злом на зло - это приумножать его"!..
Падсталом:))))))))))))
И этот человек еще пафосно писал 7-10 дней назад: "Да, и отвечать злом на зло - это приумножать его"!..
Ох, Алин, нет никакого негативного отношения. Мне просто жалко хорошего пользователя терять. Вон у Еча хватило сил...
Ну так кому можно животным обзываться? Нет никаких усов, я хочу для себя пояснить, почему Мадам Помпадуре (очень люблю этого персонажа, прямо пищу) можно было направо и налоево дураками обзываться, а Креолке нельзя. Если Вы собираетесь модерировать, то есть резать по пункту 5, то нам обязательно надо знать, что конкретно Вы считаете оскорбительным.
Ну так кому можно животным обзываться? Нет никаких усов, я хочу для себя пояснить, почему Мадам Помпадуре (очень люблю этого персонажа, прямо пищу) можно было направо и налоево дураками обзываться, а Креолке нельзя. Если Вы собираетесь модерировать, то есть резать по пункту 5, то нам обязательно надо знать, что конкретно Вы считаете оскорбительным.
алин, когда пишешь БОЛЬШИМИ буквами это значит психика неустойчивая.
тебя скоро попрут из модеров. извини....
Гуимплена вообще то писла что именно Элен назвала Мышь *животное*, но ранее она же то - есть Элен писала что за *животное* нужно банить всенепременно.
дык вот что же в этом случае делать?? и кто кого должОн банить??? и почему он этого не делает?
тебя скоро попрут из модеров. извини....
Гуимплена вообще то писла что именно Элен назвала Мышь *животное*, но ранее она же то - есть Элен писала что за *животное* нужно банить всенепременно.
дык вот что же в этом случае делать?? и кто кого должОн банить??? и почему он этого не делает?
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть Вы сами реашете кого можно называть животным, а кого нельзя?
завтра отвечу на все вопросы. ок? извините, меня муж ждет))
ой. извини. бес попутал. ты вот че писала Просто вот Элен раньше писала, что животное - это однозначно пункт 5, а теперь вон Мышу животным назвали и ниче. Не екнуло.
а я че-то прочитала, не назвал и а назвал а
ну извини. извини. *еще более ворчливо*
а я че-то прочитала, не назвал и а назвал а
ну извини. извини. *еще более ворчливо*
Elle Driver
v.i.p.
Где и кого я оскорбительно называла животным ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Я откуда знаю? Что ты ко мне вяжешься-то? То переведи все что написала, то кого животным назвала.
Ogonek
guru
королева!!! королева.. ау...
это на меня надо наезжать, а не на Гуимплену, это я все попутала.
это на меня надо наезжать, а не на Гуимплену, это я все попутала.
Про животное...
Если у Свет болевой порог высокий, это не значит, что у собеседника он будет такой же.
Это про "думать за монитором"))) к этому клонит Гуимплена. Я как и Ирина не верю в чистоту помыслов на выдвижение в модераторы.
Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.
Если у Свет болевой порог высокий, это не значит, что у собеседника он будет такой же.
Это про "думать за монитором"))) к этому клонит Гуимплена. Я как и Ирина не верю в чистоту помыслов на выдвижение в модераторы.
Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.
Elle Driver
v.i.p.
Деушки,*королева* это конечно миленько. Но стоит ли ? Мне пофиК если честно.
Ogonek
guru
не нравиться что ли??????
странно....
да в общем мне пофиг вам нравится али нет.
моя игра - мои правила.
кушайте.
странно....
да в общем мне пофиг вам нравится али нет.
моя игра - мои правила.
кушайте.
Elle Driver
v.i.p.
Лалайлалай
вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!
вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!
*И этот человек еще пафосно писал*
Я вообще умиляюсь, как можно иметь такую короткую память, но возносить такие высокие принципы!
Я вообще умиляюсь, как можно иметь такую короткую память, но возносить такие высокие принципы!
Если Вы собираетесь модерировать, то есть резать по пункту 5, то нам обязательно надо знать, что конкретно Вы считаете оскорбительным.
Ну какая разница, когда узнать? сейчас или в процессе. Модератора-то не поменяют от того, что мы его мнение узнаем.
Ну какая разница, когда узнать? сейчас или в процессе. Модератора-то не поменяют от того, что мы его мнение узнаем.
Stuart
guru
Тебя варлонцы в плену держали? Чё так поздно дошло про п.2?
А ты попробуй наоборот, а?) - Только начнёшь возносить принципы, а память херакс, и напомнит... и язык прикусываешь сразу. Потому как стыдно. Хотя бы перед самим собой
а как же. Это страшно необходимо знать. Вот например назовусь я на кого-нибудь овцой, а это будет пункт пять. А обзовусь козой, пункта пять не будет. И стану я героиней, типо тонко так провоцирую, а все по правилам. Правила знать хочется че-то. Старая я уже по баням таскаться.
Stuart
guru
главное - весело""
__
не, не так. Главное тебе весело
__
не, не так. Главное тебе весело
ой.лесик я тупа?? я в упор тут не вижу расовой ненависти и вражды.
gameover
v.i.p.
Деушки,*королева* это конечно миленько. Но стоит ли ? Мне пофиК если честно.
Обычно если "пофиК", просто мимо ушей пропускают, а не акцентируют это дополнительно. Но памятуя инопланетян...
Обычно если "пофиК", просто мимо ушей пропускают, а не акцентируют это дополнительно. Но памятуя инопланетян...
Elle Driver
v.i.p.
и ты учишь этому МЫШЬ ???
Она через это проходит регулярно
причём сквозь строй.
Спокойной ночи всем !
Хорошего завтра дня
Она через это проходит регулярно
причём сквозь строй.
Спокойной ночи всем !
Хорошего завтра дня
девча я уже не могу.... правда не могу........
я спать лучше пойду.... а то у меня тонкая нервная организация.
Весело и смешно - одно и то же? Потому что мне - очень смешно.
gameover
v.i.p.
Вы о чем сейчас ?
А это у Вас просто вопрос вечера. Поражаюсь, насколько легко Вам удается терять нить полилога.
А это у Вас просто вопрос вечера. Поражаюсь, насколько легко Вам удается терять нить полилога.
Меня завтра забанят (обречённо вспоминая, сколько доходило про Белку, и вспоминая своих инопланетян)
Видать не поняла, что мы поняли друг друга и как всегда поработала стрелочницей...
хех...
ну типа у меня нет стыда и совести... обалдеть, мне с этим хоть на рынок за бесценок, но не могу...
хех...
ну типа у меня нет стыда и совести... обалдеть, мне с этим хоть на рынок за бесценок, но не могу...
Это про разжигание Белкой вражды.. Ну типа как могла осмелиться назвать личную информацию? А это послужило поводом для вражды (а если ты негр, то и рассовой вражды)
Эже говорила про Белу: поджигатель
Эже говорила про Белу: поджигатель
ТОП 5
1
2
4