Меня завтра забанят (обречённо вспоминая, сколько доходило про Белку, и вспоминая своих инопланетян)а представляешь что грозит мне когда там *благоговейно тыкая пальцем в небо* дойдет *что я имела ввиду* (с)
Есть вариант. Доведет топ до момента, когда его можно в Мусорку снести.
Или родится в творческих муках новых топ про что-то такое ужасное нечеловеческое что-то...
и картинно упадется в обморок
Или родится в творческих муках новых топ про что-то такое ужасное нечеловеческое что-то...
и картинно упадется в обморок
терять нить""
__
Это мы сволочи всё перепутываем
__
Это мы сволочи всё перепутываем
Да вряд ли забанят. По какому пункту, как тут уже звучало?..
Спокойной ночи, в общем:)
Спокойной ночи, в общем:)
Просто так... А вот выбрали бы мы модераторами Адвоката, Тезиру и Трива и вопрос о флуде даже не поднимался бы
Пмс будь он неладен (щас так модно, всё списывать на пмс)
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360758
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
121883
1000
НД(просто)
156464
1038
Хорошее у вас, женщин, оправдание... ))) Прям на все случаи жизни... Да и не проверит никто...
Нее. Пмс не на все случаи жизни. Есть ещё "ужасная головная боль"
@@Если у Свет болевой порог высокий, это не значит, что у собеседника он будет такой же.@@
Совершенно справедливое замечание, однако как ни крути - любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется.
@@Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.@@
Ирония - вторая моя натура. Что с ней поделаешь? Алгоритм простой, Мыша, считаете, что было нарушение правил - пусть меня правят и режут, я абсолютно не против))) Мой порог чувствительности позволяет принять такие вещи по отношению к себе без истерик,а о том, что Ваш такого позволить не может - заранее знать не могу и знать особо не хочу. Пункты правил не нарушены? Тогда действует пресловутое реагирование на кнопку. Так жмите ее, не стесняйтесь, Вы вполне имеете на это право. Ироничности от этого у меня не убавится, а может даже наоборот)
Да, Мыша, Вы мне лично глубоко несимпатичны, заявляю это совершенно открыто, но к модерированию это не имеет отношения. Отношения у нас с Вами, уж во всяком случае пока - пользователь\пользователь. Поэтому все остальные претензии и обиды на тонкие шутки оставим за бортом.
Совершенно справедливое замечание, однако как ни крути - любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется.
@@Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.@@
Ирония - вторая моя натура. Что с ней поделаешь? Алгоритм простой, Мыша, считаете, что было нарушение правил - пусть меня правят и режут, я абсолютно не против))) Мой порог чувствительности позволяет принять такие вещи по отношению к себе без истерик,а о том, что Ваш такого позволить не может - заранее знать не могу и знать особо не хочу. Пункты правил не нарушены? Тогда действует пресловутое реагирование на кнопку. Так жмите ее, не стесняйтесь, Вы вполне имеете на это право. Ироничности от этого у меня не убавится, а может даже наоборот)
Да, Мыша, Вы мне лично глубоко несимпатичны, заявляю это совершенно открыто, но к модерированию это не имеет отношения. Отношения у нас с Вами, уж во всяком случае пока - пользователь\пользователь. Поэтому все остальные претензии и обиды на тонкие шутки оставим за бортом.
Ну так кому можно животным обзываться?Я уже объяснила) В моем понимании - можно хоть кому. Но есть разница вот какая. Например Вася называет Шуру животным. Шуре все равно и оскорбления (равно как и модератор Свет) он в этом слове не видит. Значит Шура на кнопку не жмет, соответственно слово "животное" преспокойно себе висит и радует глаз почтенной публики. Ситуация нумер цвай - Вася называет Шуру животным. Шуре в этом слове чудится оскорбление, он соответственно жмет на кнопку. Модератор Свет, не смотря на то, что не видит в этом слове ничего оскорбительного в соответствии со своим порогом чувствительности, но тем не менее понимая, что Шура - существо неземное и одухотворенное и слово "животное" может у него вызывать приступы идиосинкразии, режет Васю за огульно употребленное слово, заодно выясняя на будущее болевой порог Шуры. Это не относится к матам, есссно. Маты вырезаются априори.
BelKa
v.i.p.
вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!
чегоо??
только вышел чтоли?
а че ждали так долго?
чегоо??
только вышел чтоли?
а че ждали так долго?
я в упор тут не вижу расовой ненависти и вражды
а "любую иную" видишь?
а "любую иную" видишь?
Меня завтра забанят
а меня тогда когда? *пытается посчитать в уме*
а меня тогда когда? *пытается посчитать в уме*
Мне за вас замуж не выходить, чтобы быть вам симпатичной.
Но вы увлеклись собственным пиаром, какая вы необыкновенная.
Умная и ироничная и при этом сказав, но не допустив, что *любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* в этот самый момент вы не уловили сути другого человека, вы проецируете свое на него.
Кстати, как-то не совсем логичным считаю модерирование форума, где достаточно много придется читать неприятных для себя людей. Невозможно отключить антипатию и при *Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* пытаться уповать на холодное и здравое рассуждение по пункту Правил.
Мне как-то тоже неприятно постить на форуме и знать, что ни один модератор на данный момент мной не уважаем, да и девушки-модераторы не просто модераторы, а проявляют начальственные манеры. Модератор - не начальник!
Удастся ли все это оставить за бортом вам?
Но вы увлеклись собственным пиаром, какая вы необыкновенная.
Умная и ироничная и при этом сказав, но не допустив, что *любой человек подчиняется принятым правилам и собственным болевым порогам, если он конечно беседует с равнозначными себе людьми, а не с ребенками. Поэтому я применяю методы беседы те, которые по отношнеию к себе считаю приемлимыми. Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* в этот самый момент вы не уловили сути другого человека, вы проецируете свое на него.
Кстати, как-то не совсем логичным считаю модерирование форума, где достаточно много придется читать неприятных для себя людей. Невозможно отключить антипатию и при *Подстроиться под каждого совершенно невозможно и не хочется* пытаться уповать на холодное и здравое рассуждение по пункту Правил.
Мне как-то тоже неприятно постить на форуме и знать, что ни один модератор на данный момент мной не уважаем, да и девушки-модераторы не просто модераторы, а проявляют начальственные манеры. Модератор - не начальник!
Удастся ли все это оставить за бортом вам?
НП
А я знаю, как надо модераторов подбирать! Надо в пару ставить антагонистов - например, Гуимплену -Пеппи, всороку - ухха...А? Они будут следить за друг друга телОм, а мы на форуме будем заняты собственным делОм(с) - т.е. ругаться вволю матом, самозабвенно флудить, и обзываться козами и неграми.
А я знаю, как надо модераторов подбирать! Надо в пару ставить антагонистов - например, Гуимплену -Пеппи, всороку - ухха...А? Они будут следить за друг друга телОм, а мы на форуме будем заняты собственным делОм(с) - т.е. ругаться вволю матом, самозабвенно флудить, и обзываться козами и неграми.
Чудесный проект. Чудесные мечты. Я понимаю, что желание обзывать друг друга козлами и ругаться матом может стать непреодолимым, что мы и видим в последнее время на БЗ( прям пожар в курятнике), но это...обязательно ли реализовывать его именно на форуме?
мал-да-удал
old hamster
а не о чем больше людЯм разговаривать,
как только вступают в дело подобные аргументы,
так веселье и наступает...
как только вступают в дело подобные аргументы,
так веселье и наступает...
Ну а как же? Где мне еще ругаться матом и обзываться? А пожар в курятнике на БЗ мы видим регулярно, а не в последнее время. И то, что поджигатели и якобы пожарные меняются периодически местами - роли не играет.
>мы на форуме будем заняты собственным делОм
Херушки. Мы будем злобно банить симпатризирующих противоположной стороне. В живых останутся только те, которых нет. Прозрачные и безтелесные.
Херушки. Мы будем злобно банить симпатризирующих противоположной стороне. В живых останутся только те, которых нет. Прозрачные и безтелесные.
Э, нет...курятник уверенно стал курятником, на мою ИМХу, только в новейшей истории БЗ. А раньше и авторы мужеского пола присутствовали, и разговоры были не только на тему *против кого нонче дружим, девочки?*, но и на всякие-разные другие, в том числе, вполне абстрактные и, что отрадно, не перетекающие в тему нумер один.
Негде, я понимаю. Только здесь. В стране освобожденного от оков разума бабства.
Негде, я понимаю. Только здесь. В стране освобожденного от оков разума бабства.
мал-да-удал
old hamster
кстати
вопрос.
по голосовалке, все уточнения уточнились???
вопрос.
Новейшая история - сколько лет назад началась? Просто интересно - застала ли я то буколическое время..
По крайней мере я помню, как пеппи за милый мой *дружила против кого-то*(раз у ж тебе охота так это называть) Видимо, разум был еще скован.
По крайней мере я помню, как пеппи за милый мой *дружила против кого-то*(раз у ж тебе охота так это называть) Видимо, разум был еще скован.
Ogonek
guru
ты сейчас типа смеешься?
я не увидела не одного вразумительного ответа на вопросы, кроме параметров *низкой и высокой активности* - и те были получены приватным путем.
а спрашиваешь то зачем? топ что ли закрыть хошь?
дык закрывай, по-моему на это наше разрешение не требуется
я не увидела не одного вразумительного ответа на вопросы, кроме параметров *низкой и высокой активности* - и те были получены приватным путем.
а спрашиваешь то зачем? топ что ли закрыть хошь?
дык закрывай, по-моему на это наше разрешение не требуется
мал-да-удал
old hamster
не...
просто интересно,
столько соплей и слюней,
а вопрос оказывается был один???
я считаю, что надо будет посмотреть,
с моей точки зрения активность высокая,
29 человек, это вполне адекват, ИМХО,
за две недели еще калек 10 подсоберется...
на том и порешим или не порешим,
если вой опять подымется
а на кой вам всем ТОЧНЫЕ цифры,
я понимаю, что до чего то докопаться надо,
а если не докапываться???
...но так уже ТУТ не умеют
просто интересно,
столько соплей и слюней,
я считаю, что надо будет посмотреть,
с моей точки зрения активность высокая,
29 человек, это вполне адекват, ИМХО,
за две недели еще калек 10 подсоберется...
на том и порешим или не порешим,
если вой опять подымется
а если не докапываться???
...но так уже ТУТ не умеют
Видимо. Наверное на Пеппи, как на типичного представителя, распростаняются местные законы в упор не видеть бревна в своем глазу .
Или Пеппи находит десять отличий между *тогда* и *сечас*. Впрочем, это неважно. Мы ж не истину здесь собрались устанавливать, да? Нам же просто нужен новый эмоциональный импульс?
На самом деле, взгляд изнутри, из центра кучи малы и нейтральный, со стороны, очень и очень различаются. Сейчас, в этом конкретном случае я смотрю со стороны.
На ситуацию.
Имею право на свою имху , да же?
Или Пеппи находит десять отличий между *тогда* и *сечас*. Впрочем, это неважно. Мы ж не истину здесь собрались устанавливать, да? Нам же просто нужен новый эмоциональный импульс?
На самом деле, взгляд изнутри, из центра кучи малы и нейтральный, со стороны, очень и очень различаются. Сейчас, в этом конкретном случае я смотрю со стороны.
На ситуацию.
Имею право на свою имху , да же?
мал-да-удал
old hamster
не-а,
ИМХИ в наше тяжелое революционное время только две:
за Элен, против Элен
плюрализьму не будет
за Элен, против Элен
плюрализьму не будет
Ogonek
guru
столько соплей и слюней,
а на основании чего такой вывод?
леш, я где-нибудь писала что вопрос всего один был?
КТО и ГДЕ говорил про точные цифры?
спрашивали в принципе что значит *низкая активность* собственно цифр-то как раз никто и не просил, это нам на вопрос *ЧТО это значит* дали цифру точную... зачем-то
это лично твое мнение, это не значит что это так и есть.
мне лично докапываться вообще неинтересно. просто хочется понять мотивацию, только и всего. но У ВАС, чтобы хоть как-то разобраться в мотивации приходится докапываться. правда и в этом случае, толку - большой и жирный нуль.
а на основании чего такой вывод?
КТО и ГДЕ говорил про точные цифры?
спрашивали в принципе что значит *низкая активность* собственно цифр-то как раз никто и не просил, это нам на вопрос *ЧТО это значит* дали цифру точную... зачем-то
мне лично докапываться вообще неинтересно. просто хочется понять мотивацию, только и всего. но У ВАС, чтобы хоть как-то разобраться в мотивации приходится докапываться. правда и в этом случае, толку - большой и жирный нуль.
Шелест
old hamster
Всегда бывают воздержавшиеся еще. И за или против, чтоб элен что?
мал-да-удал
old hamster
спрашивали в принципе что значит *низкая активность*
я в начале, ИМХО,
доходчиво обЪяснил,
нет, начали требовать цифры
тогда, расскажи мне, плс, в трех - четырех фразах,
очем этот топик... получился :)))
я его только что перечитал,
и свое мнение выссказал,
ты не согласна,
я прошу меня наставить на путь истинный,
а то я видимо совсем заплутал в потемках
+
так я и спросил: "все уточнения уточнены", а ты говоришь - "нет, с активностю не разобрались"
я в начале, ИМХО,
доходчиво обЪяснил,
нет, начали требовать цифры
тогда, расскажи мне, плс, в трех - четырех фразах,
очем этот топик... получился :)))
я его только что перечитал,
и свое мнение выссказал,
ты не согласна,
я прошу меня наставить на путь истинный,
а то я видимо совсем заплутал в потемках
+
так я и спросил: "все уточнения уточнены", а ты говоришь - "нет, с активностю не разобрались"
Ogonek
guru
за Элен, против Элен
мания величия?
тяжело нести корону?
дык пусть снимет.
за Элен, против Элен
мания величия?
тяжело нести корону?
дык пусть снимет.
мал-да-удал
old hamster
не,
я немного не о том, говорил,
это у вас мания..
гм безличия,
уж извините :))
любого, кто с вами не согласен, вы клеймите "засланцем" :)))
я немного не о том, говорил,
это у вас мания..
гм безличия,
уж извините :))
любого, кто с вами не согласен, вы клеймите "засланцем" :)))
мал-да-удал
old hamster
НЕТ!
сегодня воздержавшиеся - это пятая колонна,
надо всех неопределившихся к ногтю
сегодня воздержавшиеся - это пятая колонна,
надо всех неопределившихся к ногтю
Ско-ко соплей?
Кстати, я вообще не ожидала вчера, что на мой вопрос в топе про флуд буден выдан высокопроработанный ответ диссертанта Железная Леди.
Ты тоже считаешь, что надо про флуд обсудить, принять меры, а то вы там не знаете, что с ним делать и надо очень точно пометить категории флуда?
Я считаю, что бред сивой кобылы был предан попытке уточнить: что это было и кому это нужно и кто за этим стоит?
Хочется быть клоунами, будьте, а мы то тут причем?
Я вот за жизнь хочу поговорить, обсудить свободы негров в Африке и не опасно ли нынче посещать Таиланд.
Кстати, я вообще не ожидала вчера, что на мой вопрос в топе про флуд буден выдан высокопроработанный ответ диссертанта Железная Леди.
Ты тоже считаешь, что надо про флуд обсудить, принять меры, а то вы там не знаете, что с ним делать и надо очень точно пометить категории флуда?
Я считаю, что бред сивой кобылы был предан попытке уточнить: что это было и кому это нужно и кто за этим стоит?
Хочется быть клоунами, будьте, а мы то тут причем?
Я вот за жизнь хочу поговорить, обсудить свободы негров в Африке и не опасно ли нынче посещать Таиланд.
В стране освобожденного от оков разума бабства.
я так понимаю, ты про БЗ?
я так понимаю, ты про БЗ?
Ogonek
guru
любого, кто с вами не согласен, вы клеймите "засланцем"
с кем это *с вами* или это ты ко мне на *вы* ?
и будь любезен, факты в студию, а то как-то некрасиво получается.
обвинить обвинил, а доказательств никаких
или ты забыл ИМХУ поставить?
с кем это *с вами* или это ты ко мне на *вы* ?
и будь любезен, факты в студию, а то как-то некрасиво получается.
обвинить обвинил, а доказательств никаких
Ogonek
guru
ЛЕША, *вкрадчиво* ты внимательно читал мой пост? или болезнь *вы сейчас о чем?* заразна?
прочти пожалуйста еще раз - я как раз писала, что не уточнен НЕ один вопрос, КРОМЕ *активности*, с ней-то как раз разобрались.
Я не внятно пишу?
ЛЕША, *вкрадчиво* ты внимательно читал мой пост? или болезнь *вы сейчас о чем?* заразна?
прочти пожалуйста еще раз - я как раз писала, что не уточнен НЕ один вопрос, КРОМЕ *активности*, с ней-то как раз разобрались.
Я не внятно пишу?
мал-да-удал
old hamster
ну, так обсуждай, кто мешает то???
вчера же написано было:
"все вроде обсудили", ан нет, еще на 12 часов бодягу развели...
а неграм в Таиланде плохо, про них забыли...
а насчет ТВОЕГО вопроса,
уж извини, но эт оя тормозил весь процесс,
только вчера закончил все проссматривать и согласовывать,
как только добро дал, так сразу все запостилось...
а напиши ты в пятницу, так бы и завис вопрос в воздухе...
или не завис бы,
может бы еще кто-нить потом вылез с таким же кипишем, и он бы потом вопрошал: это, значит я светоч???
да, ладно вам,
это я - семерка пик
вчера же написано было:
"все вроде обсудили", ан нет, еще на 12 часов бодягу развели...
а неграм в Таиланде плохо, про них забыли...
а насчет ТВОЕГО вопроса,
уж извини, но эт оя тормозил весь процесс,
только вчера закончил все проссматривать и согласовывать,
как только добро дал, так сразу все запостилось...
а напиши ты в пятницу, так бы и завис вопрос в воздухе...
или не завис бы,
может бы еще кто-нить потом вылез с таким же кипишем, и он бы потом вопрошал: это, значит я светоч???
да, ладно вам,
это я - семерка пик
мал-да-удал
old hamster
а, точно, ступил...
приношу свои извинения и посыпаю лысину пеплом, тщательно втираяя его по часовой стрелке,
был неправ,
ну, давайте, другие вопросы и уточнения,
а то я что-то в потоке бреда ничего не могу найти,
завайте жемчужины в дерьме повыковыривайте, отмойте и мне принесите,
а я их порассматриваю...
приношу свои извинения и посыпаю лысину пеплом, тщательно втираяя его по часовой стрелке,
был неправ,
ну, давайте, другие вопросы и уточнения,
а то я что-то в потоке бреда ничего не могу найти,
завайте жемчужины в дерьме повыковыривайте, отмойте и мне принесите,
а я их порассматриваю...
gameover
v.i.p.
Неа, еще не все.
Однозначно прозвучало число 50 ("кворум - 50 человек" (с) свет). А также прозвучал звонкий "лалайлалай" "вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!". (с) Элен.
Мне вот интересно, если в итоге к назначенному сроку проголосуют человек 45 с явным перевесом второго пункта, товарищи модераторы "забудут" про "кворум 50 человек" и примут-таки второй пункт или до этого все же не дойдет. Конечно, можно просто подождать и посмотреть... но вдруг ты заранее со стопроцентной вероятностью знаешь.
Неа, еще не все.
Однозначно прозвучало число 50 ("кворум - 50 человек" (с) свет). А также прозвучал звонкий "лалайлалай" "вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!". (с) Элен.
Мне вот интересно, если в итоге к назначенному сроку проголосуют человек 45 с явным перевесом второго пункта, товарищи модераторы "забудут" про "кворум 50 человек" и примут-таки второй пункт или до этого все же не дойдет. Конечно, можно просто подождать и посмотреть... но вдруг ты заранее со стопроцентной вероятностью знаешь.
мал-да-удал
old hamster
не, не забыл, а старательно избежал данного действия,
потому как сегодня уже этой абревиатурой стал злоупотреблять
не, не забыл, а старательно избежал данного действия,
потому как сегодня уже этой абревиатурой стал злоупотреблять
мал-да-удал
old hamster
нет, я не знаю, и я по-прежднему считаю,
что называть какое-то конкретное число проголосовавших не стоит.
Я свою точку зрения на активность написал еще в самом начале,
если людям хочется цифр, они получили цифры...
а тот пункт, за который я голосовал, чувствую, не проходит
что называть какое-то конкретное число проголосовавших не стоит.
Я свою точку зрения на активность написал еще в самом начале,
если людям хочется цифр, они получили цифры...
а тот пункт, за который я голосовал, чувствую, не проходит
ты точно семерка пик?
а не шестерка червей?
тогда я, см ниже и поэтому даже в пятницу вызвала бы изжогу...
а не шестерка червей?
тогда я, см ниже и поэтому даже в пятницу вызвала бы изжогу...
Мы ж не истину здесь собрались устанавливать, да?
Кто как, я полагаю.
Меня, например, действительно интересуют перспективы в свете заявления Элен, что МДУ при низкой активности и принятии в этом случае п. 4 будет впредь "посылать всех в жопу при поддержке масс".
Кто как, я полагаю.
Меня, например, действительно интересуют перспективы в свете заявления Элен, что МДУ при низкой активности и принятии в этом случае п. 4 будет впредь "посылать всех в жопу при поддержке масс".
мал-да-удал
old hamster
во!
такой язык тебе понятен??
я правда, пытаюсь на одном им с тобой разговаривать,
правда, не всегда понимаю, что пишу,
а с изжогой у меня вечные проблемы, даже малаокс не помогает
и по пятницам, особенно по вечерам, она ой-ёй, как догоняет...
хотя, правда твоя, на этих выходных мне было совершенно не до компьютера
такой язык тебе понятен??
я правда, пытаюсь на одном им с тобой разговаривать,
правда, не всегда понимаю, что пишу,
а с изжогой у меня вечные проблемы, даже малаокс не помогает
и по пятницам, особенно по вечерам, она ой-ёй, как догоняет...
хотя, правда твоя, на этих выходных мне было совершенно не до компьютера
Тань, я действительно выпала из контекста, у меня нет никакого эмоционального запала и тыр и пыр.
Если честно, я вообще не понимаю, настолько ли судьбоносна эта голосовалка, чтоб копья ломать.
Если честно, я вообще не понимаю, настолько ли судьбоносна эта голосовалка, чтоб копья ломать.
gameover
v.i.p.
и я по-прежднему считаю, что называть какое-то конкретное число проголосовавших не стоит
А выработать типа "официальное модераторское" мнение невозможно было, что ли? Насчет понимания "низкой активности". Голосовалку, как я понимаю, вы вместе составляли, и примечания к ней - тоже. А на вопросы пользователей - кто в лес, кто по дрова.
А выработать типа "официальное модераторское" мнение невозможно было, что ли? Насчет понимания "низкой активности". Голосовалку, как я понимаю, вы вместе составляли, и примечания к ней - тоже. А на вопросы пользователей - кто в лес, кто по дрова.
мал-да-удал
old hamster
не-а, никак...
в рабочее время у меня бывает возможность общаться,
а бывает не бывает
и этот вопрос решался как раз во втором случае...
в рабочее время у меня бывает возможность общаться,
а бывает не бывает
и этот вопрос решался как раз во втором случае...
ТОП 5
1
2
4