Уточнения к голосовалке
118315
565
Пеппи
дык, раз автор-модератор прикрепил топик про флуд - значит мы должны
понять, принять, зарубить себе на носу, что судьбоносное решение надо принять!
Че попало как всегда сказала.
И как-то из всего чтобы было, я уже побаиваюсь, а что еще будет.
Абсурд полный. Ну будем молчать или квохтать - результат одинаковый.
Вассалами и умрем.
Пеппи
я действительно выпала из контекста, у меня нет никакого эмоционального запала и тыр и пыр.

Да я охотно верю:)
И пассаж про "поддержку масс" в вышеприведенном примере нахожу бредовым также без всякого эмоционального запала.
мал-да-удал
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что, по его мнению, является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
А если в этих топах мнение автора идет в совершеннейший разрез с мнением модератора о понятии флуд, как будет действовать модератор?
по п.3: Флуд вне пределов оговоренных топиков считается нарушением п. 7, и удаляется.
Как будут отмечаться такие топы? КТО определяет топы, в которых можно флудить?
по п. 4: все остается так же, как есть сейчас.
А сейчас – как? Можно поподробней. А то сильно подход отличается к разным пользователям. Будет также продолжаться что ли?
мышь
начит мы должны понять, принять, зарубить себе на носу

ну, не писали бы и не голосовали, делов то????

зачем обязательно надо вякнуть??
недержание?
:улыб:
мал-да-удал
зато я понимаю прекрасно, что пишу я сама и что пишешь ты, и все другие члены комнады. Еще линейка для измерения моего мыслеизложения есть?
Ско-ко можно уже. Просто не надо иметь такую короткую память и все встанет на свои места. Мне все равно было бы, кто когда у компа, если бы не говорил, что это все игра ля-ля, развлекуха и в тоже время видно невооруженным глазом на сколько серьезное отношениек этому всему!
Почему мы все должны от всего отказаться от своих слов, желаний и троебований, а вы нет?
Почему все-таки у нас не спросят кого в модераторы хотим мы?
А у вас и вы ищете кандидатуры? Спросили бы у нас тогда вы сами. И предложили бы наши.
Ощущение какое-то, пустоты и нелепости со вчерашнего дня.
Ogonek
по п. 2: - в специально помеченных топиках автор топика сам следит за соблюдением п. 7. То, что, по его мнению, является нарушением оного пункта (оформляется путём нажатия кнопки *обратить внимание модератора*), должно быть удалено модераторами. Пометка делается в заголовке топика в виде аббревиатуры *NF*.
А если в этих топах мнение автора идет в совершеннейший разрез с мнением модератора о понятии флуд, как будет действовать модератор?
для отсутствия ОБШИРНЫХ разногласий, будем опираться на мнение автора,
но естественно домустимы некоторые исключения из этого моего утверждения. Какие - не знаю, но исключения быть могут, возводить что-лтбо в догмат, не мой путь

по п.3: Флуд вне пределов оговоренных топиков считается нарушением п. 7, и удаляется.
Как будут отмечаться такие топы? КТО определяет топы, в которых можно флудить?
процедура неопределена, но это и не сложно,
есть дозор, есть заваленка, есть топики про тусовки. ВСЕ!

по п. 4: все остается так же, как есть сейчас.
А сейчас – как? Можно поподробней. А то сильно подход отличается к разным пользователям. Будет также продолжаться что ли?
все как есть, так и будет,
без изменений:улыб:как захотела моя пятая нога, так я и определил степень флудливости каждого конкретного поста и степень применения п. 7, точно так же каждый пользователь может обидется и закричать, что модератор - урод, точно так же я смогу его в ответ снести и забанить.
мал-да-удал
Щас скажу крамолу.
Если местная война стала бесконечно-кольцевой, как московское метро или там молекула бензола, может и впрямь есть смысл найти желающих модерировать БЗ и поменяться с ними, хоть на время?
Случится ренессанс БЗ - хорошо. Не случится -тоже хорошо, но с другой точки зрения.
мышь
не мы спрашивали, а спрашивали у нас:улыб:
и если бы ты знала мою кандидатуру, ты бы очень удивилась,
но она не прошла :))))
мал-да-удал
ну, не писали бы и не голосовали, делов то????

зачем обязательно надо вякнуть??
недержание?

Права завести топ и высказаться нас еще никто не лишал.
мал-да-удал
как захотела моя пятая нога, так я и определил степень флудливости каждого конкретного поста и степень применения п. 7, точно так же каждый пользователь может обидется и закричать, что модератор - урод, точно так же я смогу его в ответ снести и забанить.
все предельно ясно и честно :ха-ха!:
фиг я вам проголосую за ентот пункт. *показывая фигурную фигу*
Пеппи
делалось бы это БОЛЕЕ цивилизованными способами, решить можно было давно,
но когда тебе говорят "пошел вон дурак, потому что ты дурак" не вижу смысла потакать оголтелой толпе
мышь
Зная при этом, что мы то далеко не бараны

бугага,
я надеялся на это, от этого и предложил закрыть обсуждение :)))

видимо в чем-то оказался не прав
мал-да-удал
н-да, можно предлагать такую кандидатуру, предварительно зная мнение группы, что ее не примут.
Может это тобой двигало. А так типа ты отличился и как бы вот даже такого человека предлагал.
Не знаю, правда какого. Не допытываюсь.
Пеппи
Если местная война стала бесконечно-кольцевой, как московское метро или там молекула бензола, может и впрямь есть смысл найти желающих модерировать БЗ и поменяться с ними, хоть на время?

Ну это нереально. То есть желающие-то есть, Тезира, например - но ты думаешь, что Элен (как фигура на месте модератора, вокруг которой больше всего эксцессов) вот так взяла и отказалась...
Ogonek
*показывая фигурную фигу*

фото в студию!
Ogonek
фиг я вам проголосую за ентот пункт. *показывая фигурную фигу*

Дык ить... Не наберется "кворума", его автоматом примут.
мышь
при чем тут группа,
речь идет об администрации :)))
gameover
***что Элен (как фигура на месте модератора, вокруг которой больше всего эксцессов) вот так взяла и отказалась...****
Я ,как всегда,с вопросом ВНИКУДА.
А как может взрослый здравомыслящий человек вообще (любой),когда вокруг него столько нескончаемых эксцессов ТЕРПЕТЬ?
Во имя чего?
Врера Огонёк про болевой порог вникуда воспрошала тоже....
Придя на БЗ,даааалеко до регистрации,пусть простит меня Пеппи, ни одного дня не прошло,чтобы не было вокруг данной фигуры круговерти.
И опять...вникуда....РАДИ чего ЭТО всё терпеть...?
мал-да-удал
Да я понимаю, что на эмоциональный натиск рождается ответное эмоциональное противостояние.
А было бы интересно попробовать, хотя в целях эксперимента. Будут ли претензии к новому модератору, через сколько времени появятся, как новый модератор начнет реагировать на провокации пользователей, в том числе, модераторов старых и тыр-пыр.
мал-да-удал
вообще-то ты про оголтелую толпу зря. Вспомни как все начиналось.
Вежливо было напомнено, про перевыборы.
Затем видя ослинное упрямство, народ стал роптать и как оказалось, что сидевшие в непонятном своем ощущении люди объединились и оформились в этом своем ощущении и стали уже не стесняясь высказывать свое неодобрение и недоверие. Когда культурно достучаться не получалось, в ход пошли прямые вопросы. От которых вы предпочли уйти.
В ожидании, что все утихнет?

Ну что ж, известный прием навесить ярлык: кто каков, вместо пошевелить мозгами и быть просто умным человеком.
gameover
Да почему нереально? Надо спросить у Элен, хочет ли она поменяться на время с Тезирой, да и все. На несколько месяцев, к примеру. Если захочет, то администрация закрепит ротацию как временную.
мал-да-удал
Мнение администрации ты возможно тоже по поводу кандидатуры знаешь.
Так что, может быть так?
мал-да-удал
делалось бы это БОЛЕЕ цивилизованными способами, решить можно было давно,

Перевыборы раз в полгода - НЕцивилизованный способ?
Пеппи
Зачем с Тезирой?
Вон Свет теперь новый модератор и МДУ....мне ,кажется, достаточно.
Зачем ещё "регулировщики"...или положено ТРИ?
Пеппи
не знаю, мне теперь кажется, что все уже определено,
модератора, который не вызовет нареканий, быть не может...
эксперименты подтвердили это правило...

в чем уж тут дело??? в модераторском цвете ника или в странной ротации пользователей,
но факт остается фактом,
мне как-то это все достаточно по барабану :)))

честно,
есть возможность - желание: пишу; нет - нет

а старые модераторы, чаще всего не то, чтобы не провоцируют, но и самоустраняются с форума по большей части
мышь
Вежливо было напомнено, про перевыборы.
не помню вежливости...

может память такая...
выборочная?
Шлёндра
Не знаю, сколько положено.
Но думаю, если хочется действительно и конструктивно изменить ситуацию, надо делать предложение, выгодное обеим сторонам. В случае обмена ролями на время есть плюсы для всех.
gameover
как способ, возможно - да,
но форма подачи была явно неудачная
мал-да-удал
еще раз задаю вопрос.

все уточнения уточнены?
или просто кости перемывать охота?
мал-да-удал
шикарнЫЕ вопросЫ.
ты бы сам как на них ответил?
мал-да-удал
модератора, который не вызовет нареканий, быть не может
ето почему??? ты например, не вызываешь у меня никаких нареканий.
Более того, все старые модераторы не вызывали у меня никаких нареканий, особо Онанимус. :ха-ха!: я их вообще не видела. ВООБЩЕ.
Пеппи
Но думаю, если хочется действительно и конструктивно изменить ситуацию, надо делать предложение, выгодное обеим сторонам. В случае обмена ролями на время есть плюсы для всех.

Эти плюсы, увы, всем неочевидны.
BelKa
мне лично - все понятно...
а тут такой топ, триста постов,
а такое ощущение, что никто и ничего не уточняет,
так я и спрашиваю:
есть уточнения, а то я поработать собрался,
а кости вы и сами поперемывать сможете
Ogonek
хе,
у тебя не вызываю,
а у других людей - совсем наоборот

и они не молчат об этом :)))
мал-да-удал
честно говоря, не замечала.:улыб:
можа конечо от невнимательности
мал-да-удал
а у других людей - совсем наоборот

Да? это у кого, интересно? Вопрос риторический, впрочем. Количество нареканий, может, и не ноль - но ты же не дурак и видишь, что в адрес кого-то их 10, а в адрес другого - 100 (цифры условные, разумеется).

И последние выборы как раз показали, что ты остался "на следующий срок" , именно потому, что к тебе претензий - минимум. К кому было много - те были переизбраны. И это нормальный рабочий подход.

А сейчас мнение пользователей никого не интересует, хоть частично модератор устраивает, хоть категорически не устраивает - сидите и голоса не подавайте.
gameover
онанимус был на втором месте :)))
так что его тоже не переизбрали :)))

он ушел
gameover
сидите и голоса не подавайте.

Но существующие нарекания имеют место быть не столько к модератору, сколько к пользователю. А это вопрос решаемый ведь. :улыб:Люди-то все не глупые. И все любят играть только по своим правилам. Поэтому чужую игру можно просто игнорировать.
Мы обязаны чтить закон, но не обязаны любить президента, иначе говоря.
И любое правительство теоретически можно свергнуть. :улыб:Вспомним недавний модераторский эксперимент над нами. :улыб:Сидели, наблюдали, развлекались. Неприятненько? Так а мы чем хуже? Экпериментов что ли не придумаем достойных?
Ведь любые средства оправдают великую цель - развлечение, весьма безобидное и служащее ради установления, конечно же, истины. :улыб:
Да простите меня, люди, за некрасивые мысли. :)Люблю размышлять, знаете ли. И делаю это, заметьте, публично, а не по личкам - аськам и т.д. Что выглядит, согласитесь, гораздо достойнее. :спок:
pamela
Как тут эмоционально:улыб:
спомним недавний модераторский эксперимент над нами. Сидели, наблюдали, развлекались.

Це прямое указание Администрации було. Извиняйте, нас обвинять не в чем. Чисты мы аки слеза:улыб:
gameover
а чего-то я подзабыла, почему перевыборов-то не будет?
мал-да-удал
Я не понимаю, причем тут Онанимус? тем более что он ушел по сугубо личным причинам, не имеющим отношения к БЗ в принципе.

Я говорю о том, что при голосовании переизбирают на след. срок тех, к кому у большинства меньше претензий. А тех, к кому претензий много, - имеют возможность заменить.

А недовольных Элен на месте модератора, судя по голосовалке на Городском (снесенной в служебку дней через 10, как бы чего не вышло), если ты помнишь, было больше, чем довольных. Удивительно было, конечно, когда по ней решение приняли через сутки-двое... а не через дней 7-10, когда действительно проголосовало максимально возможное число пользователей.
Elle Driver
эээ нет. Ни фига это не эмоционально. Так, ленивые размышления вслух. :улыб:И обвинений нету. Показалося вам. :ухмылка:
Elle Driver
Вот только на администрацию не надо все сваливать.
Ech_Aleks
А вот это было лишним, Алекс.
Ну-ка, давай, жги глаголом:улыб:
BelKa
Потому что администрация так решила.
gameover
а почему она так решила?
если изначально были выборы _с условием_.
чета както нечестно. )
Elle Driver
может вы уже прекратите раздавать указания всем и каждому, что лишнее, а что нет. кто прав кто не прав, кому куда идти и кому что идет??
Уже поймите наконец - МЫ НЕ ВАШИ СЫНОВЬЯ!!! ИМ, и только ИМ вы можете давать ценные указания!! НАМ _ НЕ НАДО!
Задолбали вы меня уже по самые гланды, уважаемая. :ухмылка: :ухмылка: :зло:
Ogonek
А чем ты сейчас занимаешься ?

Эх, Лара, видела бы ты себя со стороны...
Elle Driver
Как Вы точно определяете,что было "лишним" ,а что "в точку"!
Мне можно не отвечать...я знаю ЧТО Вы сможете сказать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
я себя со стороны вижу.
вы на себя - посмотрите, ради разнообразия. :ухмылка: