Elle Driver
v.i.p.
*приходя в себя*
А ведь точно! *Я - лучше!* (с)
А ведь точно! *Я - лучше!* (с)
Топ заведен от моего имени без моего согласия. Может тепер модераторы буду вообще от моего имени топить все подряд?
Ну заведен. И че теперь. Че переживаешь-то? Прикольно. Я вот думаю, надо в Дом-2 поиграть. Будем пары строить, потом выгонять, кто не понравился. Еча выберем Ромой Бузовым, он же лысый. Тебя тоже кем-нибудь выберем. Будем твиксы рекламировать...
Я не хочу быть выбранной, потому что я избранная.)))
Ну представь Ир, на каком-нить СФ появляется *прикольный* топ с пошленьким названием - автор Новинка!? Мне почему-то не смешно. А когда у санитаров ни стыда ни советси, то ждать можно чего угодно.
Ну представь Ир, на каком-нить СФ появляется *прикольный* топ с пошленьким названием - автор Новинка!? Мне почему-то не смешно. А когда у санитаров ни стыда ни советси, то ждать можно чего угодно.
мал-да-удал
old hamster
ну, хорошо...
закрытие топиков обсудили флуд обсудили
следующим пкнктом на повестке обсудим перенос отдельной темы в отдельный тред,
договорились
закрытие топиков обсудили флуд обсудили
следующим пкнктом на повестке обсудим перенос отдельной темы в отдельный тред,
договорились
Это не ни стыда ни совести. Это... Ну как вот если с одним ребенком никто не играет, то он издалека камнями бросается, и когда за ним все бегут, чтобы напинать, считает, что играет в догоняжки. И такой он ловкий и быстрый...К сожалению не все вырастают.
Вот. У меня уже пять баллов. А у других ни одного. Значит у меня зрительский иммунитет и меня нельзя год выгонять - такие правила.
Новинка
Менеджер мафии
Алексей! Вот сейчас топ восстанвоили, и что же это было? Но я ведь могу пропросить, чтоты от моего имени больше не заводились топы без моего согласия? На это я могу рассчитывать?
Я вообще почуствовала себя в роли автора подметного письма, которого даже не писала. Фиговое ощущение, спасибо вам. Проедставляю т еперь чт о чувствует человек, когда видит свою подпись под петицией, которую не подписывал или в конце стетйки стоит его имя, а он ни сном ни духом. Вот она польза от инета. Виртуально можно окунуть человека в говно. Уважил.
Я вообще почуствовала себя в роли автора подметного письма, которого даже не писала. Фиговое ощущение, спасибо вам. Проедставляю т еперь чт о чувствует человек, когда видит свою подпись под петицией, которую не подписывал или в конце стетйки стоит его имя, а он ни сном ни духом. Вот она польза от инета. Виртуально можно окунуть человека в говно. Уважил.
Слушай, это еще ничего. У нас был один главный инженер, так тот ночами писал деловые письма, а исполнителями в них ставил разные фамилии, в том числе и мою. И писал таааакую галиматью порой, ну и как главный подписывал. А машинистке-то че - она печатала, а курьер отправляла. А мне потом звонили(типа как автору письма), и удивлялись. И я должна была вот че блекотать? Что у меня временная амнезия? Что у меня припадки шизофрении?
мал-да-удал
old hamster
Наталья, а как быть, когда обсуждение, действительно интересное, но совсем не о том?
разделения топиков были всегда, единственное, в последнее время слишком мало тем, разговор на которые был по-настоящему интересен, так и тут,
ну какой болт, извините, говорить о книгах, кино и детских воспоминаниях об этом в топике про "как все стремно на БЗ"
извините, но это неверно,
отчего же выделение интересного разговора в отдельную тему повлекло за собой такой поток грязи???
подумай над этим.
из-за чего весь сыр бор то???
разделения топиков были всегда, единственное, в последнее время слишком мало тем, разговор на которые был по-настоящему интересен, так и тут,
ну какой болт, извините, говорить о книгах, кино и детских воспоминаниях об этом в топике про "как все стремно на БЗ"
извините, но это неверно,
отчего же выделение интересного разговора в отдельную тему повлекло за собой такой поток грязи???
подумай над этим.
из-за чего весь сыр бор то???
Не зрительский он, а мой. Хотя я тоже посмотреть люблю, даром что кинестетик
Новинка
Менеджер мафии
из-за чего весь сыр бор то
---------------------------
Мой сыр-бор:
1. Завели топ от моего имени и без моего согласия.
2. Потом его обкорнали по самое немогу, из-за чего те самые активные участники именно этого интересного топа разбежались.
3. Да, меня задело - кастрировать топ заведенный еще и от моего имени, а когда я попросила закрыть (раньше такое было возможно) - мне показали большую виртуальную фигу.
Алексей, поставь себя на мое место?! Неужели тебя бы все устроило?
---------------------------
Мой сыр-бор:
1. Завели топ от моего имени и без моего согласия.
2. Потом его обкорнали по самое немогу, из-за чего те самые активные участники именно этого интересного топа разбежались.
3. Да, меня задело - кастрировать топ заведенный еще и от моего имени, а когда я попросила закрыть (раньше такое было возможно) - мне показали большую виртуальную фигу.
Алексей, поставь себя на мое место?! Неужели тебя бы все устроило?
мал-да-удал
old hamster
1. Согласись, никто не написал левый пост, а потом обозначил его твоим именем. И не выбирался специально пост Новинки, чтобы ей было хуже. Просто, тема явно отличалась, обсуждение было чудесным, и если логически оно началось примерно с этого поста, то сей пост и служит началом нового обсуждения.
2. А кто заставлял превращать топик в очередную трибуну по обсуждению низких моральных качеств модератора??? А жать на ? Нет, если есть такое желание, воюйте. Я ж говорю, у вас нет других тем. И в рамках приличий вам тоже невозможно удержаться. да, понятно. Слаб человек. А толпой еще слабже. И никто не разбежался, все тут и толклись, продолжая обсуждать более интересную всем тему, параллельно не забывая уведомлять модераторов о нарушениях. Я принял меры. На свое усмотрение.
3. Закрывать топики не должны, при достаточно живом обсуждении. Это правило не исполнял только один модератор, по этому то поводу и были разногласия. Никто из действующих модераторов так поступать не будет. Да, топик изжил себя, сразу. Теперь это все видят. Но не от того, что он был вынесен в отдельную ветку, а от того, что любое модераторское действие на БЗ ведет за собой словесную помойку на полтора - два часа. И не вините содераторов, сами - красавцы. Как теперь вы чувствуете себя на своем месте - я не знаю. Я в таком положении не был.
Еще вероятно от того, что я совершенно не интересуюсь тем ,как живет топик заведенный мной. Может я и не прав.
Топик умрет сам по себе... а может закроется.
Не знаю...
еще раз призываю, найдите себе ДРУГУЮ интересную тему
или слабО?
2. А кто заставлял превращать топик в очередную трибуну по обсуждению низких моральных качеств модератора??? А жать на ? Нет, если есть такое желание, воюйте. Я ж говорю, у вас нет других тем. И в рамках приличий вам тоже невозможно удержаться. да, понятно. Слаб человек. А толпой еще слабже. И никто не разбежался, все тут и толклись, продолжая обсуждать более интересную всем тему, параллельно не забывая уведомлять модераторов о нарушениях. Я принял меры. На свое усмотрение.
3. Закрывать топики не должны, при достаточно живом обсуждении. Это правило не исполнял только один модератор, по этому то поводу и были разногласия. Никто из действующих модераторов так поступать не будет. Да, топик изжил себя, сразу. Теперь это все видят. Но не от того, что он был вынесен в отдельную ветку, а от того, что любое модераторское действие на БЗ ведет за собой словесную помойку на полтора - два часа. И не вините содераторов, сами - красавцы. Как теперь вы чувствуете себя на своем месте - я не знаю. Я в таком положении не был.
Еще вероятно от того, что я совершенно не интересуюсь тем ,как живет топик заведенный мной. Может я и не прав.
Топик умрет сам по себе... а может закроется.
Не знаю...
еще раз призываю, найдите себе ДРУГУЮ интересную тему
или слабО?
Новинка
Менеджер мафии
или слабО?
----------------------
нет, просто полный БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК в рамках данной системы модерирования
----------------------
нет, просто полный БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК в рамках данной системы модерирования
мал-да-удал
old hamster
отнюдь,
это неверно,
никто и не пытается
все,
прощайте дети мои,
день роведенный с вами прошел зря, надеюсь увидеть вас всех нескоро,
не давите кнопки слишком часто и будет вам щастье, с большой советской буквы "Щ"
это неверно,
никто и не пытается
все,
прощайте дети мои,
день роведенный с вами прошел зря, надеюсь увидеть вас всех нескоро,
не давите кнопки слишком часто и будет вам щастье, с большой советской буквы "Щ"
О! Такие значит акценты)) А все думала - что главная тема - любовь и паровозА как Цветаева сказала про Анну Каренину: *…той, у которой от исполнения всех желаний ничего другого не осталось, как лечь на рельсы*. (Ну не любила Марина ее, а вот Татьяну Ларину - боготворила).
А сам Толстой во как сказал о... : * Счастье есть удовольствие без раскаяния*. Сдается мне, он говорил это в молодые годы.
Но, по сути, именно когда удовольствие БЕЗОБЛАЧНО, БЕЗОГЛЯДНО, ты испытываешь счастье. Если же присутствуют раскаяние, угрызение совести - это уже не счастье...
BelKa
v.i.p.
Закрывать топики не должны, при достаточно живом обсуждении.
а если, например, я - автор топа, и хочу, чтобы его закрыли.
то как это?
мнение не учитывается?
а если, например, я - автор топа, и хочу, чтобы его закрыли.
то как это?
мнение не учитывается?
НП
Я щас посмотрела братьев вачовски *связь*...офигеть. до матрицы было далеко, но тема соединения вовсю присутствовала.
Я щас посмотрела братьев вачовски *связь*...офигеть. до матрицы было далеко, но тема соединения вовсю присутствовала.
и еще. тв - это, конечно, не литература и не кино. Но и дом-2 - это еще не наше все.
Вот скажите, вас не удивляет такая тотальная ретромания и кулинарные передачи? Куда ни глянь , куда не кинешь взгляд (с) - всюду либо бесконечные старые песни о главном, либо про готовку блюд. Если с песнями еще как-то понятно - тоталитарный режим способствовал, и все такое..То уж с кулинаркой вообще непонятно. Все голодные?
Вот скажите, вас не удивляет такая тотальная ретромания и кулинарные передачи? Куда ни глянь , куда не кинешь взгляд (с) - всюду либо бесконечные старые песни о главном, либо про готовку блюд. Если с песнями еще как-то понятно - тоталитарный режим способствовал, и все такое..То уж с кулинаркой вообще непонятно. Все голодные?
Но, по сути, именно когда удовольствие БЕЗОБЛАЧНО, БЕЗОГЛЯДНО, ты испытываешь счастье
------------------------------
Не так все просто, можно чувствовать себя счастливым даже при сильном сопротивлении или преодолении чего-либо, главное (для меня) - что именно в нужном месте и в нужный час)
------------------------------
Не так все просто, можно чувствовать себя счастливым даже при сильном сопротивлении или преодолении чего-либо, главное (для меня) - что именно в нужном месте и в нужный час)
Нат, ладно мы ностальгируем, но мой старший - слушает музыку 60-70 гг, хочет купить Волгу ГАЗ21, рыщет по инету в поисках телефона Эриксон какой-то модели 1999 года (для мобилы - это глубокое ретро ) А у деда выпрашивает холодильник ЗИЛ, если у него будет свое жилье - то холодильник непременно ЗИЛ))
Это прям какое -то социальное явление))
Это прям какое -то социальное явление))
Волгу????
ну не знаю.. Из всех советскких машин мне нравится только старая *победа* И то нравится так... отвлеченно. Т.е. - ездить на ней я б не согласилась ни за какие коврижки.
А еда по телику, верней, процесс готовки - тоже социальное явление? Потому что - по всему миру такие шоу.
ну не знаю.. Из всех советскких машин мне нравится только старая *победа* И то нравится так... отвлеченно. Т.е. - ездить на ней я б не согласилась ни за какие коврижки.
А еда по телику, верней, процесс готовки - тоже социальное явление? Потому что - по всему миру такие шоу.
Не так все просто, можно чувствовать себя счастливым даже при сильном сопротивлении или преодолении чего-либо, главное (для меня) - что именно в нужном месте и в нужный час)Ржунимагу. Я ведь свой пост урезала После промыва мозгов в топике про великих подумала: да ведь опять прицепятся. Оставлю, что покрасивше и бесспорней.
А концовка была такой: * Но вообще немного смущает уравнение счастье=удовольствие. Ведь удовольствие я воспринимаю как несколько приземленное понятие (от шоколадки, например), а счастье имеет более высокий и емкий смысл. И шкала его может быть запредельной. У кого-то и пять минут – да счастье. А у кого-то совесть чиста, да от счастья пуста)) Иные же прожили долгую, счастливую жизнь…*
Кстати, мне понравилось разделение топика на два. Про литературу наконец-то заговорили, или хотели поговорить)) Уважили эту тему...
Elle Driver
v.i.p.
Кстати, мне понравилось разделение топика на два. Про литературу наконец-то заговорили, или хотели поговорить)) Уважили эту тему...
Бегом в окоп !!!!
Бегом в окоп !!!!
Elle Driver
v.i.p.
Пост адресован не Вам.
В чём проблема ?
В чём проблема ?
Stuart
guru
Уже абсолютно ни в чём.
Спасибо, что напомнила пункт _правил_, о возможности ответа/вопроса на посты обращённые только лично ко мне. Впредь не забуду.
Спасибо, что напомнила пункт _правил_, о возможности ответа/вопроса на посты обращённые только лично ко мне. Впредь не забуду.
ТОП 5
1
2
3
4