Преимущества большого бюста - это миф
12301
126
Так считает Крыска. А как считаете Вы?
Ловкий парень
Я считаю, что не стоит переживать девушкам с небольшой грудью - нужно носить правильную одежду!
НО ,
поскольку являюсь обладательницей большой груди, могу сказать! Всегда и везде, мужчины, парни, подростки - ВСЕГДА обращают внимание и недвусмысленно про себя облизываются!
Единственно помню был такой бойфренд, который со мной встречался и при этом как-то обранил, что ему не нравится болшая грудь...ну и что?!?! Этож всем тем, у кого она небольшая стоит радоваться! Есть и такие особи!!!
Ловкий парень
А вас я смотрю эта тема задела за живое :tease:
Ловкий парень
Повторю банальную вещь - важен не только размер груди, но и ее качество (упругость, форма). Если грудь большая и все эти качества присутствуют - то это хорошо! Если же только размер, это не очень. Впрочем, размер должен тоже быть соразмерен фигуре. Маленькая девушка с огромной грудью, пусть даже красивой - это не лучший вариант. Мужчинам виднее, но думаю, что я не ошиблась.
Stеyno
А мне мама говорила - ум важен. Наврала что ли?.. :tease:
Stеyno
Повторю банальную вещь - важен не только размер груди, но и ее качество (упругость, форма).
:live: :спок:
Зося
неа! Правду сказала Ваша мама!
Ловкий парень
"Так считает Крыска. А как считаете Вы?"

Затрудняюсь с однозначным ответом :cray-1:
Требую серию тестовых испытаний!:бебе:
Преимущества большого бюста - это из той же оперы, что и преимущества большого члена...
Ловкий парень
+ 1. Миф.
И мужчина мой так думает (сам говорил). Да и вообще от многих мужчин слышала.

А дальше что? Будут подведены итоги опроса и вывешана на всеобщее обозрение статистика?
Типа: "Женщины успокойтесь - размер бюста не имеет значение".
MUA
> поскольку являюсь обладательницей большой груди, могу сказать! Всегда и везде, мужчины, парни, подростки - ВСЕГДА обращают внимание и недвусмысленно про себя облизываются!

И сильно это вам в жизни помогло?
Алхимик
Ага........давайте и это предложим протестировать :tease:
Ловкий парень
Единственное преимущество большой груди - после сеанса в кино я всегда нахожу весь попкорн, который не попал в рот.
Единственное преимущество....
Все чтоль? А ещё есть преимущества? Другие преимущества ещё должны быть, ибо если б дело было только в попкорне, то врядли ради него тысячи женщин с малым размером или плохой формой груди со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож,тратя на это немалые деньги....
И ещё был бы интересен список недостатков большого бюста....
"Единственное преимущество большой груди - после сеанса в кино я всегда нахожу весь попкорн, который не попал в рот."

Неужели в кино всегда ходите одна? :cray-1:
Ловкий парень
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе все она воспринимает к сердцу. А в остальном - каждому свое счастье, с большой или маленькой грудью
Ловкий парень
Все чтоль? А ещё есть преимущества? Другие преимущества ещё должны быть, ибо если б дело было только в попкорне, то врядли ради него тысячи плоских(пардон,если кого задел этим словом!) женщин со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож за немалые деньги....
И ещё был бы интересен список недостатков большого бюста....
О как... Это предполагается, чтобы сейчас женщины, каждая нахваливала или наоборот хаила, особенности своей конституции? Странно.
А под нож ложатся, по-моему, как раз из-за мужчин, которые своим дамам внушают комплексы по поводу их внешности.

Так что как раз у мужчин и надо спрашивать в чем преимущества большого бюста? А в чем недостатки.
тысячи плоских(пардон,если кого задел этим словом!) женщин со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож за немалые деньги....
Eka26
А вас я смотрю эта тема задела за живое :tease:
Ага, и я хочу поговорить об этом:хехе::D:хехе::D:хехе:
Janeta
Так что как раз у мужчин и надо спрашивать в чем преимущества большого бюста? А в чем недостатки.
Спать на животе неудобно. И бегать.
Мужики так потискать норовят, как будто тесто месят, им прикольно, а нам больно.
У кого мышцы спины слабые, у тех спина от нагрузки болит.

Это так, навскидку.
Ловкий парень
Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова «силикон».
Janeta
Вот вот,мужчины, подтягивайтесь к разговору....
Ундина
Да.......и причем в мужских :tease:А вообще.....большая грудь это способ привлечь изначально мужское внимание......а вот удержать уже никакая грудь не поможет.
Ловкий парень
Я как обладательница 4-го размера груди могу вам сказать, что это прекрасно иметь большую грудь!! никаких недостатков и неудобств в этом нет!! Я стройная, и женщины моей комплекции обычно плоские как щепки, и я чисто визуально выгодно отличаюсь - в лучшую сторон конечно!!!
И мужчины очень любят большую грудь, но..... на качество личной жизни грудь не вляет совершенно, к сожалению(((( иметь красивую грудь - еще не залог счастья.. "не родись красивой, а родись счастливой" - это точно про меня!!!
Eka26
а вот удержать уже никакая грудь не поможет
Еще - по лестнице спускаться неудобно, ступеней не видишь.
Спать на животе неудобно. И бегать.
Мужики так потискать норовят, как будто тесто месят, им прикольно, а нам больно.
У кого мышцы спины слабые, у тех спина от нагрузки болит.

Это так, навскидку.

Не согласна!! Не угадали не по одному пункту))))
strellka
Я стройная, и женщины моей комплекции обычно плоские как щепки, и я чисто визуально выгодно отличаюсь - в лучшую сторон конечно!!!
...."не родись красивой, а родись счастливой" - это точно про меня!!!

Откуда вообще какой-то номер?.. Вы что, бабушкины бюстгальтеры донашиваете? Не знаете как сейчас размеры формируются?
Ундина
С внешностью все в порядке, слава богу, не только с грудью ) )))) но 4-й размер при моей комплекции (44 размер) - это и правда редкость))) я не имела ввиду, что грудь - не единственное мое достоинство.. но достоинством это несомненно является))
Крыска
А вы что, нижнее белье никогда не покупаете??!! Не знаете по размерам??
4 -й или "D " - какая разница как назвать???
strellka
А, ну понятно... Вы достаточно подробно и красочно описали свой экстерьер.
strellka
Вам нужно другой топик начать :ха-ха!:Все люди как люди...а я королева :respect:
Ундина
Экстерьер - у собак, у людей - внешность... Это если вы не знали...
Ну вы бы хоть чем нибудь похвастались.. или не чем???
Большой бюст провисает быстрее. Барышням с большим бюстом сложнее ходить без лифчика..
Eka26
"удержать уже никакая грудь не поможет"

Просто припечатывать не умеете :secret:
Eka26
Так тема топика - про бюст!! О чем же здесь еще писать то??
И почему бы и нет??? :ха-ха!:
Алхимик
Большой бюст провисает быстрее. Барышням с большим бюстом сложнее ходить без лифчика..
Провисает-это да, недостаток....Зато как ответили выше-бег трусцой есть зрелище:хехе::D:хехе:
Крыска
"А мне и гадать не надо, мне ваш 4-й номер не налезет."

Фото в студию!:бебе::p:бебе:
ВАХ
Ах .....ну да......сегодня же займусь тренировками :tease:
strellka
> Не знаете по размерам??
4 -й или "D " - какая разница как назвать???

Я-то знаю. И знаю, что 70D, или сколько там у вас, от 85D по объему чашек изрядно отличается.
Поэтому у тех, у кого размер не 44-й, и чашечки побольше D, совсем не те проблемы, которые есть у вас, точнее которых у вас нет.
Крыска
да, скорее всего - это проблема избыточного веса, которой у меня нет..
но я то про себя писала ))
Ловкий парень
Женщины начали "меряться достоинствами". Главное не подеритесь :ха-ха!:

Вот главный недостаток большого бюста - велик соблазн померятся.
Вот женщины с бюстом среднего размера сидят и молчат. Да и женщины с маленьким бюстом вряд ли когда начнут кричать "у меня маленькая! Нет у меня меньше!".
Janeta
Конечно... Если есть чем похвастаться, то почему бы не похвастаться??
strellka
Дак вы это. Не ругайтесь главное:улыб:

А так хвастайтесь, пжалста. Грамотный PR еще никому не повредил:миг:
Она в любом случае больше чем моя грудь:улыб: