MUA
activist
Я считаю, что не стоит переживать девушкам с небольшой грудью - нужно носить правильную одежду!
НО ,
поскольку являюсь обладательницей большой груди, могу сказать! Всегда и везде, мужчины, парни, подростки - ВСЕГДА обращают внимание и недвусмысленно про себя облизываются!
Единственно помню был такой бойфренд, который со мной встречался и при этом как-то обранил, что ему не нравится болшая грудь...ну и что?!?! Этож всем тем, у кого она небольшая стоит радоваться! Есть и такие особи!!!
НО ,
поскольку являюсь обладательницей большой груди, могу сказать! Всегда и везде, мужчины, парни, подростки - ВСЕГДА обращают внимание и недвусмысленно про себя облизываются!
Единственно помню был такой бойфренд, который со мной встречался и при этом как-то обранил, что ему не нравится болшая грудь...ну и что?!?! Этож всем тем, у кого она небольшая стоит радоваться! Есть и такие особи!!!
Eka26
старый хомяк
А вас я смотрю эта тема задела за живое
Повторю банальную вещь - важен не только размер груди, но и ее качество (упругость, форма). Если грудь большая и все эти качества присутствуют - то это хорошо! Если же только размер, это не очень. Впрочем, размер должен тоже быть соразмерен фигуре. Маленькая девушка с огромной грудью, пусть даже красивой - это не лучший вариант. Мужчинам виднее, но думаю, что я не ошиблась.
А мне мама говорила - ум важен. Наврала что ли?..
Повторю банальную вещь - важен не только размер груди, но и ее качество (упругость, форма).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 39)
171765
1000
КОФЕЙНЯ-4
228225
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333117
990
ВАХ
v.i.p.
"Так считает Крыска. А как считаете Вы?"
Затрудняюсь с однозначным ответом
Требую серию тестовых испытаний!
Затрудняюсь с однозначным ответом
Требую серию тестовых испытаний!
Алхимик
veteran
Преимущества большого бюста - это из той же оперы, что и преимущества большого члена...
Janeta
experienced
+ 1. Миф.
И мужчина мой так думает (сам говорил). Да и вообще от многих мужчин слышала.
А дальше что? Будут подведены итоги опроса и вывешана на всеобщее обозрение статистика?
Типа: "Женщины успокойтесь - размер бюста не имеет значение".
И мужчина мой так думает (сам говорил). Да и вообще от многих мужчин слышала.
А дальше что? Будут подведены итоги опроса и вывешана на всеобщее обозрение статистика?
Типа: "Женщины успокойтесь - размер бюста не имеет значение".
> поскольку являюсь обладательницей большой груди, могу сказать! Всегда и везде, мужчины, парни, подростки - ВСЕГДА обращают внимание и недвусмысленно про себя облизываются!
И сильно это вам в жизни помогло?
И сильно это вам в жизни помогло?
Ага........давайте и это предложим протестировать
Единственное преимущество большой груди - после сеанса в кино я всегда нахожу весь попкорн, который не попал в рот.
Единственное преимущество....Все чтоль? А ещё есть преимущества? Другие преимущества ещё должны быть, ибо если б дело было только в попкорне, то врядли ради него тысячи женщин с малым размером или плохой формой груди со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож,тратя на это немалые деньги....
И ещё был бы интересен список недостатков большого бюста....
ВАХ
v.i.p.
"Единственное преимущество большой груди - после сеанса в кино я всегда нахожу весь попкорн, который не попал в рот."
Неужели в кино всегда ходите одна?
Неужели в кино всегда ходите одна?
Чем меньше у женщины грудь, тем ближе все она воспринимает к сердцу. А в остальном - каждому свое счастье, с большой или маленькой грудью
Janeta
experienced
Все чтоль? А ещё есть преимущества? Другие преимущества ещё должны быть, ибо если б дело было только в попкорне, то врядли ради него тысячи плоских(пардон,если кого задел этим словом!) женщин со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож за немалые деньги....О как... Это предполагается, чтобы сейчас женщины, каждая нахваливала или наоборот хаила, особенности своей конституции? Странно.
И ещё был бы интересен список недостатков большого бюста....
А под нож ложатся, по-моему, как раз из-за мужчин, которые своим дамам внушают комплексы по поводу их внешности.
Так что как раз у мужчин и надо спрашивать в чем преимущества большого бюста? А в чем недостатки.
Ундина
v.i.p.
тысячи плоских(пардон,если кого задел этим словом!) женщин со всего мира бежали бы скорей ложиться под нож за немалые деньги....
Ловкий парень
Томас
А вас я смотрю эта тема задела за живоеАга, и я хочу поговорить об этом:D:D
Так что как раз у мужчин и надо спрашивать в чем преимущества большого бюста? А в чем недостатки.
Крыска
unreal
Белья маленький выбор, например.
Еще - по лестнице спускаться неудобно, ступеней не видишь.
Спать на животе неудобно. И бегать.
Мужики так потискать норовят, как будто тесто месят, им прикольно, а нам больно.
У кого мышцы спины слабые, у тех спина от нагрузки болит.
Это так, навскидку.
Мужики так потискать норовят, как будто тесто месят, им прикольно, а нам больно.
Это так, навскидку.
Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова «силикон».
Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова «силикон».
Ловкий парень
Томас
Так что как раз у мужчин и надо спрашивать в чем преимущества большого бюста? А в чем недостатки.Вот вот,мужчины, подтягивайтесь к разговору....
Да.......и причем в мужских А вообще.....большая грудь это способ привлечь изначально мужское внимание......а вот удержать уже никакая грудь не поможет.
strellka
experienced
Я как обладательница 4-го размера груди могу вам сказать, что это прекрасно иметь большую грудь!! никаких недостатков и неудобств в этом нет!! Я стройная, и женщины моей комплекции обычно плоские как щепки, и я чисто визуально выгодно отличаюсь - в лучшую сторон конечно!!!
И мужчины очень любят большую грудь, но..... на качество личной жизни грудь не вляет совершенно, к сожалению(((( иметь красивую грудь - еще не залог счастья.. "не родись красивой, а родись счастливой" - это точно про меня!!!
И мужчины очень любят большую грудь, но..... на качество личной жизни грудь не вляет совершенно, к сожалению(((( иметь красивую грудь - еще не залог счастья.. "не родись красивой, а родись счастливой" - это точно про меня!!!
а вот удержать уже никакая грудь не поможет
----Белья маленький выбор, например.
Это так, навскидку.
Не согласна!! Не угадали не по одному пункту))))
Это так, навскидку.
Не согласна!! Не угадали не по одному пункту))))
Я стройная, и женщины моей комплекции обычно плоские как щепки, и я чисто визуально выгодно отличаюсь - в лучшую сторон конечно!!!
...."не родись красивой, а родись счастливой" - это точно про меня!!!
Прошу прощения, если неправильно поняла, но выходит, что со внешностью вообще все не настолько благополучно, как с грудью в частности?
А мне и гадать не надо, мне ваш 4-й номер не налезет.
Откуда вообще какой-то номер?.. Вы что, бабушкины бюстгальтеры донашиваете? Не знаете как сейчас размеры формируются?
Откуда вообще какой-то номер?.. Вы что, бабушкины бюстгальтеры донашиваете? Не знаете как сейчас размеры формируются?
С внешностью все в порядке, слава богу, не только с грудью ) )))) но 4-й размер при моей комплекции (44 размер) - это и правда редкость))) я не имела ввиду, что грудь - не единственное мое достоинство.. но достоинством это несомненно является))
А вы что, нижнее белье никогда не покупаете??!! Не знаете по размерам??
4 -й или "D " - какая разница как назвать???
А, ну понятно... Вы достаточно подробно и красочно описали свой экстерьер.
Вам нужно другой топик начать Все люди как люди...а я королева
Экстерьер - у собак, у людей - внешность... Это если вы не знали...
Ну вы бы хоть чем нибудь похвастались.. или не чем???
Ну вы бы хоть чем нибудь похвастались.. или не чем???
Алхимик
veteran
Большой бюст провисает быстрее. Барышням с большим бюстом сложнее ходить без лифчика..
"удержать уже никакая грудь не поможет"
Просто припечатывать не умеете
Просто припечатывать не умеете
Так тема топика - про бюст!! О чем же здесь еще писать то??
И почему бы и нет???
И почему бы и нет???
Ловкий парень
Томас
Большой бюст провисает быстрее. Барышням с большим бюстом сложнее ходить без лифчика..Провисает-это да, недостаток....Зато как ответили выше-бег трусцой есть зрелище:D
"А мне и гадать не надо, мне ваш 4-й номер не налезет."
Фото в студию!:p
Фото в студию!:p
Ах .....ну да......сегодня же займусь тренировками
> Не знаете по размерам??
Я-то знаю. И знаю, что 70D, или сколько там у вас, от 85D по объему чашек изрядно отличается.
Поэтому у тех, у кого размер не 44-й, и чашечки побольше D, совсем не те проблемы, которые есть у вас, точнее которых у вас нет.
Я-то знаю. И знаю, что 70D, или сколько там у вас, от 85D по объему чашек изрядно отличается.
Поэтому у тех, у кого размер не 44-й, и чашечки побольше D, совсем не те проблемы, которые есть у вас, точнее которых у вас нет.
да, скорее всего - это проблема избыточного веса, которой у меня нет..
но я то про себя писала ))
но я то про себя писала ))
strellka
experienced
У вас такая маленькая голова???
Janeta
experienced
Женщины начали "меряться достоинствами". Главное не подеритесь
Вот главный недостаток большого бюста - велик соблазн померятся.
Вот женщины с бюстом среднего размера сидят и молчат. Да и женщины с маленьким бюстом вряд ли когда начнут кричать "у меня маленькая! Нет у меня меньше!".
Вот главный недостаток большого бюста - велик соблазн померятся.
Вот женщины с бюстом среднего размера сидят и молчат. Да и женщины с маленьким бюстом вряд ли когда начнут кричать "у меня маленькая! Нет у меня меньше!".
Конечно... Если есть чем похвастаться, то почему бы не похвастаться??
Дак вы это. Не ругайтесь главное
А так хвастайтесь, пжалста. Грамотный PR еще никому не повредил
А так хвастайтесь, пжалста. Грамотный PR еще никому не повредил
Девушка за рулём
veteran
Она в любом случае больше чем моя грудь
ТОП 5
1
2
3
4