Elle Driver
v.i.p.
Во всём можно найти хорошее. При желании.
То же самое касается и плохого
То же самое касается и плохого
ой. Мы тоже не знаем чего они все лают и лают у нас. Мы их уже и кормим, и выгуливаем и спариваться не мешаем. Лают! Наверное чумка у них. Надо их того... усыпить....
GuimpLena
Белая Госпожа
усыпить гуманней. что смотреть как мучаются, загнанные в угол?
gameover
v.i.p.
и я не знаю, что именно ты имеешь в виду,
А зачем снова дублировать ветку-то?
Не поверю, что ты не знаешь, что есть на форуме такая штука, как поиск. Плохо помнишь, о чем вчера разговор был - задай поиск, например, по "Леша," - тут тебе вчерашнюю реплику и покажут - вспомнишь, о чем речь шла.
А зачем снова дублировать ветку-то?
Не поверю, что ты не знаешь, что есть на форуме такая штука, как поиск. Плохо помнишь, о чем вчера разговор был - задай поиск, например, по "Леша," - тут тебе вчерашнюю реплику и покажут - вспомнишь, о чем речь шла.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
351678
994
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86138
981
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217588
1000
Elle Driver
v.i.p.
Надо же. Кто-то так страдает оказывается, а я и не в курсе
мал-да-удал
old hamster
и отвечу:
да мне пофиК,
раз вам всем больше поговорить то и не о чем,
варитесь в своей злобе
мойте кости,
коль больше ни на что не способны
да мне пофиК,
раз вам всем больше поговорить то и не о чем,
варитесь в своей злобе
мойте кости,
коль больше ни на что не способны
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот.теперь в курсе. Больше не страдай.
Ogonek
guru
Надо же. Кто-то так страдает оказывается, а я и не в курсебыли бы в курсе, немедленно бы понеслись помогать со всей дури?
Elle Driver
v.i.p.
Так ты опять по мою душу распиналась ?
Как мило
Не переживай, у меня всё хорошо
Как мило
Не переживай, у меня всё хорошо
во, я поняла, каким должен быть модератор.
умным.
умным.
Elle Driver
v.i.p.
были бы в курсе, немедленно бы понеслись помогать со всей дури?
Не зная того, ты попала в точкуИменно так.
Не зная того, ты попала в точкуИменно так.
Ogonek
guru
как это не зная?? *удивленно вытаращив глаза*
вы же орете на всех углах какая вы добрая и всем помогаете.
а я это.. не глухая. я всё слушаю. и записываю.
вы же орете на всех углах какая вы добрая и всем помогаете.
а я это.. не глухая. я всё слушаю. и записываю.
Elle Driver
v.i.p.
Вот и молодец
Хотя мне до твоего уровня громкости как до Китая пешком
Хотя мне до твоего уровня громкости как до Китая пешком
Ogonek
guru
дык учитесь, пока учителя есть,
а то я гляжу вы все сами наставляете-наставляете,
что вам, наверное, бедной самой совсем некогда заняться самообразованием
а то я гляжу вы все сами наставляете-наставляете,
что вам, наверное, бедной самой совсем некогда заняться самообразованием
Elle Driver
v.i.p.
Не, мне не надо
Не люблю чересчур громкий голос
А за заботу - спасибо
Не люблю чересчур громкий голос
А за заботу - спасибо
Ogonek
guru
как это не надо? *удивленно*
а нас как вы строить собираетесь?
мы же день ото дня всё хуже и хуже, а скоро совсем от рук отобьемся
нет-нет. *решительно*. надо вырабатывать в себе командный голос, как-то заставлять себя что ли надо.
а нас как вы строить собираетесь?
мы же день ото дня всё хуже и хуже, а скоро совсем от рук отобьемся
нет-нет. *решительно*. надо вырабатывать в себе командный голос, как-то заставлять себя что ли надо.
Elle Driver
v.i.p.
Откуда ты знаешь что я собираюсь и что мне нужно ?
Ниоткуда
Фантазируй себе дальше
Ниоткуда
Фантазируй себе дальше
Ogonek
guru
у меня с фантазией совсем плохо.
я больше по фактам.
я больше по фактам.
Всю ситуацию на БЗ можно описать замечательной пословицей - СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ.Спасибо за ваш свежий и откровенный взгляд)) Сначала Прелесть, теперь вы, Yanochka Наверное, первый день весны? А-то я уже начала задумываться: почему моя душа не принимает эту ситуацию-свару, а другим в кайф? Да еще выпады пошли, подоплека которых прозрачна: *Кто не с нами, тот против нас*.
куда уж точнее.
Хотя, чему удивляться? Предупреждали ведь Пеппи и Стич об этом в моем топе *День прощеного воскресения*
Elle Driver
v.i.p.
я больше по фактам.
Ну, с галлюцинациями ничего не могу поделать
потому как фактов-то у тебя просто нетпотому что их нет
Ну, с галлюцинациями ничего не могу поделать
потому как фактов-то у тебя просто нетпотому что их нет
Ogonek
guru
каких фактов у меня нет?
откуда вы знаете что у меня их нет?
аа...
Зы: можете не отвечать.
я ответы уже знаю.
откуда вы знаете что у меня их нет?
аа...
Зы: можете не отвечать.
я ответы уже знаю.
Веснуля у вас есть отличный выход!!! Подсказать? Или догадаетесь?
Elle Driver
v.i.p.
Очень просто.
мы практически не общались.
мы практически не общались.
Ogonek
guru
Элен, уважаемая вы моя, мы общались достаточно (и в реале и виртуально) для того, чтобы я могла сделать выводы. Или вы считаете что виртуальное общение не дает мне право делать выводы о человеке?
Тот же факт, что я в реале вела себя с вами предельно вежливо говорит лишь о моем чувстве такта, который как бы вам в это не верилось таки у меня присутствует.
Тот же факт, что я в реале вела себя с вами предельно вежливо говорит лишь о моем чувстве такта, который как бы вам в это не верилось таки у меня присутствует.
Elle Driver
v.i.p.
моем чувстве такта, который как бы вам в это не верилось таки у меня присутствует.
Попробуй продолжить в том же духе.
Удачи.
Попробуй продолжить в том же духе.
Удачи.
Ogonek
guru
давайте я сама решу как мне дальше продолжить ок?
Подсказать? Или догадаетесь?А подскажите)))
Веснуля...а Вы кто?
Я вот ни минуты не думала,что Вы издалека...местная Вы.
Я вот ни минуты не думала,что Вы издалека...местная Вы.
Ну и зря так думаете. Вот моя подруга была в августе в вашем городе, лечилась где-то то ли в Академгородке, то ли в Бердске. Лечебница там хорошая частная. Очень ей Нск понравился))
А я выбрала НГС, потому что лучше всех. Вы зайдите в Красноярский - ужас. Да и в Екатеринбурге такой форум древний, неудобный. Даже в Питере городской новенький, но примитивный, а есть там еще один городской - туда гостем не войдешь, я и не захотела.
Вот так *плавала* по Инету и набрела)) Очень понравилось, что форум сделан компактно, все вместе. А в других городах чаще все по отдельности - специализированные и т.п. Но вообще-то начала я с Цивилизованного, очень полюбила там tatol, ее удивительное сложное восприятие мира, ее настоящие открытия. Следила за ее темами. Потом набрела на ПФ. И лишь в последнюю очередь - на БЗ.
Ну, если хотите, не верьте)) Была бы там, в Нске, уже бы познакомилась.
А я выбрала НГС, потому что лучше всех. Вы зайдите в Красноярский - ужас. Да и в Екатеринбурге такой форум древний, неудобный. Даже в Питере городской новенький, но примитивный, а есть там еще один городской - туда гостем не войдешь, я и не захотела.
Вот так *плавала* по Инету и набрела)) Очень понравилось, что форум сделан компактно, все вместе. А в других городах чаще все по отдельности - специализированные и т.п. Но вообще-то начала я с Цивилизованного, очень полюбила там tatol, ее удивительное сложное восприятие мира, ее настоящие открытия. Следила за ее темами. Потом набрела на ПФ. И лишь в последнюю очередь - на БЗ.
Ну, если хотите, не верьте)) Была бы там, в Нске, уже бы познакомилась.
Потом набрела на ПФ. И лишь в последнюю очередь - на БЗ.
--------------------------------
Как низко я пала... (с)
Следующая станция - "Мусорка"
--------------------------------
Как низко я пала... (с)
Следующая станция - "Мусорка"
Просто реплика из зала:
А не зря я эту кучу попкорна слопал. Сам с собой поспорил, и сам у себя выигралПриятно, черт возви
(*Считаю сие высказывание откровенным флудом, но надеюсь, что был услышан*)
Гы.
А не зря я эту кучу попкорна слопал. Сам с собой поспорил, и сам у себя выигралПриятно, черт возви
(*Считаю сие высказывание откровенным флудом, но надеюсь, что был услышан*)
Гы.
А вы почему за меня додумываете и решаете, что я могла подумать? (с)
Вот этот вопрос на БЗ по-моему, самый распространенный. Только в моем топике у меня раз пять вопрошали: *Кто это МЫ? А кто вам позволил за всех ... Кто вам дал право обобщать за всех?* и т.п.
При этом себе, любимым, еще как ПОЗВОЛЯЮТ это делать Свое-то бревнышко не видно
К слову, о падении. Не хочу я возвращаться в тот свой брошенный угрюмый топик. Использую здесь
*Неудача - не когда мы падаем, а когда НЕ МОЖЕМ подняться*. Так сказала Мэри Пикфорд. И я с ней очень даже согласна.
ПОДНИМАТЬСЯ надо, несмотря ни на что. Иначе ты просто слабый человек, нытик, прогнувшийся под КЕМ-ТО.
Кстати, о БЗ. Я вот как раз здесь и застряла(( Даже на ПФ реже заглядываю(( И с этим надо что-то делать
Вот этот вопрос на БЗ по-моему, самый распространенный. Только в моем топике у меня раз пять вопрошали: *Кто это МЫ? А кто вам позволил за всех ... Кто вам дал право обобщать за всех?* и т.п.
При этом себе, любимым, еще как ПОЗВОЛЯЮТ это делать Свое-то бревнышко не видно
К слову, о падении. Не хочу я возвращаться в тот свой брошенный угрюмый топик. Использую здесь
*Неудача - не когда мы падаем, а когда НЕ МОЖЕМ подняться*. Так сказала Мэри Пикфорд. И я с ней очень даже согласна.
ПОДНИМАТЬСЯ надо, несмотря ни на что. Иначе ты просто слабый человек, нытик, прогнувшийся под КЕМ-ТО.
Кстати, о БЗ. Я вот как раз здесь и застряла(( Даже на ПФ реже заглядываю(( И с этим надо что-то делать
а хорошо самому с собой спорить. по любому выспоришь.
Тикать Вам надо отсюда, голубушка. А то ведь сами не заметите и вместо Мэри Пикфорд будете МЯва цитировать.
Следующая станция - "Мусорка"Кстати, когда я читала ваше сообщение, про *Мусорку* не увидела. Вот только щаз, когда отправила ответ, заметила.
Так вот, это не я, ЭТО ВЫ поставили БЗ на уровень станции, после которой идет *Мусорка* , да еще проведя параллель с падением)) И это про родное БЗ?
Вы опять советуете? Я уж как-нить сама решу, что мне делать)) А что, Мява можно цитировать и даже перепутать с Мэри Пикфорд?
Впрочем, это риторический вопрос, голубушка.
Впрочем, это риторический вопрос, голубушка.
При этом себе, любимым, еще как ПОЗВОЛЯЮТ это делать
Поскольку я была в числе тех, кто написал Вам в том топике, что неплохо было бы говорить не от "мы", а от себя, я так понимаю, что Ваша реплика и ко мне относится.
Вас ведь не затруднит подтвердить свои слова - где и что лично я, любимая, ПОЗВОЛИЛА в смысле вещать от лица широких масс?
Поскольку я была в числе тех, кто написал Вам в том топике, что неплохо было бы говорить не от "мы", а от себя, я так понимаю, что Ваша реплика и ко мне относится.
Вас ведь не затруднит подтвердить свои слова - где и что лично я, любимая, ПОЗВОЛИЛА в смысле вещать от лица широких масс?
Советывать и указывать - вещи разные. Вот Вы можете последовать моему доброму совету, можете его проигнорировать... (среднюю часть про путакть Мява и Мэри Пикфорд я не поняла комментировать не стану).
Подпись: Гуимпленушка - голубушка
Подпись: Гуимпленушка - голубушка
Смешная вы, в своей идеализированном мировосприятии.. )))
Даже отношение к конфликтам происходящим на БЗ , у вас как у кота Леопольда - "Давайте жить дружно" )))
Я вот уже 1,5 года на БЗ и то не берусь лезть в конфликты, начало которым положено задолго до меня ))))
Даже отношение к конфликтам происходящим на БЗ , у вас как у кота Леопольда - "Давайте жить дружно" )))
Я вот уже 1,5 года на БЗ и то не берусь лезть в конфликты, начало которым положено задолго до меня ))))
Угу. Конфликты -это святое. Убери конфликты, и останется один пшик. Говорить/ размышлять не о чем, некому и нечем. Остается последнее - изо всех сил раздувать местные конфликты, в перерывах тренируясь на персонажах глянца и тыр .пыр. Чтоб нормы выработки субстанции на *г* не падали.
Жень, мы уже поняли, что ты почти превратилась в святую, которая не боже упаси не в один конфликт никогда не влазила. прямо вот терпеть даже не могла.
Я, конечно, чувствую себя в данный момент несколько... странно. Однако ж справедливости ради - ну не надо свое понимание транслировать от всех.
Да влазила, Лар. Я ж не пишу, что меня мною же сказанное никаким боком не касается. Я рядовой БЗ-шник, отмеченный всеми местными пороками и родовыми пятнами, как писали совеЦкие газеты.
Но щас это стало единственной специализацией форума, в нормальных топиках никто уже ничего писать не хочет. И потом, с течением времени, уровень допустимого в конфликтах че - то как-то совсем уж безобразно расширился.
Но щас это стало единственной специализацией форума, в нормальных топиках никто уже ничего писать не хочет. И потом, с течением времени, уровень допустимого в конфликтах че - то как-то совсем уж безобразно расширился.
ТОП 5
1
2
4