Уточнения к голосовалке
117909
565
Yanochka
Во всём можно найти хорошее. При желании. :agree:

То же самое касается и плохого:миг:
Yanochka
ой. Мы тоже не знаем чего они все лают и лают у нас. Мы их уже и кормим, и выгуливаем и спариваться не мешаем. Лают! Наверное чумка у них. Надо их того... усыпить....
Elle Driver
усыпить гуманней. что смотреть как мучаются, загнанные в угол?
мал-да-удал
и я не знаю, что именно ты имеешь в виду,

А зачем снова дублировать ветку-то?
Не поверю, что ты не знаешь, что есть на форуме такая штука, как поиск. Плохо помнишь, о чем вчера разговор был - задай поиск, например, по "Леша," - тут тебе вчерашнюю реплику и покажут - вспомнишь, о чем речь шла.
GuimpLena
Надо же. Кто-то так страдает оказывается, а я и не в курсе:хммм:
мал-да-удал
и отвечу:

да мне пофиК,
раз вам всем больше поговорить то и не о чем,
варитесь в своей злобе
мойте кости,
коль больше ни на что не способны
Elle Driver
Ну вот.теперь в курсе. Больше не страдай.
Elle Driver
Надо же. Кто-то так страдает оказывается, а я и не в курсе:хммм:
были бы в курсе, немедленно бы понеслись помогать со всей дури? :ха-ха!:
GuimpLena
Так ты опять по мою душу распиналась ?
Как мило:улыб:

Не переживай, у меня всё хорошо:улыб:
BelKa
во, я поняла, каким должен быть модератор.
умным.
Ogonek
были бы в курсе, немедленно бы понеслись помогать со всей дури?

Не зная того, ты попала в точку:улыб:Именно так.
Elle Driver
как это не зная?? *удивленно вытаращив глаза*
вы же орете на всех углах какая вы добрая и всем помогаете.
а я это.. не глухая. я всё слушаю. и записываю.
Ogonek
Вот и молодец:улыб:

Хотя мне до твоего уровня громкости как до Китая пешком :спок:
Elle Driver
дык учитесь, пока учителя есть,
а то я гляжу вы все сами наставляете-наставляете,
что вам, наверное, бедной самой совсем некогда заняться самообразованием
Ogonek
Не, мне не надо:улыб:
Не люблю чересчур громкий голос:улыб:

А за заботу - спасибо:улыб:
Elle Driver
как это не надо? *удивленно*
а нас как вы строить собираетесь?
мы же день ото дня всё хуже и хуже, а скоро совсем от рук отобьемся
нет-нет. *решительно*. надо вырабатывать в себе командный голос, как-то заставлять себя что ли надо.
Ogonek
Откуда ты знаешь что я собираюсь и что мне нужно ?:улыб:
Ниоткуда:улыб:

Фантазируй себе дальше:улыб:
Elle Driver
у меня с фантазией совсем плохо.
я больше по фактам. :ухмылка:
Yanochka
Всю ситуацию на БЗ можно описать замечательной пословицей - СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ.
куда уж точнее.
Спасибо за ваш свежий и откровенный взгляд)) Сначала Прелесть, теперь вы, Yanochka :роза: Наверное, первый день весны? :respect: А-то я уже начала задумываться: почему моя душа не принимает эту ситуацию-свару, а другим в кайф? Да еще выпады пошли, подоплека которых прозрачна: *Кто не с нами, тот против нас*.

Хотя, чему удивляться? Предупреждали ведь Пеппи и Стич об этом в моем топе *День прощеного воскресения*:dnknow:
Ogonek
я больше по фактам.

Ну, с галлюцинациями ничего не могу поделать
потому как фактов-то у тебя просто нет:улыб:потому что их нет
Elle Driver
каких фактов у меня нет?
откуда вы знаете что у меня их нет?
аа...
Зы: можете не отвечать.
я ответы уже знаю. :ха-ха!: :ха-ха!:
vesnulia
Веснуля у вас есть отличный выход!!! Подсказать? Или догадаетесь?
Ogonek
Очень просто.
мы практически не общались.
Elle Driver
Элен, уважаемая вы моя, мы общались достаточно (и в реале и виртуально) для того, чтобы я могла сделать выводы. Или вы считаете что виртуальное общение не дает мне право делать выводы о человеке?
Тот же факт, что я в реале вела себя с вами предельно вежливо говорит лишь о моем чувстве такта, который как бы вам в это не верилось таки у меня присутствует.
Ogonek
моем чувстве такта, который как бы вам в это не верилось таки у меня присутствует.

Попробуй продолжить в том же духе.
Удачи.
Elle Driver
давайте я сама решу как мне дальше продолжить ок?
Ogonek
Подсказать? Или догадаетесь?
А подскажите)))
vesnulia
Веснуля...а Вы кто?
Я вот ни минуты не думала,что Вы издалека...местная Вы.
Шлёндра
Ну и зря так думаете. Вот моя подруга была в августе в вашем городе, лечилась где-то то ли в Академгородке, то ли в Бердске. Лечебница там хорошая частная. Очень ей Нск понравился))
А я выбрала НГС, потому что лучше всех. Вы зайдите в Красноярский - ужас. Да и в Екатеринбурге такой форум древний, неудобный. Даже в Питере городской новенький, но примитивный, а есть там еще один городской - туда гостем не войдешь, я и не захотела.

Вот так *плавала* по Инету и набрела)) Очень понравилось, что форум сделан компактно, все вместе. А в других городах чаще все по отдельности - специализированные и т.п. Но вообще-то начала я с Цивилизованного, очень полюбила там tatol, ее удивительное сложное восприятие мира, ее настоящие открытия. Следила за ее темами. Потом набрела на ПФ. И лишь в последнюю очередь - на БЗ.
Ну, если хотите, не верьте)) Была бы там, в Нске, уже бы познакомилась.
vesnulia
Потом набрела на ПФ. И лишь в последнюю очередь - на БЗ.
--------------------------------

Как низко я пала... (с)

Следующая станция - "Мусорка" :спок:
BelKa
Просто реплика из зала:
А не зря я эту кучу попкорна слопал. Сам с собой поспорил, и сам у себя выиграл:улыб:Приятно, черт возви
(*Считаю сие высказывание откровенным флудом, но надеюсь, что был услышан*)
Гы.
iddqd
А вы почему за меня додумываете и решаете, что я могла подумать? (с)
Вот этот вопрос на БЗ по-моему, самый распространенный. Только в моем топике у меня раз пять вопрошали: *Кто это МЫ? А кто вам позволил за всех ... Кто вам дал право обобщать за всех?* и т.п.
При этом себе, любимым, еще как ПОЗВОЛЯЮТ это делать :ха-ха!: Свое-то бревнышко не видно:миг:

К слову, о падении. Не хочу я возвращаться в тот свой брошенный угрюмый топик. Использую здесь :ха-ха!:

*Неудача - не когда мы падаем, а когда НЕ МОЖЕМ подняться*. Так сказала Мэри Пикфорд. И я с ней очень даже согласна.

ПОДНИМАТЬСЯ надо, несмотря ни на что. Иначе ты просто слабый человек, нытик, прогнувшийся под КЕМ-ТО.

Кстати, о БЗ. Я вот как раз здесь и застряла(( Даже на ПФ реже заглядываю(( И с этим надо что-то делать :ха-ха!:
McBurns
а хорошо самому с собой спорить. по любому выспоришь.
vesnulia
Тикать Вам надо отсюда, голубушка. А то ведь сами не заметите и вместо Мэри Пикфорд будете МЯва цитировать.
iddqd
Следующая станция - "Мусорка" :спок:
Кстати, когда я читала ваше сообщение, про *Мусорку* не увидела. Вот только щаз, когда отправила ответ, заметила.

Так вот, это не я, ЭТО ВЫ поставили БЗ на уровень станции, после которой идет *Мусорка* :спок:, да еще проведя параллель с падением)) И это про родное БЗ?
GuimpLena
Вы опять советуете? Я уж как-нить сама решу, что мне делать)) А что, Мява можно цитировать и даже перепутать с Мэри Пикфорд?
Впрочем, это риторический вопрос, голубушка.
vesnulia
При этом себе, любимым, еще как ПОЗВОЛЯЮТ это делать

Поскольку я была в числе тех, кто написал Вам в том топике, что неплохо было бы говорить не от "мы", а от себя, я так понимаю, что Ваша реплика и ко мне относится.

Вас ведь не затруднит подтвердить свои слова - где и что лично я, любимая, ПОЗВОЛИЛА в смысле вещать от лица широких масс?
vesnulia
Советывать и указывать - вещи разные. Вот Вы можете последовать моему доброму совету, можете его проигнорировать... (среднюю часть про путакть Мява и Мэри Пикфорд я не поняла комментировать не стану).
Подпись: Гуимпленушка - голубушка
vesnulia
Смешная вы, в своей идеализированном мировосприятии.. )))

Даже отношение к конфликтам происходящим на БЗ , у вас как у кота Леопольда - "Давайте жить дружно" :ха-ха!:)))

Я вот уже 1,5 года на БЗ и то не берусь лезть в конфликты, начало которым положено задолго до меня ))))
iddqd
Угу. Конфликты -это святое. Убери конфликты, и останется один пшик. Говорить/ размышлять не о чем, некому и нечем. Остается последнее - изо всех сил раздувать местные конфликты, в перерывах тренируясь на персонажах глянца и тыр .пыр. Чтоб нормы выработки субстанции на *г* не падали.
Пеппи
Жень, мы уже поняли, что ты почти превратилась в святую, которая не боже упаси не в один конфликт никогда не влазила. прямо вот терпеть даже не могла. :ха-ха!:
Ogonek
Я, конечно, чувствую себя в данный момент несколько... странно. Однако ж справедливости ради - ну не надо свое понимание транслировать от всех.
Ogonek
Да влазила, Лар. Я ж не пишу, что меня мною же сказанное никаким боком не касается. Я рядовой БЗ-шник, отмеченный всеми местными пороками и родовыми пятнами, как писали совеЦкие газеты.
Но щас это стало единственной специализацией форума, в нормальных топиках никто уже ничего писать не хочет. И потом, с течением времени, уровень допустимого в конфликтах че - то как-то совсем уж безобразно расширился.