Беда!
1433
46
Подскажите-ка мне, ребзики и девзики!
Что мужчинке то делать?! А то он оборвал уже все телефоны магазинов по продаже новых замков.
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая.
Дал ключики женщине (читай любовнице), а ее барсеточники обокрали.
Мужик заметался, дверь металлическая, крутая, дорогая, надо замок менять.
Я ему говорю, что на тех ключах именно ваш адрес не написан, что по ее документам - ваш тоже не вычислят. Говорит, а вдруг следить за ней станут.
Вот завел себе богатую любовницу - теперича маяется. Ходит и жужжит, и жжужит.
?
Что мужчинке то делать?! А то он оборвал уже все телефоны магазинов по продаже новых замков.
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая.
Дал ключики женщине (читай любовнице), а ее барсеточники обокрали.
Мужик заметался, дверь металлическая, крутая, дорогая, надо замок менять.
Я ему говорю, что на тех ключах именно ваш адрес не написан, что по ее документам - ваш тоже не вычислят. Говорит, а вдруг следить за ней станут.
Вот завел себе богатую любовницу - теперича маяется. Ходит и жужжит, и жжужит.
?
Бяда.
Бог - не фраер...
Можно обратиться в контору, которая ставила дверь, они могут если не замок заменить, то хоть лечинку.
Бог - не фраер...
Можно обратиться в контору, которая ставила дверь, они могут если не замок заменить, то хоть лечинку.
то хоть лечинку
----------------------ъ
Ты чего ту лечишь?
Может лИчинку?
----------------------ъ
Ты чего ту лечишь?
Может лИчинку?
цилиндровый
нашел уже, побежал покупать
только я думаю, а надо ли?
Если это в барсетке валялись левые ключи у нее не от домов, в которых она сама проживает, адрес которых прописан в паспорте, который в сумочке лежал.
Ну че прямо за тетехой слежку организуют?
нашел уже, побежал покупать
Если это в барсетке валялись левые ключи у нее не от домов, в которых она сама проживает, адрес которых прописан в паспорте, который в сумочке лежал.
Ну че прямо за тетехой слежку организуют?
Это банда. Тетка - наводчица, заодно и ключики подрезает.
Сейчас читают
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
36587
366
Происхождение наших ников!!!!!!!!!
12671
226
Спасите! Очень нужны хорошие руки!
2989
25
цилиндр заменяется на раз
вопрос целесообразности не обсуждаецца
вопрос целесообразности не обсуждаецца
У этой тетеньки может этих ключей от разных квартир, где ее ждут мужчины ваще завались - чего паниковать
>Ты бы стал?
Я, конечно, хвастаюсь в кругах близких Сретенке, что понимаю Мышь, а сейчас в полных непонятках.
Хочется ответить: "Всегда!"
Но есть какие-то подозрения.
Я, конечно, хвастаюсь в кругах близких Сретенке, что понимаю Мышь, а сейчас в полных непонятках.
Хочется ответить: "Всегда!"
Но есть какие-то подозрения.
Знаете, ребята, мне вообще уже на самом деле и на полном серьезе очень надоело, что всякий уважающий себя гражданин этой Помойки норовит мне вменить, что он меня не понимает.
В жизни настоящей каждый участник какого-нибудь разговора-беседы начинает цитировать все выше им самим перед этим сказанное?
Есть же некоторые моменты и так понятные.
В жизни настоящей каждый участник какого-нибудь разговора-беседы начинает цитировать все выше им самим перед этим сказанное?
Elle Driver
v.i.p.
Наверное, где-то есть
Наверное, где-то есть
Мыша, да успокойся ты - одно из золотых правил риторики - важно не то что ты говоришь, а главное - как говоришь! А говоришь ты умопомрачительно Вот все от зависти и цепляются, в том числе и я
Ну извини. (про помойку - тонко)
Согласись, что процес понимания двухсторонний. Вряд ли стоит тешить себя мысль, что тут одни дураки собрались.
А по теме. Что значит суетиться? Если ключи пропали, то замок надо менять. Оснвательно и без суеты.
Или эти ключи надо положить на алтарь любви?
Согласись, что процес понимания двухсторонний. Вряд ли стоит тешить себя мысль, что тут одни дураки собрались.
А по теме. Что значит суетиться? Если ключи пропали, то замок надо менять. Оснвательно и без суеты.
Да, Лена, есть!
Как и то, что у вас лично случилось желание лишний раз подчеркнуть.
Для вас лично тоже есть момент, который многим на этом форуме понятен, а до вас все не дойдет.
Не вы ли несколько месяцев назад с завидным постоянством подчеркивали, что одна из необходимых состоявляющих этого форума, что я очень хорошая и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
Вы вышли с больничного? Все утро на манеже!
Как и то, что у вас лично случилось желание лишний раз подчеркнуть.
Для вас лично тоже есть момент, который многим на этом форуме понятен, а до вас все не дойдет.
Не вы ли несколько месяцев назад с завидным постоянством подчеркивали, что одна из необходимых состоявляющих этого форума, что я очень хорошая и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
Вы вышли с больничного? Все утро на манеже!
Elle Driver
v.i.p.
и последние 2 месяца стартельно выдавливаете меня с форума.
У Вас богатая фантазия.
У Вас богатая фантазия.
А дураками вас форумчан я никогда никого не считала. Всегда старалась понять смысл вами всеми сказанного и ваше настроение. Это очень просто на самом деле не потому что все очень внятно пишут. Нет, увы, внятности не хватает у многих. Перечитать можно несколько раз.
Огорчена сильно. Еще Бернс этот. Вот ведь до чего не стабильный человек.
А дураками вас форумчан я никогда никого не считала. Всегда старалась понять смысл вами всеми сказанного и ваше настроение. Это очень просто на самом деле не потому что все очень внятно пишут. Нет, увы, внятности не хватает у многих. Перечитать можно несколько раз.
Огорчена сильно. Еще Бернс этот. Вот ведь до чего не стабильный человек.
Эта, Мышь, а можно один вопрос??? нет, два.
1. с любовницей-то и дальше встречается?? а то вроде как он её подозревает в чём-то, а какая ж любовь без доверия??
2. А давно он дверь поставил?
ЗЫ - я - это не она. Я просто так спросила. Никто меня не обкрадывал.
1. с любовницей-то и дальше встречается?? а то вроде как он её подозревает в чём-то, а какая ж любовь без доверия??
2. А давно он дверь поставил?
ЗЫ - я - это не она. Я просто так спросила. Никто меня не обкрадывал.
А сколько раз мы ключи теряли! Последний раз сын полгода назад потерял, в том числе и от железной двери. Думали, придется капитально все менять. А он через два дня их приносит)) Уронил на стадионе под скамеечку, там и нашел... Так что повезло.
Но тот мужчина зря поднял шум - как раз подсказка для тех, кто хочет взломать дверь. Глядишь бы, и воры услышали его стенания
Но тот мужчина зря поднял шум - как раз подсказка для тех, кто хочет взломать дверь. Глядишь бы, и воры услышали его стенания
Прожужал все уши, что хата стоит, как голая. Ходит и жужжит, и жжужит.А чего жужжать то, можно все, если не поймают, а если поймают, то нельзя. Жужжит, на этом может и спалиться. Вот тогда и беды будет побольше, чем ключи. А мож она и не была ограблена, а для себе ключи припасти решила?
Ответы на вопросы Зеты :
1. Не знаю, не докладывал давно или нет встречается с женщиной.
Месяц-два назад был похож на мужчину в поиске...
Однако, вчера по рабочему вопросу вынуждена была позвонить ему домой.
И автоответчик мило прощебетал женским голосом:
"МЫ! не можем сейчас подойти к телефону"
Стало неприятно, если честно. С момента развода не прошло полгода.
И столько жаловался на гадюку жену, которая его после развода типа доставала и развелся потому, что она его пилила и пилила, и орала на него на стоянке, где женщина красивая садилась в дорогую машину, прямо при такой даме на него наорала, ну у него терпение лопнуло он и развелся. Вот зачем это я сказала, не знаешь? Женский феминизм поди взыграл?!
2. Дверь поставил да месяца 2, может 3 назад. Ключи сперли типа вместе с сумочкой у дамы из машины барсеточники.
1. Не знаю, не докладывал давно или нет встречается с женщиной.
Месяц-два назад был похож на мужчину в поиске...
Однако, вчера по рабочему вопросу вынуждена была позвонить ему домой.
И автоответчик мило прощебетал женским голосом:
"МЫ! не можем сейчас подойти к телефону"
Стало неприятно, если честно. С момента развода не прошло полгода.
И столько жаловался на гадюку жену, которая его после развода типа доставала и развелся потому, что она его пилила и пилила, и орала на него на стоянке, где женщина красивая садилась в дорогую машину, прямо при такой даме на него наорала, ну у него терпение лопнуло он и развелся. Вот зачем это я сказала, не знаешь? Женский феминизм поди взыграл?!
2. Дверь поставил да месяца 2, может 3 назад. Ключи сперли типа вместе с сумочкой у дамы из машины барсеточники.
Не знаю, вот честно скажу... Со своей богатой фантазией я много чего себе подумала...
Про жжужание во время разговора по рабочему вопросу, его сбивчивость на личняк занимает 70 процентов времени)))
Вот и вчера кинулся сначала обзванивать конторы про замки, вместо того, чтобы решить рабочий вопрос до конца со мной.
И начальник наш с ним общий ждал потому что я позвонила его предупредила уже и его же телефон (у нас спаренный) занимал полчаса. Пришлось намекнуть, что шеф-то ждет.
Про жжужание во время разговора по рабочему вопросу, его сбивчивость на личняк занимает 70 процентов времени)))
Вот и вчера кинулся сначала обзванивать конторы про замки, вместо того, чтобы решить рабочий вопрос до конца со мной.
И начальник наш с ним общий ждал потому что я позвонила его предупредила уже и его же телефон (у нас спаренный) занимал полчаса. Пришлось намекнуть, что шеф-то ждет.
Мышь, а как по вашему выглядит мужчина в поиске?
Мужчина в поиске - это мужчина в Nigma
>как по вашему выглядит мужчина в поиске?
По-моему, как обычно: черти что и сбоку бантик.
По-моему, как обычно: черти что и сбоку бантик.
Надо -надо. Береженого Бог бережет. Куда этот ключ попадет - никто не знает. Заменить замок не так уж трудно и не так уж дорого в конце концов.
А вообще - пультовая охрана рулит. Звякнул - попросил ключик заблокировать и все. И дверь вообще не закрывать можно. Если кто казенных харчей давно не отведывал - милости просимо...
Надо -надо. Береженого Бог бережет. Куда этот ключ попадет - никто не знает. Заменить замок не так уж трудно и не так уж дорого в конце концов.
А вообще - пультовая охрана рулит. Звякнул - попросил ключик заблокировать и все. И дверь вообще не закрывать можно. Если кто казенных харчей давно не отведывал - милости просимо...
Что это за обычные мужчины с бантиком сбоку? Всорока, я вами удивляюсь.
Всорока как раз и есть типичный мужчина в поиске. Выглядит обнаковенно, только все время говорит про секс. Что и есть - примета!
Нет, я конечно не против. Но неужели так все время и про секс? Или просто другие слова отфильтровываются.
Бантик прикрывает дырочку в правом боку
Это у тебя такая примета. А у всороки - как раз сбоку бантик. И черте что.
Elle Driver
v.i.p.
У него ещё глаза бегают.
Туда-сюда, туда-сюда
Туда-сюда, туда-сюда
Или просто другие слова отфильтровываются.Ну...точно-то я не знаю, как там у Вас все внутри устроено...может, и отфильтровываются...
А снаружи -сплошной вечный зов.
Ужос! Ужос, ужос! Надо срочно что-то делать. А может вместе с весной пройдет?
Смеетесь? У котов, в марте - проходит?
Нет, Всорока, мне Вас утешить нечем - щас Вас окончательно нахлобучит, весна только началась.
Иэх!
Нет, Всорока, мне Вас утешить нечем - щас Вас окончательно нахлобучит, весна только началась.
Иэх!
Не надо. Чтоб прошло. Тут правильных старушек и так навалом.
>весна только началась.
Раз такое дело, надо хоть размяться зараннее, что бы связки не порвать.
Раз такое дело, надо хоть размяться зараннее, что бы связки не порвать.
Щаз. Навалом.*саркастично*
Правильная старушка тут одна я.
Остальные старушки какие-то неправильные.
Правильная старушка тут одна я.
Остальные старушки какие-то неправильные.
Вместе с весной как раз таки начнется Если уже не началось......никаких изменений не почувствовали пока?
Проверялся. Результат отрицательный. Без изменений.
Juliy Caesar
guru
Вот... как обычно всё свелось к сексу... топик в СФ!
Juliy Caesar
guru
кто сказал - бесплатно!?
у меня твёрдая такса
задумчивый взгляд - бесплатно
ответ на вопрос - 50 р.
ответ с обдумыванием - 100 р.
правильный ответ - 300 р.
практическая помощь - от 500 р ... цена договорная!
у меня твёрдая такса
задумчивый взгляд - бесплатно
ответ на вопрос - 50 р.
ответ с обдумыванием - 100 р.
правильный ответ - 300 р.
практическая помощь - от 500 р ... цена договорная!
Eka26
старый хомяк
По поводу практической помощи......торгуетесь?
ТОП 5
1
2
3
4