Больная тема. Буквально.
2144
45
Гриппуем...
Наши ряды просто косит, кошмар какой-то...

Вот, собственно, и всё.
Elle Driver
А я прививку осенью ставила. Точнее, доктор ставила. Мне.

Вот и все.
Барзини
Я тоже. Себе, мужу, детям и няне.
Потому и миновало.

Но что вокруг творитсяааааа.....:хммм:
Elle Driver
Люди еще спидом болеют.

Давайте поплачем вместе.
Завтра, к примеру.
Седня реально некогда.
Пофик то есть.
Барзини
Так раньше не косило. Сегодня заболело около пяти человек моих знакомых. Это же кошмар какой-то.

А топик про СПИД можно отдельный завести. Если у тебя есть на то желание.
Elle Driver
А у нас уже все переболели на работе. Так что теперь спокойно. А прививку я боюсь ставить, у меня мою эндокринологшу после нее еле откачали почему-то...Осложнение пошло. Я после этого решила не делать ничего такого
Elle Driver
Печально :cray-1: Этот грипп какой то особо страшный.....осложнения на сердце дает.У меня дома все слегли......одна я еще передвигаюсь.
Eka26
.осложнения на сердце дает

?? Правда? Я вот болею сейчас, только хотела мужу по аське написать - "сердце разболелось, неужели от гриппа этого?", и тут Ваше сообщение вижу :cray-1:
Kirochka
Меня врач успокоил - сказал, что на полностью инактивированные вакцины реакции быть не может.

Лишь бы аллергии на белок не было.
Eka26
У меня дома все слегли......одна я еще передвигаюсь.

Вы пейте побольше....
Да...действительно это так.У меня мама сейчас от этого тоже страдает.Пейте корвалол, а еще я ей шиповник с рябиной завариваю-для сердца очень полезно. Выздоравливайте :роза:
Ещё сердце отлично поддерживают сухофрукты - изюм, курага...
Можно компот, а можно и так кушать.
Elle Driver
А консервированные ананасы не помогают? Это вкуснее кураги :миг:И только они у меня и есть.
Не-а. Ананасы похудеть помогают:улыб:

Держись, Доль...
Я тоже ананасы люблю консервированные... От них худеют! ))))

А вместо вакцин - "Занимайтесь люди об-ти-ра-ни-ем" (Высоцкий Вова)
iddqd
Обычно дядьки про ананасы совсем другое говорят. Ну да ладно.:миг:
То ап чем другие дядьки говорят, я тоже слышал... Причем моя бывшая жена утверждала, что это правда... ))) Она меня ими частенько кормила.. А вот курить и пиво пить не рекомендовала..

"Кто ж тебя Горьким прозвал, сладенький ты наш?" :ха-ха!:

ЗЫ А "моржи" простудными заболеваниями не болеют..
iddqd
Как и зайцы, которые очки не носят, потому что морковку едят :ха-ха!:
Elle Driver
У нас на работе поочередно все переболели. Меня Бог миловал)) Школы на карантинах, переходящих в досрочные мартовские каникулы. Во как:хммм:
iddqd
>ЗЫ А "моржи" простудными заболеваниями не болеют..
- И те, кто любит контрастный душ по утрам. Лично мне это помогает. Один раз температура была под 39 градусов, встала под контрастный душ вечером, а утром все бесследно исчезло))

Но это кто постоянно занимается. А ежли, захворав и не имея такой привычки, принять контрастный душ, то еще сильнее заболеешь.

А Ич Алекс ведь морж? Наверное, и не знает, что такое простудные болезни?
iddqd
Молва не врёт...и про ананасы...и про курагу....народ зря не скажет.
А вот я тут ещё прочитала,что грецкий орех повышает умственное развитие.
Потому в Египте фараоны и жрецы запрещали простолюдинам есть эти орехи и масло из них,дабы простолюдины не стали умнее фараонов.
Шлёндра
Умные парни, эти фараоны... *Задумчиво*
Обожаю древний ебипет...
Elle Driver
Ну ндравица и усе...
Понаехало
вот смотри: Где Ебипет, а где Геция с орехами? Понятное дело, просто мало было этих орехов.
GuimpLena
..хм...ты не путай народ...
А на Руси (в это же время) грецкий орех называли "праздником мозгов"...мало было орехов...хватало поди,чтоб понять где праздник,а где слёзы одни.
GuimpLena
Вот барыги приподнялись:улыб:
Шлёндра
Вот и я говорю, Ебипет, хоть и манит, а у нас лучше! *гордо*
Вот, *великая цивилизация*, а орехов нема! :umnik:
Шлёндра
Не только мозгов.
Но и других частей тела... гм.
Понаехало
во! точно!
Нас и здесь неплохо кормют! (с) :agree:
Шлёндра
Ага, в Землянке, пивом с воткой :agree:
Понаехало
НПП
Сибиряки, балин...Вот ваш брат по крови (сибиряк, то бишь) здоров, не болеет.Чай с шиповником уж что ли пейте. На худой конец, просто чай с лимоном...
Вот вчера нахвасталась вам, что одна из всей семьи еще не болею........и вот пожалуйста, всю ночь сегодня не спала из-за кашля :cray-1: Не выспалась совсем.......сижу на работе и такой несчастной себя чувствую........Влюбиться хоть что ли :heart:
Eka26
Самое время влюбится. Когда по ночам не спишь кашляешь. Я даже знаю способ познакомиться. Идешь на остановку троллейбусную и говоришь мало-мальски подходящему мужчине: как я Вас понимаю ))))))
GuimpLena
Ну да.......а потом мне этот мало мальски знакомый мужчина по голове надает за такие шуточки на остановке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Я уж лучше на диване полежу....покашляю.......а потом пойду влюбляться :agree:
GuimpLena
Вот проведи сама эксперимент!? Подойди и скажи про свое понимание - я посмотрю, как он от тебя, такой ясновидящей, на первом подошедшем троллейбусе тут же укатит.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Да ну.
От таких слов ещё никто не убегал
Слова эти - волшебные.
Шелест
гу. Посмотрела бы ты на меня сейчас на остановках. В руках 15 пакетов с наборами Ликер стаканы дорогие конфеты. У меня уже руки как у гибона. Если я еще и влюбится в таком положении затею, то не только мужчины, троллейбусы разбегутся. И мне нельзя так поступать, в телевизоре же реклама колдрекса, а у меня фарингосепт. Корпоративная этика и все такое.
GuimpLena
С каких это пор мужики разбегались от ликёров и конфект ?
GuimpLena
А зачем тебе столько конфет? 8мимартовкий празник праздновать? Обожруся конфет - и помру молодой! :ха-ха!:
GuimpLena
И еще, знаешь чё? влюбиться можно в любом положении, не обязаьельно какую-то особую позу принимать.. :ха-ха!:Эх..как бы хотелось еще раз влюбиться...А вот интересно - можно любить человека, но при этом влюбиться еще?
Elle Driver
Ага ......и при этом еще нужно добавить, что ты волшебница :tease:Точно влюбится :respect:
Eka26
Да вообще, мне сегодня кровь из носу надо в город выехать.
Я придумала. ЕКА, давайте мы, как выздоровеем, поедем к вам в Лазоревское, а?:миг:У вас там тепло и хорошо.

З.Ы. Тоже выздоравливайте! :pivo: :pivo: (это типа кружки с Терафлю) :ха-ха!: