Женские стада
1264
37
Новинка
Менеджер мафии
Шопинг в конце рабочего дня или месяца я еще понимаю, но шопинг в рабочее время на рабочем месте, стихийный и неуправляемый - это что-то!.
Стадный инстинкт смывает всех с рабочих мест, всем вдруг оказывается нужно одно и тоже и понеслась душа в рай - костюмы, пододеяльники, полотенца, косметика, копченая рыба и деревенские сливки, сухофрукты, бижутерия, нижнее белье и пр.. и т.д.... и т.п. И это стадное движение стирает все социальные рамки и ограничения. Именно в этот момент, все мы, женщины, превращаемся в один однородный и целеустремленный организм по сжиганию денег. Полное равенство всех женщин вне зависимости от социального статуса - хоть ты техничка, хоть зав отделом
И бороться с этим не представляется возможным, или нет?
Сижу и думаю - вот еще бы мясо привозили бы на рабочее место, обувь и джинсы. Нет, ну почему до сих пор еще джинсы не привезли!
Стадный инстинкт смывает всех с рабочих мест, всем вдруг оказывается нужно одно и тоже и понеслась душа в рай - костюмы, пододеяльники, полотенца, косметика, копченая рыба и деревенские сливки, сухофрукты, бижутерия, нижнее белье и пр.. и т.д.... и т.п. И это стадное движение стирает все социальные рамки и ограничения. Именно в этот момент, все мы, женщины, превращаемся в один однородный и целеустремленный организм по сжиганию денег. Полное равенство всех женщин вне зависимости от социального статуса - хоть ты техничка, хоть зав отделом
Сижу и думаю - вот еще бы мясо привозили бы на рабочее место, обувь и джинсы. Нет, ну почему до сих пор еще джинсы не привезли!
Я думаю, что это массовый гипноз, как при зевоте.
Elle Driver
v.i.p.
Легче лёгкого
В директивном порядке руководство запрещает пускать в офис коммивояжёров.
Всё :).
Легче лёгкого
В директивном порядке руководство запрещает пускать в офис коммивояжёров.
Всё :).
Точно......прям как у нас..........все 9 этажей ломятся как стадо
кто сказал, что у комми дешевле???? давно известно, что они загоняют ненужное барахло по конским ценам. Особенно книги. В два раза дороже стоят, чем в магазине.
Просто часто срабатывает стадный, вот именно, инстинкт. Когда рядом взлохмаченная дама начинает хватать всё подряд, некоторые слабовольные люди поодаются всеобщему порыву.
А потом глубоко жалеют о бесцельно потраченных деньгах.
Просто часто срабатывает стадный, вот именно, инстинкт. Когда рядом взлохмаченная дама начинает хватать всё подряд, некоторые слабовольные люди поодаются всеобщему порыву.
А потом глубоко жалеют о бесцельно потраченных деньгах.
Сейчас читают
Парадоксы времени
29431
159
И снова про парковку во дворе.
60811
376
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
217932
998
вот со мной в жизни это не работает. ))))) Никогда не хожу на "девченки там колготки подешевле".
Для меня шопинг - это ритуал, а смотреть как тетка из клетчатой сумки тюки вытаскивает - мне такое не ндравится.
Для меня шопинг - это ритуал, а смотреть как тетка из клетчатой сумки тюки вытаскивает - мне такое не ндравится.
А у нас такие девчонки в офисе ВСЕ, что никто ничем не интересуется))) К нам коммивояжеры дальше порога не проходят. Мы их не гоним в общем-то, просто интереса никто не выказывает, продолжая сидеть за мониторами, они сами уходят.
А я щас практически все по инету с доставкой покупаю, даже наполнитель для кота.
А я щас практически все по инету с доставкой покупаю, даже наполнитель для кота.
не...я толи вредная...то ли просто жадюга...то ли не люблю лёгкие пути...не знаю.
Но этих коробейников близко не подпускаю!
Мне даже им чаю не жалко,вот только пусть они свою сумку даже не открывают.
Но этих коробейников близко не подпускаю!
Мне даже им чаю не жалко,вот только пусть они свою сумку даже не открывают.
У нас эти коробейники бывают, но я как-то ни разу ничО не купила, не подошло. А девчонки покупали)) Да, как начнут продавцы вытаскивать, поразложат всюду вещи. Даже неловко, что не покупаешь. Им-то тяжко с этими баулами... Женщины в основном.
А вот иногда цыгане откуда-то появляются. Даже по квартирам ходят)) Таджики, узбеки... Вот так один раз на пороге всучили мне-таки куртку для сына, - неудобно было отказаться. Я им: *Не надо*, а они: *А если на 300 рублей дешевле? А если на 500? На тысячу?* Уж скидывали-скидывали цену, не знала как отвязаться, купила
Да, а потом цыган пришел еще раз, попросил чо-нибудь дать из еды, мол, суп варим на большую семью, голодные. Я дала ему мясную кость. Он не уходит, спрашивает: *А лука у вас нет?* Дала и луковицу. Потом картошки. А вот хлеб закончился... Слава Богу))
После этого прошу мужа дверь открывать
А вот иногда цыгане откуда-то появляются. Даже по квартирам ходят)) Таджики, узбеки... Вот так один раз на пороге всучили мне-таки куртку для сына, - неудобно было отказаться. Я им: *Не надо*, а они: *А если на 300 рублей дешевле? А если на 500? На тысячу?* Уж скидывали-скидывали цену, не знала как отвязаться, купила
Да, а потом цыган пришел еще раз, попросил чо-нибудь дать из еды, мол, суп варим на большую семью, голодные. Я дала ему мясную кость. Он не уходит, спрашивает: *А лука у вас нет?* Дала и луковицу. Потом картошки. А вот хлеб закончился... Слава Богу))
После этого прошу мужа дверь открывать
А меня мучает совесть: то ли цыгане перевелись у нас, то ли я такая жадная... Не ходют, в обчем....
Тады вам повезло)) Но в следующий раз я бы цыгану косточку уже не дала Хорошенького помаленьку.
Какое отношение имеет к тебе женские стада Ваши крики души о жадных цыганах с косточками? Вы зачем тему замусорили?
У меня, если мне что-то впаривают насильно, применяя всевозможные ухищрения под видом дешевле, качественнее и самое главное, что оказывается эта вещь непременно мне необходима (потому как всем необходима) и то, что как раз мне не хватает для полного счастья (поскольку с такой вещью все счастливы), вызывает чувство 'обманутого вкладчика'. Я в этом случае даже в магазине или другом 'культурном месте' ничего купить не могу.
Видимо отбилась я от стада... Как же теперь приобщится к полному равенству всех женщин в едином целеустремленном организме? ведь сжигать деньги я люблю... Мне даже цыгане не помогают...
Видимо отбилась я от стада... Как же теперь приобщится к полному равенству всех женщин в едином целеустремленном организме? ведь сжигать деньги я люблю... Мне даже цыгане не помогают...
Elle Driver
v.i.p.
Значит, в Вас слабо развита *стадность*
SweTTik
guru
Ой, как слабо... И вот что интересно, в какой-то жизненный период я сознательно отодвигала этот пункт с своем развитии куда-то подальше. А вот сейчас вдруг задумалась - а можь не надо было бы :(. Вот как-то не получается у меня смеяться, где все смеются, есть то, что все едят, смотреть то, что смотрят все. Даже не могу пить то, что все пьют.
Стадо что ли какое-то неправильное? Че теперь делать-то?
Стадо что ли какое-то неправильное? Че теперь делать-то?
Вот...точно так!
Я всегда так и говорю : " или я одна такая необыкновенная,или все дураки!!???"
Я всегда так и говорю : " или я одна такая необыкновенная,или все дураки!!???"
Elle Driver
v.i.p.
Вот как-то не получается у меня смеяться, где все смеются, есть то, что все едят, смотреть то, что смотрят все. Даже не могу пить то, что все пьют.
А зачем пробовать ?
Живи как комфортно, да и всё
А зачем пробовать ?
Выходит Вы не одна
Новое стадо что ли создавать?
Новое стадо что ли создавать?
SweTTik
guru
А зачем пробовать ?
----
Я ж тогда превращусь в жуткую индивидуалистку!
А зачем тогда вы с Мышью мне искали дырочки в стене? Я до сих пор в себя прийти не могу, все думаю и думаю, как же я без этих дырочек обхожусь...
----
Я ж тогда превращусь в жуткую индивидуалистку!
А зачем тогда вы с Мышью мне искали дырочки в стене? Я до сих пор в себя прийти не могу, все думаю и думаю, как же я без этих дырочек обхожусь...
Elle Driver
v.i.p.
А ты не превращайся в *жуткую*, а оставайся прекрасной индивидуалисткой
стадо "необыкновенных оригиналок"
...не ! как - то не звучит!!!
...не ! как - то не звучит!!!
Дырочки искала для доказательства того, что перестановку делать без ремонта не практично!
Либо надо с такой частотой, чтобы дырочкии не успевали образовываться)))
Как факт, перестановками поэтому не увлекаюсь. Все втиснешь, продумаешь, развесишь.
По теме топа про женские стада. У нас дамочки покупкой продуктов стали снова увлекаться.
Сгруппируются на рыбу, кур, фрукты, творог домашний и потом дележка.
Косметику по каталогам. Вот недавно костюмы белорусские привозили в Профком. Бабья на бежало.
Примерки как на барахолке.
Не участвуя я в этом всем кроме творога.)))
Либо надо с такой частотой, чтобы дырочкии не успевали образовываться)))
Как факт, перестановками поэтому не увлекаюсь. Все втиснешь, продумаешь, развесишь.
По теме топа про женские стада. У нас дамочки покупкой продуктов стали снова увлекаться.
Сгруппируются на рыбу, кур, фрукты, творог домашний и потом дележка.
Косметику по каталогам. Вот недавно костюмы белорусские привозили в Профком. Бабья на бежало.
Примерки как на барахолке.
Не участвуя я в этом всем кроме творога.)))
а я не понимаю,как вообще по каталогам можно что-то покупать?
ну ладно, как Свет наполнитель для кота.. ему всё равно, во что с**ть..
а косметику то как?
вот у нас в офисе красота! сидим втроём и НИЧЕГО НИ У КОГО не покупаем..
мне лично просто противно... остальные такие же
ну ладно, как Свет наполнитель для кота.. ему всё равно, во что с**ть..
а косметику то как?
вот у нас в офисе красота! сидим втроём и НИЧЕГО НИ У КОГО не покупаем..
мне лично просто противно... остальные такие же
это массовый гипноз, как при зевоте
------------------------
Да, я вот раньше думала, что на меня гипноз не действует, а как накупила махровых полотенец на 1,5 тыщи, испугалась, похоже я того, внушаемая)))
------------------------
Да, я вот раньше думала, что на меня гипноз не действует, а как накупила махровых полотенец на 1,5 тыщи, испугалась, похоже я того, внушаемая)))
Новинка
Менеджер мафии
В директивном порядке руководство запрещает пускать в офис коммивояжёров
---------------------
Ага, запрещает, только офис многоэтажный и много комнатный, а лоточники - как тараканы, во все щели)) Вот народ и страдает
Да.. вот сегодня под общую дуду браслетик себе купила, а ничего - ндравится *любуется побрякушкой*
---------------------
Ага, запрещает, только офис многоэтажный и много комнатный, а лоточники - как тараканы, во все щели)) Вот народ и страдает
Да.. вот сегодня под общую дуду браслетик себе купила, а ничего - ндравится *любуется побрякушкой*
Особенно книги.
------------------------ъ
А вот книги как раз и нет - у нас прямы контакты с поставщиками и покупаем для себя очень даже недорого - процентов на 30 точно)) А книжки- обалденные, в руки возмешь выпускать не хочется))
------------------------ъ
А вот книги как раз и нет - у нас прямы контакты с поставщиками и покупаем для себя очень даже недорого - процентов на 30 точно)) А книжки- обалденные, в руки возмешь выпускать не хочется))
выхожу от клиентов, а у них отдельностоящее здание с охраной и все такое, ко мне как к родной кидается какой-то узбек: изюм, орехи, курага берешь? Я ему говорю: не берешь. Он мне: а подешевле?... Подешевле чем не берешь?
смотреть как тетка из клетчатой сумки тюки вытаскивает - мне такое не ндравится
--------------------------------
А если дядька? С серебром? в стильном кейсе?))
--------------------------------
А если дядька? С серебром? в стильном кейсе?))
А я щас практически все по инету с доставкой покупаю, даже наполнитель для кота
---------------------------
Да я думала, но как покупать постельное белье - его ж пощапать треба))) В принципе для меня как и Гуимлпнеы шопинг - ритуал, но времени на ритуал нет(((( Поэтому и беру иногда вот так - правда все-таки на качество обращаю внимание, и прошу показать сертификат
---------------------------
Да я думала, но как покупать постельное белье - его ж пощапать треба))) В принципе для меня как и Гуимлпнеы шопинг - ритуал, но времени на ритуал нет(((( Поэтому и беру иногда вот так - правда все-таки на качество обращаю внимание, и прошу показать сертификат
А вот иногда цыгане откуда-то появляются. Даже по квартирам ходят)) Таджики, узбеки... Я им: *Не надо*, а они: *А если на 300 рублей дешевле? А если на 500? На тысячу?* Уж скидывали-скидывали цену, не знала как отвязаться, купила
-------------------------
Не. вот на это я точно не покупаюсь)) Может потому что компании нет
-------------------------
Не. вот на это я точно не покупаюсь)) Может потому что компании нет
Вот как-то не получается у меня смеяться, где все смеются, есть то, что все едят, смотреть то, что смотрят все. Даже не могу пить то, что все пьют.
------------------------
какой антогонизм однако))
Я конечно поковыряюсь, если есть в чем. А если нет - то могу и выпить че попало - за компанию)))
------------------------
какой антогонизм однако))
Я конечно поковыряюсь, если есть в чем. А если нет - то могу и выпить че попало - за компанию)))
а я не понимаю,как вообще по каталогам можно что-то покупать?
--------------------------
А вот покупала в свое время по Отто, Квелле - очень даже ничего, самое интересное - с размером всегда было в точку да и качество хорошее. До сих пор некоторые веще ношу, хотя уже 4 года прошло как)) Эх, было время...
--------------------------
А вот покупала в свое время по Отто, Квелле - очень даже ничего, самое интересное - с размером всегда было в точку да и качество хорошее. До сих пор некоторые веще ношу, хотя уже 4 года прошло как)) Эх, было время...
во-во. эти немецкие вещи ))) уже хочется что-нибудь новое, а еще старые не сносились
Новое хочется, но нет у меня теперь таких денег, чтобы немецкие шмотки покупать *вздохнула*. Да и ладно деньги ушли, а жизнь вернулась!
ТОП 5
1
2
3
4