Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шлёня, спокойно. Вы курей пасти будете, по Иришиному замыслу
чё выше? ну есть там про курей...так это к делу не относится!
Я в заведущие хочу....видала какие у меня очки?
Как я за столом рабочим да с калькулятором...да в моих очках - чистая зав.маг.
Я в заведущие хочу....видала какие у меня очки?
Как я за столом рабочим да с калькулятором...да в моих очках - чистая зав.маг.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой калькулятор?! На счетах все правильные заведующие считают. Да и чо там считать? Ящик водки и мешок семечек?
Куры - это так баловство!
А магазин без завмага, считай полмагазина. Зачем, Шлендра, нам в деревне полмагазина? Давай завербовывайся завмагом. Только хорошо подумай чем ты там торговать будешь
А магазин без завмага, считай полмагазина. Зачем, Шлендра, нам в деревне полмагазина? Давай завербовывайся завмагом. Только хорошо подумай чем ты там торговать будешь
Шлёндра
grandmother
ну щас...ага...у меня ассортимент поширее будет!
Я то толк в этом деле знаю!
Только пива сорта три...нет! четыре завезу!!!!!!
Я то толк в этом деле знаю!
Только пива сорта три...нет! четыре завезу!!!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А женихи-то... женихи в ваших Малых Чмырях будут?
Сейчас читают
Познакомиться... Через майку=)
18346
217
Обязанности по содержанию детей...
14592
117
Блиндаж, 26.05, 18:00
34087
282
Дистотеки - это хорошо, но ведь Долька-то не схочет поди на одну зарплату еще и диджеем-то быть. Скажет: че я вам Тимоти какое-то что ли? еще обидится не дай Бог, без парнухи останемся
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вотки не должно быть ваапще. Вы индейцы, что ли, огненную воду лакать?
да! Кстати! Знайте!
Закон вышел...на пачках сигарет теперь стоит цена выше которой нельзя продавать.
И еслив кто вам продаст дороже - тому секир башка!
Сегодня уже приходили гаврики...проверяльщики.
Закон вышел...на пачках сигарет теперь стоит цена выше которой нельзя продавать.
И еслив кто вам продаст дороже - тому секир башка!
Сегодня уже приходили гаврики...проверяльщики.
Убили кого? Или так... Взятку взяли и ушли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Скажет: че я вам Тимоти какое-то что ли? еще обидится не дай Бог, без парнухи останемся
А может, не откажусь? Я, может быть, саму модну песню буду кажный вечер включать:
Эх, яблочко
да на тарелочке!
Где же хвостик у тебя?
...ты видно девочко!
А может, не откажусь? Я, может быть, саму модну песню буду кажный вечер включать:
Эх, яблочко
да на тарелочке!
Где же хвостик у тебя?
...ты видно девочко!
да я ж законы знаю...незря ж диплом юриста далеко в шкапчике лежит! (гордо так)
Самогон значица можно, а вотку нет... *обиженно* Разнообразить меню надо. адназначна
Страшно далеки они от народа *в сторону* Ну какая водка, какое пиво? Когда есть самогонка и настойка боярышника! Тоже мне гурманы собрались....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так чо там с женихами? А навозиво из кинотятра кто убирать будет? А то вон одна коза уже пошла...
GuimpLena
Белая Госпожа
Та коза неправильная, та коза библиотекаршина, зовут Брунхильда (козу так зовут, библиотекаршу понятное дело - Новинка)
Ну-у-у-у-у-у-у-у будте, плста ведущей танцев.... *просительно заглядывая в глаза* Мы Вам котенка подарим, и пасти с козой вместе будем апсалютна безвозмездна, а он Вам радость буит приносить, тож даром... Ну-у-у-у-у-у-у, по-о-о-о-ожа-а-а-а-алуста!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня уже есть одна котенка бешеная. Мне б жениха.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, это ее коза... То-то я гляжу - в очочках, интеллигентна така, му хрю...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вон Серега, чем тебе не жених. Ты не смотри, что у него ружжо с пистонами, он еще и сам ого-го-го...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Понаехало тут пастухов. "Слышишь ты, Джордж! Ты, ср..ый ковбой" (В. В. Жириновский)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Серега мне ВСЕМ не жаних. У него бухашка большая. И еще он нехорошими словами, я бы даже сказала аббревиатурами, ругаицца.
GuimpLena
Белая Госпожа
Зря ты так на пастухов... Пастух на деревне первый парень после агронома, и то при условии если агроном не женщина
Ну вот, сразу лаица. А дискотЭки вести буите? *смтрю в глазки насупленно-ожидаючи*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, ну понятно, что ты пастухов нахваливаешь, они твою козу холить будут. А мне кузнец нужен. Счастье ковать. Не отходя от кассы.
GuimpLena
Белая Госпожа
Глупая маленькая Долли! Это пока ты маленькая, так тебе его бухашка большая кажется. А как подрастешь, так и поймешь, что самая нормальная у него бухашка, обныкновенного размеру, подходящего
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Буду-буду *примирительно*
Пойди сажу-то с мордасов смой *ласково*
Пойди сажу-то с мордасов смой *ласково*
GuimpLena
Белая Госпожа
ну надо искать тогда тебе кузнеца. У нас баянист есть уже, пастух есть, Серега есть... Найдем мы тебе кузнеца... Может Электроника в кузнецы запишем? Будет иголки ковать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Прастите, вы под бухашкой что подразумеваете? *надевая пенсне*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я уже передумала. У меня лучше городской хахаль будет. А то у вас тут женихи неказистые.
Урра!! Будут в клубе танцы!!! *умчался мыть мордасы, утерев сопельки* Здорово будет, я в куздюмчике и тубитейке, ах! А я дипломат...
GuimpLena
Белая Госпожа
а Вы? Давайте уточним термины.
Все-таки без Геймовер деревня наша фунциклировать не будет
Все-таки без Геймовер деревня наша фунциклировать не будет
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. а в городе то казистые. Альфонса найдешь какого, будешь всю выручку от клуба на его пену для бритья просаживать....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я под бухашкой подразумеваю неумеренную тягу к алкоголю. *занудно, то и дело поправляя пенсне*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*складывает в дипломат все необходимое для житья в деревне*
Так, бобина с порнухой, кассета для дискотеки, блеск для губ... Вроде все. А! Пейджер!
Какой-то кривой дипломат... Уже и ручки оторвались.
Так, бобина с порнухой, кассета для дискотеки, блеск для губ... Вроде все. А! Пейджер!
Какой-то кривой дипломат... Уже и ручки оторвались.
iddqd
i.d.d.q.d.
А неумеренная тяга к алкоголю, это, проститя, сколько в чистом спиртовом выражении в неделю получается? ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты это, ружжом-то не махай тут! А то глаз кому выколешь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Понаехале больше не наливайте, у него речь нечленораздельная становится. Ему сидоровы козы мерещатся.
ИК! А я сам решу ИК! чего мне мерещица ИК! Не наливала, так пить не мешай *махнул стакан*
iddqd
i.d.d.q.d.
Ему сидоровы козы мерещатся.
-----------------------------
Может правильнее говорить - Сидоркины овцы??
-----------------------------
Может правильнее говорить - Сидоркины овцы??
Таак, Сергей, выпить хошь? Хотя какой хошь, это у меня выходные начинаюца, а у нармальных людей работа начинаеца...
>Всороке на Херагами
Кому костюмчик справить, кому ружишко. А мне какого-то Хера...гами. Да еще с большой буквы.
Это куда?
Кому костюмчик справить, кому ружишко. А мне какого-то Хера...гами. Да еще с большой буквы.
Это куда?
ТОП 5
1
2
3
4