Шлёндра
Шлёня, спокойно. Вы курей пасти будете, по Иришиному замыслу :миг:
GuimpLena
чё выше? ну есть там про курей...так это к делу не относится!
Я в заведущие хочу....видала какие у меня очки?
Как я за столом рабочим да с калькулятором...да в моих очках - чистая зав.маг.
Шлёндра
Какой калькулятор?! На счетах все правильные заведующие считают. Да и чо там считать? Ящик водки и мешок семечек?
Шлёндра
Куры - это так баловство!
А магазин без завмага, считай полмагазина. Зачем, Шлендра, нам в деревне полмагазина? Давай завербовывайся завмагом. Только хорошо подумай чем ты там торговать будешь
ну щас...ага...у меня ассортимент поширее будет!
Я то толк в этом деле знаю!
Только пива сорта три...нет! четыре завезу!!!!!!
Вотки должно быть 2 (два) ясчика, а то и больше :bottle:
GuimpLena
А женихи-то... женихи в ваших Малых Чмырях будут? :ухмылка:
Понаехало
Дистотеки - это хорошо, но ведь Долька-то не схочет поди на одну зарплату еще и диджеем-то быть. Скажет: че я вам Тимоти какое-то что ли? еще обидится не дай Бог, без парнухи останемся
Понаехало
Вотки не должно быть ваапще. Вы индейцы, что ли, огненную воду лакать?
GuimpLena
да! Кстати! Знайте!
Закон вышел...на пачках сигарет теперь стоит цена выше которой нельзя продавать.
И еслив кто вам продаст дороже - тому секир башка!
Сегодня уже приходили гаврики...проверяльщики.
Шлёндра
Убили кого? Или так... Взятку взяли и ушли?
GuimpLena
Пардон, будем переговоры вести. Ну нельзя без потехи в деревне
GuimpLena
Скажет: че я вам Тимоти какое-то что ли? еще обидится не дай Бог, без парнухи останемся
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А может, не откажусь? Я, может быть, саму модну песню буду кажный вечер включать:

Эх, яблочко
да на тарелочке!
Где же хвостик у тебя?
...ты видно девочко!
:спок:
GuimpLena
да я ж законы знаю...незря ж диплом юриста далеко в шкапчике лежит! (гордо так)
Самогон значица можно, а вотку нет... *обиженно* Разнообразить меню надо. :bottle: адназначна
GuimpLena
Страшно далеки они от народа *в сторону* Ну какая водка, какое пиво? Когда есть самогонка и настойка боярышника! Тоже мне гурманы собрались....
GuimpLena
Так чо там с женихами? А навозиво из кинотятра кто убирать будет? А то вон одна коза уже пошла...
Та коза неправильная, та коза библиотекаршина, зовут Брунхильда (козу так зовут, библиотекаршу понятное дело - Новинка)
Ну-у-у-у-у-у-у-у будте, плста ведущей танцев.... *просительно заглядывая в глаза* Мы Вам котенка подарим, и пасти с козой вместе будем апсалютна безвозмездна, а он Вам радость буит приносить, тож даром... Ну-у-у-у-у-у-у, по-о-о-о-ожа-а-а-а-алуста!!!!
Понаехало
У меня уже есть одна котенка бешеная. Мне б жениха.
GuimpLena
Ах, это ее коза... То-то я гляжу - в очочках, интеллигентна така, му хрю... :ха-ха!:
Ну мы и жениха согласны пасти, не гордые мы, тож даром :agree:
Ну вон Серега, чем тебе не жених. Ты не смотри, что у него ружжо с пистонами, он еще и сам ого-го-го...
Понаехало
Понаехало тут пастухов. "Слышишь ты, Джордж! Ты, ср..ый ковбой" (В. В. Жириновский)
:ха-ха!:
GuimpLena
Серега мне ВСЕМ не жаних. У него бухашка большая. И еще он нехорошими словами, я бы даже сказала аббревиатурами, ругаицца.
Зря ты так на пастухов... Пастух на деревне первый парень после агронома, и то при условии если агроном не женщина
Ну вот, сразу лаица. А дискотЭки вести буите? *смтрю в глазки насупленно-ожидаючи*
GuimpLena
Не, ну понятно, что ты пастухов нахваливаешь, они твою козу холить будут. А мне кузнец нужен. Счастье ковать. Не отходя от кассы.
Глупая маленькая Долли! Это пока ты маленькая, так тебе его бухашка большая кажется. А как подрастешь, так и поймешь, что самая нормальная у него бухашка, обныкновенного размеру, подходящего
Понаехало
Буду-буду *примирительно*
Пойди сажу-то с мордасов смой *ласково*
:ха-ха!:
ну надо искать тогда тебе кузнеца. У нас баянист есть уже, пастух есть, Серега есть... Найдем мы тебе кузнеца... Может Электроника в кузнецы запишем? Будет иголки ковать
GuimpLena
Прастите, вы под бухашкой что подразумеваете? *надевая пенсне*
GuimpLena
Да я уже передумала. У меня лучше городской хахаль будет. А то у вас тут женихи неказистые.
Урра!! Будут в клубе танцы!!! *умчался мыть мордасы, утерев сопельки* Здорово будет, я в куздюмчике и тубитейке, ах! :flowers: А я дипломат...
а Вы? Давайте уточним термины.
Все-таки без Геймовер деревня наша фунциклировать не будет
ага. а в городе то казистые. Альфонса найдешь какого, будешь всю выручку от клуба на его пену для бритья просаживать....
GuimpLena
Я под бухашкой подразумеваю неумеренную тягу к алкоголю. *занудно, то и дело поправляя пенсне*
Пьет, значит любит (с)
Понаехало
*складывает в дипломат все необходимое для житья в деревне*
Так, бобина с порнухой, кассета для дискотеки, блеск для губ... Вроде все. А! Пейджер!
Какой-то кривой дипломат... Уже и ручки оторвались.
:ха-ха!: А неумеренная тяга к алкоголю, это, проститя, сколько в чистом спиртовом выражении в неделю получается? :tease:))))
Сидорок, сидорок надыть брать було...
iddqd
Ты это, ружжом-то не махай тут! А то глаз кому выколешь! :зло:
Понаехало
Понаехале больше не наливайте, у него речь нечленораздельная становится. Ему сидоровы козы мерещатся.
ИК! А я сам решу ИК! чего мне мерещица ИК! Не наливала, так пить не мешай *махнул стакан* :tease:
Ему сидоровы козы мерещатся.
-----------------------------

Может правильнее говорить - Сидоркины овцы??
iddqd
Таак, Сергей, выпить хошь? Хотя какой хошь, это у меня выходные начинаюца, а у нармальных людей работа начинаеца... :безум:
iddqd
Сидоркины овцы??
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
Не упоминай в суе. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
>Всороке на Херагами

Кому костюмчик справить, кому ружишко. А мне какого-то Хера...гами. Да еще с большой буквы.
Это куда?