Дозор с первой по третью склянку собачьей вахты
5270
60
А почему нет?
Склянка - получасовой промежуток времени, обозначаемый одним ударом в судовой колокол (морск). И душе по родному звучит.

Глянул я тут на жисть свою пропащую, и внезапно осознал, что главную весчь-то я не совершил... Каждый организовал свой дозор или поучаствовал в нем, один я как ворона белая... полусухая...Такая меня, понимаешь, взяла тоска о бесцельно потраченном времени и трафике... И вот, заглянув в холодильник... эээ... на часы, я решил восполнить пробел... теперь, как закончится последняя склянка, я могу жить спокойно, мирно и благостно, служа БЗ и лично товарищу Путину В.В.,если конечно ему это очень надо... А в Москве сейчас красота: плюс три... Совсем зажрались, негодяи... Снега у них зимой не допросишься...
Еще какую-нибудь ерунду сами напишите, а мне завтра на работу)))
Флудить можно, но знайте - око модератора не дремлет!)))
kotjara
ЭХ, сеня в Москве красота красотущая. Даже небо голубое увидела за последние полгода. Думаю, вполне разумно за это спросить с меня пару.. чего-нить.

Сволочи-продавцы не захотели менять диски один к двум, "Дня выборов" у них тоже не оказалось, "Вия" мне тож на обмен не продали, сыр весить захотели только по полкило и не меньше, сливки продали прокисшие, короче тоска... Так вот я думаю, а не несчастный ли я в во всем мире человек? :ха-ха!: (Попутно думаИт, а не вырезать ли котяру за че-нить, чтоб хотя б за прокисшие сливки отыграться.) :ха-ха!:
kotjara
Жалобно блеет дрезина
С тридцать четвертой версты,
Дали донельзя пусты
И выходной в магазине.
Скушно. И блеет дрезина.

Капнула капля из жбана,
Занял сверчок свой шесток.
Кто бы ответствовать мог,
Поздно теперь или рано.
Капнуло снова из жбана.

Все вы обсудите толком,
Было бы что обсуждать.
Да не прошествовать ль спать:
Вечер грядет больно долгий
Вслед за собакой, за волком...

(с)
свет
Недаром все зло с Запада идет, и только лучших людей туда отдаем (слегка прогнулся, чтобы не забанили, так: на всякий случай)))
Зато с сыром повезло: будешь хрумкать, пока не протухнет)
Moleskin
Сказано неплохо. Толко с этим на кухню к вотке... Или на творческий форум)))
kotjara
Никаких творческих форумов, только на кухню!!!
И не менее, чем с двумя бутылками...:улыб:
Camel
Не пукнешь? (заинтересованно)
Итдикуде, в нашем полку прибыло))))
kotjara
...и только лучших людей туда отдаем...

Зачод! Прогиб защитан! :ха-ха!:
BABAH !!!
Разбавить и мне что ли этот исключительно почти мужской топик)))

Тает снег с солью на новосибирских дорогах. Вороны каркают, синицы тенькают.
В сквере голубей и малышей, одновременно бросающихся под ноги, стаи!
Молоко не прокислое, сыр и колбасу могут не только отрезать граммов 200, но и еще нашинковать на закусь.

Свет, хорошо на родине. И котяра здесь живет тоже)).
мышь
Ради молока и колбасы, а самое главное - КОТЯРРРРРЫ я гоова на переезд))))

ЛОвите меня, люди, ловите прям в руки))))
свет
Только предупреди: по шпалам ловить или с неба?
Одно ясно, что с западной стороны)))
мышь
нет, я с Востока нагряну. Шпионским методом))) Со стороны моря. :улыб:
свет
:eek:
Н-да, а как же быть с ловлей тогда? :ха-ха!:
Хотя, конечно, мимо Котяры, который когда-то давно-давно меня убежденно убеждал какая ты замечательная, ни одна мышь не прошмыгнет.
И еще, я вот подумала, если мы с тобой можем дружбанить с котярой, каждая со своей стороны, значит мы с тобой замечательные тетки и можем ладить меж собой тоже. Как-то так.
Предлагаю по размыслить на досуге. И это не имеет под собой никаких прогибов, изгибов и прочестей)))
Это просто так вспомнилось, родом из виртуального детства :ха-ха!:
kotjara
А я сейчас вышел сигарету в орало задымить -- глядь, а на дворе-то и весна!

П_А_З_Д_Р_О_В_Л_Я_Ю__Ф_С_Е_Х__С__В_И_С_Н_О_Й!!!!
McBurns
Это у тебя там, на юге весна, а у нас еще утром было минус 18, чуть уши не поморозил :tease:
свет
Котяра стоит посредине между аэропортом и вокзалом со стороны Обского моря, кося одним глазом на автовокзал, а другим на речной трамвайчик. Усе под контролем))))
Специально обученные человеки стоят на всех путях сообщения с сачками, мухобойками и плакатами с надписью "Никто не пройдет, но нафик пойдут фсе (с)")))
Ech_Aleks
Еч, на улице действительно весна.
(подозрительно разглядывая пациента в штабной микроскоп)
Ech_Aleks
Значит, утром была еще зима:миг:
А сейчас, днём, уже весна:улыб:
kotjara
Про сачок мне больше всего понравилось)))))
kotjara
Склянка первая.
Весна наступила. Сижу один. Напротив семь туловищ. Все женского рода. Собутыльников сослали в отдельную комнату. Соображать на троих. Негодяи. А я как дяденька из к/ф «Служебный роман». Да-да, тот самый что под лестницей сидел и на похороны которого денюжку собирали.
Пациенты разбушевались. В десять позвонил начальник, долго извинялся за то что разбудил, спрашивал что снится, выяснял буду ли я на рабочем месте. Гад. Я сказал, чтоб не беспокоился, сон был хороший, только закончился в шесть утра, а во сколько я буду он может справиться у секретаря.
Тетки расшалились. Весну почуяли. Все утро грызлись и до меня домогались. Я не дался. Я вообще по утрам не доступный. Особенно по рабочим вопросам.
А за окном солнце. Девочки в коротких юбочках, лужи и ручьи. Какашки собачьи еще не вытаяли. Подснежники в милицию не поступают опять же.
Красота красотущщая. А у меня в склянке кофе закончилось и никто не метнется хитрым кабанчиком и не нальет.
Бред какой-то.
Рабочий день тащится как улитка.
Солнце светит.
свет
Как приедешь, увидишь - знай, это мой пациент. В звании капитана. У них в палате все капитаны - у каждого свое судно))))) Можешь смело подходить и спрашивать меня... Я тебя обязательно навещу)))))))))
kotjara
Растаявший на крышах снег веселыми дружными мелкими ручейками катится к земле, звонко шлепаясь в исходящую паром широкую лужу.
Весна.
kotjara
Чувствую, что нужно отвтеить, что-то супер-мегаостроумное))))) Помоги, а, друг... :ха-ха!:
kotjara
а еще весной лихо крючит остеохандроз...
*облажилась интересным чтивом аннотации к разным мазилкам типа Нурофен гель*
свет
А не надо отвечать мегаостроумно... Что вижу - то пою... На улицу пора, мозги проветривать))) А то уже совсем какая-то хрень в голову лезет... от обилия женских ног))))))))))))
мышь
Вот. Ты меня поняла. И это весной обостряется)))) И тебя вылечат, и меня вылечат (с))))
kotjara
Кто б мой левый коленный сустав вылечил...
pamela
Ну конечно по ней))) Кто щас обычной то пользуется))))
свет
Жду. (голосом Антона Семеновича Шпака))))
свет
А вот никуда Вы не поедете и не полетите. Специально обученные человеки заняли позиции на всех вокзалах (на Казанском и Ярославском даже по двое) и во всех аэропортах (разумееца в Домодедово и Внуково - по трое). Мне тут что, одному оставаццо? Коленку можно на метро привезти... Это более надежный способ, а то по электронке вирусы могут погрызть.
kotjara
Котяра, конечно из-за окна может быть и выглядит как весна, но на улице минус 9 и холодный ветер. Так что не надо про весну:хммм:
BABAH !!!
Елки-палки. Из Москвы не отпускают, в Новосибе сачком ловят. А ведь никому, понимаете (тут слышны надрывные нотки в голосе) НИКОМУ ничего плохого не сделала))) Но Вас прощает одно - Вы меня про вирусы во время предупредили)))) Повезу на метре, а то мало ли что...))))
Ech_Aleks
Позвольте, Саша, не согласиться с тобой:миг:

На улице прямо благодать:улыб:Тепло, солнечно....

Весна!
Весна идёт!
Весне дорогу!

ЗЫ. А всяким там сомневающимся и скептикам, настроенным на отсутствие прихода весеннего времени суток мы скажем наше веское ХА. (*буква такая*):миг:
McBurns
Ты же южнее на 200 км, вот поэтому и теплее, а у нас на ветру замерзнуть можно. Разве что в затишке и на солнышке. Сосульки висят заледенелые и не капают.
Ech_Aleks
Согласна. у нас +5 и то не весна)))
свет
Весна, мон ами, это не +5, это -- в душе.:улыб:

Душа у вас есть? Сучность бессмертная непродажная?
McBurns
Вот как бы сказать, чтоб себя не очернить))))

Вот когда на улице +25 и моя душа вообще очень сильно непродажная)) А когда +5, то за чашку чая и теплый угол запросто могу продасться))))
свет
Приезжай в Новосиб.
Думаю, наваришься - маманегорюй :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
McBurns
Если по моей душе мерять, то сейчас минус 45 и с ветерком.
Elle Driver
Да тут еще пока в Москве поле непаханное))))
свет
Но мы-то свои, родные...
Поди не так стыдно-то...
Ech_Aleks
Не грусти...
Скоро будет... ЭТО!:улыб:
Elle Driver
А это ты верно подметила)))) С родных можно в два раза больше навариться))))) Решено, еду))). Если конечно меня таки выпустят и на Родине не уронят, ловя в сачок)))
свет
не уронят... а москалей... как в анекдоте:
Встречаются два клубных мальчика, н-ский и московский.
Московский: Да ты, да ты, да у нас таких в клубы не пускают!!!
Н-ский: Да ладно... У нас таким как ты морду бьют...)))

Так чта... Выползай в нашу сторону)))
Elle Driver
Но пока что еще картинка такая :хммм:
kotjara
Да я сама (честно тебе признАюсь) по вечерам этих москалей в подвортнях подалбливаю)) И потом с чувством исполненного долга приезжаю. Вот еще две звезды на крыльях нарисовать и уже в очередной раз можно ехать на Родину (эх еду я на Родину, а она нам нравится....)