Уважаемые господа, оба топика по голосованию о необходимости перевыборов модераторов показали, что большинством голосов победило мнение о перевыборах.
В связи с вышеизложенным этот топ заведен для выдвижения кандидатов в модераторы и выражения их согласия/несогласия. Допустимы только корректные аргументы, корректные вопросы и такие же ответы. Аргументы возможны, но не обязательны. Это по желанию.Флуд и личные разборки будут вырезаться.
ТОп действителен до 18 марта 2007 года включительно. По окончании этого времени будет заведен топ по голосованию за конкретных кандидатов. Голсование будет открытым.
Модераторов предполагается, как и раньше - трое. Перевыборы будут проходить раз в полгода.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать. Фактическое голосование будет позже)))
Дабы не засфлуживать топ для прочих вопросов создан топ - Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
Каждый голосующий имеет возможность проголосовать за три кандидатуры, в результате чего избраны будут трое, исходя из бОльшего кол-ва голосов.
PS. Ребята, в связи с возникающими вопросами, ответы буду добавлять в заглавный пост, а вопросы сносить, чтоб не затруднять чтение топа.
СПИСОК КАНДИДАТУР (будет регулярно по ходу течения топа дополняться и изменяться в соответсвии с мнениями избирателей и кандидатов. В случае допущенных мною неточностей большая просьба - при желании попросить поправить в личке):
Список согласившихся участвовать в голосовании:
1. Новинка
2. Zlork
3. свет
4. ухх
5. вираж, при следующем условии
6. Тезира
7. Веселый Мяв согласен (со слов Еч Алекса). Но пока в бане до 19.04.07
8. Sorocotan
9. Юрист
10. Ростбиф
11. Белка
Список предложенных кандидатур:
1. Самуиляковлевич
2. мышь
3. Маленькая Долли
Список самоотвода
1. Элен
2. МДУ
3. Еч
4. stich
5. Геймовер
6. Огонек
7. iddqd
8. Котяра
9. wsoroka
10. quaker
11. sahara
12. upjohn
В связи с вышеизложенным этот топ заведен для выдвижения кандидатов в модераторы и выражения их согласия/несогласия. Допустимы только корректные аргументы, корректные вопросы и такие же ответы. Аргументы возможны, но не обязательны. Это по желанию.Флуд и личные разборки будут вырезаться.
ТОп действителен до 18 марта 2007 года включительно. По окончании этого времени будет заведен топ по голосованию за конкретных кандидатов. Голсование будет открытым.
Модераторов предполагается, как и раньше - трое. Перевыборы будут проходить раз в полгода.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать. Фактическое голосование будет позже)))
Дабы не засфлуживать топ для прочих вопросов создан топ - Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
Каждый голосующий имеет возможность проголосовать за три кандидатуры, в результате чего избраны будут трое, исходя из бОльшего кол-ва голосов.
PS. Ребята, в связи с возникающими вопросами, ответы буду добавлять в заглавный пост, а вопросы сносить, чтоб не затруднять чтение топа.
СПИСОК КАНДИДАТУР (будет регулярно по ходу течения топа дополняться и изменяться в соответсвии с мнениями избирателей и кандидатов. В случае допущенных мною неточностей большая просьба - при желании попросить поправить в личке):
Список согласившихся участвовать в голосовании:
1. Новинка
2. Zlork
3. свет
4. ухх
5. вираж, при следующем условии
6. Тезира
7. Веселый Мяв согласен (со слов Еч Алекса). Но пока в бане до 19.04.07
8. Sorocotan
9. Юрист
10. Ростбиф
11. Белка
Список предложенных кандидатур:
1. Самуиляковлевич
2. мышь
3. Маленькая Долли
Список самоотвода
1. Элен
2. МДУ
3. Еч
4. stich
5. Геймовер
6. Огонек
7. iddqd
8. Котяра
9. wsoroka
10. quaker
11. sahara
12. upjohn
я предлагаю wsoroka..
Валера, бегом соглашайся уже
Валера, бегом соглашайся уже
1.свет(потому ,что она уже РАБОТАЕТ)
2.wsoroka ( отличное и тонкое ЧЮ,мудрость,опыт жизненный)
3.Новинка (без комментариев)
Вопросы в кандидатам могут появиться различные ,в зависимости от того,кто окажется в лидерах.
2.wsoroka ( отличное и тонкое ЧЮ,мудрость,опыт жизненный)
3.Новинка (без комментариев)
Вопросы в кандидатам могут появиться различные ,в зависимости от того,кто окажется в лидерах.
1. всорока
2. свет (я полагаю тебя всё равно можно выдвигать?)
3. iddqd (чуть пальцы не сломала пока писала)
2. свет (я полагаю тебя всё равно можно выдвигать?)
3. iddqd (чуть пальцы не сломала пока писала)
1. Сахара
2. Котяра
3. ухх
4. iddqd
5. Стич
2. Котяра
3. ухх
4. iddqd
5. Стич
Сейчас читают
Грибы-2016 (часть 2)
397668
834
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
379377
1000
Мужчины любят красивых-2
57448
505
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ech_Aleks
*хотя, боюсь, он не согласится*
*хотя, боюсь, он не согласится*
Ну,господа! Так уж совсем сухо ...это не выборы прям получаются!
Это сейчас значит ,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО,что если все оставшиеся согласны с теми никами ,которых УЖЕ озвучили,то им в этом топе и отметиться никак нельзя!
Считаю совершенно не верное решение : "уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать."
Человек будет СВОЕГО кандитата предлагать в "первый " раз,а что его мнение совпало с мнением многих или хоть кого - то...это второй вопрос.
Это сейчас значит ,ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО,что если все оставшиеся согласны с теми никами ,которых УЖЕ озвучили,то им в этом топе и отметиться никак нельзя!
Считаю совершенно не верное решение : "уже выдвинутых кандидатов второй раз не предлагать."
Человек будет СВОЕГО кандитата предлагать в "первый " раз,а что его мнение совпало с мнением многих или хоть кого - то...это второй вопрос.
Для выражения совпавшего с кем-то мнения собственно будущее голосование и будет предназначено. Поэтому считаю замечание геймовер о непредложении кандидатов повторно более чем уместным.
это не выборы прям получаются!
А если кандидату для принятия окончательного решения необходимо знать, хоть бы предварительно, насколько его кандидатура популярна, а уж потом дать ответ?
Популярность своей кандидатуры он и узнает при голосовании.
Соглашаясь на модераторство ,или отказываясь от него,всё же желательно знать сколько народа ему доверяет /уважает.
да пусть все пишут всех кого хотят...
Алин, тебе жалко что ли??
Алин, тебе жалко что ли??
Про неповтор кандидатур - была просьба, а не требование. Писать можно, но никакой практической пользы это повторение не несет.
Cвет, разъясни один момент - выбирается два модератора или три? Ты же уже модератор? Или ты хочешь принять участие в предстоящих выборах , что называется, на равных?
Безусловно я буду принимать участие в выборах на равных.
1.Огонёк
2.Самуиляковлевич
3.Белка.
4.Вираж
5.Гамовер.
2.Самуиляковлевич
3.Белка.
4.Вираж
5.Гамовер.
Нет. Я неоднократно писала, что модерирование меня не интересует.
Самопривод:
Zlork
ну и Мява там и Еч
Zlork
ну и Мява там и Еч
Согласен модерировать только в паре с Уххом и Кроной
если нет.. то - самоотвод
если нет.. то - самоотвод
Какие капризные кандидаты!
Фу ты ,ну ты!
Фу ты ,ну ты!
самоотвод. бЭз комментариев.
ничего личного.
ничего личного.
Меня бесполезно... Я как ясно солнышко появляюсь, чтобы порадовать всех своим появлением)))
Хотя в качестве модератора самый удобный: буду банить и резать всех один раз в неделю... оптом))))
1. Свет (патамучта умная и серьезная)
2. Новинка (патамучта добрая и с большим жизненным опытом)
3. ВМ (патамучта!!! аргументировал ранее))))
Хотя в качестве модератора самый удобный: буду банить и резать всех один раз в неделю... оптом))))
1. Свет (патамучта умная и серьезная)
2. Новинка (патамучта добрая и с большим жизненным опытом)
3. ВМ (патамучта!!! аргументировал ранее))))
Веселый Мяв согласен быть модератором, но написать этого не может так как до 19 апреля в бане
А клонов не выдвигают, у них свои модераторы, в мусорке)))
я вообще за свободную от модераторства зону БЗ...
исключено, я уже была...
не интересно...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот этого, с большой палкой, Апджоном которого кличут!
Я категорически отказываюсь, только что заметила, вернее, только что обратили мое внимание на то, что я в списке.
Причина очень для меня серьезная: я слишком дорожу хорошими отношениями с людьми, и я всегда буду переживать по поводу того, что кто-то на меня обижен. А оно бы мне на кой надо было бы? Модерирование лично меня всегда устраивало, так что, меня в список самоотвода, пожалуйста, включите. Я НЕ ХОЧУ даже участвовать в этом процессе.
Причина очень для меня серьезная: я слишком дорожу хорошими отношениями с людьми, и я всегда буду переживать по поводу того, что кто-то на меня обижен. А оно бы мне на кой надо было бы? Модерирование лично меня всегда устраивало, так что, меня в список самоотвода, пожалуйста, включите. Я НЕ ХОЧУ даже участвовать в этом процессе.
Upjohn
универсальный маньяк
Меня нельзя. Я неадекватен и ничего не стану никогда объяснять из того, что сделаю. Я сказал.
А ты сама то согласна? Твое имя висит там нетронутое))))
вот и пусть пока висит. нетронутое )))
я, мож, думаюююю.....
я, мож, думаюююю.....
Свет, Ухх - очень объективные и лояльные. Их на БЗ хорошо принимают.
Любезная, там кто-то выдвигал мою кандидатуру. Так вот. Я согласен. Просто есть одно "но". Я абсолютно ничего не смыслю в управлении всеми этими кнопочками, паролями и проч. Единмстенное что Я умею, это вкл. комп. запустить "оперу" и так далее. Ну ещё 3D Max знаю как вкл. Я в нем трудюсь иногда. Так что даже при моем желании модерировать данный подфорум боюст ничего не выйдет.
ТОП 5
1
2
4