Кто-то теряет, а кто-то находит!
1182
23
.....Пришла весна, крестьянин, торжествуя...

кхм.. о чем это я?
А я о том, что у меня кайфовый повод радоваться весне! Не просто солнышку, грязи там на дороге али еще чему, а самому настоящему счастью!
Итак, я нашла сестру. Вернее, она меня нашла.
Дело в том, что моя девичья фамилия довольно -таки редкая, а я с ней засветилась на сайте одноклассники.ру. И вот, я уже и думать забыла про этот сайт, как тут приходит письмо, что у меня там сообщение.
И что бы вы думали? Пишет девочка с Камчатки.....
Опуская никому не интересные подробности, просто скажу, что обстоятельства выяснены, и мы с ней - сестры. Не бог весть какой степени родства, но тем не менее! :улыб:
Так получилось, что по отцовской линии я не общаюсь практически ни с кем... Так жизнь сложилась, что поделать.... И тут такая радость!

Итак, давайте поговорим. О том, есть ли шанс зародиться нормальным, человеческим отношениям в такой ситуации, бывало ли так у вас, и вообще: ЧТО ДЕЛАТЬ???? :улыб:
pamela
А что ты делаешь, когда знакомишься с новым, незнакомым тебе ранее человеком? Тут то же самое.
А то, что ты радуешься -- это здОрово с одной стороны. И показывает, что тебе достаточно одиноко с другой. :dnknow:
McBurns
А что ты делаешь, когда знакомишься с новым, незнакомым тебе ранее человеком? Тут то же самое.

Оу, нет, Макс, ты не прав. Как же то же самое? Здесь - родной человек, по крови. У меня к ней априори один позитив. Просто не знаю, что делать... Как-то глупо....

И про одиночество ты не прав. Нету здесь этого.
Видимо, у тебя с родственными связями все в ажуре. :улыб:
pamela
Ага:улыб:Практически отсутствуют :ха-ха!:
pamela
Давайте поговорим.
Как хорошо быть старой и мудрой!
Я - то в такой ситуации была!
(Господи! Где только я не была,оказывается! :ха-ха!:)
Мой отец и мама разошлись когда мне было 4 года......прошло много лет....он приехал с сестрой моей в Н-ск из Братска. Разница десять лет.
Ленка - моя копия! Визжит около меня все эти годы,души во мне не чает,звонит - советуется! Мне смешно немного...она и сама умница и всё знает прекрасно!
Но ей так важно "посоветоваться со старшей сестрой".
Отец два года назад умер,я леала в Братск хоронить,она меня всем показывала (прям реликвия),таскались со мной везде.
Очень приятно НАЙТИ сестру!
Поздравляю! :flowers:
Шлёндра
Спасибо. :улыб:
Только она не рядом, не здесь...
Как же мне с ней начинать знакомиться?
pamela
сначала общайтесь так...в инете или по телефону - почувствуете "родство душ и притяжение" :ха-ха!: будете думать,как общаться дальше!
pamela
а дайте мне адрес ентих одноклассников. ру... может я тоже кого найду *философски*
Ogonek
Вот пожалуйста, кстати там можно практически кого угодно, не только однаклассников
http://www.odnoklassniki.ru
:agree:
pamela
Спасибо!!! Нашла девицу из параллельного класса!! :улыб:
Ogonek
ну вот, и пользу приносить начинаю... :улыб:
Аааатличная в этом году весна!

Пожалуйста!
Ogonek
А я хотела найти. а страница с республиками СНГ не работает(((
Новинка
все работает! я только что зарегистрировалась. я ж с Казахстану! лазаю теперича тут. ищу.
Ogonek
нашла одноклассницу. похоже)) Живет в Австрии - ответит или нет, не известно)
pamela
Поздравляю!
У меня была похожая история, я впервые увидела двоюродную сестру в 21год. Конечно я знала о ее существовании, но мы никогда не общались, так как очень далеко жили друг от друга. И вот она приезжает в гости! Я вся извелась, переживала, не знала как себя вести и что говорить. К тому же она старше меня на 13 лет.
Неловкость длилась ровно пол часа :-) С тех пор мы не расстаемся, она перетащила меня сюда, в Новосибирск. И все время удивляемся, как жили друг без друга :-)
Так что не стоит переживать, все сложится само сабой. Удачи!
pamela
У меня тоже есть сестра. Я ее видела всего один раз. Она тогда пошла в первый класс, а я на первый курс. Разница в 10 лет. Мы обе похоже на отца, и она моя копия. Была бы не против общаться с ней, но судьба больше как-то не сталкивала нас и с отцовской родней также не поддерживаю никаких отношений. Грустно, когда думаю об этом, мечтаю встретиться, но и так же возникают мысли: а как подружиться с сестрой? с одной стороны отец нас объединяет, с другой - он же и есть яблоко раздора...
Ogonek
Ну, расскажите, как дела? Нашли кого-нибудь?
pamela
девочку с параллельного класса и все. :хммм:
Ogonek
Ну ничего, через годик привалит счастье... )))
Ogonek
Аналогично, нашел двух девушек с паралельного и все. Хотя, честно говоря, кроме тех с кем сейчас поддерживаю отношения, однокласников как-то и не очень хочется видеть.
Zlork
У меня более удачно - нашел однокласника, который двно уже уехал заграницу и однокласницу. А потом через Гугл нашел еще одного однокласника :улыб:
Ech_Aleks
Что интересно, те однокласницы, что зарегестрировались, теперь живут в других городах. Одна в Новосибирске же :), а другая в Питере.
Это, наверное, тенденция такая: если покидаешь край родной, то в какой-то момент ностальгия заставляет искать *свои корни*:улыб:
Zlork
и это правильно!
Пока сидишь НА родной земле - корни с тобой...вернее под тобой!
А как рванул в дальние края - тут и начинается : как бы что не потерять!!!