плохо, но хорошо
953
25
Если из жизни вычесть работу и семью - то чем вы любите заниматься? И это ваше занятие - оно имеет какой-нибудь ..ну..овеществленный итог? Типа написанной картины, выпиленной лобзиком рамки, вышитой думки и ты ды?
В связи с этими, как их, .. хобби - я уже давно наблюдаю некий парадокс - люди очень любят делать то, что у них получается плохо. Но любят. И делают. Знакомая одна говорит с гордостью: "пусть я сделала это плохо, но я это сделала!" (Мне всегда казалось, что она на эту фразу ждет один-единственный ответ"да что ты, ты сделала это очень хорошо!").
Она такой ..дизайнер-прикладник-самоучка с необычайно широким полем деятельности - от шитья рюш к шторам до рисования кругов на стенах...Недавно я узнала, что полем экспериментов стала не только ее собственная квартира, где она,ясно-понятно, - хозяин-барин, но что у нее появились заказы! То есть кто-то наконец-то оценил ее творчество по заслугам и доверил свое жилье..
Вот так хобби может стать профессией.
В связи с этими, как их, .. хобби - я уже давно наблюдаю некий парадокс - люди очень любят делать то, что у них получается плохо. Но любят. И делают. Знакомая одна говорит с гордостью: "пусть я сделала это плохо, но я это сделала!" (Мне всегда казалось, что она на эту фразу ждет один-единственный ответ"да что ты, ты сделала это очень хорошо!").
Она такой ..дизайнер-прикладник-самоучка с необычайно широким полем деятельности - от шитья рюш к шторам до рисования кругов на стенах...Недавно я узнала, что полем экспериментов стала не только ее собственная квартира, где она,ясно-понятно, - хозяин-барин, но что у нее появились заказы! То есть кто-то наконец-то оценил ее творчество по заслугам и доверил свое жилье..
Вот так хобби может стать профессией.
>то чем вы любите заниматься?
Ну, люблю я это дело.
>И это ваше занятие - оно имеет какой-нибудь ..ну..овеществленный итог?
"Дай конфетку ребенку, может твой"
Потянет?
Ну, люблю я это дело.
>И это ваше занятие - оно имеет какой-нибудь ..ну..овеществленный итог?
Потянет?
Elle Driver
v.i.p.
Делать макияж разным людям и танцевать
К сожалению, овеществлённым итогом очень красивую на данный вечер женщину назвать сложно
А танцы - это вообще момент, как дыхание...
К сожалению, овеществлённым итогом очень красивую на данный вечер женщину назвать сложно
А танцы - это вообще момент, как дыхание...
Может быть у меня поэтому нет хобби?
Просто некоторые занятия для души по настроению.
Просто некоторые занятия для души по настроению.
Хобби - пишу стихи на БЗ.
Итог: скоро выпущу сборник - распечатаю на принтере, принимаю заказы на ксерокопии.
Итог: скоро выпущу сборник - распечатаю на принтере, принимаю заказы на ксерокопии.
А я вот все хочу спросить, не отражает ли Ваша подпись Ваше хобби? : )
А я думала, вы только асмолова стихи цитируеет.
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
560
5
Ночной дозор
263524
1814
БАРАХОЛКА (часть 42)
129697
1000
А наоборот -- это как?
Потологея?
Потологея?
Хм, ну это тоже можно назвать хобби - делюсь тем, что доставляет мне удовольствие.
Итог - все меньше неознакомленных с творчеством поэта-песенника...
*Звезды дышат Вечностью,
Выдыхая вирши,
Перед человечеством
Душу потроша.
Звезды в ночь безлунную
На арену вышли,
Мыслями заумными
Головы кружа.
* (с) Асмолов
Итог - все меньше неознакомленных с творчеством поэта-песенника...
*Звезды дышат Вечностью,
Выдыхая вирши,
Перед человечеством
Душу потроша.
Звезды в ночь безлунную
На арену вышли,
Мыслями заумными
Головы кружа.
* (с) Асмолов
Потянет?
---------------------------------------
не потянет! *сурово* .. Дети - это дети..
так, быстро колитесь, кто какие фоты лобзиком рисует?
Про себя могу сказать -я люблю вышивать . крестом. В детской - медвежья семья , в спальне триптих про розы. К защите своей могу добавить, что никогда не пыталась всучить вышитую картину - ни-ко-му! ни на ДР, ни на какие другие даты..
Потянет?
---------------------------------------
не потянет! *сурово* .. Дети - это дети..
так, быстро колитесь, кто какие фоты лобзиком рисует?
Про себя могу сказать -я люблю вышивать . крестом. В детской - медвежья семья , в спальне триптих про розы. К защите своей могу добавить, что никогда не пыталась всучить вышитую картину - ни-ко-му! ни на ДР, ни на какие другие даты..
люди очень любят делать то, что у них получается плохо. Но любят
-------------------------
Надеюсь это не обо мне??
-------------------------
Надеюсь это не обо мне??
Нет, не о тебе. ;)твое лоскутное одеяло ребенок пригреб, и им укрывается на ночь... на мои всписки, что это ситепон,и это неполезно, и есть же нормальное, из овечьей шерсти, а это пускай будет просто покрывалком - она молчит, и задирает вопросительно бровь, и я замолкаю.
ты знаешь, почему то это характерно для всех детей, в чьи семьи попадали мои покрывалка. Есть определенная положительная энергетика от лоскутков и дети это чувствуют. Мой третий в Томск утащил последнее покрывало - и спит там только под ним))) Общага угорает
***Ну, люблю я это дело.***
Какое?
Дайте ,пожалуйста,точное определение.( определиться надо бы с терминами)
Какое?
Дайте ,пожалуйста,точное определение.( определиться надо бы с терминами)
шленя, не занудствуй. Что тебе непонятно про процесс? ну, спроси меня, я тебе все в личке объясню..
рассккажи лучше про свое хобби.
рассккажи лучше про свое хобби.
воооот... ты уже сегодня вторая про "занудство"...день сегодня у меня ,видно,счастливый!
а какая энергетика в лоскутках и как она туда попадает?)))
А бывает так, что нет ни работы, ни семьи, а жизнь только, в чистом виде. Мне повезло.
Как-то так.
Как-то так.
Точно. Если ни семьи, ни работы, то только жить и остается.
Почувствовала себя счастливой почему-то.
нету у меня хобби ...и не было никогда.
И фантики я не собирала,и макраме не плела,и не знаю что такое лобзик ...всё плохо.
Цветы разводила,но это уже не хобби...а часть жизни.
Шила когда - то...но это в прошлом,да и необходимость была - получается тоже не хобби.
Да и делаю я всё хорошо(скромная к тому же).
Короче по теме нет у меня ничего.
И фантики я не собирала,и макраме не плела,и не знаю что такое лобзик ...всё плохо.
Цветы разводила,но это уже не хобби...а часть жизни.
Шила когда - то...но это в прошлом,да и необходимость была - получается тоже не хобби.
Да и делаю я всё хорошо(скромная к тому же).
Короче по теме нет у меня ничего.
Я не знаю, как это объяснить)) Но это есть - ну наверное как любая ручная работа передает тепло ремесленника, если у него добрая душа и радостное отношение к жизни. Это я так ненавязчиво себя похвалила
Не уверена что это можно назвать хобби, но я люблю рисовать дома. Месяцами вырисовую один, делаю планировку, расставляю мебель. И мечтаю что когда нибудь построю себе такой. Глупо, но помогает отвлечься и поднять настроение
а я делаю только то, что "овеществляется"
это моё и хобби и работа и жизнь... как-то так...
не пою
не танцую
это моё и хобби и работа и жизнь... как-то так...
не пою
не танцую
А что именно, если не секрет, конечно?
ТОП 5
1
2
3
4