"Сколько слухов наши уши поражает..." (с)N483
1974
41
Собственно САБЖ. Недавно узнал про себя забавный слух, мол, многоженец, куча детей, и прочая муйня. Как быть? Оправдываться? Говорить что ни есть правда? Или игнорировать? А если у любимой женщины есь свой взлгляд на такие весчи, мол красив, мол, положено при данной харизьме именно так а ни иначе! Ч то делать, если всё не так?!
"Не мечите бисер перед свиньями! и доброго вам здоровья, ... " (с)
странно, что почти тоже самое пишет АлексТ на СФ
Сделай, что бы все было именно так. Одним выстрелом убъешь двух зайцыв: утрешь нос клевретам и потрафишь любимой женщине.
Проблема выеденного яйца не стоит. Никогда не заткнуть рты даже не клеветникам, а просто скучающим бездельникам. А любимая всегда будет ревновать с интенсивностью обратно пропорциональной уму.
Проблема выеденного яйца не стоит. Никогда не заткнуть рты даже не клеветникам, а просто скучающим бездельникам. А любимая всегда будет ревновать с интенсивностью обратно пропорциональной уму.
Elle Driver
v.i.p.
Поддерживай слух, льсти своему самолюбию, и будет тебе счастье
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377769
623
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86047
981
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209030
1021
Неужели правда? Чем ревнивее, тем глупее?!
однозначно. Только имеется в виду активная ревность.
wsoroka
старый храпун
с высказыванием претензий, с неподдельным интересом "а кто звонил", с поиском засосов на шее, с подсчетом оставшихся презервативов.
а применительно к отдельным личностям ещё и .....с количеством выщипанных волосков в бородёнке!
хы..неподдельная ревность... или неподдельная уверенность, что: *..ну, нет, мой-то муж мне совершенно точно не изменяет!* - и окружающие отводят глаза, думая про святую простоту..
Не надо ля-ля. Во-первых у меня безупречная репутация (пора бы уже и подпортить), а во-вторых умная жена.
>совершенно точно не изменяет
категоричные утверждения свойственны глупости. Такая жена скорей всего через небольшое время тем же подругам/соседкам будет жаловаться на козлов-мужчин вообще и на своего благоверного в частности.
категоричные утверждения свойственны глупости. Такая жена скорей всего через небольшое время тем же подругам/соседкам будет жаловаться на козлов-мужчин вообще и на своего благоверного в частности.
Ну почему же сразу глупости? Может у нее есть причины так категорично утверждать. Например муж лежит в коме, или в тюрьме сидит :-)
****пора бы уже и подпортить***
Ты считаешь,что уже ПОРА!???
Ты считаешь,что уже ПОРА!???
Тюрма за отмазку не тянет.
Кома еще туда-сюда. Был же случай, когда женщина в коме родила.
Кома еще туда-сюда. Был же случай, когда женщина в коме родила.
>уже ПОРА!???
Ну, не то что бы уже пищит, но подумать стОит. Пока стоИт
Ну, не то что бы уже пищит, но подумать стОит. Пока стоИт
Elle Driver
v.i.p.
Вспомнилась одна песня БГ, зная твоё здоровое чувство юмора - думаю, поймёшь и не обидишься
wsoroka
старый храпун
Понял и не обиделся. Только не понял, что за песня.
Да, про тюрьму я погорячилась. :-) Ну а кома то отмазка 100%. С женщиной ситуация немного другая.
Для женщины, не столько важен факт измены, как то, что она не обманулась в своих ожиданиях и была права!.. все чувствовала и предвидела, обмануть ее невозможно, разве ты этого не знал? ))
жене радость.. и воспитательный процесс к тому ж -
«Чего ждешь любимая то и сбудется»!)))
жене радость.. и воспитательный процесс к тому ж -
«Чего ждешь любимая то и сбудется»!)))
Elle Driver
v.i.p.
с высказыванием претензий, с неподдельным интересом "а кто звонил", с поиском засосов на шее, с подсчетом оставшихся презервативов.
ПонятноПримерно ТАК , да ?
ПонятноПримерно ТАК , да ?
Elle Driver
v.i.p.
Там весело. Про ревность необоснованную
крепись!!!! ложные обвинения портят нервную систему, но и укрепляют веру в то, что не все люди "хорошие"
но и укрепляют веру в то, что не все люди "хорошие"В свете последних событий, скорее так:
"Не все "хорошие" - люди"
Так вернее будет
А я спокойно отношусь к слухам.
Если люди говорят о Вас, - значит, Вы интересны, если в слухах много неправды, - значит, Вы загадочны и в Вас есть тайны, если слухов о Вас много, - значит, для многих Вы значимая личность. Если слухи о Вас дошли до Ваших ушей, то значит, Земля круглая, а мир тесен. Если слухи о Вас не дают Вам жить, значит, Вы мешаете слухи, т.е. кому-то мешаете.
По-философски надо с такими вопросами, по-философски...., будет намного проще и легче...
Если люди говорят о Вас, - значит, Вы интересны, если в слухах много неправды, - значит, Вы загадочны и в Вас есть тайны, если слухов о Вас много, - значит, для многих Вы значимая личность. Если слухи о Вас дошли до Ваших ушей, то значит, Земля круглая, а мир тесен. Если слухи о Вас не дают Вам жить, значит, Вы мешаете слухи, т.е. кому-то мешаете.
По-философски надо с такими вопросами, по-философски...., будет намного проще и легче...
Elle Driver
v.i.p.
Если люди говорят о Вас, - значит, Вы интересны, если в слухах много неправды, - значит, Вы загадочны и в Вас есть тайны, если слухов о Вас много, - значит, для многих Вы значимая личность.
Во всём можно найти положительные стороны
*начала радоваться*
Во всём можно найти положительные стороны
*начала радоваться*
Н разу о себе ни одной сплетни не слышала - или я неинтересна. или жизнь очень правильную веду, или боятся, или просто у меня плохой слух
И у меня...ни одного "внебрачного" ребёнка нет...кажется!
Вы просто не там стоите... (*многозадачно*)
А скелет в шкафу? Скелет есть?
У меня вот есть! Но я не скажу
У меня вот есть! Но я не скажу
Скажите куда встать? Вы о лобном месте я надеюсь?
скелета нет!
а вот коровий настоящий череп валяется на лоджии...подойдёт...для развития слухов?
а вот коровий настоящий череп валяется на лоджии...подойдёт...для развития слухов?
Ты заманила на лоджию корову, жестоко убила, и теперь череп используешь для сатанинских обрядов?! Я так и знала, белокурая бестия
Народ! Шлендра - черный маг!
Народ! Шлендра - черный маг!
фи...как невоспитанно ! (с)
Начитаешься про всякую готику,газет всяких жёлтых на ночь...маг- Шлёндра...ага...чародей прям!
Начитаешься про всякую готику,газет всяких жёлтых на ночь...маг- Шлёндра...ага...чародей прям!
Ну вот ты уже и оправдываешься...
Точно, маг! Бедная корова, как представлю ее пустые глазницы, так Шлендру и перекрасила бы.
Точно, маг! Бедная корова, как представлю ее пустые глазницы, так Шлендру и перекрасила бы.
ТОП 5
1
2
4