"Сколько слухов наши уши поражает..." (с)N483
1988
41
Собственно САБЖ. Недавно узнал про себя забавный слух, мол, многоженец, куча детей, и прочая муйня. Как быть? Оправдываться? Говорить что ни есть правда? Или игнорировать? А если у любимой женщины есь свой взлгляд на такие весчи, мол красив, мол, положено при данной харизьме именно так а ни иначе! Ч то делать, если всё не так?! :а\?:
Ростбиф
"Не мечите бисер перед свиньями! и доброго вам здоровья, ... " (с)
Ростбиф
Сделай сказку былью.. оправдай чаяния масс )),
:ха-ха!:
вираж
Абалдеть. Ты что буровишь братан? :ха-ха!:
Ростбиф
странно, что почти тоже самое пишет АлексТ на СФ :спок:
Ростбиф
Сделай, что бы все было именно так. Одним выстрелом убъешь двух зайцыв: утрешь нос клевретам и потрафишь любимой женщине.

Проблема выеденного яйца не стоит. Никогда не заткнуть рты даже не клеветникам, а просто скучающим бездельникам. А любимая всегда будет ревновать с интенсивностью обратно пропорциональной уму.
Ростбиф
Поддерживай слух, льсти своему самолюбию, и будет тебе счастье:улыб:
wsoroka
Неужели правда? Чем ревнивее, тем глупее?!
Шелест
однозначно. Только имеется в виду активная ревность.
Elle Driver
с высказыванием претензий, с неподдельным интересом "а кто звонил", с поиском засосов на шее, с подсчетом оставшихся презервативов.
wsoroka
а применительно к отдельным личностям ещё и .....с количеством выщипанных волосков в бородёнке! :tease:
wsoroka
хы..неподдельная ревность... или неподдельная уверенность, что: *..ну, нет, мой-то муж мне совершенно точно не изменяет!* - и окружающие отводят глаза, думая про святую простоту..
Шлёндра
Не надо ля-ля. Во-первых у меня безупречная репутация (пора бы уже и подпортить), а во-вторых умная жена.
Шелест
>совершенно точно не изменяет

категоричные утверждения свойственны глупости. Такая жена скорей всего через небольшое время тем же подругам/соседкам будет жаловаться на козлов-мужчин вообще и на своего благоверного в частности.
wsoroka
Ну почему же сразу глупости? Может у нее есть причины так категорично утверждать. Например муж лежит в коме, или в тюрьме сидит :-)
wsoroka
****пора бы уже и подпортить***
Ты считаешь,что уже ПОРА!??? :umnik:
Milka
Тюрма за отмазку не тянет.
Кома еще туда-сюда. Был же случай, когда женщина в коме родила.
Шлёндра
>уже ПОРА!???

Ну, не то что бы уже пищит, но подумать стОит. Пока стоИт
wsoroka
Вспомнилась одна песня БГ, зная твоё здоровое чувство юмора - думаю, поймёшь и не обидишься:улыб:
Elle Driver
Понял и не обиделся. Только не понял, что за песня.
wsoroka
Да, про тюрьму я погорячилась. :-) Ну а кома то отмазка 100%. С женщиной ситуация немного другая.
Ростбиф
Для женщины, не столько важен факт измены, как то, что она не обманулась в своих ожиданиях и была права!.. все чувствовала и предвидела, обмануть ее невозможно, разве ты этого не знал? ))
жене радость.. и воспитательный процесс к тому ж -
«Чего ждешь любимая то и сбудется»!)))
wsoroka
с высказыванием претензий, с неподдельным интересом "а кто звонил", с поиском засосов на шее, с подсчетом оставшихся презервативов.

Понятно:улыб:Примерно ТАК , да ?:улыб:
Elle Driver
многа букав ниасилил
wsoroka
Там весело. Про ревность необоснованную:улыб:
Elle Driver
верю, искренне рад
Ростбиф
крепись!!!! ложные обвинения портят нервную систему, но и укрепляют веру в то, что не все люди "хорошие"
aleksT
но и укрепляют веру в то, что не все люди "хорошие"
В свете последних событий, скорее так:
"Не все "хорошие" - люди"
Так вернее будет :ха-ха!:
Ростбиф
А я спокойно отношусь к слухам.
Если люди говорят о Вас, - значит, Вы интересны, если в слухах много неправды, - значит, Вы загадочны и в Вас есть тайны, если слухов о Вас много, - значит, для многих Вы значимая личность. Если слухи о Вас дошли до Ваших ушей, то значит, Земля круглая, а мир тесен. Если слухи о Вас не дают Вам жить, значит, Вы мешаете слухи, т.е. кому-то мешаете.
По-философски надо с такими вопросами, по-философски...., будет намного проще и легче...
SweTTik
Если люди говорят о Вас, - значит, Вы интересны, если в слухах много неправды, - значит, Вы загадочны и в Вас есть тайны, если слухов о Вас много, - значит, для многих Вы значимая личность.

Во всём можно найти положительные стороны :agree:

*начала радоваться*
Ростбиф
Н разу о себе ни одной сплетни не слышала - или я неинтересна. или жизнь очень правильную веду, или боятся, или просто у меня плохой слух :безум:
Новинка
И у меня...ни одного "внебрачного" ребёнка нет...кажется! :ха-ха!:
Новинка
Вы просто не там стоите... (*многозадачно*)
Шлёндра
А скелет в шкафу? Скелет есть?
У меня вот есть! Но я не скажу:бебе:
SweTTik
Скажите куда встать? Вы о лобном месте я надеюсь? :ха-ха!:
Новинка
скелета нет! :dnknow:
а вот коровий настоящий череп валяется на лоджии...подойдёт...для развития слухов? :ха-ха!:
Шлёндра
Ты заманила на лоджию корову, жестоко убила, и теперь череп используешь для сатанинских обрядов?! Я так и знала, белокурая бестия :ха-ха!:
Народ! Шлендра - черный маг!
Новинка
фи...как невоспитанно ! (с)
Начитаешься про всякую готику,газет всяких жёлтых на ночь...маг- Шлёндра...ага...чародей прям! :ха-ха!:
Шлёндра
Ну вот ты уже и оправдываешься...
Точно, маг! Бедная корова, как представлю ее пустые глазницы, так Шлендру и перекрасила бы.