Вы что, не чувствуете?
1884
44
Барзини
v.i.p.
Мы живем в мире блондинок! По телевизору - блондинки, в журналах - блондинки, все анекдоты - про блондинок, моя подруга перекрашивается в блондинку! Что это? Как жить в таком мире?
Меня такая жизнь не устраивает, потому я, когда вижу блондинок, завсегда отворачиваюсь.
А вы?! Вы живете с ними?!
Меня такая жизнь не устраивает, потому я, когда вижу блондинок, завсегда отворачиваюсь.
Это какая это твоя подруга перекрашивается в блондинку????
Если это не та ли подруга про которую я сильно подумала...... ?
Если это не та ли подруга про которую я сильно подумала...... ?
*** Как жить в таком мире?***
А теперь по теме...плохо жить в мире "мозговых " блондинок...ой ,плохо!
А теперь по теме...плохо жить в мире "мозговых " блондинок...ой ,плохо!
По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около.
---
Я в ней живу...
---
Я в ней живу...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390842
1000
Beerman&Grill - не ходите туда.
25404
103
Ванкувер - 2010.
158273
985
1. Как жить в таком мире? (c)
2. По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около. (с)
Ну так Вы сами и ответили на свой вопрос. И блондинки, как выяснилось, не имеют отношения к тому, сложно/не сложно, хорошо/плохо жить.
2. По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около. (с)
Ну так Вы сами и ответили на свой вопрос. И блондинки, как выяснилось, не имеют отношения к тому, сложно/не сложно, хорошо/плохо жить.
зеркала вокруг нас...во всём,к сожалению...и в поступках тоже.
Призывы не свинячить очень сложно действуют,и опять...к сожалению.Я и о себе.Тож блондинка.
Грутно,Лена.
Призывы не свинячить очень сложно действуют,и опять...к сожалению.Я и о себе.Тож блондинка.
Грутно,Лена.
У меня шатенка...
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли....
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли....
Этим постом проверяла реакцию БЗшников на самую ацтойную в мире тему.
Простите, если что не так.
Пост является сокращенным вариантом Новинкиного сообщения "Вы чувствуете?", только в нем "готика" заменена на "Блондинка".
Удивительно, но БЗшников затронула и эта тема, и в ней они готовы уже что-то доказывать, спорить, скандалить.
Эхх.
Простите, если что не так.
Пост является сокращенным вариантом Новинкиного сообщения "Вы чувствуете?", только в нем "готика" заменена на "Блондинка".
Удивительно, но БЗшников затронула и эта тема, и в ней они готовы уже что-то доказывать, спорить, скандалить.
Эхх.
Проводя опыты на кроликах, не забудьте надеть перчатки - кролики могут покусать, очень сильно бьют задними лапами.
а по постам чистая шатенка)))
---
ну, так .... я ее мозговым штурмом добиваю... ))))
---
ну, так .... я ее мозговым штурмом добиваю... ))))
==У меня шатенка...
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли.... ==
Не рискуй - вдруг не понравится, что тогда делать то будешь? Это покраситься - раз, и готово, а наоборот уже сложнее: или жди пока свои опять отрастут, или по новой перекрашиваться, а это опасно - вдруг от частых перекрасов волосы повылазят? Что тогда, с лысой жить? Не, лучше не рискуй!
А если по теме топа: да хорошо это, что кругом блондинки - сплошные выгоды. Во-первых: эстетически приятно - светленькие такие! :), во-вторых: если умная, то вдвойне приятно (вон, все говорят, что блондинки дуры, а моя то - эксклюзив), в-третьих: если всетаки дура - можно анекдоты не слушать - всегда свежие под рукой.
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли.... ==
Не рискуй - вдруг не понравится, что тогда делать то будешь? Это покраситься - раз, и готово, а наоборот уже сложнее: или жди пока свои опять отрастут, или по новой перекрашиваться, а это опасно - вдруг от частых перекрасов волосы повылазят? Что тогда, с лысой жить? Не, лучше не рискуй!
А если по теме топа: да хорошо это, что кругом блондинки - сплошные выгоды. Во-первых: эстетически приятно - светленькие такие! :), во-вторых: если умная, то вдвойне приятно (вон, все говорят, что блондинки дуры, а моя то - эксклюзив), в-третьих: если всетаки дура - можно анекдоты не слушать - всегда свежие под рукой.
Что же Вы так быстро сдались-то? Надо было раздуть темку постов на 100 и только потом сказать: "ну и дураки же вы все"
А так... Эффект смазан, интриги никакой.
Новинка даже и не успела сообразить, что не права.
А так... Эффект смазан, интриги никакой.
Новинка даже и не успела сообразить, что не права.
А она в чем конкретно неправа? Я, например, новинку вполне поняла, хоть с ней и не согласна.
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.
Ума вообще много не надо, килограмма полтора-двахватает на всю жизнь.
Я вот про блондинок сказать хочу.
Клевые они, да.
Клевые они, да.
Да, загубили тему, загубили.... Где теперь бедным блАндинкам плакаться на жизнь тяжелую среди денежных монстров и мудрецов жизни? Эххх, не понять сие мучения в вопросах: а че? а как? зачем? почему? Вообще прям не соображает никто в бесконечных 'не знаю' и 'потому что'....
>А она в чем конкретно неправа?
Она конкретно не права в том, что поднимает неправильные темы. Правильная тема должна быть с п***бкой.
Она конкретно не права в том, что поднимает неправильные темы. Правильная тема должна быть с п***бкой.
Правильная тема должна быть с под*бкой.
---------------------------
Я знаю, но не хочу.... а может и не умею. *пошла создавать новую тему*
---------------------------
Я знаю, но не хочу.... а может и не умею. *пошла создавать новую тему*
а мне нравятся блондинки !!! и брюнетки, шатенки, к рыжим испытываю особенную симпатию...что делать то теперь
Твоя подруга оценила глубину своего интеллекта?))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Блондинка - это замечательно !
Во всяком случае, мне пока нравится
Во всяком случае, мне пока нравится
Lasurita
guru
Да ну... крашеная - фальшивая блондинка - это убого
Elle Driver
v.i.p.
Гы...
Ога. Особенно Мерилин и Мадонна
Ога. Особенно Мерилин и Мадонна
к рыжим испытываю особенную симпатию...что делать то теперь
что делать что делать *ворчливо* снимать штаны... и.. бегать... *поправляя ненароком рыжие кудри*
что делать что делать *ворчливо* снимать штаны... и.. бегать... *поправляя ненароком рыжие кудри*
Еще раз о влиянии цвета волос на некоторые области головного мозга:
Приходит ко мне родственница. Не знаю зачем она покрасилась в блондинку
- оно ей не идет, но суть не в этом.
Протягивает мне диск и говорит: здесь фотки - распечатай мне пожалуйста
парочку.
Открываю диск - там действительно фотки, сам писал ее летние похождения.
Она долго смотрит, просит прокрутить туда-сюда. Короче - ищем мы так с
ней несколько минут нужные фотки. Не находим.
И тут она вскрикивает: ну, что ты мне не то показываешь, они ведь вот
тут, в моих документах.
У меня до сих пор такое впечатление, что я так и не смог ее убедить, что
это не ее документы…
(с)
Приходит ко мне родственница. Не знаю зачем она покрасилась в блондинку
- оно ей не идет, но суть не в этом.
Протягивает мне диск и говорит: здесь фотки - распечатай мне пожалуйста
парочку.
Открываю диск - там действительно фотки, сам писал ее летние похождения.
Она долго смотрит, просит прокрутить туда-сюда. Короче - ищем мы так с
ней несколько минут нужные фотки. Не находим.
И тут она вскрикивает: ну, что ты мне не то показываешь, они ведь вот
тут, в моих документах.
У меня до сих пор такое впечатление, что я так и не смог ее убедить, что
это не ее документы…
(с)
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.Этим мне и нравится БЗ.
Даже без особого ума и каких-то усилий можно наворить какой-то фигни и все скажут - ах! И начнут чего-то говорить. А ты в это время занимаешься своими мирными делами. Красота.
Во-первых, все не скажут ах. Во-вторых, мирно трудиться можно и не занимая играми остальную часть населения...В массовика-затейника переквалифицирен, что ли?
))
Ну естественно не все, я утрирую.
Нет, я не переквалифицирен.
Просто решила пообщаться на БЗ, и обнаружила, что симпатичных мне тем нету. А заморачиваться серьезным обсуждением не хотелось.
Вот и все массовичество-затейничество.
Ну естественно не все, я утрирую.
Нет, я не переквалифицирен.
Просто решила пообщаться на БЗ, и обнаружила, что симпатичных мне тем нету. А заморачиваться серьезным обсуждением не хотелось.
Вот и все массовичество-затейничество.
Кста, Барзини, ты куда запропастилась?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В "Отдыхе" отплясывает
buchas
experienced
вот опять все пляшут)))
кто фас на незадачливый пьяный пост?))))
жду Гостей
кто фас на незадачливый пьяный пост?))))
жду Гостей
buchas
experienced
РРРРРРРРРРРРР))))))))))))
а так)
а так)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А так я даже не знаю...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, нарычал на меня, у меня даже хвостик затрясся
buchas
experienced
я знал- все женщины от лукавого( Л незаглавная))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От лУкового
"Горе мое луковое"
"Горе мое луковое"
buchas
experienced
нет-от Лукавый(Провославие и Люцифер католицим и еже с ним христианские конфесси
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я чувствую, тебе в то время, как ты писал пост, уже часа два как надо было спать
ТОП 5
1
2
3
4