Elle Driver
v.i.p.
Так и надо !
Главное говорить уверенным голосом !
Ростбиф у нас победитель, ура товарищи!
*бурные продолжительные аплодисменты всех заинтересованных литс*
P.S. Разговор, Сима, о другом идёт.
Главное говорить уверенным голосом !
Ростбиф у нас победитель, ура товарищи!
*бурные продолжительные аплодисменты всех заинтересованных литс*
P.S. Разговор, Сима, о другом идёт.
Милейшая, что Вам нужно? И внятно пожалуста. В-Н-Я-Т-Н-О ! И желательно без базарной лексики.
Дался Вам Сима. Его труп уже сожрали черви а Вам всё неймётся, значит любили Вы его, тайно, можно сказать даже вожделели, а вот незадача, взяли и убили Ах!
Дался Вам Сима. Его труп уже сожрали черви а Вам всё неймётся, значит любили Вы его, тайно, можно сказать даже вожделели, а вот незадача, взяли и убили Ах!
Elle Driver
v.i.p.
Мне ?
Ничего не нужно, если сима-ростбиф оставит мою прекрасную персону в покое
Вот дальнейшая история, описанная Вами - как обычно, плод Ваших эротических фантазий, не иначе
Ничего не нужно, если сима-ростбиф оставит мою прекрасную персону в покое
Вот дальнейшая история, описанная Вами - как обычно, плод Ваших эротических фантазий, не иначе
Ой! Оказывается я и не заметил, в процессе попытки вести диалог, что стал приставать к Вам.
На сколько Я знаю Вы блондинка, а это не мой тип, так что можете быть спокойны. И ещё Я индеферентен к железу и латексу, что наводит на мысль что и Вам Я буду бесполезен.
(это был первый залп карабельных орудий, если мы про войну)
На сколько Я знаю Вы блондинка, а это не мой тип, так что можете быть спокойны. И ещё Я индеферентен к железу и латексу, что наводит на мысль что и Вам Я буду бесполезен.
(это был первый залп карабельных орудий, если мы про войну)
Elle Driver
v.i.p.
Давайте попробуем вести диалог БЕЗ орудий.
Получится ?
Получится ?
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
173004
1000
Дискус+(23 дом)
164457
1000
Коттеджный поселок "Белые Росы
32704
64
Я тоже осталась удовлетворенной. Поскольку мой топ снесли и у меня появились по снесенному топу убежденные соратники (кои до этого были в заблуждениях и в сомнениях), а я вышла ... (вернее ушла... домой) даже не побитой, то я есть Победитель.
Уважаемая, я понимаю, что Вы привыкли вести боевые действия скрыто(если мы тут всёже про войну), но деверсии не мой метод. Так что палить буду прямой наводкой. Калибр естественно выбирать вправе сам, так что увы и ах!
И заметьте, не Я ЭТО предложил, топ Ваш
А теперь следующий залп,
И заметьте, не Я ЭТО предложил, топ Ваш
А теперь следующий залп,
Прям топик сковырнули? А что за топ был?
Elle Driver
v.i.p.
Ростбиф, какие военные действия ???
Если у Вас есть мнение по теме топа в приличных и неоскорбительных ни для кого выражениях - велкам.
Если нет - гудбай.
Автор топика не собирается ни с кем разворачивать никаких военных действий.
Андестенд ?
Если у Вас есть мнение по теме топа в приличных и неоскорбительных ни для кого выражениях - велкам.
Если нет - гудбай.
Автор топика не собирается ни с кем разворачивать никаких военных действий.
Андестенд ?
Elle Driver
v.i.p.
Какой топ ?
И что за Победитель???
И что за Победитель???
SweTTik
guru
Ну, вот теперь всковырнули...
Можь попросить обратно вернуть?
Можь попросить обратно вернуть?
Elle Driver
v.i.p.
Я действительно не понимаю о чём речь
Если о чём-то вчерашнем, то меня больше половины дня в сети не было, я не в курсе.
Если о чём-то вчерашнем, то меня больше половины дня в сети не было, я не в курсе.
ТОП 5
1
2
4