Победители в интернет-войнах.
3798
63
Ростбиф
Так и надо !
Главное говорить уверенным голосом !:улыб: :роза:

Ростбиф у нас победитель, ура товарищи!
*бурные продолжительные аплодисменты всех заинтересованных литс*

P.S. Разговор, Сима, о другом идёт.
Elle Driver
Милейшая, что Вам нужно? И внятно пожалуста. В-Н-Я-Т-Н-О ! И желательно без базарной лексики.
Дался Вам Сима. Его труп уже сожрали черви а Вам всё неймётся, значит любили Вы его, тайно, можно сказать даже вожделели, а вот незадача, взяли и убили Ах! :ухмылка:
Ростбиф
Мне ?
Ничего не нужно, если сима-ростбиф оставит мою прекрасную персону в покое:улыб:
Вот дальнейшая история, описанная Вами - как обычно, плод Ваших эротических фантазий, не иначе:улыб:
Elle Driver
С Симой уже давно всё ясно, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ?
Elle Driver
Ой! Оказывается я и не заметил, в процессе попытки вести диалог, что стал приставать к Вам.
На сколько Я знаю Вы блондинка, а это не мой тип, так что можете быть спокойны. И ещё Я индеферентен к железу и латексу, что наводит на мысль что и Вам Я буду бесполезен. :ха-ха!:
(это был первый залп карабельных орудий, если мы про войну)
Ростбиф
Давайте попробуем вести диалог БЕЗ орудий.
Получится ?
Ростбиф
Я тоже осталась удовлетворенной. Поскольку мой топ снесли и у меня появились по снесенному топу убежденные соратники (кои до этого были в заблуждениях и в сомнениях), а я вышла ... (вернее ушла... домой) даже не побитой, то я есть Победитель. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
Уважаемая, я понимаю, что Вы привыкли вести боевые действия скрыто(если мы тут всёже про войну), но деверсии не мой метод. Так что палить буду прямой наводкой. :ха-ха!: Калибр естественно выбирать вправе сам, так что увы и ах!
И заметьте, не Я ЭТО предложил, топ Ваш :ха-ха!:
А теперь следующий залп,
SweTTik
Прям топик сковырнули? :ха-ха!:А что за топ был? :ухмылка:
Ростбиф
Ростбиф, какие военные действия ???
Если у Вас есть мнение по теме топа в приличных и неоскорбительных ни для кого выражениях - велкам.
Если нет - гудбай.
Автор топика не собирается ни с кем разворачивать никаких военных действий.
Андестенд ?
SweTTik
Какой топ ?
И что за Победитель??? :безум:
Elle Driver
Ну, вот теперь всковырнули... :ха-ха!:
Можь попросить обратно вернуть?
SweTTik
Я действительно не понимаю о чём речь:улыб:
Если о чём-то вчерашнем, то меня больше половины дня в сети не было, я не в курсе.