Простая забава или?..
1448
29
Флэш-моб. Согласились бы вы участвовать в этом безобразии? :ха-ха!:
Вот это забавное событие можно было бы использовать для рекламы БЗ - я даже слоган придумала: БЗ - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
И рассыпаться по все площадям и улицам Н-ска и скандировать например минут 5, а потом разбежаться, не дожидаясь ответа. Можно подвигнуть иногородних БЗ-шников. И так - от камчатки до Питера :ха-ха!:
Говорят, чо это хорошее средство от стресса - флэш-моб, а мне кажется идиотизм какой-то:бебе:
Новинка
Сдается мне, что БЗ уже саом по себе, эдакий флеш-моб:улыб:
Zlork
Ну уж нет! Вот если мы в каком-то очередном кабаке совершим какую-нить массовую чушь, вот тогда да! А так... сидим пиво дуем -ни ума ни фантазии :ха-ха!:
Можно было бы поводить хоровод например перед дверями Шнапса сначала по часовой стрелке, потом против, три раза хлопнуть в ладоши и высунуть язык... всем! Тут такое поле для фантазии, что аже бригада санитаров будет бессильна
Новинка
Не, ну я не про тусовки, там не был, ничего не скажу. А вот форум - приходят люди, разные, делают то, что в жизни скорее всего бы не сделали, делают это прилюдно (не в личке). Разве что не все разом, но общность от этого не страдает.
Новинка
Вообще-то не понимаю участников всякого рода массовых акций. Типа, 1000 одновременных половых актов, свадеб, поцелуев.
Или там, раздеться в защиту южно-американских тушканов.
Опять же массово.
Мне кажется, что сумма тысячи тщеславий - все равно одно тщеславие. Эдакий обратный закон перехода количества в качество.
Zlork
). Разве что не все разом, но общность от этого не страдает
----------------------------
Главная заповедь мобберов - делать любую акцию синхронно, разом и быстренько рассосаться.
А на БЗ что? Все галдят о своем, приходят в разное время и на форум и в бары, да и не разгонишь наш - если засидимся))) Нет, БЗ еще не флэш моббинг
wsoroka
Мне кажется, что сумма тысячи тщеславий - все равно одно тщеславие
-----------------------
Ну можно и так. А еще многие мобберы видят себя актерами, а нас - не мобберов, зрителями. Оп-сь! А ты уже в театре?! :ха-ха!:
Новинка
Главная заповедь мобберов - делать любую акцию синхронно, разом и быстренько рассосаться.
Синхронность - это для общности, а спонтанность и скоротечность - это чтобы не выяснять отношений с представителями закона. На БЗ это по большей мере не нужно, т.к. читатель(зритель) и так в один момент видит всю историю темы, а представители закона все время держат ножницы у твоих... постов.
Zlork
Ну не мобберы, ты меня убедил окончательно)))
Но может все еще впереди?:миг:
Новинка
Не знаю в чем убедил, но то что у меня *все спереди* - это точно:улыб:
А для сплачивания коллектива больше подходят посещения полуспортивных заведений: боулинг, бильярд, стрелковый клуб...
Новинка
Нет. Не согласилась бы. И не буду я ваше бз нигде скандировать.*подумав* да и вообще ниче скандировать не буду.
Новинка
а я всегда хотела поучаствовать...
только в приличном, а не как всорока пишет :beee:
мне кажется это забавно...
Новинка
на первый: регулярно учавстую
если долго не учавствую, организовываю сама

для справки: при ФМ ничё скандировать не надо, всё делается молча
для пущего эффекту
Шелест
да и вообще ниче скандировать не буду.
--------------------------
:ха-ха!: :agree: :ха-ха!:
Adeli
Во-во.
По-моему, ФМ - это действо не во имя чего-то и не против чего-то, а действо просто так.
Ну да, просто забава получается.
Adeli
Не обязательно, я читала, что иногда скандируют или задают вопросы - например: * Дельфин - это рыба или млекопитающееся?* - в Цинциннати, или
*Пинг!* - *Понг* - в одном из универсамов Денвера.
Так что видимо как договорятся.
А! Еще вспомнила - летом на Речном видела группу молодежи, они кричали - что-то типа чо-то про лето или любовь, уже не помню и держали в руках что-то... цветок или шарик, вот блин, склероз, забыла
:ха-ха!:
Adeli
регулярно учавстую
-----------------------
Это зависимость?)))) И вообще, как непосредственная участница, объясни - в чем кайф?:улыб:
Новинка
ради прикола

если человек однажды ловит себя на мысли: а что-то я давненько не был в театре (кино, клубе, ресторане) - это зависимость?

а какой кайф в пошивании лоскутных одеял?
ведь есть же! иначе зачем...
Adeli
Во-во, ради прикола. :спок:

Не знаю, может и поучавствовал бы., а то как то скучно... :dnknow:
Новинка
Флэш-моб. Согласились бы вы участвовать в этом безобразии?

НИ ЗА ФТО !!!
Elle Driver
может и согласился бы, если бы меня очень аргументированно убедили в полезности конкретной акции... а вообще нет... не люблю толпу, я индивидуалист :ухмылка:
Adeli
---
и легко ли народ поддается на какое-нибудь 'че делать'? Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?
Новинка
так уже же организовывали такую байду. По идее должны были прийти в мекс и спрашивать футболки толи с микки-маусом, толи еще с кем и все есть бананы. Результат такой организации: пришло 3 человека и почему-то КошкинК, Еска, которая должна была принести бананы опоздала подлая. Это я знаю точно, потому что ни про какой флешмоб я не думала, а тупо ждала Еску, чтобы пиво пить идти. И наблюдала, как дикие люди подбегали озираясь к Мексу и убегали. ))))))))
Adeli
а какой кайф в пошивании лоскутных одеял?
-----------------------
Это я так самовыражаюсь))
А флэш-моб - такой способ самовыражения... в толпе? И ли возможность ощутить себя частью великого целогов наш век индивидуализма?. Не обижайтесь , это я варианты перебираю:улыб:
GuimpLena
Результат такой организации: пришло 3 человека
----------------
Значит даже это на БЗ уже было!)))))))))
О как древен БЗ!
SweTTik
и легко ли народ поддается на какое-нибудь 'че делать'?

смотря какой народ.... я же не бегаю по улице и зову всякого, кто на глаза попадется :dnknow:
есть свой уже сложившийся круг сообщников..
появляются новые знакомые, у которых похожие заскоки... ну и....

Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?

по-разному
что-то придумывается спонтанно на месте
что-то приходит в голову, когда я смотрю телевизор или интернет...

я пороюсь в архивах... поищу фотки, выложу...
Новинка
А флэш-моб - такой способ самовыражения... в толпе? Или...

лично я самовыражаюсь иначе
ощущать себя часть великого?... да ну бросте! :ха-ха!:
я так задуряюсь просто :ха-ха!: мне нравится, когда кто-то смотрит на то что ты делаешь и удивляется :), или поражается или может завидует тому, что он так не может :улыб:
не может позволить себе отделатьтся от комплекса "а что люди подумают" :ха-ха!:
Adeli
Не, я не комплексую, но никак не могу найти смысл действа)) А впрочем видимо это уже не мой формат.
Я не осуждаю мбберов, просто - *удивительное рядом*:хехе:
Новинка
я тоже люблю удивляться...
но к сожалению, меня мало чем можно удивить :хммм:

а смысла во всем что делается искать не нужно :миг:
есть просто действа... для души :ха-ха!:
Adeli
для души - это я понимаю))
Я так в лицо люблю бросать пригошню колнфетти на НГ незнакомы людям в новогоднююю ночь. Они сначала пугаются, потом смеются и мне кайф. Но это сугубо индивидуально, без предварительного сговора)))