Простая забава или?..
1437
29
Новинка
Менеджер мафии
Флэш-моб. Согласились бы вы участвовать в этом безобразии?
Вот это забавное событие можно было бы использовать для рекламы БЗ - я даже слоган придумала: БЗ - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
И рассыпаться по все площадям и улицам Н-ска и скандировать например минут 5, а потом разбежаться, не дожидаясь ответа. Можно подвигнуть иногородних БЗ-шников. И так - от камчатки до Питера
Говорят, чо это хорошее средство от стресса - флэш-моб, а мне кажется идиотизм какой-то
Вот это забавное событие можно было бы использовать для рекламы БЗ - я даже слоган придумала: БЗ - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?
И рассыпаться по все площадям и улицам Н-ска и скандировать например минут 5, а потом разбежаться, не дожидаясь ответа. Можно подвигнуть иногородних БЗ-шников. И так - от камчатки до Питера
Говорят, чо это хорошее средство от стресса - флэш-моб, а мне кажется идиотизм какой-то
Сдается мне, что БЗ уже саом по себе, эдакий флеш-моб
Ну уж нет! Вот если мы в каком-то очередном кабаке совершим какую-нить массовую чушь, вот тогда да! А так... сидим пиво дуем -ни ума ни фантазии
Можно было бы поводить хоровод например перед дверями Шнапса сначала по часовой стрелке, потом против, три раза хлопнуть в ладоши и высунуть язык... всем! Тут такое поле для фантазии, что аже бригада санитаров будет бессильна
Можно было бы поводить хоровод например перед дверями Шнапса сначала по часовой стрелке, потом против, три раза хлопнуть в ладоши и высунуть язык... всем! Тут такое поле для фантазии, что аже бригада санитаров будет бессильна
Не, ну я не про тусовки, там не был, ничего не скажу. А вот форум - приходят люди, разные, делают то, что в жизни скорее всего бы не сделали, делают это прилюдно (не в личке). Разве что не все разом, но общность от этого не страдает.
Вообще-то не понимаю участников всякого рода массовых акций. Типа, 1000 одновременных половых актов, свадеб, поцелуев.
Или там, раздеться в защиту южно-американских тушканов.
Опять же массово.
Мне кажется, что сумма тысячи тщеславий - все равно одно тщеславие. Эдакий обратный закон перехода количества в качество.
Или там, раздеться в защиту южно-американских тушканов.
Опять же массово.
Мне кажется, что сумма тысячи тщеславий - все равно одно тщеславие. Эдакий обратный закон перехода количества в качество.
). Разве что не все разом, но общность от этого не страдает
----------------------------
Главная заповедь мобберов - делать любую акцию синхронно, разом и быстренько рассосаться.
А на БЗ что? Все галдят о своем, приходят в разное время и на форум и в бары, да и не разгонишь наш - если засидимся))) Нет, БЗ еще не флэш моббинг
----------------------------
Главная заповедь мобберов - делать любую акцию синхронно, разом и быстренько рассосаться.
А на БЗ что? Все галдят о своем, приходят в разное время и на форум и в бары, да и не разгонишь наш - если засидимся))) Нет, БЗ еще не флэш моббинг
Мне кажется, что сумма тысячи тщеславий - все равно одно тщеславие
-----------------------
Ну можно и так. А еще многие мобберы видят себя актерами, а нас - не мобберов, зрителями. Оп-сь! А ты уже в театре?!
-----------------------
Ну можно и так. А еще многие мобберы видят себя актерами, а нас - не мобберов, зрителями. Оп-сь! А ты уже в театре?!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 102)
173028
1000
На ПМЖ в Новосибирск
97672
443
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
82538
876
Главная заповедь мобберов - делать любую акцию синхронно, разом и быстренько рассосаться.Синхронность - это для общности, а спонтанность и скоротечность - это чтобы не выяснять отношений с представителями закона. На БЗ это по большей мере не нужно, т.к. читатель(зритель) и так в один момент видит всю историю темы, а представители закона все время держат ножницы у твоих... постов.
Ну не мобберы, ты меня убедил окончательно)))
Но может все еще впереди?
Но может все еще впереди?
Не знаю в чем убедил, но то что у меня *все спереди* - это точно
А для сплачивания коллектива больше подходят посещения полуспортивных заведений: боулинг, бильярд, стрелковый клуб...
А для сплачивания коллектива больше подходят посещения полуспортивных заведений: боулинг, бильярд, стрелковый клуб...
Нет. Не согласилась бы. И не буду я ваше бз нигде скандировать.*подумав* да и вообще ниче скандировать не буду.
а я всегда хотела поучаствовать...
только в приличном, а не как всорока пишет
мне кажется это забавно...
только в приличном, а не как всорока пишет
мне кажется это забавно...
на первый: регулярно учавстую
если долго не учавствую, организовываю сама
для справки: при ФМ ничё скандировать не надо, всё делается молча
для пущего эффекту
для справки: при ФМ ничё скандировать не надо, всё делается молча
для пущего эффекту
да и вообще ниче скандировать не буду.
--------------------------
--------------------------
Во-во.
По-моему, ФМ - это действо не во имя чего-то и не против чего-то, а действо просто так.
Ну да, просто забава получается.
По-моему, ФМ - это действо не во имя чего-то и не против чего-то, а действо просто так.
Ну да, просто забава получается.
Не обязательно, я читала, что иногда скандируют или задают вопросы - например: * Дельфин - это рыба или млекопитающееся?* - в Цинциннати, или
*Пинг!* - *Понг* - в одном из универсамов Денвера.
Так что видимо как договорятся.
А! Еще вспомнила - летом на Речном видела группу молодежи, они кричали - что-то типа чо-то про лето или любовь, уже не помню и держали в руках что-то... цветок или шарик, вот блин, склероз, забыла
*Пинг!* - *Понг* - в одном из универсамов Денвера.
Так что видимо как договорятся.
А! Еще вспомнила - летом на Речном видела группу молодежи, они кричали - что-то типа чо-то про лето или любовь, уже не помню и держали в руках что-то... цветок или шарик, вот блин, склероз, забыла
регулярно учавстую
-----------------------
Это зависимость?)))) И вообще, как непосредственная участница, объясни - в чем кайф?
-----------------------
Это зависимость?)))) И вообще, как непосредственная участница, объясни - в чем кайф?
ради прикола
если человек однажды ловит себя на мысли: а что-то я давненько не был в театре (кино, клубе, ресторане) - это зависимость?
а какой кайф в пошивании лоскутных одеял?
ведь есть же! иначе зачем...
если человек однажды ловит себя на мысли: а что-то я давненько не был в театре (кино, клубе, ресторане) - это зависимость?
ведь есть же! иначе зачем...
Во-во, ради прикола.
Не знаю, может и поучавствовал бы., а то как то скучно...
Не знаю, может и поучавствовал бы., а то как то скучно...
Elle Driver
v.i.p.
Флэш-моб. Согласились бы вы участвовать в этом безобразии?
НИ ЗА ФТО !!!
НИ ЗА ФТО !!!
Juliy Caesar
guru
может и согласился бы, если бы меня очень аргументированно убедили в полезности конкретной акции... а вообще нет... не люблю толпу, я индивидуалист
---
и легко ли народ поддается на какое-нибудь 'че делать'? Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?
---
и легко ли народ поддается на какое-нибудь 'че делать'? Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?
так уже же организовывали такую байду. По идее должны были прийти в мекс и спрашивать футболки толи с микки-маусом, толи еще с кем и все есть бананы. Результат такой организации: пришло 3 человека и почему-то КошкинК, Еска, которая должна была принести бананы опоздала подлая. Это я знаю точно, потому что ни про какой флешмоб я не думала, а тупо ждала Еску, чтобы пиво пить идти. И наблюдала, как дикие люди подбегали озираясь к Мексу и убегали. ))))))))
-----------------------
Это я так самовыражаюсь))
А флэш-моб - такой способ самовыражения... в толпе? И ли возможность ощутить себя частью великого целогов наш век индивидуализма?. Не обижайтесь , это я варианты перебираю
-----------------------
Это я так самовыражаюсь))
А флэш-моб - такой способ самовыражения... в толпе? И ли возможность ощутить себя частью великого целогов наш век индивидуализма?. Не обижайтесь , это я варианты перебираю
Результат такой организации: пришло 3 человека
----------------
Значит даже это на БЗ уже было!)))))))))
О как древен БЗ!
----------------
Значит даже это на БЗ уже было!)))))))))
О как древен БЗ!
и легко ли народ поддается на какое-нибудь 'че делать'?
смотря какой народ.... я же не бегаю по улице и зову всякого, кто на глаза попадется
есть свой уже сложившийся круг сообщников..
появляются новые знакомые, у которых похожие заскоки... ну и....
Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?
по-разному
что-то придумывается спонтанно на месте
что-то приходит в голову, когда я смотрю телевизор или интернет...
я пороюсь в архивах... поищу фотки, выложу...
смотря какой народ.... я же не бегаю по улице и зову всякого, кто на глаза попадется
есть свой уже сложившийся круг сообщников..
появляются новые знакомые, у которых похожие заскоки... ну и....
Вообще, как возникают идеи на 'че делать'?
по-разному
что-то придумывается спонтанно на месте
что-то приходит в голову, когда я смотрю телевизор или интернет...
я пороюсь в архивах... поищу фотки, выложу...
А флэш-моб - такой способ самовыражения... в толпе? Или...
лично я самовыражаюсь иначе
ощущать себя часть великого?... да ну бросте!
я так задуряюсь просто мне нравится, когда кто-то смотрит на то что ты делаешь и удивляется :), или поражается или может завидует тому, что он так не может
не может позволить себе отделатьтся от комплекса "а что люди подумают"
лично я самовыражаюсь иначе
ощущать себя часть великого?... да ну бросте!
я так задуряюсь просто мне нравится, когда кто-то смотрит на то что ты делаешь и удивляется :), или поражается или может завидует тому, что он так не может
не может позволить себе отделатьтся от комплекса "а что люди подумают"
Не, я не комплексую, но никак не могу найти смысл действа)) А впрочем видимо это уже не мой формат.
Я не осуждаю мбберов, просто - *удивительное рядом*
Я не осуждаю мбберов, просто - *удивительное рядом*
я тоже люблю удивляться...
но к сожалению, меня мало чем можно удивить
а смысла во всем что делается искать не нужно
есть просто действа... для души
но к сожалению, меня мало чем можно удивить
а смысла во всем что делается искать не нужно
есть просто действа... для души
для души - это я понимаю))
Я так в лицо люблю бросать пригошню колнфетти на НГ незнакомы людям в новогоднююю ночь. Они сначала пугаются, потом смеются и мне кайф. Но это сугубо индивидуально, без предварительного сговора)))
Я так в лицо люблю бросать пригошню колнфетти на НГ незнакомы людям в новогоднююю ночь. Они сначала пугаются, потом смеются и мне кайф. Но это сугубо индивидуально, без предварительного сговора)))
ТОП 5
1
2
4