aleksT
древний пользователь
кто с какой частотой пьёт? типа после работы банку пива или бокал вина, но каждый день...или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
а если я пью 316 дней в году, мне на какую кнопку жать?
--или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
--
Пятница-суббота. В воскресенье надо уже готовиться к недельномуу марафону. Правда иногда бывает, что ни пятницы тебе и ни субботы. Что ж делать, такова жизнь. Сегодня я ей радуюсь, и надеюсь, что завтра тоже. Прошу Господа об этом.
--
Пятница-суббота. В воскресенье надо уже готовиться к недельномуу марафону. Правда иногда бывает, что ни пятницы тебе и ни субботы. Что ж делать, такова жизнь. Сегодня я ей радуюсь, и надеюсь, что завтра тоже. Прошу Господа об этом.
Алекс, ты что-то так хитро замутил...чтобы самому себе не казаться алкоголиком?
НЕ угадала..мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки
Пью, когда хочу. А Вы все это к чему, узнать верна ли Ваша самооценка?
жми пять раз в неделю...сколько недель в году? 52 кажется... или жми шесть!
Сейчас читают
Помогите выбрать машину
1391
49
Футбол: ЧР-2008
378585
1014
Ситуация в России. (часть 12)
196988
994
Проголосовал бы за пункт "Бессистемно" (если бы он был), так как частота потребления алкоголя у меня - величина крайне непостоянная...
это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много
Алекс, ёп-тить! Ты можешь пить сколько угодно, только никому об этом не говори, кроме нас (конечно).Бли-и-и-и-ин, говори, если не можешь проявить свои эмоции по другому!
Тут мне подсказывают (отправь свою картинку как ты пьёшь). Он подскажет как все правилшьно джелается. А "Он"- Это мой любимый доктор.
Тут мне подсказывают (отправь свою картинку как ты пьёшь). Он подскажет как все правилшьно джелается. А "Он"- Это мой любимый доктор.
Читал статью, давно уже, в которой академик Чазов говорил, что употребление 45-50 грамм качественного крепкого алкоголя в день снижает риск сердечно сосудистых заболеваний на 30%.
===это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много===
так. истерику прекратить (с)
на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? на.. еще там на че нибудь? если нет, то и не хрен задумываться.
подумать что ли не о чем больше?.. думай лучше о том, как сделать так, что бы был мир во всем мире..
так. истерику прекратить (с)
на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? на.. еще там на че нибудь? если нет, то и не хрен задумываться.
подумать что ли не о чем больше?.. думай лучше о том, как сделать так, что бы был мир во всем мире..
-мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки-
Ой-ей, мне бы твои проблемы? Четыре-пять раз по пятдесят? Да я зараз вдвое больше этого выпиваю. И ничего, не тяготит. Наступает такой момент, когда не желаешь больше пить, и все. Приходится ждать когда настроение такое пройдет, а потом все по-новой...
Ой-ей, мне бы твои проблемы? Четыре-пять раз по пятдесят? Да я зараз вдвое больше этого выпиваю. И ничего, не тяготит. Наступает такой момент, когда не желаешь больше пить, и все. Приходится ждать когда настроение такое пройдет, а потом все по-новой...
сейчас, ввиду болезни, пью лёжа на диване, в руках банка пива, на коленях ноутбук, раньше , после работы, в ресторане, ужин + сото грамм водки....
на потенцию? на мозги?кажется влияеет жена скоро на столбы бросаться начнет...и еще, я стал всё быстро забывать короче..память ..ни к чёрту...
А Ерофей это кто? Мужикан или женсчин?
--на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? --
Дамочка, я понимаю Вашу озабоченность потенцией, но не понимаю -мозгами. Можно, конечно и мозги е..ть, но, женщинам (из предыдущего опыта) это не очень нравится.
Дамочка, я понимаю Вашу озабоченность потенцией, но не понимаю -мозгами. Можно, конечно и мозги е..ть, но, женщинам (из предыдущего опыта) это не очень нравится.
насчет памяти - таракан тебе поможет. спроси у Гуимплены как)..
а на потенцию.. вернее гхм гхм.. на не желание её проявлять, влияет не алкоголь, а кризись среднего возраста, балбес).. короче пройдет.
а на потенцию.. вернее гхм гхм.. на не желание её проявлять, влияет не алкоголь, а кризись среднего возраста, балбес).. короче пройдет.
это не моя озабоченность, а Тэшного Алекса..
а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)
а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)
--а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)
Это Вы намякиваете, что с женскими мозгами можно разговаривать?
А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?
Это Вы намякиваете, что с женскими мозгами можно разговаривать?
А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?
===А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?===
ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)
ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)
на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф)))а здесь ваще увсех мозгов не хватает
Дамочка,был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума! не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит
карашо что ты/вы (если обиделся ) не модератор
===умная и красивая женщина...===
ух ты!.. иж ты.. ну прям ты меня засмущал)
ух ты!.. иж ты.. ну прям ты меня засмущал)
По пятницам литра полтора пиво, если больше то потом почему-то голова болит, ну и в субботу еще бутылочку пива, сегодня так в честь св. Патрика литр Гиннеса. В общем то немного, но саршенькая давно считает меня алкоголиком
===мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки ===
Какие мелочи, мон ами!!! На протяжении нескольких лет приходиться жить в этом ритме, но не для запаха - 50гр, а вдумчиво так, с душой...Но ничего, пока держимся. Хотя... печень со мной уже почти не разговаривает...
Какие мелочи, мон ами!!! На протяжении нескольких лет приходиться жить в этом ритме, но не для запаха - 50гр, а вдумчиво так, с душой...Но ничего, пока держимся. Хотя... печень со мной уже почти не разговаривает...
===а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно) ===
Обаньки!!! Договорились!
Если первое - это извращение, то второе - уже паталогия (вы только себе эти процессы зрительно представте)
Обаньки!!! Договорились!
Если первое - это извращение, то второе - уже паталогия (вы только себе эти процессы зрительно представте)
==она от тебя даже скелета не оставит ==
Жаль, говорят ребрышки к пиву - величайший деликатес.
Жаль, говорят ребрышки к пиву - величайший деликатес.
--был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума!--
Ой...вылез в инет..после...Не быть тебе модератором, слишком нетерпим.
--не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит --
Да ладно, не пугай, не страшно. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная и красивая (в моём понимании, а не твоём), то не сомневаюсь, что мы найдем тему для обсуждения :). А перспективу скелета рассматривай для себя
А чО, Лючик действительно симпатюшка? Блонди или Брюни? Заинтригован....
Ой...вылез в инет..после...Не быть тебе модератором, слишком нетерпим.
--не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит --
Да ладно, не пугай, не страшно. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная и красивая (в моём понимании, а не твоём), то не сомневаюсь, что мы найдем тему для обсуждения :). А перспективу скелета рассматривай для себя
А чО, Лючик действительно симпатюшка? Блонди или Брюни? Заинтригован....
--ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)--
Не, я просто примеряюсь, прощупываю уровень мозгов собеседника. Вот Вам помады мало, а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли?
Не, я просто примеряюсь, прощупываю уровень мозгов собеседника. Вот Вам помады мало, а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли?
На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:
БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
==а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли? ==
может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))
может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))
Танакан же!
Привези мне подарочек из Праги )))) А я тебе из Иркутска привезу
Привези мне подарочек из Праги )))) А я тебе из Иркутска привезу
привезу. не вопрос)) намекни только, чего хочешь то?.. цветочек может аленькый?
--может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))-
А трусы носите? Сейчас ведь модно без трусов. НЕдавно наблюдал на одном сайте Бритни Спирс с синюшным лобком из под... (мля..урыгаться можно). Псюша Собчак И Хрюша Бородина тоже практикуют . Негигенично это!
А трусы носите? Сейчас ведь модно без трусов. НЕдавно наблюдал на одном сайте Бритни Спирс с синюшным лобком из под... (мля..урыгаться можно). Псюша Собчак И Хрюша Бородина тоже практикуют . Негигенично это!
--На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:-
БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
Ты про чО, человече?
БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
Ты про чО, человече?
прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкоголики
--прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкого-
Возрадуемся братие!
Возрадуемся братие!
Трусы ношу!!!...
ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика
ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика
--ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика --
У него мочи не хватит попереть (не модератор), а тема твоих трусов звучит интригующе. Розовые, черные, белые? Какие? Давай вместе поглумимся над твоими трусами
У него мочи не хватит попереть (не модератор), а тема твоих трусов звучит интригующе. Розовые, черные, белые? Какие? Давай вместе поглумимся над твоими трусами
чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла ...
а че с ними еще делать? стирать?
GuimpLena
Белая Госпожа
это не ко мне. это к Лучику вопрос
ТОП 5
1
2
3
4