Алкоголики ли мы???
15851
234
кто с какой частотой пьёт? типа после работы банку пива или бокал вина, но каждый день...или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
aleksT
а если я пью 316 дней в году, мне на какую кнопку жать?
aleksT
--или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
--
Пятница-суббота. В воскресенье надо уже готовиться к недельномуу марафону. Правда иногда бывает, что ни пятницы тебе и ни субботы. Что ж делать, такова жизнь. Сегодня я ей радуюсь, и надеюсь, что завтра тоже. Прошу Господа об этом.
aleksT
Алекс, ты что-то так хитро замутил...чтобы самому себе не казаться алкоголиком?
Erofey
НЕ угадала..мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки :а\?:
aleksT
Пью, когда хочу. А Вы все это к чему, узнать верна ли Ваша самооценка? :tease:
LUCHik
жми пять раз в неделю...сколько недель в году? 52 кажется... или жми шесть!
aleksT
Проголосовал бы за пункт "Бессистемно" (если бы он был), так как частота потребления алкоголя у меня - величина крайне непостоянная...
Понаехало
это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много :а\?:
aleksT
Алекс, ёп-тить! Ты можешь пить сколько угодно, только никому об этом не говори, кроме нас (конечно).Бли-и-и-и-ин, говори, если не можешь проявить свои эмоции по другому!
Тут мне подсказывают (отправь свою картинку как ты пьёшь). Он подскажет как все правилшьно джелается. А "Он"- Это мой любимый доктор.
aleksT
Читал статью, давно уже, в которой академик Чазов говорил, что употребление 45-50 грамм качественного крепкого алкоголя в день снижает риск сердечно сосудистых заболеваний на 30%.
aleksT
===это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много===

так. истерику прекратить (с)
на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? на.. еще там на че нибудь? если нет, то и не хрен задумываться.
подумать что ли не о чем больше?.. думай лучше о том, как сделать так, что бы был мир во всем мире..
aleksT
-мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки-

Ой-ей, мне бы твои проблемы? Четыре-пять раз по пятдесят? Да я зараз вдвое больше этого выпиваю. И ничего, не тяготит. Наступает такой момент, когда не желаешь больше пить, и все. Приходится ждать когда настроение такое пройдет, а потом все по-новой...:миг:
LUCHik
:agree: :respect:
Erofey
сейчас, ввиду болезни, пью лёжа на диване, в руках банка пива, на коленях ноутбук, раньше , после работы, в ресторане, ужин + сото грамм водки....
LUCHik
на потенцию? на мозги?
кажется влияеет :а\?: жена скоро на столбы бросаться начнет...и еще, я стал всё быстро забывать :а\?: короче..память ..ни к чёрту...
Erofey
А Ерофей это кто? Мужикан или женсчин?
LUCHik
--на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? --
Дамочка, я понимаю Вашу озабоченность потенцией, но не понимаю -мозгами. Можно, конечно и мозги е..ть, но, женщинам (из предыдущего опыта) это не очень нравится.
aleksT
насчет памяти - таракан тебе поможет. спроси у Гуимплены как)..
а на потенцию.. вернее гхм гхм.. на не желание её проявлять, влияет не алкоголь, а кризись среднего возраста, балбес).. короче пройдет.
Kazanova
это не моя озабоченность, а Тэшного Алекса..
а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)
LUCHik
--а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)

Это Вы намякиваете, что с женскими мозгами можно разговаривать?:улыб:
А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?
Kazanova
===А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?===

ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)
LUCHik
на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф)))
а здесь ваще увсех мозгов не хватает :secret: :улыб:
Kazanova
Дамочка,
был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума! не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке :ха-ха!: умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит :ха-ха!:
aleksT
карашо что ты/вы (если обиделся :улыб:) не модератор :ха-ха!:
BelKa
спсиба! это вам :роза:
так... просто так.. :ха-ха!:
aleksT
===умная и красивая женщина...===

ух ты!.. иж ты.. ну прям ты меня засмущал) :чмок:
LUCHik
ну я же тебя видел :tease: :роза:
aleksT
По пятницам литра полтора пиво, если больше то потом почему-то голова болит, ну и в субботу еще бутылочку пива, сегодня так в честь св. Патрика литр Гиннеса. В общем то немного, но саршенькая давно считает меня алкоголиком :ухмылка:
aleksT
===мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки ===

Какие мелочи, мон ами!!! :ха-ха!: На протяжении нескольких лет приходиться жить в этом ритме, но не для запаха - 50гр, а вдумчиво так, с душой...:миг:Но ничего, пока держимся. :спок: Хотя... печень со мной уже почти не разговаривает... :cray-1:
LUCHik
===а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно) ===

Обаньки!!! Договорились! :eek:
Если первое - это извращение, то второе - уже паталогия (вы только себе эти процессы зрительно представте) :ха-ха!:
aleksT
==она от тебя даже скелета не оставит ==

Жаль, говорят ребрышки к пиву - величайший деликатес. :ха-ха!:
aleksT
--был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума!--
Ой...вылез в инет..после...Не быть тебе модератором, слишком нетерпим.
--не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит --
Да ладно, не пугай, не страшно. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная и красивая (в моём понимании, а не твоём), то не сомневаюсь, что мы найдем тему для обсуждения :). А перспективу скелета рассматривай для себя :ха-ха!:
А чО, Лючик действительно симпатюшка? Блонди или Брюни? Заинтригован....
LUCHik
--ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)--
Не, я просто примеряюсь, прощупываю :ха-ха!: уровень мозгов собеседника. Вот Вам помады мало, а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли?
Kazanova
На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:

БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
Kazanova
==а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли? ==

может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))
LUCHik
Танакан же!
Привези мне подарочек из Праги )))) А я тебе из Иркутска привезу
GuimpLena
привезу. не вопрос)) намекни только, чего хочешь то?.. цветочек может аленькый?
LUCHik
--может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))-
А трусы носите? Сейчас ведь модно без трусов. НЕдавно наблюдал на одном сайте Бритни Спирс с синюшным лобком из под... (мля..урыгаться можно). Псюша Собчак И Хрюша Бородина тоже практикуют . Негигенично это!
Сирожа
--На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:-
БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
Ты про чО, человече?
TezirA
прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкоголики :ха-ха!:
aleksT
--прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкого-
Возрадуемся братие!
Kazanova
Трусы ношу!!!...
ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика
LUCHik
--ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика --
У него мочи не хватит попереть (не модератор), а тема твоих трусов звучит интригующе. Розовые, черные, белые? Какие? Давай вместе поглумимся над твоими трусами:улыб:
Kazanova
чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла ...
LUCHik
а че с ними еще делать? стирать?
мал-да-удал
это не ко мне. это к Лучику вопрос