Может и не слабая. Но обманщица-точно. Лилипутки так не разговаривают.
Видела бы ты моё тело..дэк..это ..тебе надо на СФ, там обычно тела публикуют
это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилпутки разговаривают, интересно???
я не обманщица, я обманутая. Муж вон на войну свалил, пять лет пошевельнуться боюсь. И вот думай теперь - мошт, он и не на войну вовсе?? мошт, в соседнюю дервню в зазнобе? а моё дело такое, женское - сидеть и ждать, да *взгрустнула*
я не обманщица, я обманутая. Муж вон на войну свалил, пять лет пошевельнуться боюсь. И вот думай теперь - мошт, он и не на войну вовсе?? мошт, в соседнюю дервню в зазнобе? а моё дело такое, женское - сидеть и ждать, да *взгрустнула*
НЕТ!!! Стираю, вот!!! И щас убираться пойду!!
Прям можно на Доску Почёта меня вешать, да.
ВВерх ногами)
Прям можно на Доску Почёта меня вешать, да.
ВВерх ногами)
Zeta, цитата: "это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилипутки разговаривают, интересно?"
Потому что потому. Потому и сумлеваюсь. Вам скажи-и вы сумлеваться начнёте, нехорошо это.
А Зетам всяким правду нужно говорить. А то что же это получается: вы наплетёте нам тут с три короба, а мы и уши развесили.
Вот сикоко у Зеты-лилипутки рост, к примеру?
Потому что потому. Потому и сумлеваюсь. Вам скажи-и вы сумлеваться начнёте, нехорошо это.
А Зетам всяким правду нужно говорить. А то что же это получается: вы наплетёте нам тут с три короба, а мы и уши развесили.
Вот сикоко у Зеты-лилипутки рост, к примеру?
фигасе - Зетам всяким!!!! фигасе - комплимансы какие!!
а про рост у лилипуток спрашивать - ну прям моветонище!! Вы бы ещё спросили, скоко лет мне. А я б вам ответила, да.
а вот я интересуюсь, товарищ Мишель, во избежание дальнейших недоразумений и для правильного развития беседы , поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий.
А вот вы полу какого? а я тогда скажу свой рост *кокетливо торгуется по привычке*
а про рост у лилипуток спрашивать - ну прям моветонище!! Вы бы ещё спросили, скоко лет мне. А я б вам ответила, да.
а вот я интересуюсь, товарищ Мишель, во избежание дальнейших недоразумений и для правильного развития беседы , поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий.
А вот вы полу какого? а я тогда скажу свой рост *кокетливо торгуется по привычке*
Сейчас читают
НСКое метро - часть 3
173146
1000
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124220
1000
Как насчет того, чтобы встретиться???
71012
1092
БЗ-эшный Мишель мужского полу. Я вообще сильно был удивлён, когда узнал, как много народа ассоциирует имя Мишель с женщинами. Я вот с мужчинами. Самый известный-Мишель Нострадамус. Правда, к своему стыду, я то же это узнал уже после того, как взял ник Мишель.
Я ответил. Теперь ваша очередь.
Только я ещё меньше стал верить в микроскопичность Зеты.
Я ответил. Теперь ваша очередь.
Только я ещё меньше стал верить в микроскопичность Зеты.
Zeta, цитата: "поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий."
*повернув голову и тихо, глядя прямо в экран обращается к зрителям*
От, вруша! редко она ходит. А две с половиной тысячи постов в беспамятном состоянии настрочила чтоли и тока сейчас очухалась?
*повернув голову и тихо, глядя прямо в экран обращается к зрителям*
От, вруша! редко она ходит. А две с половиной тысячи постов в беспамятном состоянии настрочила чтоли и тока сейчас очухалась?
хм, задумалась. Мишель....конечно, для русского уха оно должно скорее ассоциироваться с мужской сущностью, вроде как Миша. Но для меня, например, скорей звучит так, космополитично, бесполо даже (это к вам не относится).
Мишель Пфайфер
Мишель Платини
Мишель Мерсье (Анжелика) - вот первое, что пришло на ум.
нет определённой половой принадлежности по звучанию. Например, Зета - сразу понятно, что девочка-лилипутка.
живого росту во мне 170. Миллиметров)
Мишель Пфайфер
Мишель Платини
Мишель Мерсье (Анжелика) - вот первое, что пришло на ум.
нет определённой половой принадлежности по звучанию. Например, Зета - сразу понятно, что девочка-лилипутка.
живого росту во мне 170. Миллиметров)
дык, вы глаза-то протрите, товарищ Мишель!!! И на даты посмотрите, когда я строчила!
кхм, к зрителям он обращается, мошт, вам трибунку сколотить? вообще, чувство у меня такое *зябко поёживается*, что мы тут с вами одни остались.
кхм, к зрителям он обращается, мошт, вам трибунку сколотить? вообще, чувство у меня такое *зябко поёживается*, что мы тут с вами одни остались.
Ааа, попалась! я так и знал. Таких лилипутов не бувает.
Если бы в вас было столько живого росту...
эээ, погодь, ааа, я понял. Ну, Зета, ну шутница.
Похоже Зета не лиллипутов любит, гулливеров.
Если бы в вас было столько живого росту...
эээ, погодь, ааа, я понял. Ну, Зета, ну шутница.
Похоже Зета не лиллипутов любит, гулливеров.
здрасьте, у вас тоже по арифметике двойки были?? 170 мм - это ровно 17 сантимеров. Роста, я имею в виду, конечно
Каюсь, сначала хотела написать дюймов. Но быстренько посчитала и вовремя поменяла единицу измерения. Засим ухожу я от вас по своими лилипутским делам.
Каюсь, сначала хотела написать дюймов. Но быстренько посчитала и вовремя поменяла единицу измерения. Засим ухожу я от вас по своими лилипутским делам.
А Вы не завидуйтеЕго пожалеть надо, знакомого Вашего - его ж женщины используют почём зря, а он ведётся... так и здоровье надорвать можно
Так и я про 17 сантиметров говорю. У Гулливеров ЖИВОГО росту даже и больше, наверное, бывает.
=====Тебя тоже весна будоражит? ))))))===
неа.. меня годовой отчет будоражит.. ===
Да когда ж ты его закончишь то??? Жизнь то проходит!!!!!
неа.. меня годовой отчет будоражит.. ===
Да когда ж ты его закончишь то??? Жизнь то проходит!!!!!
=== много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый.. ===
Ну и что, зато веселый!
Ну и что, зато веселый!
забавно, забавно! представляю, как может выглядеть (вдумайтесь) грустный п....л? так, меланхолично вешает лапшу, н-да)
Да я же не в смысле, что он веселый или грустный
Я в смысле, что пофиг, что он п....л - главное, что он веселый!
Я в смысле, что пофиг, что он п....л - главное, что он веселый!
думаешь, весёлый?? а я всегда плачу над его постами почему-то. Может, это я грустная??
Не, ты не грустная, ты серьезная какая то...
Elle Driver
v.i.p.
меня годовой отчет будоражит..
УУУУ....
чур меня, чур меня....
скорей бы его добить....
УУУУ....
чур меня, чур меня....
скорей бы его добить....
Elle Driver
v.i.p.
Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток
При чём тут статус ?От таких статусов фригидными не становятся. Наоборот - больше ласки хочется, т.к. неуверенных в себе мужиков как ветром сдувает. А остальных-то практически и нет
Так что *породистые* тиотки легче укладываются.
При чём тут статус ?От таких статусов фригидными не становятся. Наоборот - больше ласки хочется, т.к. неуверенных в себе мужиков как ветром сдувает. А остальных-то практически и нет
Так что *породистые* тиотки легче укладываются.
>>4. В прошлой жизни ты был голупым...
>Я кончил.....
Не он один был в прошлой жизни голубым...
>Я кончил.....
Не он один был в прошлой жизни голубым...
Camel
veteran
===Так что *породистые* тиотки легче укладываются. ===
И намного быстрее...
И намного быстрее...
Лучик, а подарочки всем можно заказывать, или только Гимплене??
Бехеровки хочу *вконец обнаглев*
Бехеровки хочу *вконец обнаглев*
да привезу, раз хочется... чиста как алкоголег алкоголеку)).
Это в смысле чисто табачные ассоциации?
Нет - я сам посебе Камель - из новеньких... -но это секрет.
Нет - я сам посебе Камель - из новеньких... -но это секрет.
Понял.
ЗЫ Просто был такой персонаж (или даже есть) на форуме - Кент 8. И у него тоже на аватаре именная пачка изображена была.
ЗЫ Просто был такой персонаж (или даже есть) на форуме - Кент 8. И у него тоже на аватаре именная пачка изображена была.
Жмот, кста, тоже куда-то делся...Если возвращаться к маркам сигарет, ему очень бы подошел ник Gitanes....Ассоциация такая....
***Gitanes..***
однажды я эти сигареты очень долго искала в городе....практически нигде нет.
однажды я эти сигареты очень долго искала в городе....практически нигде нет.
А это практически тоже самое ,что Беломорканал с фильтром. Извиняюсь ,канечна, за весьма утрированное сравнение.
Полно ))) Я их курю эпизодически.. Но - вонючие сильно )
Щас немецкие появились, не помню марку.. Вот они приличные, только дорогие = 42р
Щас немецкие появились, не помню марку.. Вот они приличные, только дорогие = 42р
Да да да.. Это сигареты французского пролетариата )))
Точно говорю...найти не могла.
Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!
Не нашла.
А потоооом тоько как - то увидала.
Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!
Не нашла.
А потоооом тоько как - то увидала.
Ищи в переходах метро... Там более зачотные киоски по пыхалкам...
ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут
===ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут ===
Ну, мож в чем провинился... Мож обидел.... Женщины - они ж до казней изобретательные.....
Ну, мож в чем провинился... Мож обидел.... Женщины - они ж до казней изобретательные.....
===Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!===
Родственник тебе за это спасибо должен сказать.. я вот тоже у Ремарка начиталась про эти сигареты..
В Париже в первый же вечер купила себе ПАЧКУ.... беломор по сравнению с ними показался мне Вогом 1-0,1)))
Родственник тебе за это спасибо должен сказать.. я вот тоже у Ремарка начиталась про эти сигареты..
В Париже в первый же вечер купила себе ПАЧКУ.... беломор по сравнению с ними показался мне Вогом 1-0,1)))
))))) неужто и Вовка Ремарка читал!???
привет!
привет!
раша, вы пытливый прям до ужаса! везде вопросы задаете, о чем бы разговор не шел..
а вот в детстве бывает и так : дитё само задаёт вопросы - само и отвечает!
Вот у моего знакомого давеча 4-летний сын спрашивает:
-Это кто?
- снегирь
- а почему у него грудка красная?...а...он болеет.
Вот у моего знакомого давеча 4-летний сын спрашивает:
-Это кто?
- снегирь
- а почему у него грудка красная?...а...он болеет.
Мы уже давно выросли из этого возраста. Отвечать за кого-то то же самое что мочиться против ветра.
то же самое что мочиться против ветра.
--------------------------------------
Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-....
--------------------------------------
Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-....
ТОП 5
1
2
4