Zeta
Может и не слабая. Но обманщица-точно. Лилипутки так не разговаривают.
Kazanova
Видела бы ты моё тело..
дэк..это ..тебе надо на СФ, там обычно тела публикуют :ха-ха!:
Мишель
это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилпутки разговаривают, интересно???
я не обманщица, я обманутая. Муж вон на войну свалил, пять лет пошевельнуться боюсь. И вот думай теперь - мошт, он и не на войну вовсе?? мошт, в соседнюю дервню в зазнобе? а моё дело такое, женское - сидеть и ждать, да *взгрустнула*
GuimpLena
НЕТ!!! Стираю, вот!!! И щас убираться пойду!!
Прям можно на Доску Почёта меня вешать, да.
ВВерх ногами)
Kazanova
Zeta, цитата: "это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилипутки разговаривают, интересно?"
Потому что потому. Потому и сумлеваюсь. Вам скажи-и вы сумлеваться начнёте, нехорошо это.
А Зетам всяким правду нужно говорить. А то что же это получается: вы наплетёте нам тут с три короба, а мы и уши развесили.
Вот сикоко у Зеты-лилипутки рост, к примеру?
Мишель
фигасе - Зетам всяким!!!! фигасе - комплимансы какие!! :eek:
а про рост у лилипуток спрашивать - ну прям моветонище!! Вы бы ещё спросили, скоко лет мне. А я б вам ответила, да.
а вот я интересуюсь, товарищ Мишель, во избежание дальнейших недоразумений и для правильного развития беседы , поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий.
А вот вы полу какого? а я тогда скажу свой рост *кокетливо торгуется по привычке*
Zeta
БЗ-эшный Мишель мужского полу. Я вообще сильно был удивлён, когда узнал, как много народа ассоциирует имя Мишель с женщинами. Я вот с мужчинами. Самый известный-Мишель Нострадамус. Правда, к своему стыду, я то же это узнал уже после того, как взял ник Мишель.
Я ответил. Теперь ваша очередь.
Только я ещё меньше стал верить в микроскопичность Зеты.:улыб:
Zeta
Zeta, цитата: "поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий."

*повернув голову и тихо, глядя прямо в экран обращается к зрителям*
От, вруша! редко она ходит. А две с половиной тысячи постов в беспамятном состоянии настрочила чтоли и тока сейчас очухалась?
Мишель
хм, задумалась. Мишель....конечно, для русского уха оно должно скорее ассоциироваться с мужской сущностью, вроде как Миша. Но для меня, например, скорей звучит так, космополитично, бесполо даже (это к вам не относится).
Мишель Пфайфер
Мишель Платини
Мишель Мерсье (Анжелика) - вот первое, что пришло на ум.
нет определённой половой принадлежности по звучанию. Например, Зета - сразу понятно, что девочка-лилипутка.
живого росту во мне 170. Миллиметров)
Мишель
дык, вы глаза-то протрите, товарищ Мишель!!! И на даты посмотрите, когда я строчила!
кхм, к зрителям он обращается, мошт, вам трибунку сколотить? вообще, чувство у меня такое *зябко поёживается*, что мы тут с вами одни остались.
Zeta
Ааа, попалась! я так и знал. Таких лилипутов не бувает.
Если бы в вас было столько живого росту...
эээ, погодь, ааа, я понял. Ну, Зета, ну шутница.
Похоже Зета не лиллипутов любит, гулливеров.:улыб:
Мишель
здрасьте, у вас тоже по арифметике двойки были?? 170 мм - это ровно 17 сантимеров. Роста, я имею в виду, конечно :улыб:
Каюсь, сначала хотела написать дюймов. Но быстренько посчитала и вовремя поменяла единицу измерения. Засим ухожу я от вас по своими лилипутским делам.
Kazanova
А Вы не завидуйте:улыб:Его пожалеть надо, знакомого Вашего - его ж женщины используют почём зря, а он ведётся... так и здоровье надорвать можно:улыб:
Zeta
Так и я про 17 сантиметров говорю. У Гулливеров ЖИВОГО росту даже и больше, наверное, бывает.
Таша
хоть одна правду сказала :ха-ха!:
LUCHik
=====Тебя тоже весна будоражит? ))))))===

неа.. меня годовой отчет будоражит.. ===

Да когда ж ты его закончишь то??? :а\?: Жизнь то проходит!!!!! :шок: :pivo: :роза:
iddqd
=== много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый.. ===

Ну и что, зато веселый! :ха-ха!:
Camel
забавно, забавно! представляю, как может выглядеть (вдумайтесь) грустный п....л? так, меланхолично вешает лапшу, н-да)
Zeta
Да я же не в смысле, что он веселый или грустный :ха-ха!::ха-ха!: :ха-ха!:
Я в смысле, что пофиг, что он п....л - главное, что он веселый! :ха-ха!:
Camel
думаешь, весёлый?? а я всегда плачу над его постами почему-то. Может, это я грустная??
Zeta
Не, ты не грустная, ты серьезная какая то... :спок:
LUCHik
меня годовой отчет будоражит..

УУУУ....
чур меня, чур меня....
скорей бы его добить....
Kazanova
Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток

При чём тут статус ?:улыб:От таких статусов фригидными не становятся. Наоборот - больше ласки хочется, т.к. неуверенных в себе мужиков как ветром сдувает. А остальных-то практически и нет :бебе:
Так что *породистые* тиотки легче укладываются.
iddqd
>>4. В прошлой жизни ты был голупым...
>Я кончил.....

Не он один был в прошлой жизни голубым...
Elle Driver
===Так что *породистые* тиотки легче укладываются. ===

И намного быстрее...
LUCHik
Лучик, а подарочки всем можно заказывать, или только Гимплене??
Бехеровки хочу *вконец обнаглев*
Ogonek
да привезу, раз хочется... чиста как алкоголег алкоголеку)).
Camel
Кэмел, а ты не экс-Кент 8?
yxx
Это в смысле чисто табачные ассоциации?:улыб:
Нет - я сам посебе Камель - из новеньких... :secret: -но это секрет.
Camel
Понял.

ЗЫ Просто был такой персонаж (или даже есть) на форуме - Кент 8. И у него тоже на аватаре именная пачка изображена была.
yxx
кстати, да..
давно его не было..
Цветок
Жмот, кста, тоже куда-то делся...Если возвращаться к маркам сигарет, ему очень бы подошел ник Gitanes....Ассоциация такая....
yxx
***Gitanes..***
однажды я эти сигареты очень долго искала в городе....практически нигде нет.
Шлёндра
А это практически тоже самое ,что Беломорканал с фильтром. Извиняюсь ,канечна, за весьма утрированное сравнение.
Шлёндра
Полно ))) Я их курю эпизодически.. Но - вонючие сильно )
Щас немецкие появились, не помню марку.. Вот они приличные, только дорогие = 42р
yxx
Да да да.. Это сигареты французского пролетариата )))
iddqd
Точно говорю...найти не могла.
Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!
Не нашла.
А потоооом тоько как - то увидала.
Шлёндра
Ищи в переходах метро... Там более зачотные киоски по пыхалкам...
Шлёндра
ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут
aleksT
===ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут ===

Ну, мож в чем провинился... Мож обидел.... Женщины - они ж до казней изобретательные..... :tease:
Шлёндра
===Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!===

Родственник тебе за это спасибо должен сказать.. я вот тоже у Ремарка начиталась про эти сигареты..
В Париже в первый же вечер купила себе ПАЧКУ.... беломор по сравнению с ними показался мне Вогом 1-0,1)))
LUCHik
))))) неужто и Вовка Ремарка читал!??? :ха-ха!: :dnknow:
привет!
Шлёндра
Какая связь между Казановой и куревом?
Наша Раша
раша, вы пытливый прям до ужаса! везде вопросы задаете, о чем бы разговор не шел.. :ха-ха!:
Шелест
Характер такой. С детства.
Наша Раша
а вот в детстве бывает и так : дитё само задаёт вопросы - само и отвечает!
Вот у моего знакомого давеча 4-летний сын спрашивает:
-Это кто?
- снегирь
- а почему у него грудка красная?...а...он болеет.
Шлёндра
Мы уже давно выросли из этого возраста. Отвечать за кого-то то же самое что мочиться против ветра.
Наша Раша
то же самое что мочиться против ветра.
--------------------------------------

Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-....
:ха-ха!: