iddqd
Какие пикантные подробности:улыб:
И в чём там проблема, на трассе ?
iddqd
===Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-.... ===

Слушай, я на этих маршрутах даже пять лет мочился, но так и не заметил что по ветру еще хуже, чем против ветра. :eek:
Мож че не понимаю - объясни, а... :bottle:
Camel
Я тоже уже всю голову сломала...
Camel
Блин, пальцы уже болят, но так и быть )))

Вот когда из машины выходишь, то становишься обычно лицов в лес, а задницей к трассе... Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! и не только на твоем... Товарисчей может тоже залить.. :ха-ха!:

А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!
iddqd
уточкой надо писать, уточкой (подсказывает)))
iddqd
А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!
н-да. А казалось бы , чего проще....Ты, Серёга, прям собаку на этом деле съел, хоть инструкцию пиши "Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
на сибирских федеральных трассах". Том первый.
Zeta
"Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
на сибирских федеральных трассах". Том первый.
---------------------------------------
"Мастер-класс на ДВД. диск №1 + стерео-очки в комплекте" :ха-ха!:
iddqd
а лицо будут показывать? (просто так спросила) :миг:
iddqd
да смысла-то, собссно, никакого и нет (свят-свят, если на трассе ещё и писать со смыслом...)
просто хочется видеть картину целиком, тыкскыть, для полноты восприятия.
Zeta
фотоальбом формата А3 в подарочном исполнении? подумаю...
iddqd
==Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! ===

Ну знаешь - я бы на месте КАМАЗА тоже обиделся...:миг:
Zeta
===да смысла-то, собссно, никакого и нет ===

Смысла может и нет, а любопытство у пытливых учеников-последователей великого учения - есть. :tease:
Camel
ученье-Свет (отвечает невпопад) :улыб:
Серёга, они тебя теперь пытать будут (пытливые последователи), пока диск не выпустишь. Покайся, пока не поздно. Мол, на трассе не был, ничего не писал, а токмо волею пославшего тя Кэмела (вот умею гнать, когда захочу, а?) :миг:
Camel
У меня был знакомый ,который мечтал помочиться на середину Красного проспекта и в реку Обь с коммунального моста.
yxx
о, явление святого (Д)Ухха!
а он загадал это желание на Новый год?? тогда бы обязательно сбылось.
yxx
НПП

В самый раз тема ,особенно если под пиво.
Zeta
Не знаю ,он вроде как уже всё это осуществил без всякого нового года. Видишь, какие высокие мечты у людей?! Я имею в виду высокие в смысле Коммунального моста. Вот что это с точки зрения психологии? Внести частицу себя в мировое "я"? Или намекнуть на свою вселенскую вездесущность?
yxx
Внести частицу себя в мировое "я"?
--------------------------------------------------------------
представть - частица, или, я б сказала, капля глубокой сущности твоего готичного знакомого с высоты моста попадает в реку Обь, дальше всё просто, стоит только вспомнить курс географии за какой-то там класс, круговорит воды в природе:
Обь является частью Мирового океана, как ни крути, соответственно, его драгоценные капли теоретически насыщают весь М.О. (представляешь, масштабы), а если будет жаркая погода во время его жертвенного акта, то и вся окружающая среда вплоть до тропосферы насыщается живительной влагой. Представляешь, какой след в космической истории оставит челолвек? а казалось, всего-то - лучше нет красоты и далее по тексту)

ЗЫ - перечитала. Н-да. Поэтичненько.
yxx
намекнуть на свою вселенскую вездесущность

скорее вездеССущность..