Elle Driver
v.i.p.
Какие пикантные подробности
И в чём там проблема, на трассе ?
И в чём там проблема, на трассе ?
===Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-.... ===
Слушай, я на этих маршрутах даже пять лет мочился, но так и не заметил что по ветру еще хуже, чем против ветра.
Мож че не понимаю - объясни, а...
Слушай, я на этих маршрутах даже пять лет мочился, но так и не заметил что по ветру еще хуже, чем против ветра.
Мож че не понимаю - объясни, а...
Блин, пальцы уже болят, но так и быть )))
Вот когда из машины выходишь, то становишься обычно лицов в лес, а задницей к трассе... Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! и не только на твоем... Товарисчей может тоже залить..
А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!
Вот когда из машины выходишь, то становишься обычно лицов в лес, а задницей к трассе... Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! и не только на твоем... Товарисчей может тоже залить..
А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!
уточкой надо писать, уточкой (подсказывает)))
А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!н-да. А казалось бы , чего проще....Ты, Серёга, прям собаку на этом деле съел, хоть инструкцию пиши "Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
на сибирских федеральных трассах". Том первый.
"Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
---------------------------------------
"Мастер-класс на ДВД. диск №1 + стерео-очки в комплекте"
---------------------------------------
"Мастер-класс на ДВД. диск №1 + стерео-очки в комплекте"
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86135
981
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
43330
999
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124146
1000
а лицо будут показывать? (просто так спросила)
да смысла-то, собссно, никакого и нет (свят-свят, если на трассе ещё и писать со смыслом...)
просто хочется видеть картину целиком, тыкскыть, для полноты восприятия.
просто хочется видеть картину целиком, тыкскыть, для полноты восприятия.
фотоальбом формата А3 в подарочном исполнении? подумаю...
==Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! ===
Ну знаешь - я бы на месте КАМАЗА тоже обиделся...
Ну знаешь - я бы на месте КАМАЗА тоже обиделся...
===да смысла-то, собссно, никакого и нет ===
Смысла может и нет, а любопытство у пытливых учеников-последователей великого учения - есть.
Смысла может и нет, а любопытство у пытливых учеников-последователей великого учения - есть.
ученье-Свет (отвечает невпопад)
Серёга, они тебя теперь пытать будут (пытливые последователи), пока диск не выпустишь. Покайся, пока не поздно. Мол, на трассе не был, ничего не писал, а токмо волею пославшего тя Кэмела (вот умею гнать, когда захочу, а?)
Серёга, они тебя теперь пытать будут (пытливые последователи), пока диск не выпустишь. Покайся, пока не поздно. Мол, на трассе не был, ничего не писал, а токмо волею пославшего тя Кэмела (вот умею гнать, когда захочу, а?)
У меня был знакомый ,который мечтал помочиться на середину Красного проспекта и в реку Обь с коммунального моста.
о, явление святого (Д)Ухха!
а он загадал это желание на Новый год?? тогда бы обязательно сбылось.
а он загадал это желание на Новый год?? тогда бы обязательно сбылось.
НПП
В самый раз тема ,особенно если под пиво.
В самый раз тема ,особенно если под пиво.
Не знаю ,он вроде как уже всё это осуществил без всякого нового года. Видишь, какие высокие мечты у людей?! Я имею в виду высокие в смысле Коммунального моста. Вот что это с точки зрения психологии? Внести частицу себя в мировое "я"? Или намекнуть на свою вселенскую вездесущность?
Внести частицу себя в мировое "я"?
--------------------------------------------------------------
представть - частица, или, я б сказала, капля глубокой сущности твоего готичного знакомого с высоты моста попадает в реку Обь, дальше всё просто, стоит только вспомнить курс географии за какой-то там класс, круговорит воды в природе:
Обь является частью Мирового океана, как ни крути, соответственно, его драгоценные капли теоретически насыщают весь М.О. (представляешь, масштабы), а если будет жаркая погода во время его жертвенного акта, то и вся окружающая среда вплоть до тропосферы насыщается живительной влагой. Представляешь, какой след в космической истории оставит челолвек? а казалось, всего-то - лучше нет красоты и далее по тексту)
ЗЫ - перечитала. Н-да. Поэтичненько.
--------------------------------------------------------------
представть - частица, или, я б сказала, капля глубокой сущности твоего готичного знакомого с высоты моста попадает в реку Обь, дальше всё просто, стоит только вспомнить курс географии за какой-то там класс, круговорит воды в природе:
Обь является частью Мирового океана, как ни крути, соответственно, его драгоценные капли теоретически насыщают весь М.О. (представляешь, масштабы), а если будет жаркая погода во время его жертвенного акта, то и вся окружающая среда вплоть до тропосферы насыщается живительной влагой. Представляешь, какой след в космической истории оставит челолвек? а казалось, всего-то - лучше нет красоты и далее по тексту)
ЗЫ - перечитала. Н-да. Поэтичненько.
намекнуть на свою вселенскую вездесущность
скорее вездеССущность..
скорее вездеССущность..
ТОП 5
1
2
4