Kazanova
Форумский макрофаг
Вот ко мне летом приезжает один москвач (на хрена он сейчас приехал- не понимаю), потом уезжает на Алтай (Алтын-Ту), чтобы, как он выражается. "заряжаться".
Его краткое времяпребывание у меня становится кошмаром. Все окрестные женщины начинают звонить насчет "красивого мужчины", причем тут не только мокрощелки, но и весьма почтенные дамы с большим сроком семейной жизни. Я конечно, этому му..ку, даю возможность порезвиться на моей территории, но всякому терпению приходит конец (вчера после двухдневного пьянства, я ему сказал- снимай гостиницу, так как моя квартира не бордель, он сказал, что я - завидую, может и прав), хотя у меня не было проблем с женщинами, НО О ТАКОМ УСПЕХЕ, мне даже бы во сне не привиделось). Женщины, что есть на самом деле самцы, которым достаточно лишь показаться, чтобы вы отдались?
Ведь до смешного доходит, этот мэн драл очень известных в стране женщин (государственного уровня). Значит есть нечто, что не подвластно нашему пониманию.
А пока это, ё-моё Казанова спит, я с вами поообщаюсь
Его краткое времяпребывание у меня становится кошмаром. Все окрестные женщины начинают звонить насчет "красивого мужчины", причем тут не только мокрощелки, но и весьма почтенные дамы с большим сроком семейной жизни. Я конечно, этому му..ку, даю возможность порезвиться на моей территории, но всякому терпению приходит конец (вчера после двухдневного пьянства, я ему сказал- снимай гостиницу, так как моя квартира не бордель, он сказал, что я - завидую, может и прав), хотя у меня не было проблем с женщинами, НО О ТАКОМ УСПЕХЕ, мне даже бы во сне не привиделось). Женщины, что есть на самом деле самцы, которым достаточно лишь показаться, чтобы вы отдались?
Ведь до смешного доходит, этот мэн драл очень известных в стране женщин (государственного уровня). Значит есть нечто, что не подвластно нашему пониманию.
А пока это, ё-моё Казанова спит, я с вами поообщаюсь
Это флюиды! (с важным видом ковырнувшись в носу) Мыша про них все знает. Про флюиды в смысле.
А если в серьез. Херня все это. Это я , как спортсмен со стажем говорю. И багажом солидным.
Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность маструбизма.
Ой. Щас в СФ слетим кажись...
А если в серьез. Херня все это. Это я , как спортсмен со стажем говорю. И багажом солидным.
Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность маструбизма.
Ой. Щас в СФ слетим кажись...
--А если в серьез. Херня все это. --
Ну какая-то уж тут "херня", когда твою,любимую женщину ( это я не про моих женщин) какой-то суперсамец (Казанова), походяя использует.
--Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность мастру-
Сирог..мля.. Сирог..твоё настоящее может оказаться эфемерным под напором Суперсамца
Ну какая-то уж тут "херня", когда твою,любимую женщину ( это я не про моих женщин) какой-то суперсамец (Казанова), походяя использует.
--Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность мастру-
Сирог..мля.. Сирог..твоё настоящее может оказаться эфемерным под напором Суперсамца
Говорю - херня. Если походя использует - на хер ОНА тогда? Если это ситуация, она не устояла под охрененным соблазном, вводящим в СИС (состояние измененного сознания) и пограничное ему, тогда она и не виновата. Может эти флюиды в легкий гипноз вводят.
Настоящее, оно настоящее всегда. Не зависимо от суперсамца.Вот.
Настоящее, оно настоящее всегда. Не зависимо от суперсамца.Вот.
у меня такое стойкое ощущение, что Вы батенька. всё придумываете..телека насмотревшись...например передачу Секс с Анфисой Чеховой...
о! точно..
там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, он даже какой то свой метод придумал)))))..
хм.. или ты про лигу выдающихся ловеласов?
там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, он даже какой то свой метод придумал)))))..
хм.. или ты про лигу выдающихся ловеласов?
--Настоящее, оно настоящее всегда. Не зависимо от суперсамца.Вот.
Сейчас читают
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
54406
840
Дискус+(23 дом)
164441
1000
Исповедальня у Лонли :)
212581
1008
--у меня такое стойкое ощущение, что Вы батенька. всё придумываете..телека насмотревшись...например передачу Секс с Анфисой Чеховой...
Как на исповеди говорю, не знаю этой Анфисы, а этот му..ак (Казанова) всё ещё спит. Вы не встречались с подобным явлением? Повезло, у меня с одной стороны восхищение, с другой-неприязнь.
Как на исповеди говорю, не знаю этой Анфисы, а этот му..ак (Казанова) всё ещё спит. Вы не встречались с подобным явлением? Повезло, у меня с одной стороны восхищение, с другой-неприязнь.
--о! точно..
там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, --
Чо такое "карла", я телек редко смотрю (новости, спорт и всё). Кто кого дефлорировал?
там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, --
Чо такое "карла", я телек редко смотрю (новости, спорт и всё). Кто кого дефлорировал?
карла - это мужеченка такой.. в котелке, маленького роста.. ..средней тетке по пояс будет.. вот он и того.. , как засекет движение поблизости, так все.. сразу дефлорировать кидается.. а потом по телевизору рассказывает об этом.
а если уже до него дефлорировали... че карле делать прикажешь?
--как засекет движение поблизости, так все.. сразу дефлорировать кидается.. а потом по телевизору рассказывает об этом--
Тьфу на этого карлу! Тем более что дефлорировать сейчас после 14-ти лет некого (гинекологическая статистика)
Тьфу на этого карлу! Тем более что дефлорировать сейчас после 14-ти лет некого (гинекологическая статистика)
не знаю даже..
либо он ловко избежал в своем докладе этого нюанса... либо у него детектор настроен на движение еще недофлорированных объектов.. либо еще как то.. хбз..
я вообще как то не очень внимательно эту передачу вчера смотрела..
либо он ловко избежал в своем докладе этого нюанса... либо у него детектор настроен на движение еще недофлорированных объектов.. либо еще как то.. хбз..
я вообще как то не очень внимательно эту передачу вчера смотрела..
Так и среди женщин есть Казановы. Вообще-то для этого много не нужно. Чистота тела, эффектность упаковки, ну и харизма. Глянешь на такой экземплярчик и уже тянет к ней как телка к бурёнке.
во-во..и я про то же..показали каких то мажоров...то же мне подвиг "девушку" в клубе снять...оденутся как павлины и вид делают крутой , я например, одеваюсь просто, джинсы и футболка с барахолки и что? нет проблем с кем то познакомиться..
Те с богатыми невестами знакомились. А ты просто с девушками - почувствуйте разницу.
да нее.. им было пофиг с кем, просто они за богатых и знаменитых больше баллов получали.. так кажется ..
кстати, ты про подарочек так просто брякнула.. или зависла в раздумьях??))
просто так брякнула ))))) просто подумала: приедет Лучик и мне подарочек привезет, вот будет счастье мне )))))))
аа.. я то думала ты чего то конкретного хочешь)) а подарочки я и так привезу, я ж не совсем скотина то бесчувственная)
не вижу разницы..бедная или богатая, прежде всего женщина...
--Так и среди женщин есть Казановы. Вообще-то для этого много не нужно. Чистота тела, эффектность упаковки, ну и харизма--
Точно есть, сам был "жертвой" в отличие от динамисток они дают, а потом уходят (когда деньги кончаются)
Точно есть, сам был "жертвой" в отличие от динамисток они дают, а потом уходят (когда деньги кончаются)
--я ж не совсем скотина то бесчувственная) --
Чувственная ну как это, простите, скотина?
Чувственная ну как это, простите, скотина?
Эта... Чувак, у тебя гон весенний начался? ))) Может тебе брому попить?
О, Серега пришел))).. ну ка быстро рассказывай какие на тебе сегодня труселя)
ой, да долго объяснять что для меня означает это словосочетание.. это придется 5-ый класс средней школы вспоминать))).. это как.. ну вот выражение "Бисова давай!" тебе же ни о чем не говорит? вот то то)).. так что забей..
а про шелковые черные трусы.. придумал же? да?)
а про шелковые черные трусы.. придумал же? да?)
--Эта... Чувак, у тебя гон весенний начался? ))) Может тебе брому попить?--
Ты про чО, чувырла? Мы просто мило беседууем
Ты про чО, чувырла? Мы просто мило беседууем
--О, Серега пришел))).. ну ка быстро рассказывай какие на тебе сегодня труселя--
Серёга, это очень хорошее имя..Серёга..безнадёга..Есенин...прога...дорога...
Серёга...у порога...
Серёга, это очень хорошее имя..Серёга..безнадёга..Есенин...прога...дорога...
Серёга...у порога...
Тебя тоже весна будоражит? ))))))
У меня обычные черные боксеры ))) Ничего оригинального...
Зато жинсы рваные
У меня обычные черные боксеры ))) Ничего оригинального...
Зато жинсы рваные
Да я про все твои посты за эти выходные ))
Такое впечатление, что:
1. У тебя характерный недостаток женского внимания
2. Тебе явно далеко до 30 лет
3. Секс не приносит тебе удовлетворения
4. В прошлой жизни ты был голупым...
Я кончил.....
Такое впечатление, что:
Я кончил.....
==Тебя тоже весна будоражит? ))))))===
неа.. меня годовой отчет будоражит.. прет меня, чувствую, что шедевр ваяю, не больше не меньше))).. так и хочется хлопнуть по столу и заорать, что то наподобе "Ай, Лучег, ай да сукин сын!!" ... а это почище весеннего гона будет))
неа.. меня годовой отчет будоражит.. прет меня, чувствую, что шедевр ваяю, не больше не меньше))).. так и хочется хлопнуть по столу и заорать, что то наподобе "Ай, Лучег, ай да сукин сын!!" ... а это почище весеннего гона будет))
-а про шелковые черные трусы.. придумал же? да?) -
Чо тут придумывать, купил в Греции 20-ть штук. И очень ими доволен. Эти трусы как часть тела, не трут мошонку, не линяют и красивые
Чо тут придумывать, купил в Греции 20-ть штук. И очень ими доволен. Эти трусы как часть тела, не трут мошонку, не линяют и красивые
--Да я про все твои посты за эти выходные ))
Такое впечатление, что:
Отвечу - не угадал не по одному пункту. Мне 29, значит недалеко до 30-ти
Сексом люблю заниматься.
К "Голупым" отноршусь равнодушно.
А ты эту тематику затронул потому что именно это тебя волнует и тревожит. Так, голубец прАтивный и ревнивый
?
Такое впечатление, что:
Отвечу - не угадал не по одному пункту. Мне 29, значит недалеко до 30-ти
Сексом люблю заниматься.
К "Голупым" отноршусь равнодушно.
А ты эту тематику затронул потому что именно это тебя волнует и тревожит. Так, голубец прАтивный и ревнивый
?
--"Ай, Лучег, ай да сукин сын!!" ... а это почище весеннего гона будет))--
У меня тоже какое-то вессеннее, будоражещее беспокойство. Какой-то ля-мажор!
У меня тоже какое-то вессеннее, будоражещее беспокойство. Какой-то ля-мажор!
ну ка не реви!.. все проходит.. и нас с тобой тоже скоро отпустит)))
Elle Driver
v.i.p.
Женщины, что есть на самом деле самцы, которым достаточно лишь показаться, чтобы вы отдались?
Нету. Стопудово.
Хотя может это во мне говорит... как ты сказал...? *свирепствующая собственница* !
То, что не моё - меня не интересует
Нету. Стопудово.
Хотя может это во мне говорит... как ты сказал...? *свирепствующая собственница* !
То, что не моё - меня не интересует
Kazanova
Форумский макрофаг
--Нету. Стопудово. --
Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток в разные отверстия, причем цинично и похабно. Они ведь тоже не дуры, а как увидели так и перестали себя контролировать. Пошел будить урода и двух его марух (одной лет 16 , другой около 40-ка). Пока!
Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток в разные отверстия, причем цинично и похабно. Они ведь тоже не дуры, а как увидели так и перестали себя контролировать. Пошел будить урода и двух его марух (одной лет 16 , другой около 40-ка). Пока!
я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток в разные отверстия, причем цинично и похабно.
-------------------------------------
А ты, видимо, патроны подносил..
Много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый..
-------------------------------------
А ты, видимо, патроны подносил..
Много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый..
не много попусту говорящий человек , а фантазер..
ну чё ты злой то такой, дай мальчику помечтать))
ну чё ты злой то такой, дай мальчику помечтать))
Kazanova, цитата: "Точно есть, сам был "жертвой" в отличие от динамисток они дают, а потом уходят, когда деньги кончаются"
Это не Казанова была, а альфонс. У Казанов жертв нет.
Альфонсы любят только деньги и говорят о машинах и квартирах.
А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
Альфонсы всегда прекрасны телом и лицом, а Казановы редко.
Душа альфонса-душа обычного мещанина. Душа Казановы остаётся с вами даже после одной-единственной встречи.
Альфонс просто работает. Казанова любит.
Это не Казанова была, а альфонс. У Казанов жертв нет.
Альфонсы любят только деньги и говорят о машинах и квартирах.
А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
Альфонсы всегда прекрасны телом и лицом, а Казановы редко.
Душа альфонса-душа обычного мещанина. Душа Казановы остаётся с вами даже после одной-единственной встречи.
Альфонс просто работает. Казанова любит.
Я не злой.. Смешно мне )))
Чуваг, который всем болтает о своих фантазиях как о реальности, по-научному называется - много попусту говорящий человек ..
Чуваг, который всем болтает о своих фантазиях как о реальности, по-научному называется - много попусту говорящий человек ..
--Чуваг, который всем болтает о своих фантазиях как о реальности, по-научному называется - много попусту говорящий человек --
Вам в своей заплесневолой жистежке это трудно представить, ну и продолжайте
Москвач
Вам в своей заплесневолой жистежке это трудно представить, ну и продолжайте
Москвач
Kazanova, цитата: "К "Голупым" отноршусь равнодушно."
У психологов есть мощный инструмент-тесты Роршаха. Там картинки разные. Смотришь-и говоришь, что видишь. И каждый видит только своё, хотя картинки для всех одинаковые.
Так вот пункт четвёртый у айдидикьюди был тестом. Подколка это была. Двусмыслица. Понятно, что Казанова не голубой, но тут Айдидикьюди раунд выиграл, ибо приколол красиво.
А ты не злись на него, он добрый. Тока вид делает, что злой.
У психологов есть мощный инструмент-тесты Роршаха. Там картинки разные. Смотришь-и говоришь, что видишь. И каждый видит только своё, хотя картинки для всех одинаковые.
Так вот пункт четвёртый у айдидикьюди был тестом. Подколка это была. Двусмыслица. Понятно, что Казанова не голубой, но тут Айдидикьюди раунд выиграл, ибо приколол красиво.
А ты не злись на него, он добрый. Тока вид делает, что злой.
--У Казанов жертв нет.--
Так, да!
--А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
Бублики я всё ж люблю, франки (их нет) фунты стерлингов ,но не тугрики
--а Казановы редко.
Видела бы ты моё тело...кумарнулась сразу бы от восхищения
--Казанова любит. --
Это да, регулярно люблю
Так, да!
--А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
Бублики я всё ж люблю, франки (их нет) фунты стерлингов ,но не тугрики
--а Казановы редко.
Видела бы ты моё тело...кумарнулась сразу бы от восхищения
--Казанова любит. --
Это да, регулярно люблю
--У психологов есть мощный инструмент-тесты Роршаха. Там картинки разные.--
Проверялся и по этому и по Люшеру и по MPI, нормальный я,нормальный, тёток люблю,а не мужиков
Проверялся и по этому и по Люшеру и по MPI, нормальный я,нормальный, тёток люблю,а не мужиков
Kazanova, цитата: "Видела бы ты моё тело...кумарнулась сразу бы от восхищения"
мммдя.. Ну шо тебе сказать про Сахалин?
Отвечу так: "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"
[х\ф "Здравствуйте, я ваша тётя!" ]
А ты точно тёток любишь? Уверен?
мммдя.. Ну шо тебе сказать про Сахалин?
Отвечу так: "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"
[х\ф "Здравствуйте, я ваша тётя!" ]
А ты точно тёток любишь? Уверен?
ну, не знаю. Я самцов не люблю. Мне нравтся тихие, скромные лилипуты, с которыми бы мы проводили время за чтением книг и катанием на лыжах.
А вообще это мысль: читаешь книжку, а лилипутка , сидя в книжке, странички перелистывает. А при катании на лыжах в кармане пиджака сидит. Прикольно.
Хочу познакомиться с лилипуткой. Здесь есть такие? Пишите в Аську. Плииииз.
Хочу познакомиться с лилипуткой. Здесь есть такие? Пишите в Аську. Плииииз.
э, простите, вы меня не так поняли. Я с мальчиком хочу. С карликом. Я сама лилипутка, вот ищу себе пару. Знаете, как это трудно, стоит только шевельнутся - тут же норовят совершить дефлорацию. Казановы опять же целят все время . А что я, слабая лилипутская женщина?
ТОП 5
1
2
4