Повод
1074
35
Так... Вялая тема...
В межличностных отношениях имеющая свое законное место...
Отношения ()имеются ввиду отношения межличностные, как то: приятельство, дружба, любовь, простоперепих), у каждого развиваются индивидуально... У кого-то вообще не развиваются...
Бывают моменты сближения, бывают отдаления... Начала отношений и расставания...
Причин у этих изменений достаточно много (опять же индивидуально)... Но интересно поговорить о другом явлении - поводе.... Что лично Вы используете в качестве повода в разных ситуациях?
Zum beispil, я хочу с тобой встретиться [в первый раз], сходить в кабак, нажраться водки потому что [вариации сублимации либидо]...
Или же. Дорогая(ой) прости [да уж и по барабану твои чувства], но обстоятельства не позволят нам сегодня провести ночь любви и страсти [а не пойти ли тебе на х+р], потому что [вариации: я пропил все деньги и подхватил триппер от твоей подруги]...
Какие поводы выдумываете (кроме головной боли при отказе в интиме у женщин... гггыыы...)?

Флуд одобряется, местами обязателе))))
kotjara
что это такое Zum beispil? А остальное все подходит....
Erofey
Цумбайшпиль - это "например "
по-немецки.

З Ы А вообще ,на хрена искать поводы? Что за ханжество?
Erofey
Гггы... Поумничал...
К примеру (нем.)
Вроде правильно написал))) Если нет, то извиняюсь... Немецкий в институте я "проходил")))
yxx
Почему же ханженство? Ты же не скажешь: "пойдем потрахаемся!" или: "у меня сегодня не стоит!"
kotjara
Кстати, поводы касаются не только отношений между Мэ и Жо, но и деловых отношений (вспоминая как самозабвенно врал начальству о том почему же прокакали последний контракт)))), но мы все-таки в рамках БЗ))))
yxx
Вот и я дымаю....нафига?

:ха-ха!: Ну ...есть и есть!
Erofey
у вас так просто? пойдем на сеновал?))))
kotjara
На сеновал? Не-а! Прости уже, Котяра.:улыб:
kotjara
ну на фига все эти китайские церемонии? Ты ж сам медик, с твоей стороны просто анекдотично заводить подобную тему!
Erofey
Прощаю (великодушно)... Но... Почему?!!
Erofey
>что это такое Zum beispil?

это zum Beispil

нпп

Повод - повод для творчества. Очень удручает, когда не пытаются придумать свежий или хотя бы более приемлимый повод. (сокраментальное "у меня голова болит")
kotjara
Ну-у-у-у-у..... просто так хочется чтобы все было просто..... (это я так себе думаю) :ха-ха!:
kotjara
"пойдем потрахаемся!"
а я после 35 лет так и стал говорить, примерно в 8 случаях соглашаются...в 2 смеются, но через не которое время трахаемся :ха-ха!:

PS кстати, тему, как отмазаться от секса я заводил на СФ
aleksT
никто ни разу не отказал насовсем-насовсем?????
aleksT
*** кстати, тему, как отмазаться от секса я заводил на СФ***
Что - то темы стали повторяться..то как отмазаться от секса сразу две,то какие нелепые слухи о многоженстве и брошеннных детях - сиротах...тоже две.
Напрашивается вывод : ВСЁ в этом мире повторяется! :umnik:
Всё это когда - то у кого - то было! :улыб:
wsoroka
вот и оба вы написали неправильно :бебе:
aleksT
aleksT, цитата: "а я после 35 лет так и стал говорить, примерно в 8 случаях соглашаются...в 2 смеются"

Даже у поручика Ржевского на такое нахальное предложение только 1 согласие. И кино было про такой нахрапистый приём (с Дмитрием Харатьяном). Там то же результат гораздо скромнее.
Да ты у нас настоящий Дон Жуан.
yxx
И чо, медик? По твоему в медицинской среде проще всего? Тетки из медЕцЫны настолько просты, что им надо только ширинку продемонстрировать и они сразу свою расстегивают? бред... получается, человек, каждый доктор или хам или п. 5 подразумевалось - человек, облегченного поведения ?
Нет, ханженство начнется когда прописную истины начнут объясняя-перевирая-перетирать... Но есть моменты, когда ты хочешь добиться какой-то цели, имеешь на это свою причины, но не хочешь эту причину позиционировать, чтобы не обидеть оппонента... К примеру, тебе Ухх женщина как друг дорога (или ты ей бабла занял без расписки)))), ты её п. 5. подразумевалось - по эротическому маршруту пошлешь и потеряешь друга/деньги? (не знаю что лично тебе дороже)))
У тебя проявится ханженство и ты найдешь повод, устраивающий её? или ты скажешь честно: заеееееела?
Мишель
:ха-ха!: ну дык пи***ть - не мешки ворочать!
kotjara
У тебя проявится ханженство и ты найдешь повод, устраивающий её?

с каких пор, подбор необидных слов называется ханжеством? :а\?:
Adeli
прости, забыл поставить слово "ханженство" в данном случае в кавычки...
Adeli
Adeli, цитата: "ну дык пи***ть - не мешки ворочать"
Я почти не читал топ "Детство где-то там..", но если мне память не изменяет, aleksT в школе выглядел почище Дон Жуана и Алена Делона вместе взятых. Думаю, что если он и приврал малька (ну шо тут такого я вам скажу?) то совсем немного.
Да тут ба порадоваться за него надыть, а не язвить.
А мужчины иногда очень болезненно воспринимают такие колкости. Наш aleksT чего доброго возьмёт и станет импотентом. Представляете какую прорву народа вы сейчас можете сделать несчастными?
kotjara
Прямо говорю. Действует лучше,чем околичности.
Мишель
во времена поручика Ржевского женщины были менее доступны :ха-ха!:
kotjara
Но есть моменты, когда ты хочешь добиться какой-то цели, имеешь на это свою причины, но не хочешь эту причину позиционировать, чтобы не обидеть оппонента...
==================================
Чем я могу ее обидеть ,например??? (То что ты пишешь ниже, (" К примеру, тебе Ухх женщина как друг дорога (или ты ей бабла занял без расписки)))), ты её п. 5. подразумевалось - по эротическому маршруту пошлешь и потеряешь друга/деньги? (не знаю что лично тебе дороже)))
У тебя проявится ханженство и ты найдешь повод, устраивающий её? или ты скажешь честно: заеееееела?") абсолютно не объясняет ни моей (зачем мне ее посылать в пешее эротическое путешествие? Что должно натолкнуть меня на столь экзальтированное поведение?) ни её (на что ей все-таки стоит обижаться-то?) мотивации.
aleksT
aleksT, цитата: "во времена поручика Ржевского женщины были менее доступны"
Эт ты про прорву юбок и лифчиков на каждой особи сказал или про пояс верности, что закрывали на железный замок?
Если про это, то дааа... Гораздо менее доступны, гораздо менее.
Я вот много раз задумывался: "Если ба нам девчёнки доставались с таким же трудом и беготнёй, как петухам, то, наверное мы ба каждую победу и каждое поражение помнили бы.
А уж удовольствия скока бы было...
kotjara
НПП
--Что вы используете в качестве повода для того, чтобы завести очередной топик?
--Как что?! Тему про повод,конечно! :ха-ха!:
yxx
Мы обсуждаем мое ханженство)))
п.5. Подразумевалось - фигулю, мол, вам, дорогие товарищи , чем переводить слова, сказал бы что ты сказал бы)))
yxx
НПП
--Что вы используете в качестве повода для того, чтобы завести очередной топик?
--Как что?! Тему про повод,конечно! :ха-ха!:
ниухха (стараясь соблюсти правила)... никакого повода))) даже причины нет))) просто интересно...
если надо, я свою причину аргуменирую и облеку в близкий по смыслу повод)))) это мое отношение к сабжу...
kotjara
п.5. Подразумевалось - фигулю, мол, вам, дорогие товарищи
ржу!!! какая прелесть!!! прошу внести это в крылатые фразы!!!
kotjara
Может Свет назначим Крылатым Модератором? ))))

Она б еще не писала п.5, п.6... и ей бы цены не было )))

А то получается, что подгузники нам меняет, а по попе все равно шлепнуть норовит...
А с нами так нельзя! Мы же ранимые и злопамятные!! :зло:

:ха-ха!:
свет
кинь ссылку в личку, а то я в поисках раззорюсь))))
iddqd
А ты периодически бдительность проверяй))) или получай удовольствие от того, что тебя красивая и умная девчушечка нашлепала))) гггыыы... эротично сказанул?