ПАМЯТКА МОДЕРАТОРАМ !!! (в первом чтении..)
836
28
1. По решению ТАЙНОГО голосования, на БЗ действует следующее правило:

Любые правки модераторами недопустимы в отдельных топиках, специально помеченных.

Соответственно - по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам модерирования немодерируемых топов автор помечает их знаком SM(stop moderate), либо в первом посте топа выделяет фразу "ИЗЫДИ СОТОНА из Мордера".

Если подобных обозначений не содержится - то доступ модератора, в принципе, допустим, НО на его собственный страх и риск!

И напротив - в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от личности, наличности, репутации, рассовой и половой принадлежности...

2. Топик о проведении тайного суда над провинившемся модератором заводится с указанием в заголовке точного числа , места и времени проведения.
После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...

Он прикрепляет "черную метку" себе на лоб, на котором она и будет оставаться в этом состоянии до дня оглашения приговора...

После этого модератор "отшпиливается"..

3. На один и тот же день назначать 2 и более казни - нельзя.

Действует только один приговор - самый суровый.

PS - памятка будет дополняться с появлением новых "удобств" в общении и решений пользователей..

ЗЫ Требую прикрепить топик...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
===в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от половой принадлежности===

Ну почему же... ;):улыб::спок:
iddqd
===После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
===

Ну или, в принцЫпе проставиЦЦа может по серьезному...:улыб:
Лично я предпочитаю водку и текилу. :ха-ха!:
Пиво в таких случаях не предлагать.... в малых кол-вах... :миг:
iddqd
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили:улыб:
Micha_Burmistrov
А где здесь оскорбления чести и достоинства модераторов?

Опять же , на БЗ модератор не должОн иметь ни того ни другого, иначе тяжко ему будет )))))))
iddqd
Как настоящий кандидат в модераторы БЗ выражаю протест от лица настоящего кандидата в модераторы БЗ.
Как это нельзя две казни в один день?! Раньше можно было, а сейчас что?! Может все таки можно? Или хотя бы одну, но групповую?
iddqd
супер!!!! надо еще чтоб эту памятку модераторы торжественно как присягу принемали...в обстановке специальной!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
aleksT
Хочу добавить:
В любых ситуациях модератору рекомендуется хранить молчание, ибо на том свете каждое сказанное здесь слово может быть истолковано против него
Новинка
И на этом тоже ,как показала практика )) :ухмылка:
Micha_Burmistrov
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили

Модератор на этом подфоруме - самое беззащитное существо :ухмылка:
Новинка
Поэтому самый лучший модератор - немой, не пишущий на БЗ и не посещающий ни какие БЗ мероприятия :secret: и никого не знающий в реале :спок:
Ech_Aleks
Точно!
Только такому модератору неинтересно будет модерировать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Хороший модератор - *мертвый* модератор :ха-ха!:
Elle Driver
В каждой шутке - есть доля шутки.
Zlork
А в голове должны быть тормоза.
Посмеялась.
Elle Driver
А в голове должны быть тормоза.
========================
А еще лучше - сцепление. С реальностью.
yxx
Вы о чём вообще сейчас ? :ха-ха!:

Пока думайте, а я повезла детей к стоматологу.
Elle Driver
Угу, только колодки надо не забывать менять, а то по наезженной сносит часто.
Elle Driver
Просто словами жонглирую. И смыслами.

ЗЫ Детям - хорошего обезбаливающего! :спок:
iddqd
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Во время я из города смылась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
:спок: он тебе черные метки по мылу будет посылать :tease:
Ech_Aleks
по мылу....

по мылу нестрашно. Я буду на них рисовать смешные рожи, писать "беее" (типа дразницо) и отсылать обратно)) Он заобижается и будет плакать)))))
yxx
Просто словами жонглирую. И смыслами.

Понятно, дошло как до жирафа %)

ЗЫ Детям - хорошего обезбаливающего!

Твои слова попали куда надо :flowers:
Парень держался как воин! А дырка была большая.
Elle Driver
Твои слова попали куда надо :flowers:
Парень держался как воин! А дырка была большая.
Получаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского.. :улыб:
Алхимик
===Получаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского.. ===

Он у нас полюбому круче!!! :pivo: :pivo:
Camel
Конечно круче:
Кашпировский смотрел на нас с телевизоров, а мы пялимся в мониторы и никакого Ухха не видим :ха-ха!:
Новинка
а что ухх еще умеет специальные грибы выращивать!