ПАМЯТКА МОДЕРАТОРАМ !!! (в первом чтении..)
836
28
iddqd
i.d.d.q.d.
1. По решению ТАЙНОГО голосования, на БЗ действует следующее правило:
Любые правки модераторами недопустимы в отдельных топиках, специально помеченных.
Соответственно - по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам модерирования немодерируемых топов автор помечает их знаком SM(stop moderate), либо в первом посте топа выделяет фразу "ИЗЫДИ СОТОНА из Мордера".
Если подобных обозначений не содержится - то доступ модератора, в принципе, допустим, НО на его собственный страх и риск!
И напротив - в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от личности, наличности, репутации, рассовой и половой принадлежности...
2. Топик о проведении тайного суда над провинившемся модератором заводится с указанием в заголовке точного числа , места и времени проведения.
После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
Он прикрепляет "черную метку" себе на лоб, на котором она и будет оставаться в этом состоянии до дня оглашения приговора...
После этого модератор "отшпиливается"..
3. На один и тот же день назначать 2 и более казни - нельзя.
Действует только один приговор - самый суровый.
PS - памятка будет дополняться с появлением новых "удобств" в общении и решений пользователей..
ЗЫ Требую прикрепить топик...
Любые правки модераторами недопустимы в отдельных топиках, специально помеченных.
Соответственно - по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам модерирования немодерируемых топов автор помечает их знаком SM(stop moderate), либо в первом посте топа выделяет фразу "ИЗЫДИ СОТОНА из Мордера".
Если подобных обозначений не содержится - то доступ модератора, в принципе, допустим, НО на его собственный страх и риск!
И напротив - в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от личности, наличности, репутации, рассовой и половой принадлежности...
2. Топик о проведении тайного суда над провинившемся модератором заводится с указанием в заголовке точного числа , места и времени проведения.
После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
Он прикрепляет "черную метку" себе на лоб, на котором она и будет оставаться в этом состоянии до дня оглашения приговора...
После этого модератор "отшпиливается"..
3. На один и тот же день назначать 2 и более казни - нельзя.
Действует только один приговор - самый суровый.
PS - памятка будет дополняться с появлением новых "удобств" в общении и решений пользователей..
ЗЫ Требую прикрепить топик...
===в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от половой принадлежности===
Ну почему же... ;)
Ну почему же... ;)
===После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
===
Ну или, в принцЫпе проставиЦЦа может по серьезному...
Лично я предпочитаю водку и текилу.
Пиво в таких случаях не предлагать.... в малых кол-вах...
===
Ну или, в принцЫпе проставиЦЦа может по серьезному...
Лично я предпочитаю водку и текилу.
Пиво в таких случаях не предлагать.... в малых кол-вах...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили
iddqd
i.d.d.q.d.
А где здесь оскорбления чести и достоинства модераторов?
Опять же , на БЗ модератор не должОн иметь ни того ни другого, иначе тяжко ему будет )))))))
Опять же , на БЗ модератор не должОн иметь ни того ни другого, иначе тяжко ему будет )))))))
Как настоящий кандидат в модераторы БЗ выражаю протест от лица настоящего кандидата в модераторы БЗ.
Как это нельзя две казни в один день?! Раньше можно было, а сейчас что?! Может все таки можно? Или хотя бы одну, но групповую?
Как это нельзя две казни в один день?! Раньше можно было, а сейчас что?! Может все таки можно? Или хотя бы одну, но групповую?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23427
141
нас опять выгнали
29499
224
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221958
1003
супер!!!! надо еще чтоб эту памятку модераторы торжественно как присягу принемали...в обстановке специальной!!!
Хочу добавить:
В любых ситуациях модератору рекомендуется хранить молчание, ибо на том свете каждое сказанное здесь слово может быть истолковано против него
В любых ситуациях модератору рекомендуется хранить молчание, ибо на том свете каждое сказанное здесь слово может быть истолковано против него
Elle Driver
v.i.p.
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили
Модератор на этом подфоруме - самое беззащитное существо
Модератор на этом подфоруме - самое беззащитное существо
Поэтому самый лучший модератор - немой, не пишущий на БЗ и не посещающий ни какие БЗ мероприятия и никого не знающий в реале
Elle Driver
v.i.p.
Точно!
Только такому модератору неинтересно будет модерировать
Только такому модератору неинтересно будет модерировать
Хороший модератор - *мертвый* модератор
Zlork
Sorry but...
В каждой шутке - есть доля шутки.
Elle Driver
v.i.p.
А в голове должны быть тормоза.
Посмеялась.
Посмеялась.
yxx
истинный мариец
А в голове должны быть тормоза.
========================
А еще лучше - сцепление. С реальностью.
========================
А еще лучше - сцепление. С реальностью.
Elle Driver
v.i.p.
Вы о чём вообще сейчас ?
Пока думайте, а я повезла детей к стоматологу.
Пока думайте, а я повезла детей к стоматологу.
Zlork
Sorry but...
Угу, только колодки надо не забывать менять, а то по наезженной сносит часто.
yxx
истинный мариец
Просто словами жонглирую. И смыслами.
ЗЫ Детям - хорошего обезбаливающего!
он тебе черные метки по мылу будет посылать
по мылу....
по мылу нестрашно. Я буду на них рисовать смешные рожи, писать "беее" (типа дразницо) и отсылать обратно)) Он заобижается и будет плакать)))))
по мылу нестрашно. Я буду на них рисовать смешные рожи, писать "беее" (типа дразницо) и отсылать обратно)) Он заобижается и будет плакать)))))
Elle Driver
v.i.p.
Просто словами жонглирую. И смыслами.
Понятно, дошло как до жирафа %)
Твои слова попали куда надо
Парень держался как воин! А дырка была большая.
Понятно, дошло как до жирафа %)
Твои слова попали куда надо
Алхимик
veteran
Твои слова попали куда надоПолучаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского..
===Получаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского.. ===
Он у нас полюбому круче!!!
Он у нас полюбому круче!!!
Конечно круче:
Кашпировский смотрел на нас с телевизоров, а мы пялимся в мониторы и никакого Ухха не видим
Кашпировский смотрел на нас с телевизоров, а мы пялимся в мониторы и никакого Ухха не видим
ТОП 5
1
2
3
4