ПАМЯТКА МОДЕРАТОРАМ !!! (в первом чтении..)
839
28
iddqd
i.d.d.q.d.
1. По решению ТАЙНОГО голосования, на БЗ действует следующее правило:
Любые правки модераторами недопустимы в отдельных топиках, специально помеченных.
Соответственно - по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам модерирования немодерируемых топов автор помечает их знаком SM(stop moderate), либо в первом посте топа выделяет фразу "ИЗЫДИ СОТОНА из Мордера".
Если подобных обозначений не содержится - то доступ модератора, в принципе, допустим, НО на его собственный страх и риск!
И напротив - в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от личности, наличности, репутации, рассовой и половой принадлежности...
2. Топик о проведении тайного суда над провинившемся модератором заводится с указанием в заголовке точного числа , места и времени проведения.
После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
Он прикрепляет "черную метку" себе на лоб, на котором она и будет оставаться в этом состоянии до дня оглашения приговора...
После этого модератор "отшпиливается"..
3. На один и тот же день назначать 2 и более казни - нельзя.
Действует только один приговор - самый суровый.
PS - памятка будет дополняться с появлением новых "удобств" в общении и решений пользователей..
ЗЫ Требую прикрепить топик...
Любые правки модераторами недопустимы в отдельных топиках, специально помеченных.
Соответственно - по решению большинства и дабы уменьшить всяческие споры по вопросам модерирования немодерируемых топов автор помечает их знаком SM(stop moderate), либо в первом посте топа выделяет фразу "ИЗЫДИ СОТОНА из Мордера".
Если подобных обозначений не содержится - то доступ модератора, в принципе, допустим, НО на его собственный страх и риск!
И напротив - в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от личности, наличности, репутации, рассовой и половой принадлежности...
2. Топик о проведении тайного суда над провинившемся модератором заводится с указанием в заголовке точного числа , места и времени проведения.
После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
Он прикрепляет "черную метку" себе на лоб, на котором она и будет оставаться в этом состоянии до дня оглашения приговора...
После этого модератор "отшпиливается"..
3. На один и тот же день назначать 2 и более казни - нельзя.
Действует только один приговор - самый суровый.
PS - памятка будет дополняться с появлением новых "удобств" в общении и решений пользователей..
ЗЫ Требую прикрепить топик...
===в помеченных топах бред модератора наказан будет вне зависимости от половой принадлежности===
Ну почему же... ;)
Ну почему же... ;)
===После этого уведомляете модератора, путем вручения ему "черной метки" с надписью - "Попал в жир ногами" или прилюдным киданием предъявы...
===
Ну или, в принцЫпе проставиЦЦа может по серьезному...
Лично я предпочитаю водку и текилу.
Пиво в таких случаях не предлагать.... в малых кол-вах...
===
Ну или, в принцЫпе проставиЦЦа может по серьезному...
Лично я предпочитаю водку и текилу.
Пиво в таких случаях не предлагать.... в малых кол-вах...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили
iddqd
i.d.d.q.d.
А где здесь оскорбления чести и достоинства модераторов?
Опять же , на БЗ модератор не должОн иметь ни того ни другого, иначе тяжко ему будет )))))))
Опять же , на БЗ модератор не должОн иметь ни того ни другого, иначе тяжко ему будет )))))))
Как настоящий кандидат в модераторы БЗ выражаю протест от лица настоящего кандидата в модераторы БЗ.
Как это нельзя две казни в один день?! Раньше можно было, а сейчас что?! Может все таки можно? Или хотя бы одну, но групповую?
Как это нельзя две казни в один день?! Раньше можно было, а сейчас что?! Может все таки можно? Или хотя бы одну, но групповую?
Сейчас читают
На каток 23 декабря, 15-00
4528
63
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27447
242
Игра: что ? где? когда?
10461
144
супер!!!! надо еще чтоб эту памятку модераторы торжественно как присягу принемали...в обстановке специальной!!!
Хочу добавить:
В любых ситуациях модератору рекомендуется хранить молчание, ибо на том свете каждое сказанное здесь слово может быть истолковано против него
В любых ситуациях модератору рекомендуется хранить молчание, ибо на том свете каждое сказанное здесь слово может быть истолковано против него
Elle Driver
v.i.p.
А не боишся, что забанят за такое предложение, меня на некоторых подфорумах, за значительно меньшие подколы над модераторами банили
Модератор на этом подфоруме - самое беззащитное существо
Модератор на этом подфоруме - самое беззащитное существо
Поэтому самый лучший модератор - немой, не пишущий на БЗ и не посещающий ни какие БЗ мероприятия и никого не знающий в реале
Elle Driver
v.i.p.
Точно!
Только такому модератору неинтересно будет модерировать
Только такому модератору неинтересно будет модерировать
Хороший модератор - *мертвый* модератор
Zlork
Sorry but...
В каждой шутке - есть доля шутки.
Elle Driver
v.i.p.
А в голове должны быть тормоза.
Посмеялась.
Посмеялась.
yxx
истинный мариец
А в голове должны быть тормоза.
========================
А еще лучше - сцепление. С реальностью.
========================
А еще лучше - сцепление. С реальностью.
Elle Driver
v.i.p.
Вы о чём вообще сейчас ?
Пока думайте, а я повезла детей к стоматологу.
Пока думайте, а я повезла детей к стоматологу.
Zlork
Sorry but...
Угу, только колодки надо не забывать менять, а то по наезженной сносит часто.
yxx
истинный мариец
Просто словами жонглирую. И смыслами.
ЗЫ Детям - хорошего обезбаливающего!
он тебе черные метки по мылу будет посылать
по мылу....
по мылу нестрашно. Я буду на них рисовать смешные рожи, писать "беее" (типа дразницо) и отсылать обратно)) Он заобижается и будет плакать)))))
по мылу нестрашно. Я буду на них рисовать смешные рожи, писать "беее" (типа дразницо) и отсылать обратно)) Он заобижается и будет плакать)))))
Elle Driver
v.i.p.
Просто словами жонглирую. И смыслами.
Понятно, дошло как до жирафа %)
Твои слова попали куда надо
Парень держался как воин! А дырка была большая.
Понятно, дошло как до жирафа %)
Твои слова попали куда надо
Алхимик
veteran
Твои слова попали куда надоПолучаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского..
===Получаецца, что Ухх у нас круче Кашпировского.. ===
Он у нас полюбому круче!!!
Он у нас полюбому круче!!!
Конечно круче:
Кашпировский смотрел на нас с телевизоров, а мы пялимся в мониторы и никакого Ухха не видим
Кашпировский смотрел на нас с телевизоров, а мы пялимся в мониторы и никакого Ухха не видим
ТОП 5
1
2
4