Бросить семью и стать Знаменитой(ым)????
1112
17
Готовы ли Вы оставить семью, ребенка, мужа(жену) и спокойную жизнь ради СЛАВЫ, признания?
свет
Три точки
А можно это как то на конкретном ЖИЗНЕННОМ примере показать?
Драйвыч
guru
а что обязательно от этого отказываться ? ) странные у вас условия ...если бы да кабы....) .... я бы даже сказал провакационные )
А мне вообще слава не нужна
Зачем быть знаменитым? А уж ради нее ребенков бросатьи тем более. Хотя кончно, примеры такие есть
Зачем быть знаменитым? А уж ради нее ребенков бросатьи тем более. Хотя кончно, примеры такие есть
Новинка
Менеджер мафии
Нет конечно, потому что уже есть что терять...
А если бы не было - запросто, разве жалко нам того, чего у нас нет?
А если бы не было - запросто, разве жалко нам того, чего у нас нет?
Крузенштерн Иван Фёдорович (1770-1846), мореплаватель, адмирал (1842), член-корреспондент (1803), почётный член (1806) Петербургской Академии наук. Начальник первой русской кругосветной экспедиции (1803-…
простой пример, все историки(практически) в один голос твердят, что он хотел Славы и оставил спокойную жизнь, семью и т.д.
PS только не надо сейчас спорить про мотивы Крузенштерна.
простой пример, все историки(практически) в один голос твердят, что он хотел Славы и оставил спокойную жизнь, семью и т.д.
PS только не надо сейчас спорить про мотивы Крузенштерна.
Сейчас читают
Конкурс на название для СТО
91805
450
Ночной дозор
263296
1814
Предстоит разбор. Нужен совет...
1951
67
что обязательно от этого отказываться ?не обязательно, но жизнь утверждает обратное...посмотрите на наших "звезд" кто из них счастлив??? хотя есть наверно и счастливые, но подавляющее большенство имеет трагическую судьбу.
Вчера в "Пусть говорят" темка была.
Там наИборот.
Про разных красавиС со всех конкурсов было.
От мис Новосибирск, Тула, до мис - России, Краса России.
Так вот девочки, заполучив кусок славы, успокаиваются достигнув семейного счастья.
Ни одна не говорит нет семье и детям, спешит променять на семью успешность и славу. Там были не только красавицы, но и очень умницы, хотя не все, конечно. Кое- кто мог только глазами хлопать.
Там наИборот.
Про разных красавиС со всех конкурсов было.
От мис Новосибирск, Тула, до мис - России, Краса России.
Так вот девочки, заполучив кусок славы, успокаиваются достигнув семейного счастья.
Ни одна не говорит нет семье и детям, спешит променять на семью успешность и славу. Там были не только красавицы, но и очень умницы, хотя не все, конечно. Кое- кто мог только глазами хлопать.
Elle Driver
v.i.p.
Нет. Ни за какие коврижки.
вы отклонились от темы, я не говорю про создание семьи после достижения славы, я говорю про выбор!!!
Зато все остальные неуклончивые от темы!
Тема то не рассуждательная получается)))))
Тема то не рассуждательная получается)))))
Я так думаю, это сбор голосов.
Такой поверхностный соцопрос.
Быстренько все "нет" ответим, да и все. Не убудет же.
Такой поверхностный соцопрос.
Быстренько все "нет" ответим, да и все. Не убудет же.
Ogonek
guru
нет. нафига козе баян?
а то посмотришь на таких вот знаменитых, когда они уже в старости - одинокие, ролей нет, денег тоже нет особо, славы нет, а это считай что наркотик, куды же без него... нееееее нах-нах...
а то посмотришь на таких вот знаменитых, когда они уже в старости - одинокие, ролей нет, денег тоже нет особо, славы нет, а это считай что наркотик, куды же без него... нееееее нах-нах...
aleksT
древний пользователь
смотря какая семья...а в целом НЕТ
ТОП 5
1
2
3
4