Бросить семью и стать Знаменитой(ым)????
1109
17
Готовы ли Вы оставить семью, ребенка, мужа(жену) и спокойную жизнь ради СЛАВЫ, признания?
А можно это как то на конкретном ЖИЗНЕННОМ примере показать?
а что обязательно от этого отказываться ? ) странные у вас условия ...если бы да кабы....) .... я бы даже сказал провакационные )
aglow
А мне вообще слава не нужна :dnknow:
Зачем быть знаменитым? А уж ради нее ребенков бросатьи тем более. Хотя кончно, примеры такие есть
Нет конечно, потому что уже есть что терять...
А если бы не было - запросто, разве жалко нам того, чего у нас нет? :ухмылка:
свет
Крузенштерн Иван Фёдорович (1770-1846), мореплаватель, адмирал (1842), член-корреспондент (1803), почётный член (1806) Петербургской Академии наук. Начальник первой русской кругосветной экспедиции (1803-…

простой пример, все историки(практически) в один голос твердят, что он хотел Славы и оставил спокойную жизнь, семью и т.д.
PS только не надо сейчас спорить про мотивы Крузенштерна.
Драйвыч
что обязательно от этого отказываться ?
не обязательно, но жизнь утверждает обратное...посмотрите на наших "звезд" кто из них счастлив??? хотя есть наверно и счастливые, но подавляющее большенство имеет трагическую судьбу.
Вчера в "Пусть говорят" темка была.
Там наИборот.
Про разных красавиС со всех конкурсов было.
От мис Новосибирск, Тула, до мис - России, Краса России.
Так вот девочки, заполучив кусок славы, успокаиваются достигнув семейного счастья.
Ни одна не говорит нет семье и детям, спешит променять на семью успешность и славу. Там были не только красавицы, но и очень умницы, хотя не все, конечно. Кое- кто мог только глазами хлопать.
мышь
вы отклонились от темы, я не говорю про создание семьи после достижения славы, я говорю про выбор!!!
pamela
Зато все остальные неуклончивые от темы!
Тема то не рассуждательная получается)))))
мышь
Я так думаю, это сбор голосов.
Такой поверхностный соцопрос.
Быстренько все "нет" ответим, да и все. Не убудет же. :улыб:
нет. нафига козе баян?
а то посмотришь на таких вот знаменитых, когда они уже в старости - одинокие, ролей нет, денег тоже нет особо, славы нет, а это считай что наркотик, куды же без него... нееееее нах-нах...
смотря какая семья...а в целом НЕТ