Виртуальная красавица
4084
52
Дело техники и ты в дамках!

Вот сидите и ничего не знаете!:миг:
мышь
ссылка не работает)

Как сидела, не зная, так и сижу)
свет
Так должно быть, виртуальная же! :ха-ха!:
свет
чичас поправлю
вот оно!
мышь
http://www.http.com//www.lenta.ru/news/2007/02/16/nogirl/
Да там всё по не русски написано. Мышь, ты что, издеваисся?
Там новости "Дэйли Ньюс". Чё читать-то, всё подряд чтоли?-я не осилю стока (вернее стока не выпью) ибо у меня по английскому тройка была.
мышь
В Тайланде тож, грят только трансвеститы красивые, а тетки страшныя.
свет
Как сидела, не зная, так и сижу)

Да по-любому, как на фотках из любого матерьяла сделать предмет для ночных фантазий наших поголовно наивных мужчин.
И дневных, конечно :ухмылка:
Elle Driver
Ну а вообще - ничего особенного. Мне тоже от природы достались очень светлые ресницы и такие же брови. Крашу - и не стыжусь этого)))
свет
Смысл не в макияже, а в компьютерной правке:улыб:
Elle Driver
Да понятно))) Ясен, пень, что отфотошопили по самое не хочу. Однако с другой сторойны - смотреть на дряблое естество тоже некомильфо. Пусть любовники и мужья смотрят и думают, как с ЭТИМ жить)))))
свет
А ты их побрей-и вся недолга: прикольно и сексуально. Все извращенцы и приколисты будуть твои.
Мишель
Кого побрить???? Отфотошопленных красавиц??)))))
свет
Любовников и мужей, ясный пень.
свет
Брови.. А потом с тебя Злорк картину напишет.. "Мона Свет Джоконда"
Zlork
ОТсюда вопрос - зачем мне брить чужих любовников и мужей?)))
свет
Да брови свои побрей. Удобно говорю-красить не надо и от мужыков отбоя не будет. От тормоза пошли.
А красавиц Фотошоп пусть бреет. Кстати, Фотошоп-это кто, я его знаю?
Алхимик
Хм, вот и брови сбритые для кисточки пригодятся.
Мишель
У меня и с бровями от мужиков отбоя нет)))))
свет
Да понятно))) Ясен, пень, что отфотошопили по самое не хочу. Однако с другой сторойны - смотреть на дряблое естество тоже некомильфо. Пусть любовники и мужья смотрят и думают, как с ЭТИМ жить)))))

Я тоже думаю, что фотошопить - это нормально. Фотки - это тот же товар.
При одном условии - люди должны быть информированы об этом:миг:Когда подростки кончают жизнь самоубийством от комплексов, насмотревшись глянца и экрана - это не есть правильно.
свет
Я не говорил про "просто мужиков". Говорил про приколистов и извращенцев. *опасливо* Или чё, у тебя и от таких отбоя нет чтоли?
свет
Так ты своих брей. Чужие поди и не дадутся, если ты не парикмахер, конечно.
Elle Driver
Вообще-то я не про фотошоп, еслив че ссылу дала,
а про то, как в Якутии на конкурсе "Виртуальная Якутия" случился розыгрыш.
паренек один с друзьями своими: стиллистом и фотографом.
Превратили его в девушку на фото, довольно милую. И это фото прошло в финальную 10-ку!

Никакого фотошопа. Только макияж! А многие купились)))

Кстати сейчас идет обсуждение по миру, а справедливо ли, что в конкурсах порой участвуют красавицы с подтяжками и ботоксами, не полностью натуральные)))
Мишель
Да я их не сортирую. Сразу так и говорю - товарищ, отбой)))
Zlork
А зачем брить то? Хоть чужих, хоть своего? Чужих не хочу брить, а у свего - брови дюже выразительные))
свет
"Отбой"-это в смысле-"спать, товарищь ложимся" ? Да с вами, мадам приятно иметь дело.
свет
Вот зачем - не знаю. У меня одногрупница была. Своего бойфренда она заставила побриться налысо, чисто. Теперь в налоговой работает, на стрелковых соревнованиях призы берет.
Zlork
Теперь в налоговой работает, на стрелковых соревнованиях призы берет.

Кто? Знакомая?
свет
Какое хамство? Просто уточняю.

Злорку
А в каком месте заставила побриться? *то же уточняю*
Угу, она самая, одногрупница бывщая... А я еще целовался с ней когда-то... эээх...
Мишель
Слухи ходили, что во всех, но наверняка можно было сказать только про голову.
Zlork
дык она брови ему побрила налысо??? ну тут все понятно (понимающе кивает). у него наверно брови были кустистые - на глаза свешивались. Целкости мешали. Брови сбрили - целкость улучшилась))
свет
Хм, а как брови на целкость влияют? Да еще у мужика? А она до него с другим встречалась...
Zlork
(Взяла указку) Это - брови кустистые, это - мишень. Когда брови кустистые они свешиваются на глаза. И мешают целиться в мишень.))
свет
Достаточно просто дунуть вверху, брови и разлетятся :ха-ха!:
Zlork
До меня вот то же доходят слухи, что "когда бреют в энном месте"-це дюже пикантно получается. Интересно, Доны Жуаны с таким опытом тут есть али как..
Zlork
Хм, а как брови на целкость влияют? Да еще у мужика?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это нужно занести в Крылатые
Это как и главное чем дуть надыть, чтобы брови РАЗЛЕТЕЛИСЬ???
свет
Ну их можно зафиксировать - либо лаком для волос, либо гелем, либо козюльками зелеными, если другие средства недоступны.
Мишель
Дык можно на себе и попробовать :ха-ха!:
они не догадались)) поэтому сбрили. Да же, Злорк?
Алхимик
Сам на себе? у меня не получится-для такого скремента нужны двое.
свет
Да я не спрашивал, я к тому времени уже за другой... ну то чего ты мне дала... бегал.
Zlork
Ну хоть отобрал у той, другой, то, что я тебе альтруистски любезно одолжила?
свет
Не, у меня тогда еще клдички Злорк не было. Добрый был.
Zlork
Злорк, а ты уже третий... когда успел?...
свет
так эта.. Мишелю то же одолжишь? Ну чисто альтруистски. Ничего личного.
Мишель
А тебе зачем? Злорку юбка нужна для предвыборной кампании.. а тебе?