Неделя прозы. Жизни.
1672
26
yxx
истинный мариец
Вот чем вам запомнится эта неделя? Или любая другая? Стараетесь ли вы прожить ту или иную неделю (час, день, месяц, год) так, чтобы запомнилось, а не рутинно или на автомате? И с какой точки зрения запомнилось? Типа открыл для себя что-то новое или "ой, где был я вчера..." , или еще как-то?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У меня запомнится первая неделя апреля, в Москве буду:)
Шелест
old hamster
Ну и че, чем она вам в москве запомнится? *немедленно влезает* .. Ленина смотреть пойдете?
Elle Driver
v.i.p.
*задумалась*
Много удивляли и радовали дети. Пели, танцевали, рисовали, лепили. И всё это очень здорово
Удивлял и радовал любимый супруг. Без подробностей
Начали слушать всей семьёй Фатбойслим. Очень много веселья и позитива
Поболели, но это проза, не запоминается.
В принципе, всё
А если в-общем, то, когда забываюсь и начинаю *ждать выходных* - то иногда отрезвляю себя мыслью - а живёшь-то ты когда ? Сегодня! Вот и думай о сегодня, радуй себя сегодня, и радуй своих близких.
Как-то так
Много удивляли и радовали дети. Пели, танцевали, рисовали, лепили. И всё это очень здорово
Удивлял и радовал любимый супруг. Без подробностей
Начали слушать всей семьёй Фатбойслим. Очень много веселья и позитива
Поболели, но это проза, не запоминается.
В принципе, всё
А если в-общем, то, когда забываюсь и начинаю *ждать выходных* - то иногда отрезвляю себя мыслью - а живёшь-то ты когда ? Сегодня! Вот и думай о сегодня, радуй себя сегодня, и радуй своих близких.
Как-то так
Micha_Burmistrov
v.i.p.
я вобщем то туда на выставку лечу, не до ленина будетв прошлый году практически во внутрь МКАДа не заезжали
А за мкадом ленинов нет, точно!
А за мкадом ленинов нет, точно!
На этой недели странные какие-то De j'a vu происходят. Вчера были события с точностью до мелочей их хода и известными результатами. Сегодня на форуме читаю посты, которые точно уже когда-то читала с точностью до каждого знака и знаю чем закончится дискуссия, однако по дате их написания раньше я их видеть не могла...
Вот я и думаю - то ли я новая, то ли 'где я был вчера'... а мож и еще что-то...
Вот я и думаю - то ли я новая, то ли 'где я был вчера'... а мож и еще что-то...
тогда вам надо срочно на тотализатор.
Сейчас читают
Ночной дозор
111521
1000
Аренда квартир (часть 24)
129849
712
День Святого Освальда
3081
40
1. Рефинансирование долга
2. С младшим раскрасили гипсовые рамочки - офигенно!!!
3. Психотерапия *за разговорами на кухне*
4. Была на обручении - разочарование и беспокойство.
5.Придумала коллаж
2. С младшим раскрасили гипсовые рамочки - офигенно!!!
3. Психотерапия *за разговорами на кухне*
4. Была на обручении - разочарование и беспокойство.
5.Придумала коллаж
Полагаю, в современных реалиях это была обычная вечеринка, на которой приглашенных, потусовав их предварительно как положено, не без торжественности ставят в известность, кто с кем отныне будет жить гражданским браком? : )
А почему разочарование и беспокойство?
Да... не очень торжественно конечно)))
Но дело не в этом - просто полный мезальянс - образ жизни, менталитет, энергетика, темперамент, возраст!!! Все!!! Глядела на эту пару и почему-то подумалось, что это ненадолго.((((
Но дело не в этом - просто полный мезальянс - образ жизни, менталитет, энергетика, темперамент, возраст!!! Все!!! Глядела на эту пару и почему-то подумалось, что это ненадолго.((((
Упс, я через pda версию - буковки маленькие, вот и подумал, что обучение у вас было, а у вас как раз наоборот.
Кстати, помнится в институте на психологии нам говорили, что идеальная пара, это те, у кого все кроме рациональности совпадает. Может все эти несовпадения и разници в обручающихся и укладываются в рациональность?
Кстати, помнится в институте на психологии нам говорили, что идеальная пара, это те, у кого все кроме рациональности совпадает. Может все эти несовпадения и разници в обручающихся и укладываются в рациональность?
тогда вам надо срочно на тотализатор.
---
Я уже думала об этом, но тотализатора рядом не оказалось...
---
Я уже думала об этом, но тотализатора рядом не оказалось...
Врет, он мне еще ничего в замен не пообесчал!!!
Сегодня на форуме читаю посты, которые точно уже когда-то читала с точностью до каждого знака и знаю чем закончится дискуссия...
---------------------------------------------
А чем закончится голосование вы, случайно ,не знаете?
---------------------------------------------
А чем закончится голосование вы, случайно ,не знаете?
Я знаю, я! *тянет усиленно руку*
Победой кончится голосование!!!
Победой кончится голосование!!!
Ну про первое место я и сам догадываюсь, а вот кто будет на 2-3? ТВОИ ВАРИАНТЫ!?
Не надо никаких догадок... Смотри мой голосовательный пост...
Тебе, мне думается, тоже беспокоиться незачем.. А вот Злорк пусть ещё немного понервничает..
А Белку со счетов сбрасываешь? По последним данным у нас троих, если я не ошибаюсь, одинаковое количество голосов.
Ни в коем случае. Белка - кандидат сильный и достойный.. Вот пару минут назад ещё один голос получила.. Но... ладно, не буду ударяться в свои домыслы, сегодня-завтра, и всё решится..
ТОП 5
1
2
3
4