Неделя прозы. Жизни.
1673
26
Вот чем вам запомнится эта неделя? Или любая другая? Стараетесь ли вы прожить ту или иную неделю (час, день, месяц, год) так, чтобы запомнилось, а не рутинно или на автомате? И с какой точки зрения запомнилось? Типа открыл для себя что-то новое или "ой, где был я вчера..." , или еще как-то?
yxx
У меня запомнится первая неделя апреля, в Москве буду:)
Micha_Burmistrov
Ну и че, чем она вам в москве запомнится? *немедленно влезает* .. Ленина смотреть пойдете? :ухмылка:
yxx
*задумалась*

Много удивляли и радовали дети. Пели, танцевали, рисовали, лепили. И всё это очень здорово:улыб:

Удивлял и радовал любимый супруг. Без подробностей:улыб:

Начали слушать всей семьёй Фатбойслим. Очень много веселья и позитива:улыб:

Поболели, но это проза, не запоминается.

В принципе, всё:улыб:

А если в-общем, то, когда забываюсь и начинаю *ждать выходных* - то иногда отрезвляю себя мыслью - а живёшь-то ты когда ? Сегодня! Вот и думай о сегодня, радуй себя сегодня, и радуй своих близких.
Как-то так:улыб:
Шелест
я вобщем то туда на выставку лечу, не до ленина будет:улыб:в прошлый году практически во внутрь МКАДа не заезжали:улыб:
А за мкадом ленинов нет, точно!
:спок:
yxx
На этой недели странные какие-то De j'a vu происходят. Вчера были события с точностью до мелочей их хода и известными результатами. Сегодня на форуме читаю посты, которые точно уже когда-то читала с точностью до каждого знака и знаю чем закончится дискуссия, однако по дате их написания раньше я их видеть не могла... :dnknow:
Вот я и думаю - то ли я новая, то ли 'где я был вчера'... а мож и еще что-то... :dnknow:
SweTTik
тогда вам надо срочно на тотализатор.:миг:
yxx
1. Рефинансирование долга
2. С младшим раскрасили гипсовые рамочки - офигенно!!!
3. Психотерапия *за разговорами на кухне*
4. Была на обручении - разочарование и беспокойство.
5.Придумала коллаж
Новинка
Полагаю, в современных реалиях это была обычная вечеринка, на которой приглашенных, потусовав их предварительно как положено, не без торжественности ставят в известность, кто с кем отныне будет жить гражданским браком? : )
Новинка
А почему разочарование и беспокойство?
Lasurita
Да... не очень торжественно конечно)))
Но дело не в этом - просто полный мезальянс - образ жизни, менталитет, энергетика, темперамент, возраст!!! Все!!! Глядела на эту пару и почему-то подумалось, что это ненадолго.((((
Шелест
Я ответила уже Лазурите))
Новинка
Упс, я через pda версию - буковки маленькие, вот и подумал, что обучение у вас было, а у вас как раз наоборот.
Кстати, помнится в институте на психологии нам говорили, что идеальная пара, это те, у кого все кроме рациональности совпадает. Может все эти несовпадения и разници в обручающихся и укладываются в рациональность?
Шелест
тогда вам надо срочно на тотализатор.
---
Я уже думала об этом, но тотализатора рядом не оказалось...:хммм:
yxx
Мне неделя запомнится тем, что мне Злорк голоса отдаст. И медаль.
Наша Раша
Врет, он мне еще ничего в замен не пообесчал!!!
SweTTik
Сегодня на форуме читаю посты, которые точно уже когда-то читала с точностью до каждого знака и знаю чем закончится дискуссия...
---------------------------------------------
А чем закончится голосование вы, случайно ,не знаете?
yxx
Я знаю, я! *тянет усиленно руку*

Победой кончится голосование!!!
Zlork
Ну про первое место я и сам догадываюсь, а вот кто будет на 2-3? ТВОИ ВАРИАНТЫ!?
yxx
Что, неужели никаких догадок?
yxx
Не надо никаких догадок... Смотри мой голосовательный пост... :улыб:
Алхимик
Пожуём - увидим:улыб:
yxx
Тебе, мне думается, тоже беспокоиться незачем.. А вот Злорк пусть ещё немного понервничает.. :улыб:
Алхимик
А Белку со счетов сбрасываешь? По последним данным у нас троих, если я не ошибаюсь, одинаковое количество голосов.
yxx
Ни в коем случае. Белка - кандидат сильный и достойный.. Вот пару минут назад ещё один голос получила.. Но... ладно, не буду ударяться в свои домыслы, сегодня-завтра, и всё решится.. :улыб: