Вы что, не чувствуете?
2052
44
Барзини
v.i.p.
Мы живем в мире блондинок! По телевизору - блондинки, в журналах - блондинки, все анекдоты - про блондинок, моя подруга перекрашивается в блондинку! Что это? Как жить в таком мире?
Меня такая жизнь не устраивает, потому я, когда вижу блондинок, завсегда отворачиваюсь.
А вы?! Вы живете с ними?!
Меня такая жизнь не устраивает, потому я, когда вижу блондинок, завсегда отворачиваюсь.
Это какая это твоя подруга перекрашивается в блондинку????
Если это не та ли подруга про которую я сильно подумала......
?
Если это не та ли подруга про которую я сильно подумала......

*** Как жить в таком мире?***
А теперь по теме...плохо жить в мире "мозговых " блондинок...ой ,плохо!
А теперь по теме...плохо жить в мире "мозговых " блондинок...ой ,плохо!
По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около.
---
Я в ней живу...
---
Я в ней живу...
Сейчас читают
Куда продать по нормальной цене деревенское мясо?
147466
136
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227924
456
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18754
121
1. Как жить в таком мире? (c)
2. По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около. (с)
Ну так Вы сами и ответили на свой вопрос. И блондинки, как выяснилось, не имеют отношения к тому, сложно/не сложно, хорошо/плохо жить.
2. По мне так в любом мире жить хорошо, ежели самостоятельно не свинячить вокруг да около. (с)
Ну так Вы сами и ответили на свой вопрос. И блондинки, как выяснилось, не имеют отношения к тому, сложно/не сложно, хорошо/плохо жить.
зеркала вокруг нас...во всём,к сожалению...и в поступках тоже.
Призывы не свинячить очень сложно действуют,и опять...к сожалению.Я и о себе.Тож блондинка.
Грутно,Лена.
Призывы не свинячить очень сложно действуют,и опять...к сожалению.Я и о себе.Тож блондинка.
Грутно,Лена.
У меня шатенка...
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли....
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли....
Этим постом проверяла реакцию БЗшников на самую ацтойную в мире тему.
Простите, если что не так.
Пост является сокращенным вариантом Новинкиного сообщения "Вы чувствуете?", только в нем "готика" заменена на "Блондинка".
Удивительно, но БЗшников затронула и эта тема, и в ней они готовы уже что-то доказывать, спорить, скандалить.
Эхх.
Простите, если что не так.
Пост является сокращенным вариантом Новинкиного сообщения "Вы чувствуете?", только в нем "готика" заменена на "Блондинка".
Удивительно, но БЗшников затронула и эта тема, и в ней они готовы уже что-то доказывать, спорить, скандалить.
Эхх.
Проводя опыты на кроликах, не забудьте надеть перчатки - кролики могут покусать, очень сильно бьют задними лапами.
а по постам чистая шатенка)))
---
ну, так .... я ее мозговым штурмом добиваю... ))))
---
ну, так .... я ее мозговым штурмом добиваю... ))))
==У меня шатенка...
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли.... ==
Не рискуй - вдруг не понравится, что тогда делать то будешь? Это покраситься - раз, и готово, а наоборот уже сложнее: или жди пока свои опять отрастут, или по новой перекрашиваться, а это опасно - вдруг от частых перекрасов волосы повылазят? Что тогда, с лысой жить?
Не, лучше не рискуй!
А если по теме топа: да хорошо это, что кругом блондинки - сплошные выгоды. Во-первых: эстетически приятно - светленькие такие! :), во-вторых: если умная, то вдвойне приятно (вон, все говорят, что блондинки дуры, а моя то - эксклюзив), в-третьих: если всетаки дура - можно анекдоты не слушать - всегда свежие под рукой.
А в самом деле, каково это- жить с блондинкой? Дать денег и отправить в парикмахерскую, что-ли.... ==
Не рискуй - вдруг не понравится, что тогда делать то будешь? Это покраситься - раз, и готово, а наоборот уже сложнее: или жди пока свои опять отрастут, или по новой перекрашиваться, а это опасно - вдруг от частых перекрасов волосы повылазят? Что тогда, с лысой жить?

А если по теме топа: да хорошо это, что кругом блондинки - сплошные выгоды. Во-первых: эстетически приятно - светленькие такие! :), во-вторых: если умная, то вдвойне приятно (вон, все говорят, что блондинки дуры, а моя то - эксклюзив), в-третьих: если всетаки дура - можно анекдоты не слушать - всегда свежие под рукой.

Что же Вы так быстро сдались-то? Надо было раздуть темку постов на 100 и только потом сказать: "ну и дураки же вы все"
А так... Эффект смазан, интриги никакой.
Новинка даже и не успела сообразить, что не права.
А так... Эффект смазан, интриги никакой.
Новинка даже и не успела сообразить, что не права.
А она в чем конкретно неправа? Я, например, новинку вполне поняла, хоть с ней и не согласна.
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.
Ума вообще много не надо, килограмма полтора-два
хватает на всю жизнь.

Я вот про блондинок сказать хочу.
Клевые они, да.
Клевые они, да.
Да, загубили тему, загубили.... Где теперь бедным блАндинкам плакаться на жизнь тяжелую среди денежных монстров и мудрецов жизни? Эххх, не понять сие мучения в вопросах: а че? а как? зачем? почему? Вообще прям не соображает никто в бесконечных 'не знаю' и 'потому что'....
>А она в чем конкретно неправа?
Она конкретно не права в том, что поднимает неправильные темы. Правильная тема должна быть с п***бкой.
Она конкретно не права в том, что поднимает неправильные темы. Правильная тема должна быть с п***бкой.
Правильная тема должна быть с под*бкой.
---------------------------
Я знаю, но не хочу.... а может и не умею. *пошла создавать новую тему*
---------------------------
Я знаю, но не хочу.... а может и не умею. *пошла создавать новую тему*
а мне нравятся блондинки !!! и брюнетки, шатенки, к рыжим испытываю особенную симпатию...что делать то теперь 

Твоя подруга оценила глубину своего интеллекта?))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Блондинка - это замечательно !
Во всяком случае, мне пока нравится
Во всяком случае, мне пока нравится

Lasurita
guru
Да ну... крашеная - фальшивая блондинка - это убого

Elle Driver
v.i.p.
Гы...
Ога. Особенно Мерилин и Мадонна
Ога. Особенно Мерилин и Мадонна

к рыжим испытываю особенную симпатию...что делать то теперь
что делать что делать *ворчливо* снимать штаны... и.. бегать... *поправляя ненароком рыжие кудри*
что делать что делать *ворчливо* снимать штаны... и.. бегать... *поправляя ненароком рыжие кудри*
Еще раз о влиянии цвета волос на некоторые области головного мозга:
Приходит ко мне родственница. Не знаю зачем она покрасилась в блондинку
- оно ей не идет, но суть не в этом.
Протягивает мне диск и говорит: здесь фотки - распечатай мне пожалуйста
парочку.
Открываю диск - там действительно фотки, сам писал ее летние похождения.
Она долго смотрит, просит прокрутить туда-сюда. Короче - ищем мы так с
ней несколько минут нужные фотки. Не находим.
И тут она вскрикивает: ну, что ты мне не то показываешь, они ведь вот
тут, в моих документах.
У меня до сих пор такое впечатление, что я так и не смог ее убедить, что
это не ее документы…
(с)
Приходит ко мне родственница. Не знаю зачем она покрасилась в блондинку
- оно ей не идет, но суть не в этом.
Протягивает мне диск и говорит: здесь фотки - распечатай мне пожалуйста
парочку.
Открываю диск - там действительно фотки, сам писал ее летние похождения.
Она долго смотрит, просит прокрутить туда-сюда. Короче - ищем мы так с
ней несколько минут нужные фотки. Не находим.
И тут она вскрикивает: ну, что ты мне не то показываешь, они ведь вот
тут, в моих документах.
У меня до сих пор такое впечатление, что я так и не смог ее убедить, что
это не ее документы…
(с)
а отметиться в новинкином топике единственным "чево?", а потом сляпать свой типа пародийного - ума много не надо.Этим мне и нравится БЗ.
Даже без особого ума и каких-то усилий можно наворить какой-то фигни и все скажут - ах! И начнут чего-то говорить. А ты в это время занимаешься своими мирными делами. Красота.
Во-первых, все не скажут ах. Во-вторых, мирно трудиться можно и не занимая играми остальную часть населения...В массовика-затейника переквалифицирен, что ли?
))
Ну естественно не все, я утрирую.
Нет, я не переквалифицирен.
Просто решила пообщаться на БЗ, и обнаружила, что симпатичных мне тем нету. А заморачиваться серьезным обсуждением не хотелось.
Вот и все массовичество-затейничество.
Ну естественно не все, я утрирую.
Нет, я не переквалифицирен.
Просто решила пообщаться на БЗ, и обнаружила, что симпатичных мне тем нету. А заморачиваться серьезным обсуждением не хотелось.
Вот и все массовичество-затейничество.
Кста, Барзини, ты куда запропастилась?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В "Отдыхе" отплясывает 

buchas
experienced
вот опять все пляшут)))
кто фас на незадачливый пьяный пост?))))
жду Гостей
кто фас на незадачливый пьяный пост?))))
жду Гостей
buchas
experienced
РРРРРРРРРРРРР))))))))))))
а так)
а так)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А так я даже не знаю...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, нарычал на меня, у меня даже хвостик затрясся 

buchas
experienced
я знал- все женщины от лукавого( Л незаглавная))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
От лУкового
"Горе мое луковое"

"Горе мое луковое"

buchas
experienced
нет-от Лукавый(Провославие и Люцифер католицим и еже с ним христианские конфесси
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я чувствую, тебе в то время, как ты писал пост, уже часа два как надо было спать 

ТОП 5
1
3
4