я думаю надо выяснить кто тут истинный алкаш и пойти в ними пиво пить в Солоху или в Пекач или еще куда, где есть пиво и еда вкусненькая.
Алкаш здесь тот, кого посещает белочка. Таких я насчитал около двадцати человек.
Пока не поздно опомнитесь!!!! Примите душ, выпейте стакан свежевыжатого сока, сходите в парк подышать свежим воздухом, а лучше - в лес, на лыжах!
К вечеру проветрите спальню, согрейте чаю и зарядитесь хорошим настроеним при просмотре какой-нибудь старой доброй комедии, укутавшись в плед.
К вечеру проветрите спальню, согрейте чаю и зарядитесь хорошим настроеним при просмотре какой-нибудь старой доброй комедии, укутавшись в плед.
не обязательно. Можно и без белочки.
Судя по всему, большинство без белочки не хочет
Сейчас читают
Конкурс.
1847
25
разборки на дорогах... Академгородок.
3179
56
Православный календарь. Новости приходов православных.
885592
657
iddqd
i.d.d.q.d.
Пока не поздно опомнитесь!!!! Примите душ, выпейте стакан свежевыжатого сока, сходите в парк подышать свежим воздухом, а лучше - в лес, на лыжах!
----------------------------
Все сделал как вы велели, доктор...
Теперь можно водки нажраться?
----------------------------
Все сделал как вы велели, доктор...
Теперь можно водки нажраться?
Воттка после сока и чая? Ффффу.....
Я тоже всё сделала. Что ж мне так плохо, а?
GuimpLena
Белая Госпожа
Яклич, я же с горя пью (((( у меня двдюшик сломался (((((((( как я буду комедию смотреть? хоть старую, хоть новую, хоть какую
Ой ,не поверю ,что тебе смотреть нечего -- поподглядывай за окнами дома напротив ,например.
Вези двдюшиг в гости к нам, если не гарантийный
там стена! и помойка! нет там никаких соседей
я в городке. собираюсь пить пиво. пока еду в маршрутке.
я хочу сначала скандал закатить. мне его три месяца назад за тыщу починили. сказали, что все внутренности на новые поменяли. похоже набрехали. Опять лазер накрылся!
А ты им и поверила. Забыла, где живёшь?
помню. но у меня не було выбора. чинить-то надо
ВВК о как.
А ты что мне за ссылку кидал в аську? Я не смогла открыть. Кинь в личку
А ты что мне за ссылку кидал в аську? Я не смогла открыть. Кинь в личку
Да все уже 0)) Там тебе работу предлагали за 2000 уе...
)))) *по секрету* так там поди грязными тыщи, а без налогов как раз и получится полторы. Знаю я их, обмманщиков
Кстати о пьянках... Знакомиться с молодыми мамашками лучше всего в театре на детских спектаклях..
Вид воскресного папашки вызывает трепет в женских сердцах.. )))
А вот молоденькие девушки, встречая на улице холостого мужчину с ребенком, сразу воспринимают его как занятого для серьезных и несерьезных отношений (((((
Как жеж тут не нажраться..
Вид воскресного папашки вызывает трепет в женских сердцах.. )))
А вот молоденькие девушки, встречая на улице холостого мужчину с ребенком, сразу воспринимают его как занятого для серьезных и несерьезных отношений (((((
Как жеж тут не нажраться..
Не могу((((((
У меня же ответственность за ребенка... Ну не могу я пить чаще 1 раза в неделю... Пример нехороший подаю...
Да и организм надо беречь..
Вот вырастет, выдам её замуж и тогда пойдем с тобой и нажремся... Неделю будем пить, не меньше... )))
У меня же ответственность за ребенка... Ну не могу я пить чаще 1 раза в неделю... Пример нехороший подаю...
Да и организм надо беречь..
Вот вырастет, выдам её замуж и тогда пойдем с тобой и нажремся... Неделю будем пить, не меньше... )))
иди срочно купи Дианке растишки от данон, и поливай ее не ленись, чтобы она росла ))))))))
я так думаю, что добрая половина БЗ должна ответить - МЫ ЗДЕСЬ )))...
мал-да-удал
old hamster
бугага,
у нас тоже ДВДюк накрылся медным тазом,
комедия тоже по женскому половому органу пошла,
приходится слушать Слимов и общяться со всякими неумными людьми в интеренете...
у нас тоже ДВДюк накрылся медным тазом,
комедия тоже по женскому половому органу пошла,
приходится слушать Слимов и общяться со всякими неумными людьми в интеренете...
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже ожидала что добрая половина ответит. А отвечает какая-то прекрасная половина ))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Может это болячка какая-то на двд напала?
Yurist
guru
Дык другой купите, какие проблемы..
мал-да-удал
old hamster
Как кишечный грипп на Новосиб???
агга,
это, наверное, такой страшный диск есть, которые все всем передают, там страшная девочка заползает в колодец, но не пролезает и оставляет на общее обозрение тощие небритые ноги
агга,
это, наверное, такой страшный диск есть, которые все всем передают, там страшная девочка заползает в колодец, но не пролезает и оставляет на общее обозрение тощие небритые ноги
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня сломался на коллекции фильмов с Мерлин Монро.
мал-да-удал
old hamster
а у меня не знаю на чем...
утром слимов еще показывал, а вечером трэнспотинг зажевал...
и все,
ни Вавилон, ни Накидган не идут....
не говоря уже про ниндзей черепашек
утром слимов еще показывал, а вечером трэнспотинг зажевал...
и все,
ни Вавилон, ни Накидган не идут....
не говоря уже про ниндзей черепашек
Это топик алкашей. А форум хоть кого, даже клоновский.
GuimpLena
Белая Госпожа
Главное, я еще хотела Лене этот диск подарить при случае, а он вон каким подлым оказался.
== тоже ожидала что добрая половина ответит. А отвечает какая-то прекрасная половина ==
Только ради того, что всех отметившихся причисляют к прекрасной половине...
А так - силы на исходе - постпохмельный синдром меня мучает, гад, и пытает...
Только ради того, что всех отметившихся причисляют к прекрасной половине...
А так - силы на исходе - постпохмельный синдром меня мучает, гад, и пытает...
а меня ниче не мучит. я тут через полстраны на поезде прочухала )))))) одна в купе ))))) чуть с голоду не померла... а они пить не хотят.
ТОП 5
1
2
4