До свидания мой ласковый Миша....
1309
25
Улетаю завтра утром в Москву, до субботы, самолеты бьются как яца на пасху, поэтому на всякий случай прощаюсь со всеми,...
Если в очередной раз плюхнется самолет, и через неделю я не выйду на связь, значит .... мне не повезло :хммм:пока,
ДО СВИДАНИЕ!! :tease:
Micha_Burmistrov
Хм. что же такой пессимизм? Ведь наверняка не "Сибирью" летите?
Micha_Burmistrov
Сплюнь три раза через левое плечо и постучись головой по дереву... :tease:
Ech_Aleks
а я Сибирью летела..
жива :бебе:
Micha_Burmistrov
а ты это того,
судя по сабжу..
для себя и ласковый?
Ech_Aleks
Хм. что же такой пессимизм? Ведь наверняка не "Сибирью" летите?
Лечу не Сибирью (им то же летал), самолеты бьются разные, летаю 1-4 раза в год, по статистике скоро уже пора,.... вот и пессимизм, чем больше летаеш, тем страшнее,.... на всякий случай я сегодня съездил в страховую компанию, застраховался,...
Цветок
а я Сибирью летела..
жива :бебе:
и не раз летал Сибирью, ничего экстраординарного не произошло :dnknow:
Micha_Burmistrov
че попало говорите. прощайте конечно. но, на мой взгляд, направление Новосибирск - Мск, достаточно безопасно, будь то с7, аэрофлот или трансаэро, ибо самое востребованное направление, и как следствие, самолеты, летающие по этому направлению находятся в боле-мене тех. порядке. хотя, разумеется, никто не застрахован.
на первый
дык поездом езжай... хотя поезда тоже бывает падают...
Micha_Burmistrov
Мир не может остаться без Антихриста, даже если летите на Страстной неделе.
Хотя я тоже, как определю брата в самолет, так всякий раз стараюсь не думать, не думать и еще раз не думать, и не представлять, как он там летит, вжавшись от страха в кресло)) :ха-ха!:)
Micha_Burmistrov
каааааапецццц....
у меня муж в понедельник летит, я себя уже второй месяц успокаиваю, а вы тут вывалили...все мои успокоения псу под хвост... вот нафига вы и себя и других накручиваете? :cray-1::хммм:
Ogonek
че паникуете? У меня отец с мужем летали каждый день, и ничего)))
Авто намного опаснее и никто не ходит из-за это пешком.
Новинка
да все понятно Нат, но я все равно как только узнаю что Сане опять лететь начинаю дрожать как осиновый лист, мозгом-то понимаешь, а чуйства и эмоции не слушаются ...бррр... :хммм:
Ogonek
у меня сын в командировки в месяц по три раза летает. А я не волнуюсь, я думаю, что все будет хорошо. Похоже я устала волноваться...
Новинка
***Похоже я устала волноваться...***

Слушай...задумалась я ...похоже и у волнения тоже есть предел!?? Или нет...!??
Я постоянно волнуюсь.И мне иногда кажется : можно привыкнуть...ан нет...как Лара пишет : трясусь,как осиновый лист.
Это от характера зависит ...?
Говорят : Господь даёт испытаний столько,сколько ты сможешь вынести.
Так может и с волнением так!??
Шлёндра
я думаю, что волнения так изматывают душу, что постепенно перестаешь так трястись, и начинаешь вести с собой более конструктивную политику.
Я именно уже устала, дола до предела, а теперь только молюсь, чтобы Бог помог. Что я могу еще сделать, если не влияю ни ситуацию? :dnknow:
Видимо у меня уже защитная реакция, чтобы платы не сгорели :ухмылка:
Шлёндра
ну да мне тоже так кажется. если есть повод для волнения я буду волноваться, даже если это будет ежеденевно, вряд ли я устану волноваться,, от темперамента наверное зависит, а я дык вообще дурочка в этом вопросе,
я первый раз в браке была когда, у меня муж вечно таскался по пьянкам гулянкам всяким, причем мог без предупреждения куда-нибудь свалить и не позвонить. так я каждый раз, КАЖДЫЙ! раз нервничала где он, как он, по милиции/моргам звонила, хотя можно было уже понять что он на очередной гулянке, зато когда как-то поругались и я уехала в казахстан и не звонила ему вообще, приехала через неделю а он с огромным фингалищем и ЧМТ дома сидит, на пляже после очередной пьянки огребся, дык у меня там, в казахстане в тот вечер даже сердце не дрогнуло, не почуйствовало ничего.
Ogonek
да...я тоже склоняюсь,что от характера!
Сколько бы я себя не уговаривала : ну что ты,впервой что ли,что может быть хуже,чем...и т.д........волнуюсь и всё!
До истерики.
Новинка
Я в "Комсомолке" читала, что надо 13 лет каждый день летать, чтобы разбиться. И эта дурацкая статья была напечатана как раз в том номере, который я купила в самолет. А до этого летала всего раз в глубоком детстве. Села, открыла газету - на тебе!, про авиакатастрофы понаписали... Я и так вся в мандраже...
А накануне того, когда нам обратно лететь разбился в Иркутске аэробус...
Я готова была на поезде ехать, черт бы с ними, билетами этими...
В Иркутск вообще нужно только на поезде ездить.
Elle Driver
..не ,лучше везде пешком. Каких-то полгода, и ты в Москве.
yxx
Не люблю пешие прогулки
*поморщилась*
Micha_Burmistrov
Рада за ваше возвращение! :роза:
Micha_Burmistrov
а я сегодня мужа в самолет посадила до Парижу.
теперь до вечера буду на пустырнике сидеть, пока в Шарль-де-Голле не приземлится. :eek:
наверное мы седня в аеропорту виделись? вы не 809 рейсом прилетели?:улыб:
Ogonek
неа, я еще в субботу утром прилетел. просто отходил от московии...