Да вопрос не в мозгах у меня стоит!
А зачем просить если потом не брать?
А зачем просить если потом не брать?
Да, фиг знает. Расхотелось. Размоглось. Деньги кончились.
Тыща причин.
Тыща причин.
Но все остальное же осталось! Даже огонек в глазах и .......да понимаю вообщем что он хочет меня!)))
боится.
готовится - чтобы не ударить в грязь лицом..
только мне кажется, чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет
готовится - чтобы не ударить в грязь лицом..
только мне кажется, чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет
как давно у вас не было секса?
вы о себе то не забывайте. *типа посоветовала*
третий ,в таких случаях, не лишний, а запасной.
вы о себе то не забывайте. *типа посоветовала*
третий ,в таких случаях, не лишний, а запасной.
>чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет
самый момент перестать думать о вреде доступности и трахнуть самой этого мужика.
самый момент перестать думать о вреде доступности и трахнуть самой этого мужика.
угу. а он ее потом назовет слишком доступной и бросит. Знаем мы вас мужуков
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86614
1000
Киевская 16/1
170031
1000
Дневной дозор
51662
1025
Кто нас дураков поймет.
Девушка, соседка ждала парня из армии. Дождалась. Пришел, солнце. "Что, говорит, ждала?" "Ждала, соколик ясный" "Сейчас проверю"
...
"Х-м, и правда ждала. Но раз ты никому кроме меня не нужна, то и мне не нужна" И ушел.
О чем это я? Ах, да. Чего загадывать-то. Живем сегодня, сейчас, именно вот с этим небритым чудом.
Девушка, соседка ждала парня из армии. Дождалась. Пришел, солнце. "Что, говорит, ждала?" "Ждала, соколик ясный" "Сейчас проверю"
...
"Х-м, и правда ждала. Но раз ты никому кроме меня не нужна, то и мне не нужна" И ушел.
О чем это я? Ах, да. Чего загадывать-то. Живем сегодня, сейчас, именно вот с этим небритым чудом.
Реальная. Это такая раньше модда была у молодых дембелей.
вроде как у хранцузов есть такая прсказка: "Зачем мне жена, которую никто не хочет ?"
===100%. Правда давнишняя ==
"а Мише надо оторвать яйца!" (с)
"а Мише надо оторвать яйца!" (с)
Луууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучик
Что бы не обидно.
Одноклассник собрал толпу родственников и знакомых на свою свадьбу. Все уже начали волноваться, что водка греется.
Тут выяснилось, что невеста (на 7 месяце) расхотела выходить замуж. Так свадьбы и не случилось.
А ребеночком она еще долго дразнила в окно, когда Славка проходил мимо по улице. Они соседями жили.
Одноклассник собрал толпу родственников и знакомых на свою свадьбу. Все уже начали волноваться, что водка греется.
Тут выяснилось, что невеста (на 7 месяце) расхотела выходить замуж. Так свадьбы и не случилось.
А ребеночком она еще долго дразнила в окно, когда Славка проходил мимо по улице. Они соседями жили.
фигня все эта.. про доступность/недоступность..
мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
масса преимуществ:
во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот.
мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
масса преимуществ:
во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот.
ну а что теткам делать предлагаешь? он же ушел.
теткам? а теткам предлагаю забить!...
покурить и жить дальше.. причем как можно проще)))
покурить и жить дальше.. причем как можно проще)))
Лю, тетки не могут забить, они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания ))))) и вообще, мы же в парном мире живем, от нас требуется парность
Если он ушел и сказал, что из-за доступности, то врет. Причины были другие. Истинные причины обычно не озвучивают. Поэтому по словам можно и не париться.
"Если тебе изменил муж, то радуйся, что он изменил тебе, а не Родине " как-то так.
Было бы лучше если бы он ушел после свадьбы? Или через год?
"Если тебе изменил муж, то радуйся, что он изменил тебе, а не Родине " как-то так.
Было бы лучше если бы он ушел после свадьбы? Или через год?
вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая
Нужно не ждать когда тебя захотят, соблазнят и убегут!
А самой выбирать, соблазнять и убегать!
Пусть плачут дядьки!
А самой выбирать, соблазнять и убегать!
Пусть плачут дядьки!
неееет... пусть никто не плачут!!!
я вот все таки за мир во всем мире и все такое..
я вот все таки за мир во всем мире и все такое..
они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания
--------------------------------------------
Воооот!!!! Вот почему мужики ноги делают от вас... )))))))))))))
Страшнее перспективы нет...
Вот тот кто только секса хочет, тот и будет говорить о свадьбе, свадебном путешествии и т.д. и т.п.... Потому как у него есть конкретная цель - затащить как можно быстрее... А ради этого можно и послушать всякие бредни..
А кто хочет серьезных отношений, никогда в первые месяцы-года знакомства не будет рад слушать эту фигню )))
Разве только если настоящая любовь с первого взгляда...
--------------------------------------------
Воооот!!!! Вот почему мужики ноги делают от вас... )))))))))))))
Страшнее перспективы нет...
Вот тот кто только секса хочет, тот и будет говорить о свадьбе, свадебном путешествии и т.д. и т.п.... Потому как у него есть конкретная цель - затащить как можно быстрее... А ради этого можно и послушать всякие бредни..
А кто хочет серьезных отношений, никогда в первые месяцы-года знакомства не будет рад слушать эту фигню )))
Разве только если настоящая любовь с первого взгляда...
Ну давай, сейчас договоримся, что правильные тетки и дядьки сигают в постель после месяца знакомства или после десяти настойчивых просьб, неважно с какой стороны.
Что все ломанутся испонять?
За словами "ты общедоступна" может стоять от восхищения до дремучей ревности. И то и другое никак не влияет, уйдет мужик или нет.
Что все ломанутся испонять?
За словами "ты общедоступна" может стоять от восхищения до дремучей ревности. И то и другое никак не влияет, уйдет мужик или нет.
===вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая===
ну вот че ты над словами всяких идиётов думаешь??.. да они сами не знают "какая-такая".. они же сами потом частенько на "таких каких" женются, потому как влюбляются.. и все.
правильно Валерыч говорит, не потому он ушел, а потому...потому.. потому что может она пукнула во сне.. или еще чего..
ну вот че ты над словами всяких идиётов думаешь??.. да они сами не знают "какая-такая".. они же сами потом частенько на "таких каких" женются, потому как влюбляются.. и все.
правильно Валерыч говорит, не потому он ушел, а потому...потому.. потому что может она пукнула во сне.. или еще чего..
а что наврали что ли по телевизору?
пусть никто не плачутблин!!! где ты была раньше!!! хочу вот такую же женуюююну или подругу
раньше???..
эээ.. ну если ты хочешь об этом поговриииить.. то огласи хотя бы более менее точные временные эти.. координаты..
хотя.. не важно .. у меня все равно память плохая *чевой то грустно вздохнула*
эээ.. ну если ты хочешь об этом поговриииить.. то огласи хотя бы более менее точные временные эти.. координаты..
хотя.. не важно .. у меня все равно память плохая *чевой то грустно вздохнула*
в июле 2005 года! где была? в глаза смотри...
о,блин! и я в советском районе жил..но работал на Владимирскойтам и нашла меня..она...взяла в оборот..ляльку сразу родила..круто одним словом
Наверное, его там уже не было, а то было че то)))
С утра читаю я про эту доступность. Никак сформулировать не могу одну серьезную мысль.
Просили же без флуда!
Доступная женищна какая она?!
Вот есть у меня на работе пара теток. Вечно рисуются и трещат про секс и прочие достоинтсва, которыми они покоряют мужчин. Изображают из себя таких доступных бабенок, которые не прочь перепихнуться в соседней комнате, на брошенной шубейке. На коленки запрыгнуть не прочь после стопоря водки. Грудь дать потрогать.
Типичное доступное поведение что ли?! Это они называют флиртом. Нормально выпить в их компании невозможно, ни тебе душевно поговорить, все только одна тема и теребится.
Но стоит выйти за порог нашей работы, на первом попавшемся троллейбусе готовы удирать от мужчины, решившего проводить до дома.
Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?
С утра читаю я про эту доступность. Никак сформулировать не могу одну серьезную мысль.
Просили же без флуда!
Доступная женищна какая она?!
Вот есть у меня на работе пара теток. Вечно рисуются и трещат про секс и прочие достоинтсва, которыми они покоряют мужчин. Изображают из себя таких доступных бабенок, которые не прочь перепихнуться в соседней комнате, на брошенной шубейке. На коленки запрыгнуть не прочь после стопоря водки. Грудь дать потрогать.
Типичное доступное поведение что ли?! Это они называют флиртом. Нормально выпить в их компании невозможно, ни тебе душевно поговорить, все только одна тема и теребится.
Но стоит выйти за порог нашей работы, на первом попавшемся троллейбусе готовы удирать от мужчины, решившего проводить до дома.
Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?
===Просили же без флуда!===
паааардонте... мы вот лично с Алексом вовсе и не флудим..
мы может проверяем..
он мою доступность, а я его эту.. как её.. вероятность свалить в антракте.. аккурат после первого акта))
паааардонте... мы вот лично с Алексом вовсе и не флудим..
мы может проверяем..
он мою доступность, а я его эту.. как её.. вероятность свалить в антракте.. аккурат после первого акта))
==Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?===
ээ.. в смысле?.. зачем они в троллейбусе от мужиков отбиваются что ли???
ээ.. в смысле?.. зачем они в троллейбусе от мужиков отбиваются что ли???
сразу видно, что ты не ездишь на работу каждое утро в общественном транспорте? ведь не ездишь,правда?? или не отбиваешься?
да зачем изображать из себя сильно развратных дам?
И хоть бы разочек попробовали на самом деле что ли?
И хоть бы разочек попробовали на самом деле что ли?
Считаю
*решительным тоненьким голосочком*
что именно такие актрисы и подводят наш женский коллектив ,
лишают мифа доступности! Или наоборот)))???
*решительным тоненьким голосочком*
что именно такие актрисы и подводят наш женский коллектив ,
лишают мифа доступности! Или наоборот)))???
от!! от она сермяжная правда!! не ездишь)
а когда холодное пузо дышит в твои горячие яго...в общем, сзади, поневоле приходится отбиваться. Дыхание у пуза постепенно учащается, а повернуться нет возможности. Отбиваюсь чем могу. Я с чугунной папкой езжу "Дело нумер....." и по чему попало прям так и отбиваюсь, да)
а когда холодное пузо дышит в твои горячие яго...в общем, сзади, поневоле приходится отбиваться. Дыхание у пуза постепенно учащается, а повернуться нет возможности. Отбиваюсь чем могу. Я с чугунной папкой езжу "Дело нумер....." и по чему попало прям так и отбиваюсь, да)
аккурат после первого актасразу после первого акта следует второй..так что свалить не получиться..и вообще..это меня все бросают, а не я
*и вообще..это меня все бросают*
а мы такие открытые и нежные. и готовы под венец
вести каждую с кем раз переспали. зачот!
нет вы посмотрите какой мужчина, а?
а мы такие открытые и нежные. и готовы под венец
вести каждую с кем раз переспали. зачот!
нет вы посмотрите какой мужчина, а?
но работал на ВладимирскойЭто там, где душевные болезни лечут?
там, где лечат - ВалдимирОВская.
А он там, где централ, видимо) или непосредственно в нём самом. Песни пел. Про него же.
А он там, где централ, видимо) или непосредственно в нём самом. Песни пел. Про него же.
Насколько же в нас сильны ассоциации.
Как Владимировская - так всё. Диагноз
Насколько же в нас сильны ассоциации.Да нет же! Просто у мужчины такая тонкая душевная организация... Вот я и подумала, что это у него профессиональное....
ТОП 5
1
2
4