Kreolka
Ну давно небыло уже! Вот как с ним познакомилась так и нескем ни-ни!
Может правдо еще одного найти! Может и мой тогда проснется!))):улыб:
GuimpLena
Короче, Гиумпленочка, я согласная с Лучиком
Дураки все мужуки, которые такое говорят, в смысле они может как раз не дураки, но врут они в общем.
Ибо если дяденька хочет рядом с девочкой ентой быть ему реально пофиг когда она ему дала -сразу или через месяц, А если не хочет, то хоть через год дай все равно доступной обзовет и свалит.
Я с Сашкой *познакомилась поближе* ммм.. счас личные откровения...:смущ:через четыре часа знакомства и че?? Через год на свадьбе водку пили, а ежели бы не *познакомилась* глядишь и вообще никакой свадьбы не было, разбежались бы как в море корабли, не успев сойтись :смущ::ха-ха!:
Ogonek
а мне сильно Айдидишкины откровения понравились....
Мол ,которому сильно НАДО только переспать - будет горы золотые обещать,чтоб быстренько добиться.
А который сурьёзно - тот молчит...партизан,типо...думу думает.
Шлёндра
Саня у меня долго партизаном был - месяца 4-5 :ха-ха!:
да я собственно и не заводила никаких таких разговоров, мне тады вообще взамуж не хотелось :улыб:
Шлёндра
мужчины, они типа - размышляют, а вот женщины - они только замышляют...вот в чем разительная разница...вот откуда все беды и головная боль...
wox
Не согласна! Что это мы интересно такого замышляем? Я никогда нечего не замышляю! Да и загадывать то не люблю! Вот поразмышлять а как... и для чего.... , а что если....Вот это могу!:улыб:
Шлёндра
мне вот интересно, неужто кто то верит в золотые горы и прочие обещания?
и вот как это они (мужчины) их обещают? типа, отдашься пару раз - куплю колечко, 5 раз - гарнитур, 10 - машину и т.д. ну а 50 раз отдашься - женюсь! форменная проституция.
или как это вот происходит? я чета и не знаю даже. не сталкивалась по видимому. потому как, если нравится мне мужчина - я с ним пересплю, потому что таково мое желание. неважно, рано или поздно. и без всяких гарнитуров. ну а не нравится - и за домик на сейшелах наверное не отдамся. хотя и хочетс домик шибка)))
wox
ну про беды и головную боль - ты загнул!
Ну начала она со второго дня знакомства платье придумывать и цвет машины...и что!???
У него - то откудова головная боль!??? :ха-ха!:
А вот от ЕГО долгих молчаливых размышлений...тут ...дааааа...голова заболит!
У обоих! :ха-ха!:
Kreolka
мне вот интересно, неужто кто то верит в золотые горы и прочие обещания?
и вот как это они (мужчины) их обещают? типа, отдашься пару раз - куплю колечко, 5 раз - гарнитур, 10 - машину и т.д. ну а 50 раз отдашься - женюсь! форменная проституция.
или как это вот происходит?

Как...могу подсказать! Меня пытались как то купить примерно таким способом! Человек говорит примерно так...."Встретимся с тобой, отдохнем......подарок получиш! Что захочеш то и получиш" Как то так говорил!Давно это было не помню уже дословно!:смущ:Но тот кто думает что все и всех может купить напрямую предлогает! Это факт!
Kreolka
вот и я про то!
Неверная у Айдидикудышки теория.
Ага...он пообещад жениться,повторяю,чтобы быстрее её добиться,а она ,дурёха такая сразу и ...это...ноги на ширину плеч.
Ага...щазззз.
Если не понравился - нет! Наше твёрдое - нет!
А уж еслиФ понравился....тут...вариантов масса!
gtt07
*извините* у меня прям сильный вопрос!
А Вы ошибки специально делаете!?????? :secret:
Шлёндра
:ха-ха!: :ха-ха!: нет! я просто на работе! одной рукой пишу, а другой печатаю! так что могу еще и слова наполовину другие написать :ха-ха!: и мысль потерять!

Извините меня уж такую!!!! :cray-1:
Шлёндра
>А уж еслиФ понравился....тут...вариантов масса!

Бегом на СФ обсуждать варианты, т.е. позы
LUCHik
==фигня все эта.. про доступность/недоступность..
мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
масса преимуществ:
во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот. ==

:respect: :respect: :respect: Точнее не сказал бы - согласен на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

P.S. Огромное сорри за оверквотинг - не удержался!!!
Шлёндра
А вот интересно: мужчина готов при первой встрече на ЭТО...Считает ли он себя в этом случае доступным ? :улыб: Или каким он себя считает?
Шлёндра
ага. ну а если понравился, да еще и успешен - то это конечно будет только плюсом. я все-таки не совсем не меркантильная.
Пилюля
>Или каким он себя считает?

Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик.

P.S. ЭТО со всех больших букв это что-то.
gtt07
ну либо вы себя так повели, раз предложения последовали подобные. либо мужик - м*ак конченный, и вследствие этого по-другому ухаживать за женщиной просто не умеет. и не хочет скорее всего.
Пилюля
***мужчина готов***
будем считать,что он себя считает :ха-ха!:просто мужчиной!

***мужчина готов при первой встрече***
тут уже он считает,что он просто МАЧО!

***мужчина готов при первой встрече на ЭТО.***
а вот что такое ЭТО....надо бы уточнить! :ха-ха!:
Шлёндра
эка вы нас поделили ...мачо - не мачо...готов - не готов...дать - не дать...такое ощущение, что в женских головах мало полок и приходится все делить на очень общирные категории, чтоб на полу не лежало...мол это все - направо - остальное - налево...недаром у вас, у женского полу, оба полушария мозга одновременно работают, сортируют непрерывно - влево - вправо... :ухмылка:
Kreolka
Вот именно не хочет! Ему это не надо! Он привык таким образом всего добиватся!

А веду я себя всегда нормально! Маленькая я еще вести себя как то подругому!
wox
***в женских головах мало полок***

Мало,конечно! Всего две : МОЁ и ЧУЖОЕ!!!!
...и ещё широоооооокое такое расстояние между полками - "женская логика" называется ,которая постоянно в действии: перекладывает,пересортировывает,придумывает,мечтает,влюбляется то в своё то в чужое ! :ха-ха!:
нет....когда влюбляются ...пожалуй, это уже не логика...это уже - ВЕСНА!!!!!! :ха-ха!:
Шлёндра
ну конечное, весна виновата...типа, любовь приходит вместе с авитаминозом...и это и есть женская логика? :а\?:
wox
это ты предложил...хотя! Интересное предположение.
*** любовь приходит вместе с авитаминозом***
А давайте поговорим на эту тему.
Вот почему именно весной,в разгар авитаминоза ,к народу приходит ЛЮБОВЬ!???
...а? :dnknow:
Может подпитать организм извне нужно...или взбодриться...или ? :ха-ха!::смущ:
Шлёндра
Мне какжется все намного проще! Солнышко пригривает и все у всех оттаивает! Вот и чуства просыпаются и желания и хорошее настроение!:улыб:
gtt07
если бы все "оттаивало и просыпалось" от солнца, сколько сексуальных расстройств можно было б вылечить одним посещением солярия...сексологи умерли бы с голоду...
Шлёндра
Просто расслабляется организм к весне, и становится доступным... защиты уже нет никакой.
SweTTik
Как - то Вы аккуратненько свели тему к ТЕМЕ...к доступности! :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Ну а как еще объяснить, что весной просыпаются всякие желания...? :dnknow:
wox
мачо - не мачо...готов - не готов...дать - не дать...
бро, а ты не сортируешь? ты вспомнишь, чтоб тебе с первого раза девица давала? и как ты ее тогда отсортировал? :ха-ха!:
SweTTik
А при чем здесь расслабление организма??? :а\?:

Типа, это такая реакция на авитаминоз?

Ну, типа вариант:миг:
McBurns
..а твой варианнт!??
Почему влюбляемость повышается весной в момент обострения авитаминоза и сильнейшего истощения организма? :ха-ха!:
Шлёндра
==Почему влюбляемость повышается весной в момент обострения авитаминоза и сильнейшего истощения организма? ==

Измученный недостатком солнечного света, авитоминозом, стрессами от перепадов температур, отсутствием многоцветия и т.п. организм находится как бы в кризисном состоянии.
Кризисное состояние как бы предупреждает об опасности, а опасность пробуждает инстинкт сохранения рода.
Вот мы и начинаем активно род сохранять! :ха-ха!:
Camel
***Вот мы и начинаем активно род сохранять!***
А Вы уверены Что "любовь" = "сохранение рода"??? :ха-ха!::смущ:
Я б так не торопилась...
Для меня : весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс(продолжение рода).
Так вот....и почему мы именно весной,когда у нас нет сил,выбираем такой длиннннннющий путь к сохранению рода!?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
>весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс

Самое важно и пропущено. Поподробнее от цветочков до секса. Пожалуйста.
wsoroka
там где - то между ними ИСКРА должна быть...из которой возгорится пламя!
McBurns
Конешно, :миг:
Сил нету ни каких к весне-то, вот и пристает всякая зараза.... :ха-ха!: :ха-ха!: вирусы гуляют, паразиты просыпаются... ну, и любовь и все такое....
Шлёндра
>там где - то между ними ИСКРА должна быть.

Понятно.
Тоже теоретик.
Как и я.

Из физики помню, что между разноименными полюсами искра всегда. Если есть напряжение.
wsoroka
между разноимёнными всегда,а вот между разнополыми ,к счастью или к сожалению,НЕ всегда!
Теоретик... :agree:
wsoroka
Поподробнее от цветочков до секса
------------------------
1. Томление духа
2. Томление тела
Шлёндра
А я подверждаю теорию - всегда!!! :спок:
При условии, что напряжение есть!!!:миг:

Практик я :ха-ха!:, в прошлом правда... :спок:
Camel
не соглашусь я с Вами.Коллега!
И разнополые есть...и напряжение - есть....а вот ИСКРА не всегда!
Так...понапрягались - понапрягались....и остыло!
Шлёндра
>Так...понапрягались - понапрягались....и остыло!

Ужос! Это просто вредно для здоровья!

Или так до нужного уровня напряжение не довели?
wsoroka
Это геморрой, наверное :dnknow:
Шлёндра
Для меня : весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс(продолжение рода).
Так вот....и почему мы именно весной,когда у нас нет сил,выбираем такой длиннннннющий путь к сохранению рода!?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Гы, именно потому и выбираем, что он длинннннющий, пока пройдется - уже лето, солнце, витамины, отпуск:улыб:
Новинка
Поподробнее от цветочков до секса
------------------------
1. Томление духа
2. Томление тела
3.Пестики
4.Тычинки:улыб:
GuimpLena
О ЧЁМ ГОВОРЯЯЯЯЯТ! Природа одна,что у мужчин,что у женщин. Вот кому то лучше бы было,если он или она не хочет? Все хотят,и не надо лукавить. Просто кто то выбирает,с кем,а кому то всё равно. Вот и ответ,если женщина сразу согласилась,значит этот мужчина ей только для секса нужен. И так же наоборот,если мужчина девушку уважает,и есть какие то чувства к ней,или планы серьёзные на неё,то сразу тоже не предложит.Соглашаясь сразу,оба понимают,что это просто секс и всё,не более. Кто скажет,что я не права.?! ЖДУ.
jfa
по-Вашему, быстрый секс и уважение - понятия-антагонисты? то есть М и Ж друг друга унижают "одноразовым" сексом, вне зависимости, за деньги он или по минутной обоюдной страсти?
jfa
>ЖДУ.

Уже иду.
Приготовьте, пожалуйста, просто секс.
jfa
Кто скажет,что я не права.?!
я скажу!!! что за бред, если чуства,планы серёзны то секса надо ждать ..а сколько ждать??? год? полгода?? нахрена мне такие чуства...