NF. NED.
Доступность. Многие мужчины говорят: мне не нравятся доступные женщины, как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной. Ну это в принципе все понятно. Доступная - значит общая, видимо так. Значит ли это, что женщина согласившаяся на секс с мужчиной в первую неделю знакомства, более хдшая, чем та, которая отказывает в течение года(пятилетки, всей жизни), но гораздо-гораздо привлекательней гражданки, уступившей домогательствам в первые пять минут?
GuimpLena
Мне кажется, мы все доступные. Просто не каждый доступы просекает и появляются вопли - Ах, какая она недоступная!
Новинка
Это я телевизор смотрю, тут наоборот все вопят, что наоборот все вокруг доступные. Идет вот молчел на улицу и у 20 женщин за раз берет телефоны (в смысле номера телефонные, а не трубки отбирает) и из-за этого ему все доступные.... А куча народу (девушек) соглашаются с ним на секс через третье свидание, это ему перестает нравится. А что нравится-то? Если ему девушка телефон не даст, он вообще не узнает, может она плечевая, а телефон ему не дала по причине отсутствия последнего....
GuimpLena
У нас ...у девушек.....для каждого мужчины свой уровень доступности.Смотря чего мы от него хотим :secret: Все мужики разные ведь.....и подход к ним разный должен быть.Кому то ведь эта доступность по барабану......а для кого-то это важно :agree:
GuimpLena
Проше телефон взять, чем пол-часа перепираться. Может я и звонить никогда не стану, причем тут доступность?
Я тоже смотрю иногда передачки такие дебильные, вроде как проверь верность своей подруги
GuimpLena
Это говорят мужчины-охотники,
те, для кого сам процесс получения цели, куда важнее самой цели,
и, в тот момент, когда получен результат (в нашем случае - секс) мужчина охладевает. Ведь обЪектом в данном случае выступает не женщина, а возможность обладания ею.
Ну, а в случае, когда женщина поддалась слишком быстро, мужчина-охотник теряет еще огромную часть удовольствия от охоты, поэтому женщина его разочаровывает сильнее...
ну ,как тут обЪяснить,
это если в обычных отношениях: расчитывал на минет, а получил поцелуйчик в щеку...
мал-да-удал
Так.
Вот смотри, а слишком быстро это сколько? На третем свидании рано, а на 56 самое оно?
И ведь мужчина не предупреждает: вот он я охотник,пришел поохотиться. Он притворяется влюбленным и очарованным, почему бы девушке не поверить, что вот Он с большой буквы... И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
GuimpLena
а никак...
я не знаю, как они отличаются,
охотники от прЫнцев,
но знаю, что они есть,
вот когда-то среди своих друзей мог пальцем показать,
а теперь???

не в курсе,
это я так, теоритические выкладки дал
GuimpLena
Я вот тоже как-то по молодости на дискотеке прислонил одну девушку к стеночке, когда она предложила проверить все ли у меня в порядке в штанах. Но она пьяная была, больше ни одна при мне столько не пила:улыб:

Мотивации своей тогда я не очень понимаю, рефлекс какой-то сработал.
мал-да-удал
Ну примерно я вот уже могу отличить )))) А многих жалко, плачут же. Потому что влюбились, а не потому что доступные. И как такой охотник отличит по настоящему недоступную женщину, от той которой он просто не нравится или той, которая старается продать себя подороже? Или на каждую хитрую попу найдется свой х**н с винтом
GuimpLena
Мое мнение - надо как захочется обоим. А будет это через 5 минут или через полгода - пофик. Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то можно и потерпеть:улыб:

А может быть мужская недоступность? :ха-ха!: В принципе??? Или Вы считаете достаточно попой повилять и мужики готовы?
Хотя это может быть еще одним способом охоты :ха-ха!: отказываешься от секса первый раз - и девушка считает тебя прЫнцем... А там делай что хочешь.
GuimpLena
а никак не отличит, там же (у охотников) принцип, что нужно "дичь загнать",
вот и загоняют,
а не понравился или просто ПМС, это уже дело третье, а то и седьмое
Banderas
нпп
вот насколько в мои молодые годы было проще - *Умри, но не дай поцелуя без любви* Вот были времена, все ж понятно было, а молодым как жеж тяжело!:хммм:Никакой схемы движения по опасным участкам не предложили. У меня вот схема была, все было просто и понятно. Я и сейчас ею пользуюсь. *покряхтывая, уткнулась в мемуары*
Banderas
"Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то"

То нефиг потом удивляться, если и дальше будешь иметь секс раз в полгода :tease:
Новинка
В СССР секса нет?:миг:
Ежели Вы жили по озаглавленному принципу, это не значит, что так жили все...:улыб:
Да и принцип жидковат. Всегда можно сказать, ах влюбилася, голову потеряла...
Формально будет секс от любви:улыб:
aglow
Не было никакого сексв, что вы!:смущ::o:смущ:
Я и сейчас смутно это представляю, не вгоняйте меня в краску:смущ::ха-ха!: И недоступная всегда я была ...для основной , я бы сказала - подавляющей массы мужского населения нашей необъятной Родины *приложила платочек к глазам*!!!
GuimpLena
И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Неа, Ириш, не врут!:улыб:
GuimpLena
как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной.
значит держись от таких подальше, врут они всё..понты колотят! что может быть постыдного в сексе?? Кроме тако , таки муд***и еще скажут, что их больше интересует "внутренняя красота" а внешняя им не интересна, то же врут, почему то на крокодилах не спешат жениться..такие вот философы, да и знакомится стараются тлько с привлекательными женщинами...так что не верь..скорее всего такое тебе сказал законченный импотент с гомосексуальными наклоннастями!
ВАХ
"иметь секс раз в полгода"
Да вот что-то еще не встречал таких :ха-ха!: Почему-то все гораздо быстрей происходит
Banderas
Все-таки у женщины период захотевания больше чем полгода:улыб:
А для мужика выходит, что более-менее оптимально на 3-й день :).
Ogonek
"(это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Неа, Ириш, не врут!"

Так вот кто писал эти книжки :ха-ха!:
ВАХ
чукча не писатель, чукча - читатель:улыб:
aglow
Раз в два-три дня соблазнять новую девушку?!
Нет, такой нагрузки, эмоциональной и финансовой, мой организьм не выдержит:улыб:
GuimpLena
Слушай - а вот по тому же телику типа развенчивали тоже миф, только противоположный - тетеньки подходили к дядям с открытм и недвусмысленным предложением. так дяди от такой перспективки бежали как черт ладана. Ни один из 20 не согласился на просто секс - сейчас и без обязательств. А тоже, туда же - ой да мы, да если б женщины сами подходили, да это только приветствуем..:миг:
Шелест
Для быстрого секса должна быть искра между парой:миг:
Тут такие опыты и такая статистика не катят...:улыб:хоть ж к м приставай, хоть наоборот...
И одностороннего влечения мало... Но от этого спонтанного и быстрого секса в мире меньше не становится:миг:
aglow
Может меньше и не становится, но вот надежды на дольнейшие отношения чаще всего умирают!:хммм:Что делать когда искра есть и отношения дальше продолжать хочется?
GuimpLena
Я вот немного с другой проблемой столкнулась! Парень ухаживал за мой ухаживал, уговаривал меня....вообщем долго этот процесс длился, но когда я сказала да я готова и согласилась он как то остыл в этой теме сразу! Ухаживания не перестали, разговоры про секс идут, а вот самого секса то и нет! Как это понимать!?! Мож сразу лучше надо было дать и все? :dnknow:
gtt07
А может он... того.... только для "погреться" ? :umnik:
gtt07
Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего
GuimpLena
А я-то как люблю доступных мужчин!!! :хехе:
Пилюля
А я не люблю. Я люблю скромных мужчин. Честно-честно и все эти мачо, пикаперры на мне не то, чтобы обламываются... Я с ними и дружить могу, но именно дружить. Как мыжчины меня ни уже не интересуют.
Elle Driver
Ну когда мы с ним познакомились он мне сказал что иму нужны серьезные отношени и все такое! Мальчик же не маленький уже!Правдо разведеный!
Но зачем просить если потом не береш? :ха-ха!:
gtt07
перехотел? нашел другую? бнаружил что-то для себя неприемлимое?
gtt07
Но зачем просить если потом не береш?

Читала "Театр" Моэма ?
Или кино смотрела с Вией Артмане ?

Там один добивался долго благосклонности.
А когда добился - не знал что с ней делать:улыб:
GuimpLena
Во-во! Встречалась я с одним таким бабником(другим словом азывать таких мужчин язык не поворачивается) разговоров и хвалебных историй куча(даже фотки были), а как до дела дошло, так......нефига он не умеет и не может!
Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло! :безум:
gtt07
Будем считать, что этот случай скорей искючение, в сексе все более-менее одинаковые, мало кто звезд с неба хватает, ну говорит про себя много кто конечно, но истина проста
GuimpLena
Так в том то и дело что все осталось по старому! Даже емного лучше стало! Вот только разговоры про секс как были так и остались!
Только это никуда не движется, а все остальное развивается и очень даже хорошо!
Elle Driver
Нечитала и не смотрела!:смущ:
А вот про то что не знает что с этим делать я уже подумываю! У него переодически проскакивает фраза что это все должно быть в лучшем виде! Не так как со всеми остальными у него было!
Мож он не знает что придумать :ха-ха!:
GuimpLena
==Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего ==

Хм... :улыб:Солидарен! :ха-ха!: Хоть сам и мужиченка какой-никакой, и солидарность мужскую должОн поддерживать, но сильно этот тип нашего брата недолюбливаю! :ха-ха!:
Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
Уж простите, мужики - не сдержался! :tease:
gtt07
Ну у Моэма там немного по-другому все было, просто ему лет было в районе 60-ти )))))
gtt07
>Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло!

Ужас!
Срочно спасать девушку.
Что, никто?
Опять сам, все сам.

P.S. Тем более, что девушка так ни разу и не целованная
wsoroka
:ха-ха!: Ну целоватся то я целуюсь! И еще как! :ха-ха!:
gtt07
Т.е. чем больше целуетесь, тем больше разочаровываетесь в мужчинах?
wsoroka
Только в тех которые кричят о том что они все умеюи и самые лучшие!
Как дело доходит до практики, так нифига они не умеют!Ну если и умеют, то слишком мало!
Camel
>Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
>Уж простите, мужики - не сдержался!

Да, ладно. Чего же там. Женщинам не всем везет.
gtt07
реальные безобразия творятся...мужики перестали хотеть :-) ...девушка срочно найди Байкера на секс форуме, он говорит, что всегда хочет...вот и проверите , а может ли :-) ну и расскажите :-)
GuimpLena
а вообще какая разница кто хуже или лучше, если в итоге и та и другая дает.

зы.
а че такое NED?
gtt07
>Ну если и умеют, то слишком мало!

А если и много, то не того цвета.
И без перламутровых пуговиц.

Доступна, не доступна... Мозгов нет, не стоит и вообще связываться.
aleksT
да девушка не то, чтобы обхотелась вся, интересуется, че мужик-то хотел раз не берет