NF. NED.
Доступность. Многие мужчины говорят: мне не нравятся доступные женщины, как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной. Ну это в принципе все понятно. Доступная - значит общая, видимо так. Значит ли это, что женщина согласившаяся на секс с мужчиной в первую неделю знакомства, более хдшая, чем та, которая отказывает в течение года(пятилетки, всей жизни), но гораздо-гораздо привлекательней гражданки, уступившей домогательствам в первые пять минут?
Доступность. Многие мужчины говорят: мне не нравятся доступные женщины, как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной. Ну это в принципе все понятно. Доступная - значит общая, видимо так. Значит ли это, что женщина согласившаяся на секс с мужчиной в первую неделю знакомства, более хдшая, чем та, которая отказывает в течение года(пятилетки, всей жизни), но гораздо-гораздо привлекательней гражданки, уступившей домогательствам в первые пять минут?
Мне кажется, мы все доступные. Просто не каждый доступы просекает и появляются вопли - Ах, какая она недоступная!
Это я телевизор смотрю, тут наоборот все вопят, что наоборот все вокруг доступные. Идет вот молчел на улицу и у 20 женщин за раз берет телефоны (в смысле номера телефонные, а не трубки отбирает) и из-за этого ему все доступные.... А куча народу (девушек) соглашаются с ним на секс через третье свидание, это ему перестает нравится. А что нравится-то? Если ему девушка телефон не даст, он вообще не узнает, может она плечевая, а телефон ему не дала по причине отсутствия последнего....
У нас ...у девушек.....для каждого мужчины свой уровень доступности.Смотря чего мы от него хотим Все мужики разные ведь.....и подход к ним разный должен быть.Кому то ведь эта доступность по барабану......а для кого-то это важно
Проше телефон взять, чем пол-часа перепираться. Может я и звонить никогда не стану, причем тут доступность?
Я тоже смотрю иногда передачки такие дебильные, вроде как проверь верность своей подруги
Я тоже смотрю иногда передачки такие дебильные, вроде как проверь верность своей подруги
мал-да-удал
old hamster
Это говорят мужчины-охотники,
те, для кого сам процесс получения цели, куда важнее самой цели,
и, в тот момент, когда получен результат (в нашем случае - секс) мужчина охладевает. Ведь обЪектом в данном случае выступает не женщина, а возможность обладания ею.
Ну, а в случае, когда женщина поддалась слишком быстро, мужчина-охотник теряет еще огромную часть удовольствия от охоты, поэтому женщина его разочаровывает сильнее...
ну ,как тут обЪяснить,
это если в обычных отношениях: расчитывал на минет, а получил поцелуйчик в щеку...
те, для кого сам процесс получения цели, куда важнее самой цели,
и, в тот момент, когда получен результат (в нашем случае - секс) мужчина охладевает. Ведь обЪектом в данном случае выступает не женщина, а возможность обладания ею.
Ну, а в случае, когда женщина поддалась слишком быстро, мужчина-охотник теряет еще огромную часть удовольствия от охоты, поэтому женщина его разочаровывает сильнее...
ну ,как тут обЪяснить,
это если в обычных отношениях: расчитывал на минет, а получил поцелуйчик в щеку...
GuimpLena
Белая Госпожа
Так.
Вот смотри, а слишком быстро это сколько? На третем свидании рано, а на 56 самое оно?
И ведь мужчина не предупреждает: вот он я охотник,пришел поохотиться. Он притворяется влюбленным и очарованным, почему бы девушке не поверить, что вот Он с большой буквы... И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Вот смотри, а слишком быстро это сколько? На третем свидании рано, а на 56 самое оно?
И ведь мужчина не предупреждает: вот он я охотник,пришел поохотиться. Он притворяется влюбленным и очарованным, почему бы девушке не поверить, что вот Он с большой буквы... И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Сейчас читают
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124212
1000
Кофейня (часть 3)
219175
1000
Болтушка-30
154475
1000
мал-да-удал
old hamster
а никак...
я не знаю, как они отличаются,
охотники от прЫнцев,
но знаю, что они есть,
вот когда-то среди своих друзей мог пальцем показать,
а теперь???
не в курсе,
это я так, теоритические выкладки дал
я не знаю, как они отличаются,
охотники от прЫнцев,
но знаю, что они есть,
вот когда-то среди своих друзей мог пальцем показать,
а теперь???
не в курсе,
это я так, теоритические выкладки дал
Я вот тоже как-то по молодости на дискотеке прислонил одну девушку к стеночке, когда она предложила проверить все ли у меня в порядке в штанах. Но она пьяная была, больше ни одна при мне столько не пила
Мотивации своей тогда я не очень понимаю, рефлекс какой-то сработал.
Мотивации своей тогда я не очень понимаю, рефлекс какой-то сработал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну примерно я вот уже могу отличить )))) А многих жалко, плачут же. Потому что влюбились, а не потому что доступные. И как такой охотник отличит по настоящему недоступную женщину, от той которой он просто не нравится или той, которая старается продать себя подороже? Или на каждую хитрую попу найдется свой х**н с винтом
Мое мнение - надо как захочется обоим. А будет это через 5 минут или через полгода - пофик. Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то можно и потерпеть
А может быть мужская недоступность? В принципе??? Или Вы считаете достаточно попой повилять и мужики готовы?
Хотя это может быть еще одним способом охоты отказываешься от секса первый раз - и девушка считает тебя прЫнцем... А там делай что хочешь.
А может быть мужская недоступность? В принципе??? Или Вы считаете достаточно попой повилять и мужики готовы?
Хотя это может быть еще одним способом охоты отказываешься от секса первый раз - и девушка считает тебя прЫнцем... А там делай что хочешь.
мал-да-удал
old hamster
а никак не отличит, там же (у охотников) принцип, что нужно "дичь загнать",
вот и загоняют,
а не понравился или просто ПМС, это уже дело третье, а то и седьмое
вот и загоняют,
а не понравился или просто ПМС, это уже дело третье, а то и седьмое
нпп
вот насколько в мои молодые годы было проще - *Умри, но не дай поцелуя без любви* Вот были времена, все ж понятно было, а молодым как жеж тяжело!Никакой схемы движения по опасным участкам не предложили. У меня вот схема была, все было просто и понятно. Я и сейчас ею пользуюсь. *покряхтывая, уткнулась в мемуары*
вот насколько в мои молодые годы было проще - *Умри, но не дай поцелуя без любви* Вот были времена, все ж понятно было, а молодым как жеж тяжело!Никакой схемы движения по опасным участкам не предложили. У меня вот схема была, все было просто и понятно. Я и сейчас ею пользуюсь. *покряхтывая, уткнулась в мемуары*
"Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то"
То нефиг потом удивляться, если и дальше будешь иметь секс раз в полгода
То нефиг потом удивляться, если и дальше будешь иметь секс раз в полгода
В СССР секса нет?
Ежели Вы жили по озаглавленному принципу, это не значит, что так жили все...
Да и принцип жидковат. Всегда можно сказать, ах влюбилася, голову потеряла...
Формально будет секс от любви
Ежели Вы жили по озаглавленному принципу, это не значит, что так жили все...
Да и принцип жидковат. Всегда можно сказать, ах влюбилася, голову потеряла...
Формально будет секс от любви
Не было никакого сексв, что вы!:o
Я и сейчас смутно это представляю, не вгоняйте меня в краску И недоступная всегда я была ...для основной , я бы сказала - подавляющей массы мужского населения нашей необъятной Родины *приложила платочек к глазам*!!!
Я и сейчас смутно это представляю, не вгоняйте меня в краску И недоступная всегда я была ...для основной , я бы сказала - подавляющей массы мужского населения нашей необъятной Родины *приложила платочек к глазам*!!!
И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Неа, Ириш, не врут!
Неа, Ириш, не врут!
как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной.значит держись от таких подальше, врут они всё..понты колотят! что может быть постыдного в сексе?? Кроме тако , таки муд***и еще скажут, что их больше интересует "внутренняя красота" а внешняя им не интересна, то же врут, почему то на крокодилах не спешат жениться..такие вот философы, да и знакомится стараются тлько с привлекательными женщинами...так что не верь..скорее всего такое тебе сказал законченный импотент с гомосексуальными наклоннастями!
"иметь секс раз в полгода"
Да вот что-то еще не встречал таких Почему-то все гораздо быстрей происходит
Да вот что-то еще не встречал таких Почему-то все гораздо быстрей происходит
Все-таки у женщины период захотевания больше чем полгода
А для мужика выходит, что более-менее оптимально на 3-й день :).
А для мужика выходит, что более-менее оптимально на 3-й день :).
"(это я только в книжках про такое читала, врут поди)
Неа, Ириш, не врут!"
Так вот кто писал эти книжки
Неа, Ириш, не врут!"
Так вот кто писал эти книжки
Раз в два-три дня соблазнять новую девушку?!
Нет, такой нагрузки, эмоциональной и финансовой, мой организьм не выдержит
Нет, такой нагрузки, эмоциональной и финансовой, мой организьм не выдержит
Слушай - а вот по тому же телику типа развенчивали тоже миф, только противоположный - тетеньки подходили к дядям с открытм и недвусмысленным предложением. так дяди от такой перспективки бежали как черт ладана. Ни один из 20 не согласился на просто секс - сейчас и без обязательств. А тоже, туда же - ой да мы, да если б женщины сами подходили, да это только приветствуем..
Для быстрого секса должна быть искра между парой
Тут такие опыты и такая статистика не катят...хоть ж к м приставай, хоть наоборот...
И одностороннего влечения мало... Но от этого спонтанного и быстрого секса в мире меньше не становится
Тут такие опыты и такая статистика не катят...хоть ж к м приставай, хоть наоборот...
И одностороннего влечения мало... Но от этого спонтанного и быстрого секса в мире меньше не становится
Может меньше и не становится, но вот надежды на дольнейшие отношения чаще всего умирают!Что делать когда искра есть и отношения дальше продолжать хочется?
Я вот немного с другой проблемой столкнулась! Парень ухаживал за мой ухаживал, уговаривал меня....вообщем долго этот процесс длился, но когда я сказала да я готова и согласилась он как то остыл в этой теме сразу! Ухаживания не перестали, разговоры про секс идут, а вот самого секса то и нет! Как это понимать!?! Мож сразу лучше надо было дать и все?
Elle Driver
v.i.p.
А может он... того.... только для "погреться" ?
Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего
А я-то как люблю доступных мужчин!!!
А я не люблю. Я люблю скромных мужчин. Честно-честно и все эти мачо, пикаперры на мне не то, чтобы обламываются... Я с ними и дружить могу, но именно дружить. Как мыжчины меня ни уже не интересуют.
gtt07
veteran
Ну когда мы с ним познакомились он мне сказал что иму нужны серьезные отношени и все такое! Мальчик же не маленький уже!Правдо разведеный!
Но зачем просить если потом не береш?
перехотел? нашел другую? бнаружил что-то для себя неприемлимое?
Elle Driver
v.i.p.
Читала "Театр" Моэма ?
Или кино смотрела с Вией Артмане ?
Там один добивался долго благосклонности.
А когда добился - не знал что с ней делать
Читала "Театр" Моэма ?
Или кино смотрела с Вией Артмане ?
Там один добивался долго благосклонности.
А когда добился - не знал что с ней делать
Во-во! Встречалась я с одним таким бабником(другим словом азывать таких мужчин язык не поворачивается) разговоров и хвалебных историй куча(даже фотки были), а как до дела дошло, так......нефига он не умеет и не может!
Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло!
Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло!
Будем считать, что этот случай скорей искючение, в сексе все более-менее одинаковые, мало кто звезд с неба хватает, ну говорит про себя много кто конечно, но истина проста
Так в том то и дело что все осталось по старому! Даже емного лучше стало! Вот только разговоры про секс как были так и остались!
Только это никуда не движется, а все остальное развивается и очень даже хорошо!
Только это никуда не движется, а все остальное развивается и очень даже хорошо!
gtt07
veteran
Нечитала и не смотрела!
А вот про то что не знает что с этим делать я уже подумываю! У него переодически проскакивает фраза что это все должно быть в лучшем виде! Не так как со всеми остальными у него было!
Мож он не знает что придумать
А вот про то что не знает что с этим делать я уже подумываю! У него переодически проскакивает фраза что это все должно быть в лучшем виде! Не так как со всеми остальными у него было!
Мож он не знает что придумать
==Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего ==
Хм... Солидарен! Хоть сам и мужиченка какой-никакой, и солидарность мужскую должОн поддерживать, но сильно этот тип нашего брата недолюбливаю!
Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
Уж простите, мужики - не сдержался!
Хм... Солидарен! Хоть сам и мужиченка какой-никакой, и солидарность мужскую должОн поддерживать, но сильно этот тип нашего брата недолюбливаю!
Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
Уж простите, мужики - не сдержался!
Ну у Моэма там немного по-другому все было, просто ему лет было в районе 60-ти )))))
>Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло!
Ужас!
Срочно спасать девушку.
Что, никто?
Опять сам, все сам.
P.S. Тем более, что девушка так ни разу и не целованная
Ужас!
Срочно спасать девушку.
Что, никто?
Опять сам, все сам.
P.S. Тем более, что девушка так ни разу и не целованная
Т.е. чем больше целуетесь, тем больше разочаровываетесь в мужчинах?
Только в тех которые кричят о том что они все умеюи и самые лучшие!
Как дело доходит до практики, так нифига они не умеют!Ну если и умеют, то слишком мало!
Как дело доходит до практики, так нифига они не умеют!Ну если и умеют, то слишком мало!
>Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
>Уж простите, мужики - не сдержался!
Да, ладно. Чего же там. Женщинам не всем везет.
>Уж простите, мужики - не сдержался!
Да, ладно. Чего же там. Женщинам не всем везет.
реальные безобразия творятся...мужики перестали хотеть :-) ...девушка срочно найди Байкера на секс форуме, он говорит, что всегда хочет...вот и проверите , а может ли :-) ну и расскажите :-)
а вообще какая разница кто хуже или лучше, если в итоге и та и другая дает.
зы.
а че такое NED?
зы.
а че такое NED?
>Ну если и умеют, то слишком мало!
А если и много, то не того цвета.
И без перламутровых пуговиц.
Доступна, не доступна... Мозгов нет, не стоит и вообще связываться.
А если и много, то не того цвета.
И без перламутровых пуговиц.
Доступна, не доступна... Мозгов нет, не стоит и вообще связываться.
да девушка не то, чтобы обхотелась вся, интересуется, че мужик-то хотел раз не берет
ТОП 5
1
2
4