Смешные люди
1261
12
как вы относитесь к смешным и глупым людям? встречали ли вы таких? я , например, смотрю сериал "Счастлвы вмести" про Букиных и понимаю. что есть такие люди!!! и ни куда от этого не деться...они мне чем то симпатичны...своим оптимизмом и простотой...своей энергией, прямотой...
aleksT
Всё субъективно:улыб:

То, что один человек считает смешным и глупым - совсем необязательно является таковым.
Вопрос восприятия:улыб:
aleksT
смотрю сериал "Счастлвы вмести" про Букиных

а что про Букиных смешно?
Adeli
Странно, Согласен с Вами. Пошлость может вызывать лишь сожаление, но ни как не смех!
Ростбиф
Телевизор - известный зомби-аппарат. Но все-таки программы придумывают под целевую аудиторию. Т.е. есть такие люди для которых досттаочно пошлости для ухмылки.

Лично я смеюсь над ужимками и потугами авторов таких сериалов. Было бы желание, улыбнуться можно всегда.
Даже весной.
aleksT
Нормально отношусь к смешным и глупым...... :agree:Вот если бы они были злые и глупые....тогда даааа....А так,если люди позитивные эмоции вызывают...что тут плохого :dnknow:
aleksT
Интересно, а ведь самый известный смешной и глупый, скорее наивный, человечек был Чарли Чаплин)))
Конечно, про Букиных даже рядом не стоит.
мышь
Ну какой же он был глупый? Совсем не глупый.
wsoroka
Конечно, не глупый.
Чарли, Чарли - смешной чудак!
мышь
почему-то так бывает, что смешных людей часто воспринимают как глупых...ну если не глупых, то с придурью....
а вот если ходить с серьезным или даже угрюмым лицом, то воспринимать будут как серьезного человека......
ЧиКо
не знаю почему...
мне, например, за мое лицо всегда говорят, что я грущу, когда мне очень даже хорошо)))

А вот почему в сказке про Буратино? Смешной человечек Буратино типа умный, хотя он не сразу умным стал. Снова наивный)))

А Пьеро грутный и над ним все смеялись и обижали)))?
aleksT
Был у нас в армии такой. Его клоуном все звали (он ко всему этому был рыжий и кудрявый). Номера выкидывал что нарочно не придумаешь и не сыграешь. Но я с ним целый год через день на дежурство ходил. Блин, ну иногда вообще не смешно было...
А еще я сам люблю прикидываться глупым и смешным. Что интересно - у кого голова на месте - понимают стеб, а кто, похоже, как раз недалекого ума, с претензией на высокий IQ, тот воспринимает все всерьез, ну и пытается подчеркнуть какой же ты, типа, глупый... К примеру до сих пор не забуду, как в новостях на НГСе было, что где-то под Искитимом нашли мины. Я в комментариях якобы на полном серьезе объяснил, что фашисты во время войны, когда отступали, намеренно оставили там мины - честно говоря не ожидал, что это может быть воспринято всерьез. Я ошибался.
мышь
А у меня в детстве Пьеро почему-то неприязнь вызывал.
А еще в буратинском кино нравилась Мальвина. Как женщина. :улыб: